Это фото выложила одна тетя на ФБ из харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
30.04.2015 - 22:01
4
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (видеограф @ 30.04.2015 - 21:41)
Цитата (kuzzzma @ 30.04.2015 - 21:31)
Очередной хохлсрач.
Я ездил в Днепропетровск по делам незадолго до того, как запретили въезд. И если и видел там фашистов, то по телеканалам украинским всяких там яценюков Ясень пень пропаганда, все дела. А в городе, где все говорят по русски никто не тыкал мне, что я агрессор и на гиляку не тащили. Люди просто хотят спокойной жизни. Приехали украинцы потом к нам в Питер, посмотрели наше ТВ. Ну что - така же пропаганда. Мне их тоже чета убивать не хотелось. Тем более они не скакали.
Сейчас, когда созваниваемся, сходимся в том, что верхние наша и их власть творят ху@ню. Я не путиноид, потому тоже так считаю. И мы и они один народ. Жить хотим сыто, долго и без войны и чтоб все пучком. А наше диванное воинство, призывающее уе@бать всех хохлов, потому что они все фашисты я к таким же ссыкливым фашикам и приравниваю. Вот из-за таких вот чудил, которых определенное количество есть и у нас и на Украине и во власти и среди народа нынешняя херня и происходит.
Еще раз скажу - уе@банов везде хватает. Но это ни фига не весь народ в стране.

Вы извините из каких подвалов вылезли?
Уже с декабря 2013-го начался настоящий хохлорусский срачь НА ВСЕХ форумах!
Это я вам как админ самого посещаемого русскоязычного профильного форума по видеоДСЛР говорю(более 2000 посещений в сутки).
И начали срач разумеется парни с украины, и это НЕ были "фейки" или какая то мутатень под хрен какими выдуманными никами, что к примеру на этом форуме процветает!
Всех украинцев мы знали , и если и не лично , то по долгому общению точно!
А со многими реально не раз встречались на совместных форумах и в Киеве и Чернигове и даже в Москве!
И вот эти, казалось бы вчерашние наши и товарищи, и коллеги ...за ОДИН МЕСЯЦ превратились в откровенных , оголтелых нацистов !
Это было ЖУТКО...и это продолжается до сего дня...правда спад то же огромный.
Кто успокоился, до кого дошло, ЧТО ЖЕ с Украиной произошло, но всё ещё есть и те. кто продолжают выть про салохероям и украине то же сало! dont.gif
По этому все эти сопли про - "ЭТО только пропаганда"....Это и у нас везде, ...
Это реально укро СОПЛИ! И не более того... rulez.gif

Уважаемый видеограф. Ну так Вы и общались с зомбированными людишками, сами говорите, что отходят многие. Но я то не про героев форумов, а про простых людей, которые и там и здесь живут одинаково и одинаково не хотят той херни, которая сейчас творится. Да и большинству людей, озабоченных тем, как прокормить семью, не особо хватает времени на заседания в чатах. Им нах не нужна война на Украине, а про Крым, например, хохлы мне не раз говорили, что и х@й с ним, пусть Россия кормит.
Понимаете - на цензоре не сидит все население Украины, и на ЯПе отнюдь не все жители России пишут "смерть хохлам".
Засим откланиваюсь - работать пора.

[^]
NaOH
30.04.2015 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plag @ 30.04.2015 - 21:42)
фашистская ленточка кумарит разве что и думаю она отфотожоплена, а так рисунок хороший. Воевали не только комуняки и не только буряты, так что отсутствие звезд и немцы не смущают)

Трудно с этим не согласиться. Воевали многие, но некоторые из воевавших победили. Коммуняки и буряты, к примеру. А ваши - нет. Может быть поэтому день капитуляции Германии на Украине стал теперь днём скорби?

[^]
Week
30.04.2015 - 22:11
5

шпрехшталмейстер

Цитата (NaOH @ 30.04.2015 - 22:06)
Цитата (Plag @ 30.04.2015 - 21:42)
фашистская ленточка кумарит разве что и думаю она отфотожоплена, а так рисунок хороший. Воевали не только комуняки и не только буряты, так что отсутствие звезд и немцы не смущают)

Трудно с этим не согласиться. Воевали многие, но некоторые из воевавших победили. Коммуняки и буряты, к примеру. А ваши - нет. Может быть поэтому день капитуляции Германии на Украине стал теперь днём скорби?

я вам так скажу

[^]
Spankmayer
30.04.2015 - 22:16
1

Весельчак

Цитата (Zebraj @ 30.04.2015 - 20:31)
Цитата
паспорта выдают с продублированной инфой на русском.

Фото чьего паспорта, года выпуска? Покажите свой, замазать можно лишне!

[^]
asterix8833
30.04.2015 - 22:20
-6

Приколист

Цитата (kuzzzma @ 30.04.2015 - 22:01)
Очередной хохлсрач.
Я ездил в Днепропетровск по делам незадолго до того, как запретили въезд. И если и видел там фашистов, то по телеканалам украинским всяких там яценюков Ясень пень пропаганда, все дела. А в городе, где все говорят по русски никто не тыкал мне, что я агрессор и на гиляку не тащили. Люди просто хотят спокойной жизни. Приехали украинцы потом к нам в Питер, посмотрели наше ТВ. Ну что - така же пропаганда. Мне их тоже чета убивать не хотелось. Тем более они не скакали.
Сейчас, когда созваниваемся, сходимся в том, что верхние наша и их власть творят ху@ню. Я не путиноид, потому тоже так считаю. И мы и они один народ. Жить хотим сыто, долго и без войны и чтоб все пучком. А наше диванное воинство, призывающее уе@бать всех хохлов, потому что они все фашисты я к таким же ссыкливым фашикам и приравниваю. Вот из-за таких вот чудил, которых определенное количество есть и у нас и на Украине и во власти и среди народа нынешняя херня и происходит.

Это я вам как админ самого посещаемого русскоязычного профильного форума по видеоДСЛР говорю(более 2000 посещений в сутки).
И начали срач разумеется парни с украины, и это НЕ были "фейки" или какая то мутатень под хрен какими выдуманными никами, что к примеру на этом форуме процветает!
А со многими реально не раз встречались на совместных форумах и в Киеве и Чернигове и даже в Москве!
И вот эти, казалось бы вчерашние наши и товарищи, и коллеги ...за ОДИН МЕСЯЦ превратились в откровенных , оголтелых нацистов !
Кто успокоился, до кого дошло, ЧТО ЖЕ с Украиной произошло, но всё ещё есть и те. кто продолжают выть про салохероям и украине то же сало! dont.gif

Уважаемый видеограф. Ну так Вы и общались с зомбированными людишками, сами говорите, что отходят многие. Но я то не про героев форумов, а про простых людей, которые и там и здесь живут одинаково и одинаково не хотят той херни, которая сейчас творится. Да и большинству людей, озабоченных тем, как прокормить семью, не особо хватает времени на заседания в чатах. Им нах не нужна война на Украине, а про Крым, например, хохлы мне не раз говорили, что и х@й с ним, пусть Россия кормит.
Понимаете - на цензоре не сидит все население Украины, и на ЯПе отнюдь не все жители России пишут "смерть хохлам".

Спасибо Брат, что заступился за нас Укропов!!! Может у нас реально тоже не супер власть, но в одном мы Укропы можем быть горды и уверенны в себе, что ни один из нас не ринулся в чужую страну анексировать их земли и устраивать там войну. Мы абсолютно миролюбивая нация, но тот кто придёт к нам с оружием - тот от него и пострадает! А я как житель Харькова спокойно заявляю, что машины с белгородскими и не только номерами у нас преспокойно ездят и никто их не думает даже тронуть. Приезжайте пож-ста дорогие Россияне к нам в гости и будете приятно удивлены нашим Украинским гостеприимством, но как только сунетесь к нам с оружием и будете флаги у нас вешать свои - тогда не обижайтесь... п.с. Харьков говорит по-русски, 9 мая чтим, уважаем и будем это делать и детей своих воспитывать в таком же духе, никто нас до сих пор из новой власти за это даже не пытался упрекнуть, но жить хотим только в Украине - это наш выбор!

[^]
Rss280979
30.04.2015 - 22:43
-2

Юморист

Цитата (NaOH @ 30.04.2015 - 21:49)
Цитата (Rss280979 @ 30.04.2015 - 21:27)

А то что вы аннексию с майнкампф связали- очень показательно, Гитлер в 38 абсолютно тоже самое сделал с Судетами, что и Путин с Крымом. Так что почитайте историю и поймете, кого надо фашистами называть.

У вас история поломалась. В истории здоровых людей Судеты отошли к Германии по Мюнхенским соглашениям. Так что с Судетами сделали что-то нехорошее не фашисты, а Клемансо с Чемберленом.

Крым - это скорее аналог вхождения в состав США Гавайских островов. Или переход Саара от Франции в ФРГ по результатам референдума 1957 года.

Уважаемый, почитайте историю ещё раз. Мюнхенское соглашение было принято с тем, что бы, по мнению Англии и Франции, удовлетворить амбиции Гитлера. Пытались малыми потерми избежать войны. И что сейчас мы видим? Европа, которая сидит на газовой игле, вроде как и возмущается аннексией, санкции вводит, в реально что сделано???
Референдум вы свпомнили? Ну да, ввести войска типа местного ополчения и проводить референдум - гениально. Вы представляете себе референдум в Калининграде с присутствием вооружённых немцев? И за кого проголосует местное население?

Это сообщение отредактировал Rss280979 - 30.04.2015 - 22:45

[^]
Tahmanoff
30.04.2015 - 22:44
-1

Хохмач

Браво!! Харьков,люблю тебя!!

[^]
Leener
30.04.2015 - 22:49
-1

Шутник

Цитата
фашистской властью на Украине

Чего? В головах своих здравых мыслей совсем не осталось?

Давайте уж, закидывайте, что бы больше отвечать не смог.

[^]
NaOH
30.04.2015 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Week @ 30.04.2015 - 22:11)

я вам так скажу

И это не вызывает возражений. Если отсеять идеологию и оставить рафинированную историю, то все антисоветские организации, действовавшие на территории СССР во время ВОВ, воевали на стороне Третьего Райха. Соответственно, для их идеологических (не кровных dont.gif ) потомков 8 и 9 мая - день великой скорби. Ибо если бы не советский народ, Украина уже 70 лет была бы гау объединённой Европы, а украинцы чистили бы сортиры от Ла-Манша до Урала. То есть то самое, к чему сейчас и стремится большинство населения Украины, уже давно стало бы реальностью. Увы, многонациональные коммуняки испоганили своими кирзачами голубо-жёлтую мечту, пичальбеда cry.gif .

[^]
NaOH
30.04.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 30.04.2015 - 22:43)

Уважаемый, почитайте историю ещё раз. Мюнхенское соглашение было принято с тем, что бы, по мнению Англии и Франции, удовлетворить амбиции Гитлера. Пытались малыми потерми избежать войны. И что сейчас мы видим? Европа, которая сидит на газовой игле, вроде как и возмущается аннексией, санкции вводит, в реально что сделано???
Референдум вы свпомнили? Ну да, ввести войска типа местного ополчения и проводить референдум - гениально. Вы представляете себе референдум в Калининграде с присутствием вооружённых немцев? И за кого проголосует местное население?

Нууууу...эта версия появилась значительно позже.

Тогда же, а именно 19.09.38, Правительства Англии и Франции заявляли ЧСР дословно следующее:

Цитата
Представители французского и британского правительств консультировались сегодня1 по вопросу об общем положении и рассмотрели доклад британского премьер-министра о его переговорах с. г-ном Гитлером. Британские министры равным образом представили своим французским коллегам свои заключения, к которым они пришли на основе представленного им лордом Ренсименом отчета о работе его миссии2. Представители обеих сторон убеждены, что в результате недавних событий создалось такое положение, когда дальнейшее сохранение в границах чехословацкого государства районов, населенных главным образом судетскими немцами, фактически не может более продолжаться без того, чтобы не поставить под угрозу интересы самой Чехословакии и интересы европейского мира.

Но не суть даже. Вы заявили, что Путин с Крымом сделал то же, что Гитлер с Судетами. И где оно? Где международное соглашение и признание необходимости передать Крым в Россию? Где ультиматумы Англии, Франции и США к правительству Украины с требованием вывести войска и выселить украинцев?

Не, Крым и Судеты - это две большие разницы. Я б на Вашем месте аншлюс с Остмаркой вспомнил (но на своём - порву эту аналогию как тузик газету)

Что же до референдума, то даже на этой площадке жителей Крыма более чем предостаточно. Никто из них вроде не голосовал под дулом автомата или с зажатыми в дверях ... частями тела. Про то, что в Крыму как бэ уже 250 лет русские войска находятся (за исключением краткого периода 1942-44), надоело напоминать.

Эх, было же время, когда хохлосрач был благородным досугом интеллектуалов. Не тот уже хохол пошёл, не тот...мелковат-с

[^]
FunnyBanana
1.05.2015 - 00:45
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Не факт что это Харьков... поиск по картинке привел меня на аналогичные посты с названием других городов..

[^]
Микроб
1.05.2015 - 02:28
-1

животное

Цитата (stRoger @ 30.04.2015 - 15:29)
Я дико извиняюсь, но В КАКИХ ЧАСТЯХ Красной Армии были такие пилотки blink.gif ???

Ваффен СС dont.gif

[^]
ser6072
1.05.2015 - 04:48
0

Шутник

молодцы парни. думаю для такого рисунка у них требуется немало мужества. жму руку каждому рисовавшему художнику.

[^]
Astrosv80
1.05.2015 - 05:57
2

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 30.04.2015 - 22:20)
Цитата (kuzzzma @ 30.04.2015 - 22:01)
Очередной хохлсрач.

Спасибо Брат, что заступился за нас Укропов!!! Может у нас реально тоже не супер власть, но в одном мы Укропы можем быть горды и уверенны в себе, что ни один из нас не ринулся в чужую страну анексировать их земли и устраивать там войну. Мы абсолютно миролюбивая нация, но тот кто придёт к нам с оружием - тот от него и пострадает! А я как житель Харькова спокойно заявляю, что машины с белгородскими и не только номерами у нас преспокойно ездят и никто их не думает даже тронуть. Приезжайте пож-ста дорогие Россияне к нам в гости и будете приятно удивлены нашим Украинским гостеприимством, но как только сунетесь к нам с оружием и будете флаги у нас вешать свои - тогда не обижайтесь... п.с. Харьков говорит по-русски, 9 мая чтим, уважаем и будем это делать и детей своих воспитывать в таком же духе, никто нас до сих пор из новой власти за это даже не пытался упрекнуть, но жить хотим только в Украине - это наш выбор!

Хохотался

[^]
nalivajko
1.05.2015 - 06:13
0

Ярила

Может быть название города будем писать с большой буквы?

[^]
Turel
1.05.2015 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 30.04.2015 - 15:26)
меня одно смущает.. а где звезды на головных уборах?

это чтоб не стриляли по ним ! наверно?

[^]
OlUgran
1.05.2015 - 08:23
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 30.04.2015 - 17:05)
Цитата (LiNa4ka @ 30.04.2015 - 14:24)
Сутки хоть графа продержалась?

вообще то весь Харьков годами покрыт Графити на тему войны. и никто их не удаляет и не собирается.
Несмотря на то, что сейчас запрещена символика СССР и спекуляция на военную тематику, несмотря на то - что признаются преступления советского режима, и права западных областей на свою историю и на право защищаться от СССР - никто не нивелирует заслуги ветеранов ВОВ.
вы что думаете - у тех кто на Майдане был, деды не воевали? хотя да. именно так, видать и думаете.
Короче - слишком много слов.
вот графити Харькова. не думаю, что столько графити на тему ВОВ можно найти в городах России.

http://ic.pics.livejournal.com/zarajsky/20...84_original.jpg
http://all.kharkov.ua/img/news_cont/news10...23_16_graf2.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-10/13/s4qkv2ehxfd9.jpg
http://i080.radikal.ru/1005/32/08dfad66f47e.jpg
http://pikabu.ru/view/yuriy_kotarin_1540408
http://www.segodnya.ua/img/article/4667/63_main.jpg
Вообще - Харьков очень богатый на красивое граффити, город.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...w=1920&bih=1050
З.ы. Надеюсь все в курсе - что запрает в Украине на символику времен СССР, не распространяется на ордена, медали, флаги и т.д. и т.п. времен Великой Отечественной Войны?

Опередил )))
Я хотел отдельной темой выложить.

[^]
caes
1.05.2015 - 08:40
1

Ярила

Колпино, Питер.

http://urban3p.ru/blogs/17796/

Это сообщение отредактировал caes - 1.05.2015 - 08:40

[^]
jkrealreaper
1.05.2015 - 09:09
0

Шутник

если я не ошибаюсь - то граффити на новых домах, сам не видел, если кому то из местных не впадлу, сходите посмотрите

[^]
lastnatural
1.05.2015 - 10:44
0

Ярила

У нас в Самаре тоже подобные рисунки появляются.

[^]
Рюриковна
1.05.2015 - 10:52
1

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 30.04.2015 - 22:20)

Вот вы упоротые.... В соседней области укропы убивают соотечественников, а он нам рассказывает какие они хорошие и как не претендуют на чужие земли. А что вам, блядь, в Донбассе нужно?
И детей вы своих уже "воспитали", весь мир им в след плевать будет еще лет 100, как последователям Гитлера и Бандеры.

[^]
Чпокер
1.05.2015 - 11:16
0

17 вершков

Цитата (jkrealreaper @ 1.05.2015 - 08:09)
если я не ошибаюсь - то граффити на новых домах, сам не видел, если кому то из местных не впадлу, сходите посмотрите

завтра буду в этом районе, по этому проспекту проезжать, сделаю фото
а вообще, на Новых домах не припоминаю такого забора (прямо в этом районе мое детство прошло)

Это сообщение отредактировал Чпокер - 1.05.2015 - 11:18

[^]
Сергеевич74
1.05.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (HUNTER63 @ 30.04.2015 - 15:27)
Действительно очень неплохо, такой рисунок не слово йух , за две минуты не нарисуешь .

за две минуты конечно не нарисуешь. Но рисовал же не один человек, а группа. Один одно рисует, рядом другой другое. Я думаю за час-полтора могли управится!!!

[^]
Zeasar
1.05.2015 - 11:31
-1

Весельчак

Цитата (ГазМяс @ 30.04.2015 - 15:30)
Красавцы, молодцы. так держать.
Российские любители граффити тоже не дремлют

Знакомая картинка. Заставка из Тундры?

[^]
Kopelli
1.05.2015 - 12:24
0

Цитата (stRoger @ 30.04.2015 - 15:29)
Я дико извиняюсь, но В КАКИХ ЧАСТЯХ Красной Армии были такие пилотки blink.gif ???

в полицейских gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57304
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх