Макдональдс и Кока-Кола поддержат санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
5.03.2015 - 12:12
-2
Статус: Offline

Ярила

уйдет мак с рф. сразу другие место займут. в их же зданиях. че так переживаете. а скорее они бы продали все скопом.

[^]
x1pypr
5.03.2015 - 12:13
0

Шутник

Признаю, еще год назад пил кока-колу по бутылке в день!

И вот уже как год полностью отказался от этого напитка! И рад этому!

Просто решил начать вести здоровый образ жизни, занялся спортом :)

Но а вся эта политическая ситуация и отношения США, просто подтолкнули на первые шаги.

Спасибо Обама.

[^]
TerryReaves
5.03.2015 - 12:13
1

Приколист

Меня подобная идея посетила еще во время как только объявили эти санкции, туда же можно было бы добавить большую часть х/ф идущих у нас в прокате, и вообще много чего.
Хотя лично напиток пепси мне нравится.

[^]
simona100988
5.03.2015 - 12:14
0

перфекционист

один раз ел в Макдональсе.... больше не хочу...

[^]
Баловник
5.03.2015 - 12:14
3

Шутник

Цитата (W0000 @ 5.03.2015 - 12:11)
Цитата (Войпель @ 5.03.2015 - 10:32)
Никто ведь не заставляет употреблять их продукцию, не? Я никогда в жизни не был в Макдональдсе и вполне могу это пережить.

я тоже много лет не употребляю. Но попробуй убедить ребенка. Жратва, сука, с усилителями вкуса у них

Я домашнюю колбасу делаю, жена через день компоты варит... Детей не тянет в кафе, на природе домашнее вкуснее)) С детства приучены...

Но это же трахаться надо, готовить, варить... Легче 200 рэ дать и глаза закрыть.

[^]
Grundigzzz
5.03.2015 - 12:15
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Граф @ 5.03.2015 - 11:02)
Полился квасной патриотизм, даешь блины взамен бутербродов faceoff.gif
Причем это же не только в истории с макдаком, похуй о чем идет речь - макдональдс, кола, американское кино, день святого валентина или джинсы левайс. Запретить, закрыть, выгнать, а все что осталось - сжечь или раздать бедным faceoff.gif

Слава богу, что таких вот безмозглых "патриотов" у нас во власти нет

PS Скинули картинку в тему lol.gif

Браво, картинка показала всю действительность и расставила на свои места lol.gif

[^]
Uplifto
5.03.2015 - 12:17
6

Ярила

А Пушков возьмет на работу, тех кого уволят? Нет? Ну тогда и молчи пиздюк!

Сука, и так кризис в стране. Людей увольняют, а эти долбоебы еще подначивают.

[^]
sachek
5.03.2015 - 12:17
6

Хохмач

Интернет себе отрубите, умники патриотичеськие. Это же американское изобретение.

Это сообщение отредактировал sachek - 5.03.2015 - 12:18

[^]
DJhohol
5.03.2015 - 12:18
-1

Хохмач

Цитата (CheGuevara @ 5.03.2015 - 10:32)
Уж политику то стоит знать, что 80% продукции используемой в Макдональдсе российская. Так что в первую очередь это будет удар по отечественному производителю.
Задолбали пиариться в своих твиттерах.
p.s. Сам я Макдональдс не поддерживаю и не питаюсь там, но лишь потому, что пища эта вредная и бестолковая.

с хера ли российская? Если только мука на булочки (и то я сомневаюсь), там все состоит из заменителей, которые производятся за рубежом

[^]
x1pypr
5.03.2015 - 12:18
0

Шутник

Цитата (TerryReaves @ 5.03.2015 - 15:13)
туда же можно было бы добавить большую часть х/ф идущих у нас в прокате, и вообще много чего.

Относительно х/ф, к сожалению, нет достойной альтернативы. Только старые русские фильмы.

[^]
Lisyara
5.03.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 5.03.2015 - 12:12)
Вообще-то заголовок должен быть не "Макдональдс и Кока-Кола поддержат санкции", а "очередной пиздобол решил попиариться на волне квасного поцреотизма".

Да и где логика вообще у этого товарища? Вроде как поставку каких либо товаров в Россию ни кто не ограничивал, кроме самой России. Т.е. непонятно какие именно санкции Абамы должны поддержать данные компании.

[^]
badboy1982
5.03.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 13:08)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 11:58)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 12:36)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 11:16)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 11:50)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 10:33)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 11:31)
Мы не будем здоровее. Все будут жрать шаурму и остальное. Те же только в профиль.

Да пошёл ты на хрен со своей шаурмой, я ем картошку, мясо, перловку и т.д., а перекусить можно блинчиками, пирожками, беляшом и это будет гораздо вкуснее чем говнурма или говнбургер.

Да пошел ты сам на хрен, я ее не навязываю, жри хоть землю мне то что?
И беляши из котят и блинчики из прокисшего молока, и пирожки от которых срешь 2 дня водой.

Лицемеры, все прямо готовят каждый день блинчики или пирожки? Наверное каждый ень выходя из дома берет бидон с молоком, авоську с соленьями и пирожки в лукошке, мало ли проголодаюсь... Мне например в маке поесть безопаснее чем у бабки левой в дороге пирогов купить, потому что если я отравлюсь мне есть кому предъявить, а бабку ту ищи. А если ты по 8 часов за рулем и где нить под Тулой, откуда мне знать из чего местные армяне готовят свой суп солянку?

Вы че за стадо то? Читайте что пишут, сразу срут тут.

Беляши из котят? Не знаю в какой помойке ты питаешься.
Мясо из макдака прям мясное мясо или всё же уже доказано что несовсем?
Я на работе ем, а когда не на работе, то мне лучше зайти в кафе, нормально пообедать зная что готовит там мой знакомый, зная как он готовит и т.д.
Ну ка иди предъяви к маку что именно их едой ты потравился, вдруг ты после этого поехал и какой нибудь херни напёрся.
По 8 часов за рулём очень хорошо как раз тормозок взять, а печка автомобильная стоит мягко говоря недорого.

Стадо в макдаке бургеры жрёт.

Я бесконечно рад что у тебя есть знакомый в кафе. У большинства их нет.

Кстати, знакомые тоже разные бывают. У нас как в стране "Если хочешь что то сделать дорого, попроси знакомого помочь".

Кушайте на здоровье свой термос и остальное, мне это неудобно! Мне проще приехать и поесть, за столом, читая новости, чем таскать с собой бидоны с жратвой.

Кстати есть подозрение что ты один из тех борцов за ЗОЖ, которых я периодически вижу в летнее время года за столами Мака на улице, когда допиваю вкусный утренний кофе из этой "рыгаловки", как многие тут называют. Обычно эти борцы как раз бутеры с дешевой соевой колбасой с фольги вытаскивают и с надменным лицом поедают, как будто там бараньи ребрышки. А потом запивают липтоном в бутылке. Это ж все пиздец как полезно lol.gif

Но точно так же я лучше зайду в кафе и за 300-350 руб. наемся вкусно, СЫТНО и приятно без изжоги чем зайду в мак и нажравшись до отвала что пузо полное за те же деньги захочу есть через пол часа.

Ну вот и сказал, я с собой беру еду, а не жратву, отношение к еде у вас как у американцев, как к корму. слово food к вашему сведению переводится и как еда...и как корм.

Подозрение неверное, я по другим заведениям хожу, в маке бываю, но когда жена затащит в какой нибудь ресторанный дворик, отучить никак не могу, но себе беру шашлык, картошку или блинчики с кофе или пивом.

Ой ладно, вкусно сытно.

Супы - одна вода, второе лежит второй день, погрели принесли. Не надо питать иллюзий на счет всех кафе.
Кстати если на то пошло, спасибо за уважительное "Вы", а не "Пошел ты нахрен со своей шаурмой". Приятно когда люди возвращаются в нормальное состояние.

Если Вы не питаетесь в маке, то откуда Вам знать насколько хватает этой еды? Один биг тейсти и горячий кофе снабдит калориями на пол дня. Если брать там салат (Да, там есть еще салаты, овощи, а не только "котлеты из ГМО и чертзнаетчегоеще) и куриные булки (где идет цельный кусок куриного мяса, а не фарш, наверняка об этом тоже не знали), и кофе, это обойдется в вышеозвученную сумму, и продержит пол дня активных передвижений. БЕЗ риска отравиться. Удобно, быстро, вкусно.

Опять же, я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ФАСТ ФУД! Питается каждый чем хочет, я веду любительский анализ на основе своего опыта.

Реально вкусно и сытно.

Раз супы одна вода и второе со вчера лежит, значит мы по разным кафе ходим.
Иллюзий не питаю и в кафе-ресторан стоящий в 50км. от всех городов и сёл не пойду.
Так я и не говорил что я там вообще не ел, так что всякие бигтейсти, бургеры и прочее пробовал, лет 10-12 назад покупал картошку с роял-бургером и коктейлем. Так что знаю на сколько хватает еды из мака, мне 2 роял-бургера, большой картошки и коктейля хватало максимум на час-полтора, а вот первое-второе-третье-компот из кафе до ужина вполне хватает.
Попробуйте остывшую еду из макдака, редкостная гадость, а остывший шашлык из кафе съедобен вполне.

[^]
CheGuevara
5

Юморист

Цитата (RoMih @ 5.03.2015 - 11:30)
Уж политику то стоит знать, что 80% продукции используемой в Макдональдсе российская. Так что в первую очередь это будет удар по отечественному производителю.
p.s. Сам я Макдональдс не поддерживаю и не питаюсь там, но лишь потому, что пища эта вредная и бестолковая.

Т.е. когда свои травят своих - это нормально?

Травят???
Что вы имеете в виду???
Санитарные нормы и требования к качеству продуктов там выше чем во многих хороших ресторанах. А о том, что это пища вредная я уже написал и тут выбор каждого, что ему кушать. А если я сейчас начну перечислять все вредные продукты, с медицинской точки зрения, то вы загрустите и останетесь голодным.

[^]
Grundigzzz
2

Цитата (TerryReaves @ 5.03.2015 - 12:13)
Меня подобная идея посетила еще во время как только объявили эти санкции, туда же можно было бы добавить большую часть х/ф идущих у нас в прокате, и вообще много чего.
Хотя лично напиток пепси мне нравится.

При чем тут фильмы?

Я люблю зарубежное кино. Из наших мне нравятся только фильмы Гайдая и все про войну. Почему я должен себе отказывать даже в тупых американских комедиях? Мне нравится пошлый юмор, какое имеете право ограничивать меня?
Давайте вернемся в недавно развалившийся строй и будем отрезаны от мира. Привет из Северной Кореи, да? Там даже прически говорили какие делать, потому что у руля стоит идиот.

Я вот что заметил. Выше огромное количество комментов, что люди не едят в маке, кто то спортсмен, кто то курить бросил. Прям радость какая то берет, может и жизнь наладится. Только если это все правда, а не высер для юкки... Да?

[^]
Grundigzzz
5.03.2015 - 12:21
0

Цитата (CheGuevara @ 5.03.2015 - 12:20)
Цитата (RoMih @ 5.03.2015 - 11:30)

Т.е. когда свои травят своих - это нормально?

Травят???
Что вы имеете в виду???
Санитарные нормы и требования к качеству продуктов там выше чем во многих хороших ресторанах. А о том, что это пища вредная я уже написал и тут выбор каждого, что ему кушать. А если я сейчас начну перечислять все вредные продукты, с медицинской точки зрения, то вы загрустите и останетесь голодным.

Начать стоит с восковых овощей из Израиля, которые выращивают в пустыне lol.gif Полностью поддержвиаю, очень натуральные продукты.

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 5.03.2015 - 12:22

[^]
vacubachu
5.03.2015 - 12:22
4

Шутник

Цитата (Uplifto @ 5.03.2015 - 12:17)
А Пушков возьмет на работу, тех кого уволят? Нет?

А Пушков себе зарплату в 400 тыр на 10% сократит. Кризис же dont.gif

[^]
ГрафПанталон
5.03.2015 - 12:23
4

Ярила

Опять тут собрание людей, которые "никогда не пил колу, не ел макдоналдса". Вы заебали стонать, не хотите не жрите. Сало с водкой и чебуреками наше фсио блеать! Это всяко полезней, ога
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
ElGato2010
5.03.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 12:20)
Попробуйте остывшую еду из макдака, редкостная гадость, а остывший шашлык из кафе съедобен вполне.

Лично я, за то чтоб было и то и другое. Не надо ничего закрывать, нужно отрывать новое!

[^]
ГрафПанталон
5.03.2015 - 12:25
2

Ярила

И каждый считает своим долгом написать что он никогда не ел в маке, как будто это достижение и гордость всей жизни.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Senya55
5.03.2015 - 12:26
0

Ярила

Всегда есть выбор )))

Макдональдс и Кока-Кола поддержат санкции

[^]
suntea
5.03.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 10:41)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 10:31)
Мы не будем здоровее. Все будут жрать шаурму и остальное. Те же только в профиль.

Вы адекваты вообще?
Заминусили только за то что я написал правду? Те, кто жрали в маках будут жрать в подобных заведениях, я не призываю никого из вас там есть.

Просто пиздец, товарищи faceoff.gif

ну а чего ты ожидал?быдло заулюлюкало,поведало что никогда не жрало в макдаке, и кто-то тут посоветовал жрать патриотические беляши lol.gif по теме,кто такой пушков?

[^]
badboy1982
5.03.2015 - 12:30
-6

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 5.03.2015 - 13:24)

Лично я, за то чтоб было и то и другое. Не надо ничего закрывать, нужно отрывать новое!

Согласен, только что бы не было агрессивной рекламы от макдака, усилителя вкуса который манит детей после того как попробовали и т.д. И за развитие различных кухонь России (я допустим долму люблю, но это не русское блюдо).

[^]
Torus45
5.03.2015 - 12:33
1

Ярила

Чет Пушкова не туда потянуло.
На заводах кока колы работают 13 тыс человек Думаю и в макдональдсах не меньше.

Если Кока колла введет санкции то автоматом и все этой уйдет.

Coca-Cola
Coca-Cola Light — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — безалкогольный напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (виноград, мандарин, клубника).
Sprite — безалкогольный напиток со вкусом лимона и лайма, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический спортивный напиток.
Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода и др.
Фруктайм — Буратино, Лимонад, Дюшес и Крем-Сода.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль, Классический мохито и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Добрый — фруктовый сок.
Pulpy — освежающий сокосодержащий напиток с натуральной апельсиновой мякотью.
Rich, Rich Fruit Mix — фруктовый сок, фруктовое пюре.
Bon Aqua — вода.
Bon Aqua Viva — вода со вкусом лимона, грейпфрута, земляника+мята.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.

Да конечно можно сказать что проживем без этого но хуже будет не им а нам.
Закроются заводы, сотни тысяч семей лишатся источника дохода и тд и тп.

[^]
Котейка
5.03.2015 - 12:33
0

подниматель пингвинов

Попробуйте остывший суп из кафе, остывшее картофельное пюре из кафе - гадость будет та же самая. Так что не надо городить херню.

[^]
Лис
5.03.2015 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (zalik @ 5.03.2015 - 10:32)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 14:31)

А не надо кушать фастфуд! Беляшики давно кушал? Домашние? Очень рекомендую! rulez.gif

Поддерживаю беляшики и пирожки с картошкой! Запиваем ягодным компотом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47890
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх