Макдональдс и Кока-Кола поддержат санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
5.03.2015 - 11:57
1
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Ganjsta @ 5.03.2015 - 11:54)
Им надо переориентироваться на пельмешки, блинчики и квас. И всё будет ЗБС у них. =)

Есть для этого Теремок. Отличная забегаловка. Только заходя в ТЦ очередь 4 ряда в мак, а в теремке стоят скучают.

Отстаньте вы от мака.

Лучше скажите, почему когда в стране пошла очередная волна кризиса, подешевела только водка?

[^]
Konoplevvv
5.03.2015 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Войпель @ 5.03.2015 - 10:32)
Никто ведь не заставляет употреблять их продукцию, не? Я никогда в жизни не был в Макдональдсе и вполне могу это пережить.

От нас Макдональдс свалил, а кока-кола чего-то не хочет валить.

[^]
badboy1982
5.03.2015 - 11:58
-1

Приколист

Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 12:36)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 11:16)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 11:50)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 10:33)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 11:31)
Мы не будем здоровее. Все будут жрать шаурму и остальное. Те же только в профиль.

Да пошёл ты на хрен со своей шаурмой, я ем картошку, мясо, перловку и т.д., а перекусить можно блинчиками, пирожками, беляшом и это будет гораздо вкуснее чем говнурма или говнбургер.

Да пошел ты сам на хрен, я ее не навязываю, жри хоть землю мне то что?
И беляши из котят и блинчики из прокисшего молока, и пирожки от которых срешь 2 дня водой.

Лицемеры, все прямо готовят каждый день блинчики или пирожки? Наверное каждый ень выходя из дома берет бидон с молоком, авоську с соленьями и пирожки в лукошке, мало ли проголодаюсь... Мне например в маке поесть безопаснее чем у бабки левой в дороге пирогов купить, потому что если я отравлюсь мне есть кому предъявить, а бабку ту ищи. А если ты по 8 часов за рулем и где нить под Тулой, откуда мне знать из чего местные армяне готовят свой суп солянку?

Вы че за стадо то? Читайте что пишут, сразу срут тут.

Беляши из котят? Не знаю в какой помойке ты питаешься.
Мясо из макдака прям мясное мясо или всё же уже доказано что несовсем?
Я на работе ем, а когда не на работе, то мне лучше зайти в кафе, нормально пообедать зная что готовит там мой знакомый, зная как он готовит и т.д.
Ну ка иди предъяви к маку что именно их едой ты потравился, вдруг ты после этого поехал и какой нибудь херни напёрся.
По 8 часов за рулём очень хорошо как раз тормозок взять, а печка автомобильная стоит мягко говоря недорого.

Стадо в макдаке бургеры жрёт.

Я бесконечно рад что у тебя есть знакомый в кафе. У большинства их нет.

Кстати, знакомые тоже разные бывают. У нас как в стране "Если хочешь что то сделать дорого, попроси знакомого помочь".

Кушайте на здоровье свой термос и остальное, мне это неудобно! Мне проще приехать и поесть, за столом, читая новости, чем таскать с собой бидоны с жратвой.

Кстати есть подозрение что ты один из тех борцов за ЗОЖ, которых я периодически вижу в летнее время года за столами Мака на улице, когда допиваю вкусный утренний кофе из этой "рыгаловки", как многие тут называют. Обычно эти борцы как раз бутеры с дешевой соевой колбасой с фольги вытаскивают и с надменным лицом поедают, как будто там бараньи ребрышки. А потом запивают липтоном в бутылке. Это ж все пиздец как полезно lol.gif

Но точно так же я лучше зайду в кафе и за 300-350 руб. наемся вкусно, СЫТНО и приятно без изжоги чем зайду в мак и нажравшись до отвала что пузо полное за те же деньги захочу есть через пол часа.

Ну вот и сказал, я с собой беру еду, а не жратву, отношение к еде у вас как у американцев, как к корму. слово food к вашему сведению переводится и как еда...и как корм.

Подозрение неверное, я по другим заведениям хожу, в маке бываю, но когда жена затащит в какой нибудь ресторанный дворик, отучить никак не могу, но себе беру шашлык, картошку или блинчики с кофе или пивом.

[^]
echo3d
5.03.2015 - 11:59
5

Автохтонность и релятивизм

На заводах и в офисах Coca-Cola Hellenic в России на 2013 год было занято более 13 тысяч человек.
Штат сотрудников "МакДоналдс" в России - более 20 тысяч человек.

Это только занятых напрямую. Если прибавить сюда занятых в компаниях-поставщиках, перевозчиках и других зависимых на 100% компаниях, то получится, что уход с рынка РФ этих двух корпораций сделает безработными в районе 100 000 человек. А если учесть иждевенцев, которых обеспечивают эти люди, то количество увеличится кратно.

Но кому они нахуй нужны эти жалкие десятки тысяч людей. Это же думать надо, просчитывать, а нахуя, если в твиттере пиздануть значительно быстрее и выгоднее для себя лично.

Идиоты, блять. faceoff.gif

[^]
AminaZZZin
-4

Ярила

Цитата (ililtp @ 5.03.2015 - 10:33)
Глупость это. чем больше предприятий работает внутри страны, тем это лучше для экономики. Я уже молчу про конкуренцию и возможность выбора.

На заводах кокаколы и прочих говнах работает не так много народу. на всю страну несколько сотен в лучшем случае. Все обороты они делают за счет заимствований. Т.е. Прибыль по "результатам" почти не показывают, налоги оплачивают по минимуму. Все бабки при первой возможности выводятся за бугор. АхуеннА, чо!:)
ЗЫ в нормальном раскладе мне похуй работают и работают, НО когда ИХ правительство пускает пузыри в нашу сторону, думаю совсем не плохо было бы их "наказать". Так, что я считаю Пушков ПРАВИЛЬНО сказал!

[^]
Баловник
2

Шутник

А вот теперь посчитайте: только заводы Nestle в России потребляют около 1500 тонн сельхозпродукции (отечественной, это сушёные овощи - лук, чеснок, морковь и пр.), McDonald's - ещё около 2 000 тонн, это оценочно...

То есть предлагается всё нашу продукцию выкинуть на свалку, как в Европе произошло?

Всех сотрудников предприятий - на улицу, а налоги умножить на 0... Ну про это выше сказали толково))

Очень умно!!!

Каждый сам выбирает свою смерть, я в МакДачке не был ни разу, но Шотландию поддерживаю, регулярно потребляя вискарь))

Это сообщение отредактировал Баловник - 5.03.2015 - 12:02

[^]
BETEP0K
1

Ярила

Никто ведь не заставляет употреблять их продукцию, не? Я никогда в жизни не был в Макдональдсе и вполне могу это пережить.

детей нет?

[^]
Grundigzzz
5.03.2015 - 12:00
7

Цитата (conung @ 5.03.2015 - 11:55)
Простой пример.. Посещение любой кафэшки позволит перекусить вполне недорого. Салат.Гуляш и кусочек хлеба. Обычно это в пределах 50-100 рублей.. Только не в пафосном ресторане ..
Маки с его булками -картошкой на отработанном масле. не ем..пробовал 1 раз.. мне не понравилось.. Кофе у них тоже говно..
Единственно -туалет..туда можно и нужно..

Кока колу использую 1..2 раза в год... когда на машине надо следы ржавчины убрать.. кислота в напитке хорошо очищает от ржавчины..Еще потёки в унитазе ржавые убирает сразу.. Ложки-вилки ..монеты чистит.. Хорошая химия.. не Силит.. но вполне..

Где салат гуляш и кучек хлеба за 100 рублей?
Порции какие? Можно прямо поесть, или с гулькин хуй, простите?

Кофе не говно в маке, не надо. Там Паулиг, из цельных зерен. В кафе вашем растворимое г... подают, или арабику Черная Карта, которая гораздо хуже Паулиг.

[^]
badboy1982
-1

Приколист

Цитата (massadig @ 5.03.2015 - 12:37)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 11:23)
Цитата (Belgorodec @ 5.03.2015 - 11:51)
Цитата (Рептилий @ 5.03.2015 - 10:50)
Цитата (gusenkovd @ 5.03.2015 - 10:45)
А почему нельзя на государственном уровне закрыть к херам эти помойки и открыть наши Блинные,Пирожковые,Пельменные,Чебуречные?У нас богатейшая и вкуснейшая кухни!Не нужно нам это западное дерьмо!

Блинные,Пирожковые,Пельменные,Чебуречные у нас и так открыты, без всякого государственного уровня. Такие же помойки.

только дороже в 2 раза, хуй пойми из чело сделаны, и грязные как общественный туалет на вокзале)

По поводу чистоты не пизди, не знаю в какой ты туалет ходишь, я всегда хожу в нормальные чистые заведения.
По поводу в 2 раза дороже херню несёшь, суп, гарнир, компот и второе в среднем 250-300-350руб. Если перекусить, то теже блинчики с мясом или беляши 30-50 руб штука, но 3-мя ты наешься, а не как в маке сожрал 3 бургера больших и через пол часа жрать охота.
В маке сколько эта "еда" стоит что бы наесться? насколько помню рублей 300-350 уходит и хрен наешься.

Это ты просто много ешь. Возьми один Биг Тейсти и сок апельсиновый. Мне хватало часов на 6. Да и потом в твоих нормальных заведениях сидеть надо, а в МакАвто я взял пожрать и дальше поехал.

Добавлено в 11:39
Цитата (сситснпддитн @ 5.03.2015 - 11:36)
Молодец, Пушков, чё? А не хотят ли P&G избавить нас от своей продукции...

Тогда уже и Unilever, и Nestle и Schwarckopf и Nivea.

Я ем столько, сколько требуется организму в 33 года и весом 90+кг тратящему умственную и физическую энергию.
Сейчас почти в любом заведении среднего класса можно попросить еду с собой, так что тоже не в кассу.

[^]
nealle
1

Приколист

Чтот прям удивительно, что про это никто не вспомнил http://www.kfc.ru blink.gif

[^]
PodaiTapki
5.03.2015 - 12:01
1

Шутник

Цитата (CheGuevara @ 5.03.2015 - 10:32)
Уж политику то стоит знать, что 80% продукции используемой в Макдональдсе российская. Так что в первую очередь это будет удар по отечественному производителю.
Задолбали пиариться в своих твиттерах.
p.s. Сам я Макдональдс не поддерживаю и не питаюсь там, но лишь потому, что пища эта вредная и бестолковая.

Все просто - найух пошли и дело с концом. Свято место пусто не бывает.

[^]
nick108
5.03.2015 - 12:01
1

Ярила

Жевать пластиковые бутерброды запивая кислотой, нет уж, извольте.

[^]
Glossy00
5.03.2015 - 12:02
0

в поисках лучшего...

Цитата (nealle @ 5.03.2015 - 12:00)
Чтот прям удивительно, что про это никто не вспомнил http://www.kfc.ru blink.gif

их закроем в последнюю очередь, мне там пока еще курочка нравиться lol.gif

[^]
Квазимода
5.03.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.03.2015 - 11:48)
Цитата (Квазимода @ 5.03.2015 - 11:25)
сколько защитников этой рыгаловки набежало)
мак закрылся в крыму? закрыть по всей РФ по санитарным нормам конечно

А не пойти бы тебе лесом. С хрена ли должны что-то закрывать только потому что тебе, например, это не нравится? Не нравится "рыгаловка" - так не ходи туда, блеать! А не раскрывай свой рот.

просто иди в жопу)
это политика. макдак показал себя как организация поддерживающая санкции против РФ. поэтому она должна закрыться. а всем всепрощальщики вроде тебя) идите в жопу)

[^]
Котейка
5.03.2015 - 12:05
5

подниматель пингвинов

Цитата (Ganjsta @ 5.03.2015 - 11:54)
Им надо переориентироваться на пельмешки, блинчики и квас. И всё будет ЗБС у них. =)

Как же вы заебали со своими блинами и квасом и китайским "изобретением" пельменями!
Я, например, не люблю квас и блины каждый день есть не хочу, а пельмени подавно. Но я не выступаю с инициативой запретить нахер всё то, что мне не нравится.
Блинных и пельменных у нас предостаточно. Только народ туда не ходит.
В 30 метрах от моего дома "Чайная ложка" - блинов хоть жопой ешь, но в ней никого нет. Виноват Макдак? Неа, потому что в моем городе его нет. А скорее всего там нет никого просто потому, что все любители блинов с квасом, которые никогда не были в Маке, сидят на ЯПе. А большинству нашего населения ваши блины не в хуй не уперлись.

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.03.2015 - 12:07

[^]
echo3d
5.03.2015 - 12:06
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Баловник @ 5.03.2015 - 11:59)
А вот теперь посчитайте: только заводы Nestle в России потребляют около 1500 тонн сельхозпродукции (отечественной, это сушёные овощи - лук, чеснок, морковь и пр.), McDonald's - ещё около 2 000 тонн, это оценочно...

То есть предлагается всё нашу продукцию выкинуть на свалку, как в Европе произошло?

Всех сотрудников предприятий - на улицу, а налоги умножить на 0... Ну про это выше сказали толково))

Очень умно!!!

Каждый сам выбирает свою смерть, я в МакДачке не был ни разу, но Шотландию поддерживаю, регулярно потребляя вискарь))

А также можно ещё подсчитать налоги, затраты на рекламу, благотворительность и многое другое. Но я выше уже сказал, что это же надо думать... Гораздо проще пиздануть, что-нибудь в порядке дешёвого самопиара, рассчитанного на малограмотных. А потом, блять, удивляемся: а чё это такой отток капитала и инвестиций нет?!

[^]
Gromodryn
5.03.2015 - 12:07
2

Ярила

Американцы пьют Кока-Колу с 1885года,питаются в Мак-Дональдсах с 1940 года.И ничего, не вымерли! tongue.gif

[^]
Баловник
5.03.2015 - 12:07
2

Шутник

Цитата (PodaiTapki @ 5.03.2015 - 12:01)
Цитата (CheGuevara @ 5.03.2015 - 10:32)
Уж политику то стоит знать, что 80% продукции используемой в Макдональдсе российская. Так что в первую очередь это будет удар по отечественному производителю.
p.s. Сам я Макдональдс не поддерживаю и не питаюсь там, но лишь потому, что пища эта вредная и бестолковая.

Все просто - найух пошли и дело с концом. Свято место пусто не бывает.

Уважаемый, тогда почему до сих пор никто в России не пытался это место занять?? Потому, что риски на рынке фаст-фуда высокие, конкуренция - ещё больше... А зачем рисковать, если можно сырьём торговать? Потому они и успешные. И что бы это "свято место" занять цивилизованно лет 10 надо...

[^]
Войпель
5.03.2015 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (BETEP0K @ 5.03.2015 - 11:59)

детей нет?

Есть один, но пока ест в основном пюрешки из баночек и мамкину титьку.
Что, детей так в Мак тянет, что ссаными тряпками не выгнать?
Просто интересно.

[^]
Grundigzzz
3

Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 11:58)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 12:36)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 11:16)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 11:50)
Цитата (badboy1982 @ 5.03.2015 - 10:33)
Цитата (Grundigzzz @ 5.03.2015 - 11:31)
Мы не будем здоровее. Все будут жрать шаурму и остальное. Те же только в профиль.

Да пошёл ты на хрен со своей шаурмой, я ем картошку, мясо, перловку и т.д., а перекусить можно блинчиками, пирожками, беляшом и это будет гораздо вкуснее чем говнурма или говнбургер.

Да пошел ты сам на хрен, я ее не навязываю, жри хоть землю мне то что?
И беляши из котят и блинчики из прокисшего молока, и пирожки от которых срешь 2 дня водой.

Лицемеры, все прямо готовят каждый день блинчики или пирожки? Наверное каждый ень выходя из дома берет бидон с молоком, авоську с соленьями и пирожки в лукошке, мало ли проголодаюсь... Мне например в маке поесть безопаснее чем у бабки левой в дороге пирогов купить, потому что если я отравлюсь мне есть кому предъявить, а бабку ту ищи. А если ты по 8 часов за рулем и где нить под Тулой, откуда мне знать из чего местные армяне готовят свой суп солянку?

Вы че за стадо то? Читайте что пишут, сразу срут тут.

Беляши из котят? Не знаю в какой помойке ты питаешься.
Мясо из макдака прям мясное мясо или всё же уже доказано что несовсем?
Я на работе ем, а когда не на работе, то мне лучше зайти в кафе, нормально пообедать зная что готовит там мой знакомый, зная как он готовит и т.д.
Ну ка иди предъяви к маку что именно их едой ты потравился, вдруг ты после этого поехал и какой нибудь херни напёрся.
По 8 часов за рулём очень хорошо как раз тормозок взять, а печка автомобильная стоит мягко говоря недорого.

Стадо в макдаке бургеры жрёт.

Я бесконечно рад что у тебя есть знакомый в кафе. У большинства их нет.

Кстати, знакомые тоже разные бывают. У нас как в стране "Если хочешь что то сделать дорого, попроси знакомого помочь".

Кушайте на здоровье свой термос и остальное, мне это неудобно! Мне проще приехать и поесть, за столом, читая новости, чем таскать с собой бидоны с жратвой.

Кстати есть подозрение что ты один из тех борцов за ЗОЖ, которых я периодически вижу в летнее время года за столами Мака на улице, когда допиваю вкусный утренний кофе из этой "рыгаловки", как многие тут называют. Обычно эти борцы как раз бутеры с дешевой соевой колбасой с фольги вытаскивают и с надменным лицом поедают, как будто там бараньи ребрышки. А потом запивают липтоном в бутылке. Это ж все пиздец как полезно lol.gif

Но точно так же я лучше зайду в кафе и за 300-350 руб. наемся вкусно, СЫТНО и приятно без изжоги чем зайду в мак и нажравшись до отвала что пузо полное за те же деньги захочу есть через пол часа.

Ну вот и сказал, я с собой беру еду, а не жратву, отношение к еде у вас как у американцев, как к корму. слово food к вашему сведению переводится и как еда...и как корм.

Подозрение неверное, я по другим заведениям хожу, в маке бываю, но когда жена затащит в какой нибудь ресторанный дворик, отучить никак не могу, но себе беру шашлык, картошку или блинчики с кофе или пивом.

Ой ладно, вкусно сытно.

Супы - одна вода, второе лежит второй день, погрели принесли. Не надо питать иллюзий на счет всех кафе.
Кстати если на то пошло, спасибо за уважительное "Вы", а не "Пошел ты нахрен со своей шаурмой". Приятно когда люди возвращаются в нормальное состояние.

Если Вы не питаетесь в маке, то откуда Вам знать насколько хватает этой еды? Один биг тейсти и горячий кофе снабдит калориями на пол дня. Если брать там салат (Да, там есть еще салаты, овощи, а не только "котлеты из ГМО и чертзнаетчегоеще) и куриные булки (где идет цельный кусок куриного мяса, а не фарш, наверняка об этом тоже не знали), и кофе, это обойдется в вышеозвученную сумму, и продержит пол дня активных передвижений. БЕЗ риска отравиться. Удобно, быстро, вкусно.

Опять же, я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ФАСТ ФУД! Питается каждый чем хочет, я веду любительский анализ на основе своего опыта.

[^]
Ovaron
1

Юморист

Как уже задрали все с этими МакДаками, соса-солой и т.п.

[^]
W0000
5.03.2015 - 12:11
1
Статус: Online

Ярила

я тоже много лет не употребляю. Но попробуй убедить ребенка. Жратва, сука, с усилителями вкуса у них

[^]
CheGuevara
5.03.2015 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Гоняло @ 5.03.2015 - 10:36)
Цитата (CheGuevara @ 5.03.2015 - 09:32)

У чела там два высказывания
про первое может ты и прав
а про "мы здоровее"
что скажишь?

Про "мы здоровее" я тоже сказал в своем "p.s."
А про то, что подобные высказывания лицемерие говорит хотя бы то, что они пересаживаются с Мерседесов на Лады и не отказываются от Айфонов, Макбуков и прочих "вражеских" продуктов!

[^]
badboy1982
5.03.2015 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Gromodryn @ 5.03.2015 - 13:07)
Американцы пьют Кока-Колу с 1885года,питаются в Мак-Дональдсах с 1940 года.И ничего, не вымерли! tongue.gif

Не вымерли, хорошо бы конечно глянуть на среднего американца который питается в макдаке (не стоит брать обеспеченных людей, они там не бывают, как и большинство среднего класса) и среднего россиянина который макдаком не питается...и сразу видны различия в фигуре и здоровье.

[^]
Nichrome
5.03.2015 - 12:12
4

Юморист хуев

Вообще-то заголовок должен быть не "Макдональдс и Кока-Кола поддержат санкции", а "очередной пиздобол решил попиариться на волне квасного поцреотизма".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47890
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх