11 победителей лотерей, которые потеряли все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сельдюк
13.02.2015 - 13:06
2
Статус: Offline

Юморист

Я помню в советское ( 1986 г) выиграл по лотереи штангу разборную.
В деревянном оббитом мет.лентой ящике .Вес не помню..где то 30-40 кг.
В автобус меня не пустили с ним, на такси денег не было.Тащил я его " пехом" 5-5 км. и материл себя.
Лучше бы деньгами взял..Легче было бы)

[^]
devor
13.02.2015 - 13:24
0

Юморист

Многие наивно полагают,что выиграв будут жить как и прежде в своём городе-тихо и спокойно,а не тут то и было.
Выиграл один человек в России большую сумму денег (репортаж был как-то) и стали к нему приходить и родня,и соседи,и депутаты,и даже в местной газеты статья была мол какой он жмот,что богач,а не делится ни с кем,и что он обязан поделиться. Разумеется и бандиты тут как тут.
Не дадут в нашей стране (да и не только в нашей думаю) житья, если узнают о денежных средствах,а мне кажется кому надо те узнают, без проблем. Конечно от региона зависит многое,но огромные деньги даже умному человеку могут принести головную боль.
Хотя у всех своя судьба. Кто-то выиграл и живёт прекрасно,кто-то сгинул.

[^]
android19723
13.02.2015 - 13:47
0

Приколист

Цитата
Бад теперь живет на $450 в месяц и продовольственные талоны.

да 80% работающих в россии зарплату получают в два раза меньше!и без продовольственных талонов!!! alik.gif

Добавлено в 13:51
Цитата
Весь свой выигрыш она потратила на покупку большого дома, дорогих автомобилей, дизайнерской одежды, а также на шикарные вечеринки, экзотические путешествия и подарки друзьям.Деньги закончились всего за 10 лет, и сейчас ей приходится работать неполный рабочий день, передвигаться на автобусе и арендовать дом.

непонятноооо.....ну деньги потратила,а дом то с машинами куда делся? cranky.gif

[^]
stri
13.02.2015 - 16:23
0

Юморист

Я как-то оплачивал кредит в банке и, не знаю, что меня дернуло, купил за 50 рублей талончик. Тут же стер - и ахуел - выиграл 150 рублей! Радости не было предела. Тут же отдал талончик кассиру, чтобы поменять их на 150 рублей. Она грит: может, купите еще 3 талончика? Я грю: не, спасибо, не надо. Она грит: ну купите, представляете, за три талончика вы получите 450 рублей! Я грю: не, спасибо, хорошего понемножку, давайте мне мои 150 рублей. Она очень сильно расстроилась и с тусклой миной на лице отдала мне мои счастливые 150 рублей.

[^]
dennsp
13.02.2015 - 19:36
0

Смотритель

Цитата (opasnii @ 12.02.2015 - 19:07)
Цитата (Grundigzzz @ 12.02.2015 - 16:00)
Сразу видно недалекие выигрывали.

Нормальные люди бабло в дело пускают.

Я бы открыл автомойку и купил дом. И квартиру под сдачу в аренду, чтобы всегда был пассивный доход.

И в хуй не дул бы :)

выиграть 1млн зелени и открыть АВТОМОЙКУ!!! Явно вы в теме мисье=)))
А уж про квартиру под аренду вообще жесть. Вот такие как вы и подняли в нашей стране цены на недвижимость.

Вероятно, Вы даже не подозреваете сколько стоит открыть в Москве большую (10-12 постов) автомойку с приобретением (или строительством) помещения под нее.
Миллиона зелени хватит, но не так чтобы с избытком.

Вот пример: https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/...ntazh_510277481

[^]
YRAGAN
13.02.2015 - 22:37
0

Приколист

вы мне скажите как блять они печатают эти билеты???если лимон поделили трое то чтото пошло не так??

[^]
Nygregi
14.02.2015 - 05:54
0

Приколист

Цитата (YRAGAN @ 13.02.2015 - 22:37)
вы мне скажите как блять они печатают эти билеты???если лимон поделили трое то чтото пошло не так??

Там система как в Спортлото, ты сам выбираешь номера. Вот трое и набрали нужные числа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх