Олимпийские объекты в СОЧИ (год спустя), Фотоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
24.02.2015 - 02:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 02:50)
Цитата (flashy @ 24.02.2015 - 02:47)
Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 02:11)
Цитата (Garrett @ 24.02.2015 - 01:58)
Хамоватый тс, русский язык подучи, а то получается из тебя безграмотный патриот, стыдно должно быть. Ошибка на ошибке, читать неприятно, и, спеси бы поменьше. Не хочешь критики, оставляй фотографии при себе. Цены и фото "шикарных" пятизвездочных гостиниц и номеров в них озвучьте, пожалуйста, а то нам, плебсу, уж очень интересно как господа живут. Ну хоть глазком посмотреть и помечтать.

На мой взгляд безжизненно, людей практически нет, а вроде горный курорт. Значит цены высокие (специально для тс-а: цены "дешовыми" не бывают, низкими и высокими, да), россияне не могут себе позволить. Сатистику бы по посещаемости...

- Не хамоватый, а адекватно отвечающий тем, кто пытается облить грязью мою страну. А таких много. И нытиков много.
- Ошибки присутствуют, пишу с телефона. Да и вообще, согласен. Буду работать над этим. Кстати, вы поправьтесь, "сатистика" у вас получилась.
- Цены озвучивать не буду. Нигде я не писал ничего плохого про тех, для кого такие цены не по карману. Если внимательнее почитаете мои комментарии выше, - поймете многое и обо мне. И лишний раз критиковать не будите :)
- Еще раз повторюсь - фотографировал я не людей а природу и объекты! Специально старался сделать это БЕЗ ЛЮДЕЙ. Их там хватает! Для буднего дня - даже много.
Россияне способные добраться до Сочи - смогут. А те, что не могут собрать денег даже на дорогу - могут найти другие варианты ближе к местам своего проживания.

Кто и где пытается облить грязью страну?
Ура-патриотизм это плохо, он отключает критическое мышление.

Когда народу много он в любом случае попадает в кадр, если кадры пусты значит народу нифига нет, да и упоминание про будни для курорта вообще нелепо.

Да. Да. Всё просрали. Олимпиада. Кремль. Дороги плохие. Путин плохой. Крым. Все страны против нас. Ага ага)))))))

Добавлено в 02:51
Цитата (Leshka87 @ 24.02.2015 - 02:41)
Цитата (Терракотовый @ 23.02.2015 - 20:58)
Проезжали вот такие вот объекты. Гостиницы. К слову - никаких присущих черноморскому побережью низкосортных забегаловок не наблюдал. Всё красивое, чистенькое и смотрится. Хотя чего-то всё же не хватает)

плитки на здании не хватает. половину отколупали

Путин. Лично. На дачу свою.
Развалили страаануууу...)))

И после этих комментариев вы называет себя адекватным?

Речь шла про окупаемость олимпиады в целом и курорта в частности, вы уже Путина Крым и фиг знает что приплели причём с аргументацией сами дураки.

Надеюсь вы никогда не будете во властных структурах, подобные вам "патриоты" способны нанести вреда стране больше чем самая отъявленая вражина.

Это сообщение отредактировал flashy - 24.02.2015 - 02:59

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 02:57
-2

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (Модя @ 24.02.2015 - 02:52)
Звезда Родниной, в щербатой плитке - охуенна.

Ты её в тротуарной плитке сделаешь аккуратнее?)))
Я тоже внимание обратил, а потом прикинул - в таком материале лучше и не сделаешь.

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 03:01
-2

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (flashy @ 24.02.2015 - 02:53)
Хамоватый тс, русский язык подучи, а то получается из тебя безграмотный патриот, стыдно должно быть. Ошибка на ошибке, читать неприятно, и, спеси бы поменьше. Не хочешь критики, оставляй фотографии при себе. Цены и фото "шикарных" пятизвездочных гостиниц и номеров в них озвучьте, пожалуйста, а то нам, плебсу, уж очень интересно как господа живут. Ну хоть глазком посмотреть и помечтать.

На мой взгляд безжизненно, людей практически нет, а вроде горный курорт. Значит цены высокие (специально для тс-а: цены "дешовыми" не бывают, низкими и высокими, да), россияне не могут себе позволить. Сатистику бы по посещаемости...

- Не хамоватый, а адекватно отвечающий тем, кто пытается облить грязью мою страну. А таких много. И нытиков много.
- Ошибки присутствуют, пишу с телефона. Да и вообще, согласен. Буду работать над этим. Кстати, вы поправьтесь, "сатистика" у вас получилась.
- Цены озвучивать не буду. Нигде я не писал ничего плохого про тех, для кого такие цены не по карману. Если внимательнее почитаете мои комментарии выше, - поймете многое и обо мне. И лишний раз критиковать не будите :)
- Еще раз повторюсь - фотографировал я не людей а природу и объекты! Специально старался сделать это БЕЗ ЛЮДЕЙ. Их там хватает! Для буднего дня - даже много.
Россияне способные добраться до Сочи - смогут. А те, что не могут собрать денег даже на дорогу - могут найти другие варианты ближе к местам своего проживания.

Когда народу много он в любом случае попадает в кадр, если кадры пусты значит народу нифига нет, да и упоминание про будни для курорта вообще нелепо.

Да. Да. Всё просрали. Олимпиада. Кремль. Дороги плохие. Путин плохой. Крым. Все страны против нас. Ага ага)))))))

Проезжали вот такие вот объекты. Гостиницы. К слову - никаких присущих черноморскому побережью низкосортных забегаловок не наблюдал. Всё красивое, чистенькое и смотрится. Хотя чего-то всё же не хватает)

Речь шла про окупаемость олимпиады в целом и курорта в частности, вы уже Путина Крым и фиг знает что приплели причём с аргументацией сами дураки.

Стебусь с вас уже просто))))
В своем стремлении всё обосрать и доказать, что всё в стране плохо - такие как вы уже на всё готовы. А это только смех вызывает)))
Спокойной ночи всёпросральщики. Кошмарных вам снов про курс доллара и бюджет олимпиады)))) sm_biggrin.gif

[^]
Модя
24.02.2015 - 03:03
1

ПриДурок

Цитата
ы её в тротуарной плитке сделаешь аккуратнее?))

А плитку из Москвы привезли?
Лишняя осталась? )))

И, да, ЯП сделал лучше.

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 03:05
-1

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (Модя @ 24.02.2015 - 03:03)
Цитата
ы её в тротуарной плитке сделаешь аккуратнее?))

А плитку из Москвы привезли?
Лишняя осталась? )))

И, да, ЯП сделал лучше.

ЯП всегда лучше)))) На ЯПе лучшие плиточники страны ;)

[^]
flashy
24.02.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 03:01)

Стебусь с вас уже просто))))
В своем стремлении всё обосрать и доказать, что всё в стране плохо - такие как вы уже на всё готовы. А это только смех вызывает)))
Спокойной ночи всёпросральщики. Кошмарных вам снов про курс доллара и бюджет олимпиады)))) sm_biggrin.gif

Ткните где я хоть в одном сообщении сказал что в стране все плохо.

Вы даже осмыслить текст не в состоянии, стебарь фигов.

Тут был комрад arecord он хоть аргументы приводил и противоположную точку зрения выслушивал, а по вашему есть только либо ваш оголтелый "патриотизм" либо все пропало, а то что существует патриотизм вкупе с трезвым расчетом это слишком сложно для вас.

За сим позвольте откланяться.

Зы выбрасывание денег на ветер не повышает престиж, а всего лишь показывает окружающим степень идиотизма разбрасывающего.

[^]
KALABATKA
24.02.2015 - 03:15
1

Шутник

какая то погода сомнительная

[^]
Intolerant
24.02.2015 - 04:07
-1

Созерцатель паноптикума

Цитата (Intolerant @ 23.02.2015 - 22:00)
ТС, ты вот восхищаешься природой, НО. Природа там была, когда всего этого не было. Всевосхваляльщику от всепросральщика, если ЧО.

Любители тоннелей и каменных джунглей минусят? ТадЫ там вам и место. gigi.gif dont.gif

[^]
nait13
24.02.2015 - 05:58
1

Шутник

Цитата (GelX @ 23.02.2015 - 13:52)
Началась пиарастия сочи?
вон в соседней ветке тоже прославляют http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1046246.html
и я может и не против был бы, да только авторы о главном не говорят: цены!!!
да при нынешнем курсе доллара за границей стало не дешевле, но тем не менее, схуяли делать цены такими, что 90% населения не смогут себе позволить отдых на "главном курорте страны"?

цены такие же как и по россии в среднем,что то дешевле ,а что то дороже просто надо уметь отдыхать,а не деньги считать.какие же вы все мелочные то.

[^]
Kokoloko
24.02.2015 - 07:45
-1

Хохмач

Цитата (nevaliashka @ 23.02.2015 - 23:38)
Цитата (arecord @ 23.02.2015 - 22:31)
немного от себя
отели в сочи реально есть и за 1к руб и за 20к
но господа. !! кто на что учился.
дорого значит на ДАЧУ 

лично мое мнение  все сделано шикарно не чего не развалилось
а вот о 45 лярдах ребят пробить 6 километровые туннели это же да вообще бесплатно .....

у нас такой народ странный.  вы хотите что бы все вокруг было дорого и шикарно а платить за это не кто не хочет ....

хотите отдыхать с комфортом будьте любезны  оплату по счету

хотите дешево.   зачем туда ехать ?? и ныть про уныло гавно

вот в этом месте мне непонятно... шестикилометровый тоннель.. не развалилось... поучился он.... да я тот странный народ, которого миллионы в россии... и я не понимаю нах было бить этот тоннель по которому я в жизни не проеду ПРИНЦИПИАЛЬНО... я лучше с женой в европу сьезжу при возможности. вгрохать кучу бабла и потом сидеть и рекламировать сраный сочи в котором я в 90-х уже побывал например.... p.s. и дачи у меня нет. в своем доме живу

А нахера тебе кстати дорога до работы или вообще: нахера в твоем городишке хоть что-то есть? Лично мне твой город вообще нахуй не сдался, живи там в жало.

Ну что, нравится тебе такой ответ?

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 24.02.2015 - 07:46

[^]
Kratorr
24.02.2015 - 08:25
0

Шутник

Еду с 21 марта по 27 , может будет кто с ЯПа в это время? Обошлось (Перелет туда-обратно, гостиница с завтраком и скипасс) всё на 28к рублей.

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 09:00
-3

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (Kratorr @ 24.02.2015 - 08:25)
Еду с 21 марта по 27 , может будет кто с ЯПа в это время? Обошлось (Перелет туда-обратно, гостиница с завтраком и скипасс) всё на 28к рублей.

Тебя сейчас закидают шпалами тут)))))
Ты должен писать, что продал почку ради поездки в Сочи - это как минимум cool.gif

[^]
monstr99
24.02.2015 - 09:12
1

Ярила

По меньше бы апломба автору и цены бы ему не было. Качество фоток соглашусь , не айс. Сочи великолепен , это да.

[^]
deeemon
24.02.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (nait13 @ 24.02.2015 - 05:58)

цены такие же как и по россии в среднем,что то дешевле ,а что то дороже просто надо уметь отдыхать,а не деньги считать.какие же вы все мелочные то.

Все дороже. Сравнивал в основном с Ростовом и Краснодаром. Москвичи говорили, что примерно одинаково (что-то у них дороже, что-то дешевле).

Это сообщение отредактировал deeemon - 24.02.2015 - 09:20

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 09:34
-4

Цвет Бобра! (**,)

Надеюсь вы никогда не будете во властных структурах, подобные вам "патриоты" способны нанести вреда стране больше чем самая отъявленая вражина.

Да ладно вам.
НЕ всё потеряно)) Может еще научусь воровать и переступать через совесть и людей. Может стану хорошим чиновником sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:36
Цитата (monstr99 @ 24.02.2015 - 09:12)
По меньше бы апломба автору и цены бы ему не было. Качество фоток соглашусь , не айс. Сочи великолепен , это да.

Учту. Спасибо :)
На первых фотках качество да... не очень...
В следующий раз постараюсь делать лучше.

Добавлено в 09:37
Цитата (deeemon @ 24.02.2015 - 09:16)

цены такие же как и по России в среднем,что то дешевле ,а что то дороже просто надо уметь отдыхать,а не деньги считать.какие же вы все мелочные то.

Все дороже. Сравнивал в основном с Ростовом и Краснодаром. Москвичи говорили, что примерно одинаково (что-то у них дороже, что-то дешевле).

В Ростове и Краснодаре есть горнолыжные базы????! Где?!!!
Ах да... Ростовские горы... © Д. Псаки.

Это сообщение отредактировал Терракотовый - 24.02.2015 - 09:45

[^]
arimanus
24.02.2015 - 10:06
1

Шутник

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 09:34)

цены такие же как и по России в среднем,что то дешевле ,а что то дороже просто надо уметь отдыхать,а не деньги считать.какие же вы все мелочные то.

Вот с этого мест подробнее, где в Ростове и Краснодаре базы ?
По теме, был на Красной неделю с 15 по 21 число. Жил за 1500 р в комфортном номере со всеми причиндалами, кухней и прочим (правда не в Красной, а чуток ближе к Адлеру). Народу огромное количество, в один из дней на прокате кончился инвентарь, о чем персонал, крайне вежливо, оповестил очереди в 6 касс по 20 человек на каждую. В среду когда выглянуло солнце, на "Заповедный лес" на Розе стояла очередь в 40 минут, и это при полном отсутствии людей. Впрочем да, согласен ценник в общем-то вышел не дешевый, хотя у меня своя снаряга, ехал я на авто и тратился только на скипасы :) но горнолыжка никогда дешевой не была. В целом в Сочи очень круто, и вполне доступно, если проявить хоть чуточку мозгов.

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 10:14
-1

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (arimanus @ 24.02.2015 - 10:06)
Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 09:34)

Вот с этого мест подробнее, где в Ростове и Краснодаре базы ?
По теме, был на Красной неделю с 15 по 21 число. Жил за 1500 р в комфортном номере со всеми причиндалами, кухней и прочим (правда не в Красной, а чуток ближе к Адлеру). Народу огромное количество, в один из дней на прокате кончился инвентарь, о чем персонал, крайне вежливо, оповестил очереди в 6 касс по 20 человек на каждую. В среду когда выглянуло солнце, на "Заповедный лес" на Розе стояла очередь в 40 минут, и это при полном отсутствии людей. Впрочем да, согласен ценник в общем-то вышел не дешевый, хотя у меня своя снаряга, ехал я на авто и тратился только на скипасы :) но горнолыжка никогда дешевой не была. В целом в Сочи очень круто, и вполне доступно, если проявить хоть чуточку мозгов.

Им не принципиально то, что в Ростове и Краснодаре гор нет)))))
Тут многим главное - доказать, что всё плохо, всё зря, мир тлен и безысходность)))))

[^]
nordpanzer
24.02.2015 - 10:29
0

Шутник

Прокладывал кабельную трассу от ПС "Спортивная" до ПС "Роза Хутор", работал вплоть до олимпиады.

Цитата
А это для "всепросральщиков" - качество дорог. Лично меня впечатлило. Очень.

Дороги переделаны по хер знает какому разу, весь пирог - 20 см щебня и по 5 см асфальта (черновой и чистовой слои), что на аргелитовых грунтов очень и очень плохо, половина дороги при селях при мне уползала в пропасть.

[^]
teska
24.02.2015 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 10:14)
Тут многим главное - доказать, что всё плохо, всё зря, мир тлен и безысходность)))))

Кому вы впариваете свой Сочи? Ни один адекватный человек при наличии выбора/возможности не поедет туда. Подавляющая масса народу там это невыездные теперь чиновники, небогатая молодежь, которая готова жертвовать всем лишь бы покататься. Другой континген в Сочи в принципе не ездит. Та же история летом, только тут еще добавляется контингент небогатых россиян, которые тоже готовы жертвовать качеством лишь бы было море и дешево как грязь. Короче, в подавляющем большинстве народ там не от хорошей жизни. ОЧЕНЬ интересно было бы увидеть статистику по иностранцам. Что-то мне подсказывает, что их там чуть меньше, чем нихуя.

Это сообщение отредактировал teska - 24.02.2015 - 10:38

[^]
nordpanzer
24.02.2015 - 10:36
0

Шутник

Цитата (teska @ 24.02.2015 - 10:34)
Кому вы впариваете свой Сочи? Ни один адекватный человек при наличии выбора/возможности не поедет туда. Подавляющая масса народу там это невыездные теперь чиновники, небогатая молодежь, которая готова жертвовать всем лишь бы покататься. Другой континген в Сочи в принципе не ездит. Та же история летом, только тут еще добавляется контингент небогатых россиян, которые тоже готовы жертвовать качеством лишь бы было море и дешево как грязь. Короче, в подавляющем большинстве народ там не от хорошей жизни. ОЧЕНЬ интересно было бы увидеть статистику по иностранцам. Что-то мне подсказывает, что их там чуть меньше, чем ноль.

Небогатая молодежь? Цены в любом магазине дороже чем в Москве, про кафе и рестораны вообще молчу.

[^]
teska
24.02.2015 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 24.02.2015 - 10:36)
Кому вы впариваете свой Сочи? Ни один адекватный человек при наличии выбора/возможности не поедет туда. Подавляющая масса народу там это невыездные теперь чиновники, небогатая молодежь, которая готова жертвовать всем лишь бы покататься. Другой континген в Сочи в принципе не ездит. Та же история летом, только тут еще добавляется контингент небогатых россиян, которые тоже готовы жертвовать качеством лишь бы было море и дешево как грязь. Короче, в подавляющем большинстве народ там не от хорошей жизни. ОЧЕНЬ интересно было бы увидеть статистику по иностранцам. Что-то мне подсказывает, что их там чуть меньше, чем ноль.

Небогатая молодежь? Цены в любом магазине дороже чем в Москве, про кафе и рестораны вообще молчу.

Вам найти фотку шестого Айфона с дошираком?

[^]
nordpanzer
24.02.2015 - 10:40
0

Шутник

Цитата (teska @ 24.02.2015 - 10:38)
Вам найти фотку шестого Айфона с дошираком?

Зачем? Фотка моего двоюродного брата у меня уже есть.

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 10:54
-1

Цвет Бобра! (**,)

Кому вы впариваете свой Сочи? Ни один адекватный человек при наличии выбора/возможности не поедет туда. Подавляющая масса народу там это невыездные теперь чиновники, небогатая молодежь, которая готова жертвовать всем лишь бы покататься. Другой континген в Сочи в принципе не ездит. Та же история летом, только тут еще добавляется контингент небогатых россиян, которые тоже готовы жертвовать качеством лишь бы было море и дешево как грязь. Короче, в подавляющем большинстве народ там не от хорошей жизни. ОЧЕНЬ интересно было бы увидеть статистику по иностранцам. Что-то мне подсказывает, что их там чуть меньше, чем нихуя.

Так... Народ...Вы уж определитесь... Или это должен быть курорт для иностранцев или доступный курорт для россиян.
А то как-то странно. И те и те мне минусов накидывают, а между собой не определились :D
А вообще однозначно - в Ростовских горах всё доступнее sm_biggrin.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (nordpanzer @ 24.02.2015 - 10:29)
Прокладывал кабельную трассу от ПС "Спортивная" до ПС "Роза Хутор", работал вплоть до олимпиады.

Цитата
А это для "всепросральщиков" - качество дорог. Лично меня впечатлило. Очень.

Дороги переделаны по хер знает какому разу, весь пирог - 20 см щебня и по 5 см асфальта (черновой и чистовой слои), что на аргелитовых грунтов очень и очень плохо, половина дороги при селях при мне уползала в пропасть.

Так сейчас везде дороги делают... Ибо чиновникам выгоднее пилить бабло при каждом новом ремонте дороги, чем сделать один раз хорошо))) Коррупцию никто не отменял.

[^]
deeemon
24.02.2015 - 11:05
0

Ярила

blink.gif Это где это я писал про тлен и безысходность? Речь шла о ценах вообще. Цена на продукты питания, общепит, одежду и прочие бытовые мелочи все равно будет важна для обычного отдыхающего, тем более "дикаря". Дороже всего в Сочах стоят стройматериалы, что приезжим побоку, разве что опосредованно влияет на стоимость общепита и частных минигостиниц.

Цитата
Так... Народ...Вы уж определитесь... Или это должен быть курорт для иностранцев или доступный курорт для россиян.
А то как-то странно. И те и те мне минусов накидывают, а между собой не определились :D
А вообще однозначно - в Ростовских горах всё доступнее

И я вообще считаю некорректным делить на "негров-россиян" и "иностранцев-сахибов". Со времен совкового "Интуриста" такого разделения нет и в Сочи 2014 я его не видел. Все ездили на одной Ласточке и хавали в одном большом белом павильоне рядом с Олимпийским огнем(его уже убрали, но кто был, тот понял, о чем я". В Сочи рады всем, и это я говорю как человек, который в нем родился и вырос.
Что же касаемо цен в Европах и у нас... Ну я ваще чото ржу. В Турцию-Ебибет я никогда не ездил и не поеду, потому что там быдлоотдых с олинклудит и халявной выпивкой сомнительного качества. Знакомые, что приезжали оттуда имели вид, как после многодневного запоя. А вот Париж, Берлин, Рим, Пиза - это я все объездил. И сказать, что там дешево - язык не поворачивается. Хотел еще в этом году в Прагу мотнуть, но после падения рубля уже не получится.

Это сообщение отредактировал deeemon - 24.02.2015 - 11:12

[^]
teska
24.02.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 10:54)
А вообще однозначно - в Ростовских горах всё доступнее sm_biggrin.gif

За такие потраченные баблосы, блеать, это должен быть курорт для всех, включая инопланетян. Если условия нормальные, то туда захочет поехать любой человек. Это здравый смысл. Очевидно, что Сочи иностранцам, у которых есть прекрасные выбор, АБСОЛЮТНО неинтересен, что кагбэ намекает на его общее качество. Особенно в разрезе потраченных баснословных сумм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39662
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх