Олимпийские объекты в СОЧИ (год спустя), Фотоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grif1
24.02.2015 - 00:49
1
Статус: Offline

Шутник

Фишт переделывают в футбольный стадион. Там будет Кубок Конфедераций и матчи ЧМ. Да и сборная, скорее всего там играть будет.

[^]
arecord
24.02.2015 - 00:50
1

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 24.02.2015 - 00:44)
arecord
Да дело в том, что даже в Ванкувере их Олимпиада за 2,5 млрд только окупилась, а ты пишешь о том, что окупятся 50
Я очень рад, что провели Олимпиаду, но это просто нереально дорого для не самой богатой страны

ну может надо и о братьях сочинцах подумать ...
ведь не турки ездят по эти туннелям а наши братья краснодарцы

кроме объектов олимпийских обновили весь Краснодарский край

или это тоже для избранных ??

PS всем бобра братья

как говориться * через терни к звездам *

Добавлено в 00:51
Цитата (Кфвгяр @ 24.02.2015 - 00:47)
Цитата (arecord @ 24.02.2015 - 00:29)
а на деле. мест в отелях нету 
я вернулся неделю назад ....

Это уже не правда)
и это можно проверить, пару раз щелкнув мышкой.

ну ты тогда сначала проверь. а потом уже пиши ...gentel.gif

[^]
flashy
24.02.2015 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (arecord @ 24.02.2015 - 00:45)
Цитата (flashy @ 24.02.2015 - 00:33)
Цитата (gaz100rozh @ 24.02.2015 - 00:28)
Цитата
нету заполняемости в сочах нету, а сожержать всю эту хрень в рабочем состоянии тоже стоит денег

Да с чего вы взяли, что в Сочи нет заполняемости, посмотрите вы сайты отелей на Красной поляне и увидите насколько они заполнены.

сколько там мест всего?

10-20-30 тысяч?

бро открой букинг ком и глянь как много там мест свободных
и номерной фонд за одно оценишь

тут кто то выше цифру в 16000 отдыхающих 2 недели назад называл, если вы говорите мест нет номерной фонд сопоставим, у поляков в закопане около 50 000 мест и в сезон тоже все забито, а протяженность трасс меньше логично что возникают сомнения в окупаемости?

зы про то чтобы отбить олимпиаду полностью речи вообще не ведется 2/3 средств выброшены в пропасть, на улучшении имиджа страны сказалось не сильно и ненадолго.

[^]
Кфвгяр
24.02.2015 - 00:52
1

Ярила

Закопане

При том, что выбор отелей в 10 раз больше

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 24.02.2015 - 00:53

Олимпийские объекты в СОЧИ (год спустя)

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 00:54
2

Цвет Бобра! (**,)

Для тех, кто судит о посещаемости данного курорта людьми по моим фото - я фотографировал больше природу и архитектуру, старался делать фотки без лишнего народу, для себя фоткал.
Людей там достаточно много. Не думаю, что кому то нравятся фотки с толпами незнакомых людей))))
Касательно тех, кто считает, что лучше бы олимпиаду не строили -идите вы в задницу! Я никогда не жировал, и никогда не мог и не могу сейчас назвать себя богатым человеком, - и для меня чувство гордости за свою Родину, свою страну - важнее денег. Побывав в Олимпийском Сочи, - я еще больше уважаю тех, кто нашу страну поднимает.
А нытики, которые есть везде - нойте дальше. Вам никогда не будет хорошо. Это жизнь. А в Европе, куда вы так стремитесь, да будет вам известно, любой обычный работяга по темпам жизни и активности вас пыль глотать позади себя оставит. И большинство стремящихся в Европу там смогли бы работать только на грязных работах. Посудомойщиками. За копейки по их зарплатам.
Цените то, что имеете. Любите страну в которой живете. Никому вы такие как есть не нужны. Нигде такой степенной и размеренной жизни как в России вы не увидите. С чего вы взяли, что за рубежом для вас будет лучше?)
Кто то писал тут, что мол повсюлу у нас рвзруха - я вот по всему Югу и Поволжью ездил - не видел. Да, есть много проблем, но в сравнении с тем, что было в 90е - разница огромна.
Страна жива, мы целы, мы не развалились и живем. Нас уважают и бояться.
Да ращве многие люди мира могут сказать за свою страну такое?
Та же прибалтика - уровень жизни неплох, но мнение их страны никто и никогда в мире не учитывал, и не будет. Нах так жить?
Цените свою Родину. Свою землю.

[^]
VonDon
24.02.2015 - 00:55
1

Ярила

Интересное слово - "факел". Живу в Канаде, и когда с супругой и детьми на улице обсуждали покупку факела на нас с осуждением стали посматривать прохожие.
Почему?
Очень похоже русский "факел" звучит на одно английское слово pediki.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 24.02.2015 - 00:56

[^]
flashy
24.02.2015 - 01:04
-2

Ярила

Цитата
и для меня чувство гордости за свою Родину, свою страну - важнее денег.

то есть по факту избыточно построенная инфраструктура у вас вызывает чувство гордости?
ну гордитесь чо уж там.

Цитата (Кфвгяр @ 24.02.2015 - 00:52)
Закопане

При том, что выбор отелей в 10 раз больше

вот и я про что

Это сообщение отредактировал flashy - 24.02.2015 - 01:06

[^]
Кфвгяр
24.02.2015 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 00:54)
Касательно тех, кто считает, что лучше бы олимпиаду не строили -идите вы в задницу! Я никогда не жировал, и никогда не мог и не могу сейчас назвать себя богатым человеком, - и для меня чувство гордости за свою Родину, свою страну - важнее денег. Побывав в Олимпийском Сочи, - я еще больше уважаю тех, кто нашу страну поднимает.
А нытики, которые есть везде - нойте дальше. Вам никогда не будет хорошо. Это жизнь. А в Европе, куда вы так стремитесь, да будет вам известно, любой обычный работяга по темпам жизни и активности вас пыль глотать позади себя оставит. И большинство стремящихся в Европу там смогли бы работать только на грязных работах. Посудомойщиками. За копейки по их зарплатам.
Цените то, что имеете. Любите страну в которой живете. Никому вы такие как есть не нужны. Нигде такой степенной и размеренной жизни как в России вы не увидите. С чего вы взяли, что за рубежом для вас будет лучше?)
Кто то писал тут, что мол повсюлу у нас  рвзруха - я вот по всему Югу и Поволжью ездил - не видел. Да, есть много проблем, но в сравнении с тем, что было в 90е - разница огромна.
Та же прибалтика - уровень жизни неплох, но мнение их страны никто и никогда в мире не учитывал, и не будет. Нах так жить?

Смешались в кучу люди ,кони...

Это называется Показуха. Если уж машина - то на последние деньги, в кредит, но чтобы все видели новую машину. Если Олимпиада - то за 50млрд, чтоб все уважали и боялись.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 24.02.2015 - 01:12

[^]
flashy
24.02.2015 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 24.02.2015 - 01:11)
Кто то писал тут, что мол повсюлу у нас  рвзруха - я вот по всему Югу и Поволжью ездил - не видел. Да, есть много проблем, но в сравнении с тем, что было в 90е - разница огромна.

Это называется Показуха. Если уж машина - то на последние деньги, в кредит, но чтобы все видели новую машину. Если Олимпиада - то за 50млрд, чтоб все уважали и боялись.

а тех кто резонно спрашивают зачем эти траты и какая отдача сразу в нытики. gigi.gif

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 01:28
0

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (Кфвгяр @ 24.02.2015 - 01:11)

- А с чего вы взяли, что там реально 50 млрд было потрачено?)
- Кто отменял пиар и, как вы сами сказали, показуху?)
- С чего вы взяли, что деньги, потраченные на олимпиаду достались бы вам или пошли на благоустройство городов?)) Наивные.
- С чего вы взяли, что проблемы на местном уровне - это отсутствие финансирования, а не банальное воровство не чистых на руку чиновников?
- И что позволяет Вам думать, что траты на олимпиаду или на наёмную армию, вернувшую нам Крым - подвязаны под долларовую экономику?))))
Неужели до вас еще не дошло, что если американцы печатают доллары без привязки к нефти и золоту, то и нам можно?) И на самом деле санкции не только из-за Крыма и "Новороссии".
А то, что под предлогом Олимпиады или Крыма кому то з/п урезали - банальная коррупция под шумок. Гниды-чиновники - это продукт системы, которая существовала несколько десятелетий, неужели вы думаете, что её реально быстро изменить без методов Сталина?)
- Такие мысли никому в голову не приходили?)))

Ого))) кто то минусатор вытащил)) неприятно ощущать себя не бедненьким и обманутым со стороны государства, а ленивым дураком? Неприятно слышать, что что бы решить проблемы на местном уровне - надо не кого то там винить, а самому создавать резонанс и заставлять местных чиновников работать и решать проблему а не воровать? Один святой отец говорил мудрую фразу: "Будешь молчать - будешь в гомне торчать" ©. Это для вас, обиженные.

Это сообщение отредактировал Терракотовый - 24.02.2015 - 01:41

[^]
flashy
24.02.2015 - 01:38
-4

Ярила

Цитата

реально большая часть спиж...на, можно было и без шумовых эффектов тырить.
Цитата
- Кто отменял пиар и, как вы сами сказали, показуху?)

пиар должен быть эффективным, тут не особо.
Цитата
- С чего вы взяли, что деньги, потраченные на олимпиаду достались бы вам или пошли на благоустройство городов?)) Наивные.

часть все равно ушла бы в инфраструктуру и была бы размазана по территории, а не взгромождена избыточной горой в одном месте.
Цитата
- И что позволяет Вам думать, что траты на олимпиаду или на наёмную армию, вернувшую нам Крым - подвязаны под долларовую экономику?))))

это тут к чему?
Цитата
Неужели до вас еще не дошло, что если американцы печатают доллары без привязки к нефти и золоту, то и нам можно?) И на самом деле санкции не только из-за Крыма и "Новороссии".

нам можно доллары печатать?
Цитата
А то, что под предлогом Олимпиады или Крыма кому то з/п урезали - банальная коррупция под шумок. Гниды-чиновники - это продукт системы, которая существовала несколько десятелетий, неужели вы думаете, что её реально быстро изменить без методов Сталина?)

опять таки насколько я помню в топике речь про выкинутые деньги, а не про урезанную зарплату.

[^]
teska
24.02.2015 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 01:28)

Уже 500 раз на госуровне это все говорилось. Плюс все, что, якобы, было построено на частные средства на самом деле бралось взаймы из госбанков, а теперь как имущество передается обратно в собственность тем же госбанкам (читай, государству) в силу дикой нерентабельности. Схуя ли ВНЕЗАПНО все эти предложения кабаева сделать из пятизвездочных отелей пионерлагеря?
А по сути, пока бабки есть, хуй я в этот Залупинск с засранным морем и бешенными ценами поеду. Ебись оно конем. Отдохнуть в России можно спокойно на Дону или Хопре. А если на море, то хоть в пятый раз, но в Европу поеду.

Это сообщение отредактировал teska - 24.02.2015 - 01:42

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 01:46
-1

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (teska @ 24.02.2015 - 01:39)

Уже 500 раз на госуровне это все говорилось. Плюс все, что, якобы, было построено на частные средства на самом деле бралось взаймы из госбанков, а теперь как имущество передается обратно в собственность тем же госбанкам (читай, государству) в силу дикой нерентабельности. Схуя ли ВНЕЗАПНО все эти предложения кабаева сделать из пятизвездочных отелей пионерлагеря?
А по сути, пока бабки есть, хуй я в этот Залупинск с засранным морем и бешенными ценами поеду. Ебись оно конем. Отдохнуть в России можно спокойно на Дону или Хопре. А если на море, то хоть в пятый раз, но в Европу поеду.

Так никто тебя в Сочи и не гонит) Хочешь отдыхать в Европе и хватает денег - отдыхай. Проблем же нет. Никто не запрещает.

Добавлено в 01:53
Кстати про гос.уровень и "говорилось" - тебе никто и никогда реальной стоимости не назовет))) А по ТВ и в официальных заявлениях гос.представителей всегда те цифры, которые нужно озвучить, а не реальные. Это же политика уже. Престиж страны. "Олимпиада за 50 млрд" - звучит солиднее, чем "олимпиада за 20 млрд" ;)
А тем, кто Россию страной нищебродов называл рот заткнули. Банальными цифрами. Которые никто никогда не сможет ни подтвердить, ни оспорить.

[^]
flashy
24.02.2015 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 01:46)
Цитата (teska @ 24.02.2015 - 01:39)

Так никто тебя в Сочи и не гонит) Хочешь отдыхать в Европе и хватает денег - отдыхай. Проблем же нет. Никто не запрещает.

Добавлено в 01:53
Кстати про гос.уровень и "говорилось" - тебе никто и никогда реальной стоимости не назовет))) А по ТВ и в официальных заявлениях гос.представителей всегда те цифры, которые нужно озвучить, а не реальные. Это же политика уже. Престиж страны. "Олимпиада за 50 млрд" - звучит солиднее, чем "олимпиада за 20 млрд" ;)
А тем, кто Россию страной нищебродов называл рот заткнули. Банальными цифрами. Которые никто никогда не сможет ни подтвердить, ни оспорить.

эмм "если хватает денег" это шутка такая?

до роста курса европа была ощутимо дешевле при более высоком уровне сервиса, сейчас после роста видно будет ближе к сезону, подозреваю что не дороже чем сочи.

Вы про престиж страны от про...ых денег серьезно говорите?
европейцы после наших размахов прикинули и отказались от олипиад нафех, вот дураки престиж поднимать не хотят.

Цитата
О желании провести зимние Олимпийские игры 2022 года заявляли многие города-кандидаты в Европе, однако большинству из них не удавалось даже стартовать в олимпийской гонке. Хотя отсутствие конкуренции со стороны Северной Америки и проведение Олимпиады-2018 в Азии говорили в пользу европейской заявки. К примеру, отличные шансы были бы у Мюнхена, вблизи которого в готовом виде есть все олимпийские объекты: отличный лыжно-биатлонный стадион в Рупольдинге, конькобежный центр в Инцеле и горнолыжный в Гармиш-Партенкирхене. Однако после референдума в Баварии от проведения Олимпиады было решено отказаться.

Снятие кандидатуры Львова со стороны Украины вполне понятно и объяснимо сложной политической обстановкой в стране, а город не готов принять Игры прямо сейчас, так как ряд проектов нуждается в строительстве. Краков был вынужден отказаться от проведения Игр в ходе референдума уже в мае этого года. Ещё раньше свои заявки сняли столица Каталонии Барселона и Швейцария, где также референдум не поддержал проведение Олимпиады в стране.

Создаётся впечатление, что Европа оказалась напугана размахом Олимпийских игр в Сочи и, увидев всю масштабность затрат в России, не считает выгодным проведение такого мероприятия. К тому же Игры выбили бы из колеи неторопливую жизнь европейцев на четыре недели, а зимних соревнований в той же Германии и так хватает в рождественско-новогоднюю паузу. Тем не менее столь масштабного парада отказов со стороны Европы в истории олимпийского движения не было уже давно.

В итоге в предвыборной гонке осталась лишь столица Норвегии. По итогам визитов рабочей группы МОК именно Осло был признан фаворитом олимпийской гонки. В пользу норвежской заявки говорила готовность инфраструктуры, большой опыт проведения зимних соревнований и тот факт, что предыдущие игры пройдут в Азии, что значительно снижает шансы казахской и китайской заявок. Единственным сомнительным фактором была слабая поддержка местного населения – на уровне 30 процентов, и это в стране с самыми большими лыжными традициями. И вдруг гром средь ясного неба — Норвегия приняла решение выбыть из гонки претендентов.

зы нищебродство это как раз считать престижем количество спущенных денег.

Это сообщение отредактировал flashy - 24.02.2015 - 02:06

[^]
Garrett
24.02.2015 - 01:58
2

Юморист

Хамоватый тс, русский язык подучи, а то получается из тебя безграмотный патриот, стыдно должно быть. Ошибка на ошибке, читать неприятно, и, спеси бы поменьше. Не хочешь критики, оставляй фотографии при себе. Цены и фото "шикарных" пятизвездочных гостиниц и номеров в них озвучьте, пожалуйста, а то нам, плебсу, уж очень интересно как господа живут. Ну хоть глазком посмотреть и помечтать.

На мой взгляд безжизненно, людей практически нет, а вроде горный курорт. Значит цены высокие (специально для тс-а: цены "дешовыми" не бывают, низкими и высокими, да), россияне не могут себе позволить. Сатистику бы по посещаемости...

[^]
Кфвгяр
24.02.2015 - 02:05
-1

Ярила

нет, они бы остались лежать под матрасом gigi.gif

дальше тебя понесло и я уже не уловил связь с коррупцией, Крымом и Олимпиадой

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 24.02.2015 - 02:08

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 02:11
-3

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (Garrett @ 24.02.2015 - 01:58)
Хамоватый тс, русский язык подучи, а то получается из тебя безграмотный патриот, стыдно должно быть. Ошибка на ошибке, читать неприятно, и, спеси бы поменьше. Не хочешь критики, оставляй фотографии при себе. Цены и фото "шикарных" пятизвездочных гостиниц и номеров в них озвучьте, пожалуйста, а то нам, плебсу, уж очень интересно как господа живут. Ну хоть глазком посмотреть и помечтать.

На мой взгляд безжизненно, людей практически нет, а вроде горный курорт. Значит цены высокие (специально для тс-а: цены "дешовыми" не бывают, низкими и высокими, да), россияне не могут себе позволить. Сатистику бы по посещаемости...

- Не хамоватый, а адекватно отвечающий тем, кто пытается облить грязью мою страну. А таких много. И нытиков много.
- Ошибки присутствуют, пишу с телефона. Да и вообще, согласен. Буду работать над этим. Кстати, вы поправьтесь, "сатистика" у вас получилась.
- Цены озвучивать не буду. Нигде я не писал ничего плохого про тех, для кого такие цены не по карману. Если внимательнее почитаете мои комментарии выше, - поймете многое и обо мне. И лишний раз критиковать не будите :)
- Еще раз повторюсь - фотографировал я не людей а природу и объекты! Специально старался сделать это БЕЗ ЛЮДЕЙ. Их там хватает! Для буднего дня - даже много.
Россияне способные добраться до Сочи - смогут. А те, что не могут собрать денег даже на дорогу - могут найти другие варианты ближе к местам своего проживания.

Это сообщение отредактировал Терракотовый - 24.02.2015 - 02:13

[^]
teska
24.02.2015 - 02:26
-1

Ярила

О, это великолепно. Типа с потолка взяли цифры, выебнулись, и нам всем стало легче жить. Если это и весь смысл вашей жизни, то, блеать, она реально у вас удалась.

Ну нищебродами, может и не называют, но и умными людьми тоже вряд ли назовут.

Добавлено в 02:30
Цитата (Терракотовый @ 24.02.2015 - 02:11)
- Еще раз повторюсь - фотографировал я не людей а природу и объекты! Специально старался сделать это БЕЗ ЛЮДЕЙ. Их там хватает! Для буднего дня - даже много.

Удивительное совпадение, но ВСЕ прославляющие Сочи как один стараются фотографировать СПЕЦИАЛЬНО без людей. Ни разу еще не натыкался на репортаж, где были бы показаны толпы отдыхающих и переполненные гостиницы. Прям заговор какой-то, не находите? Вон, попробуй снять Ленинградский вокзал без людей, если их там постоянно дохуа. Не надо ля-ля, короче. Идиотов тут нема.

Это сообщение отредактировал teska - 24.02.2015 - 02:30

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 02:34
-1

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (teska @ 24.02.2015 - 02:26)

О, это великолепно. Типа с потолка взяли цифры, выебнулись, и нам всем стало легче жить. Если это и весь смысл вашей жизни, то, блеать, она реально у вас удалась.

Ну нищебродами, может и не называют, но и умными людьми тоже вряд ли назовут.

Добавлено в 02:30

Удивительное совпадение, но ВСЕ прославляющие Сочи как один стараются фотографировать СПЕЦИАЛЬНО без людей. Ни разу еще не натыкался на репортаж, где были бы показаны толпы отдыхающих и переполненные гостиницы. Прям заговор какой-то, не находите? Вон, попробуй снять Ленинградский вокзал без людей, если их там постоянно дохуа. Не надо ля-ля, короче. Идиотов тут нема.

Вы знаете, читая многие комментарии даже в этой теме, могу сказать, что как раз таки идиотов тут хватает sm_biggrin.gif

[^]
Garrett
24.02.2015 - 02:35
0

Юморист

- Не хамоватый, а адекватно отвечающий тем, кто пытается облить грязью мою страну. А таких много. И нытиков много.
- Ошибки присутствуют, пишу с телефона. Да и вообще, согласен. Буду работать над этим. Кстати, вы поправьтесь, "сатистика" у вас получилась.
- Цены озвучивать не буду. Нигде я не писал ничего плохого про тех, для кого такие цены не по карману. Если внимательнее почитаете мои комментарии выше, - поймете многое и обо мне. И лишний раз критиковать не будите :)
Россияне способные добраться до Сочи - смогут. А те, что не могут собрать денег даже на дорогу - могут найти другие варианты ближе к местам своего проживания.

Так весь ваш пост такой и есть: кто был, тот видел, вот и все аргументы :) Нам бы фотокарточки, для подтверждения слов. Я человек не богатый, Сочи себе позволить не могу, но посмотреть на людей и достопримечательности с ценниками - с удовольствием.

По-секрету сообщаю, тем для юкодрочества помимо сочинских объектов завалом, так же как и тем про сочинские объекты. Вы нам, любители Родины, заебашьте лучше про Дальний Восток или про Валдай, Якутию или Салехард, Эльбрус и Чегет, например.

Кстати за грязь, вы, тс, давно на улице-то были? Зачем поливать грязью то, что ей залито по колено? Из дома на работу и обратно - обувь можно выкидывать, джинсы на переплавку. ;)

[^]
Leshka87
24.02.2015 - 02:41
0

Приколист

Цитата (Терракотовый @ 23.02.2015 - 20:58)
Проезжали вот такие вот объекты. Гостиницы. К слову - никаких присущих черноморскому побережью низкосортных забегаловок не наблюдал. Всё красивое, чистенькое и смотрится. Хотя чего-то всё же не хватает)

плитки на здании не хватает. половину отколупали

[^]
flashy
24.02.2015 - 02:47
0

Ярила

Кто и где пытается облить грязью страну?
Ура-патриотизм это плохо, он отключает критическое мышление и адекватную оценку ситуации. Посему ваши 'адекватные' ответы таковыми не являются.

Когда народу много он в любом случае попадает в кадр, если кадры пусты значит народу нифига нет, да и упоминание про будни для курорта вообще нелепо.

Цитата
Вы знаете, читая многие комментарии даже в этой теме, могу сказать, что как раз таки идиотов тут хватает

Глупо считать всех кто не придерживается вашей точки зрения идиотами.

Это сообщение отредактировал flashy - 24.02.2015 - 02:52

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 02:47
0

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (Garrett @ 24.02.2015 - 02:35)

Так весь ваш пост такой и есть: кто был, тот видел, вот и все аргументы :) Нам бы фотокарточки, для подтверждения слов. Я человек не богатый, Сочи себе позволить не могу, но посмотреть на людей и достопримечательности с ценниками - с удовольствием.

По-секрету сообщаю, тем для юкодрочества помимо сочинских объектов завалом, так же как и тем про сочинские объекты. Вы нам, любители Родины, заебашьте лучше про Дальний Восток или про Валдай, Якутию или Салехард, Эльбрус и Чегет, например.

Кстати за грязь, вы, тс, давно на улице-то были? Зачем поливать грязью то, что ей залито по колено? Из дома на работу и обратно - обувь можно выкидывать, джинсы на переплавку. ;)

Не нравится тема - ставь минусы.
Грязь не на улицах - настоящая грязь в людях.
И даже в этой теме эта грязь повылазила.
На Дальнем Востоке и в местах, что вы перечислили - я не был. Если доведется побывать и будут фото - всенепременно сделаю тему)))

[^]
Терракотовый
24.02.2015 - 02:50
0

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (flashy @ 24.02.2015 - 02:47)

Кто и где пытается облить грязью страну?
Ура-патриотизм это плохо, он отключает критическое мышление.

Когда народу много он в любом случае попадает в кадр, если кадры пусты значит народу нифига нет, да и упоминание про будни для курорта вообще нелепо.

Да. Да. Всё просрали. Олимпиада. Кремль. Дороги плохие. Путин плохой. Крым. Все страны против нас. Ага ага)))))))

Добавлено в 02:51
Цитата (Leshka87 @ 24.02.2015 - 02:41)
Цитата (Терракотовый @ 23.02.2015 - 20:58)
Проезжали вот такие вот объекты. Гостиницы. К слову - никаких присущих черноморскому побережью низкосортных забегаловок не наблюдал. Всё красивое, чистенькое и смотрится. Хотя чего-то всё же не хватает)

плитки на здании не хватает. половину отколупали

Путин. Лично. На дачу свою.
Развалили страаануууу...)))

Это сообщение отредактировал Терракотовый - 24.02.2015 - 02:52

[^]
Модя
24.02.2015 - 02:52
-1

ПриДурок

Звезда Родниной, в щербатой плитке - охуенна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39662
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх