Medal of Honor. Ukranian edition.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeronimo2000
23.01.2015 - 09:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вайлент @ 22.01.2015 - 22:30)
Хватит в коменнтариях унижать , людей без образованния .

А что 13 век на дворе? Или он не понимал против кого воюет?

[^]
Lava2012
23.01.2015 - 09:04
2

Хохмач

А где все протоукры? Правда глаза режет, и сказать то видимо нечего?

[^]
r2d2
23.01.2015 - 09:27
0

Ярила

Сначала стало стыдно... Потом понял. Его ж купили, за стотысячный протез. Ну вот выбор у вас, жить безруким или с рукой, но надо попозориться? Думаю большинство выберет его вариант. Ему жить дальше. Но все это грустно и стыдно.

PS На значочке что, гейский флаг???

[^]
LLLL2010
23.01.2015 - 09:28
0

Ярила

Бляя, вы посмотрите на взгляд парнишки, он же убить хочет этого пендоса. Было бы оружие в руках грохнул бы сразу.

[^]
Цынег
23.01.2015 - 09:33
5

Ярила

Цитата (Stig1ODESSA @ 22.01.2015 - 23:19)
Цитата (Shtefan @ 22.01.2015 - 23:04)
Хохлы, завязывайте куйнёй маяться, это всё зашло так далеко, что точку возврата уже не вернуть. Песда вам укропы - песда.

Вот зря ты так мужик. Я хохол. Но поверь,не все у нас ебанутые,как вы считаете в стране. Есть вменяемые люди,которые вменяемо думают и дают вменяемую оценку сего происходящего. обидно читать такие коменты,до боли обидно,что всех за долбоебов считаете.
А то,что зашло все далеко-так это ты прав. Беда будет скоро,большая беда братцы,раз люди злобой и ненавистью наполнены.

Если ты так думаешь, значит, ты не хохол, а украинец.
Я уже давно разделяю эти понятия.
И, поверь, мы не считаем вас "младшими братьями", как пишет основная масса цензорнутых. Мы все - славяне. Кроме пронацистски настроенных западенцев.
Держись, Одесса!)))

[^]
SparkLord
23.01.2015 - 10:17
5

Приколист

"...Элегантным подарком, совершенно необходимым
для фронта и окопов, оказался полный маникюрный набор. На
футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и герой
в стальной каске с винтовкой наперевес бросался в атаку....
...Ах, как ему вкусно, зольдатику! -- восторженно
зашептала доктору Грюнштейну старая баронесса.-- Он уже здоров
и может поехать на поле битвы. Отшень, от-шень рада, что все
это ей на пользу.
Она обошла все постели, раздавая всем сигареты и
шоколадные конфеты, затем опять подошла к Швейку, погладила его
по голове со словами "Behut euch Gott"/ Храни вас бог (нем.)/ и
покинула палату, сопровождаемая всей свитой."
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка

[^]
rar
23.01.2015 - 10:23
3

Ярила

Ладно наши деды,освобождавшие Украину от врагов это не видят!За то что убивают своих получать медальки чужой страны

[^]
Харииус
23.01.2015 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Stig1ODESSA @ 22.01.2015 - 23:19)
Цитата (Shtefan @ 22.01.2015 - 23:04)
Хохлы, завязывайте куйнёй маяться, это всё зашло так далеко, что точку возврата уже не вернуть. Песда вам укропы - песда.

Вот зря ты так мужик. Я хохол. Но поверь,не все у нас ебанутые,как вы считаете в стране. Есть вменяемые люди,которые вменяемо думают и дают вменяемую оценку сего происходящего. обидно читать такие коменты,до боли обидно,что всех за долбоебов считаете.
А то,что зашло все далеко-так это ты прав. Беда будет скоро,большая беда братцы,раз люди злобой и ненавистью наполнены.

Беда у нас и у вас одинаковая-это засилье олигархов и продажных чиновников....Вы попробовали на майдане высатупить против них,но они же все и возглавили вместе с фашистами -западенцами ...А вас же далее, для отвлечения, бросили воевать на юговосток....Самые активные там и должны кости кинуть....Довольны и чиновники, и олигархи....И наше ворье олигархическое с нашими чиновниками довольно-мы тоже отвлечены от внутренних проблем-все взоры на Украину,все мысли о войне....Народ продолжают грабить и у вас... и у нас...

[^]
ALEKS230666
23.01.2015 - 12:14
2

Ярила

не нуачо. печеньками аормили, значки раздали. в следующий раз привезут бусы и калейдоскопы.

[^]
1SkiF1
23.01.2015 - 12:47
0

Балагур

Награда нашла своего героя. Теперь парень однозначно ощущает себя европейцем, с таким значком-то. Жаль, бусы в комплекте не идут.

[^]
Mih1978
23.01.2015 - 13:08
0

Юморист

Народ,для предотвращения подобной ХУЙНи,вашим белоленточным,нашим свядомым-сразу вручать нужно такие значки,и печеньку.Даже без отрыва конечностей.
А сучке васильевай на лоб приживить ,пусть носит с гордостью.
Больше живых останется.

[^]
DonnaRoza
23.01.2015 - 13:13
0

Тётушка Чарли

за сломанную жизнь? за левую руку до плеча? долбаный шеврон за 12 баксов?

ну-ну...

[^]
Квазиморда36
23.01.2015 - 14:51
0

Юморист

Цитата (PrimatIG @ 23.01.2015 - 00:09)
Даже как то не солидно. Приехал главнокомандующий войсками США в Европе и подарил какую-то хуйню. Он бы ещё жвачку им подарил...

"Большего он не стоит" к/ф Фанат

[^]
vasiapupkin
23.01.2015 - 16:20
0

Юморист

почему-то вспомнилось об обмене с индейцами стеклянных бус на золото...
с той лишь разницей, что сейчас был обмен "жизнь на какаую-то ничего не значащую нохуёвинку какой-то значок юного скаута"...
весьма показательно, как пендосы запудрили мозги хохлам и щас меняют их жизни на свои геополитические интересы... хуже всего, что сами хохлы этого не понимают и мало того, что лезут в пасть, так ещё и жопу лижут этому зверю, который их уже жрёт

[^]
Falkrum
23.01.2015 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Цынег @ 22.01.2015 - 22:08)
А на 1.30 очень интересно поведал раненый:
Нам сказали заводить БМП, но она оказалась неисправной. Тогда говорят, идите к танку. А танк сказал: "У меня нет (непонятно...) для выстрела"...
Бля, у них говорящие танки!
Надо сдаваться... cry.gif

сказал что у танка нет давления дл явыстрела

[^]
rec0n
23.01.2015 - 16:51
0

Ярила

Ведь были раньше люди как люди....и вдруг все сразу стали кретинами - парадокс ©

[^]
sabracadabra
23.01.2015 - 16:51
-3

Приколист

Цитата
Мля.. Как же их сцуко жалко. Долбоеб, жить бы и жить, работать, девок мацать этой рукой.
И что в итоге он нес?! -"Вот я скажу своему сыну, как воевал его отец". Идиот.
Воюй дурачок, дадут значек.... Воевал со своими же, против Донбасса и России. Руки нет, лечение 100000 евро, а в награду значек сраный, от щедрых пиндосов, как дикарю бусы...

а ветераны чеченских кампаний жируют ща - обосрацца можно просто. и с умилением, смахивая слезинку, сидя в каком-нибудь своем селе под Саратовым, смотрят на Грозный сити и на Кадырку пиарящегося на трупах Донецких женщин и детей.
в этом тоже явно пиндосы виноваты. не иначе.

[^]
Цынег
23.01.2015 - 18:35
0

Ярила

SparkLord, я начинаю отслеживать твои посты с цитатами из Я. Гашека! bravo.gif bravo.gif
Раз пять я перечитывал эту великолепную книгу, а месяц назад скачал её в аудиоварианте. Море удовольствия! Там только поменять "Австро-Венгрия" на "Украина", и всё, история повторяется.
Кстати, на "национальном трекере есть классный чешский кукольный мульт, в 8 серий. Озвучка - точь-в-точь с оригиналом. lol.gif

[^]
Цынег
23.01.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 23.01.2015 - 16:51)

а ветераны чеченских кампаний жируют ща - обосрацца можно просто. и с умилением, смахивая слезинку, сидя в каком-нибудь своем селе под Саратовым, смотрят на Грозный сити и на Кадырку пиарящегося на трупах Донецких женщин и детей.
в этом тоже явно пиндосы виноваты. не иначе.

Подожди немного, солдат диванный, и ты увидишь, как ваши пидорги будут пиздячить у нас, в России, дворниками и грузчиками. Потому, что они вашим шишкарям-олигархам не нужны, если не могут стрелять и убивать. Списанный расходный материал. Не в армии ли 404-й в военные билеты, при ранении, записывают, мол, причинил себе ранение по неосторожности?
Наших ветеранов чеченских войн ты, слизняк, не трожь. Пацаны полегли в угоду непомерным амбициям Паши Мерседеса и Эльцына, вечно пьяного.
Но! У нас был у власти алкаш, а у вас, сейчас - воры и предатели.
Угадай с трёх раз, кому в данный момент хуже?

[^]
Хешан
23.01.2015 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (alexduke @ 22.01.2015 - 20:33)
засунут ему эту медальку в будущем очень глубоко

он её продаст раньше

[^]
ilsab89
13.02.2015 - 05:12
0

Приколист

mrAndrew

Не хочу комментировать всё и докапываться до всей чуши которую вы написали (с моей точки зрения конечно), ибо не ставлю своей целью вас переубедить, далее просто моё мнение.
Когда говорят, что ДНР и ЛНР первыми всё начали - мне смешно. Такое чувство, что граждане Украины напрочь забыли всю недавнюю историю и лишены способность выстраивать причинно-следственную связь. Ну что же, напомню.
1. Государственный переворот (майдан) в декабре.
2. Не легитимность новой власти - а она не лигитимна, ибо если вы открывали Конституцию Украины и читали о том, как согласно Конституции Украины происходит отстранение президента от власти (импичмент) у вас не должно быть кривотолков на эту тему. Отстранение президента было не законным, следовательно все последующие действия - не законны. И у меня возникает вопрос: почему, если новое "правительство" не законно, народ должен подчиняться его условиям и приказам? Только потому, что определённая часть общества с явно западными (имеется ввиду часть страны) корнями поддержала эту власть? Ну так, вы эту власть поддержали - вы и живите с ней, учитывая что смена власти произошла не законно, логично?
3. Изначально народ на Донбассе требовал федерализации. Мне безразлично кто там, что кричал на митингах. На майдане тоже много кто чего кричал. Но требование федерализации - было официальным и законным. Ибо народ вправе требовать от своего правительства чего-то - мировое право, как никак. Многие украинцы, не прочитав термина "федерализация" и лишь наслушавшись пропаганды местных СМИ до сих пор думают что это - отделение и независимость. Но это - по факту, требования расширенных прав. И в этом праве жителям Украины - жителям Донбасса было отказано, не было переговоров, не было консультаций. Зато взамен они получили военную операцию, именуемую для успокоения плебса - АТО.
И проблема Донбасса в Украине началась не с Гиркина, ДНР и ЛНР, а с того, что незаконное правительство, мало того наплевало на собственный народ (не только на Донбассе кстати), но и начало против него военную операцию.
Почему-то граждане Украины, которые тут зачастую отстаивают позицию нынешней власти, забывают предысторию конфликта на Донбассе. Для них он начинается с того, когда удобно, а не с того, что фактически.

Далее немного по вашей писанине.
Цитата
Так поймите, что мы на своей земле, это наша, какая она не есть армия, наша территория.

Вы на своей земле – никто не спорит, так люди в ДНР и ЛНР тоже на своей земле, люди Донбасса тоже на своей земле, понимаете?. Вы можете сказать: «так добровольцы из России не на своей земле, ха!». Так хорваты и прочие, воюя за украинскую армию и добровольческие структуры – тоже не на своей земле. Не надо говорить, что в укр.армии и добровольческих формированиях чистые украинцы – наличие иностранных наёмников добровольцев (кому как душе угодно) подтверждалось в европейских (российским же вы не доверяете) СМИ (я приводил пару ссылок на СМИ в своих сообщениях одной упоротой украинской гражданке, можете посмотреть в истории моих сообщений тут, если не верите), а наличие хорватов – признала чиновница из Минобороны Хорватии.
Ваша проблема в том, что вы судя по всему никогда не признавали жителей Донбасса своими, украинцами - потому что, зачастую вы о них говорите как о чём-то несуществующем. Как например в вашей цитате, или например украинская армия бомбит не жителей Донбасса, а террористов, неграждан, воображаемую армию РФ (кто не согласен с воображаемой - все вопросы к Муженко). Ваши солдаты и западной части, прячутся под подолом мамки, говоря "Война же на Донбассе, пусть и призывают с Донбасса" (это цитата с одной из украинских газет от июля прошлого года).
Цитата
И там, в днрах и лнрах не думают как жить, как восстанавливать, как договариваться о мире.

Это просто феерично. В ДНРах и ЛНРах думали бы, как жить дальше. Если бы им не приходилось думать как выжить под обстрелами доблестной украинской армии. Я уже не говорю о разрушенной инфраструктуре. Хотя украинцы сами не думают как будут жить дальше – об этом свидетельствует то, что новое правительство Украины берёт всё новые кредиты, не развивая экономику страны – ибо кредиты идут на АТО. Так ещё урезают статьи финансирования бюджетников, чтобы иметь возможность получить эти кредиты. Но народ не протестует – народ всецело поглощён войной и, на радость экономически неграмотному правительству, не обращает на это внимания. Уйдите и не мешайте им жить – будут и тактика и стратегия, так же как и Украина, оставив Донбасс в покое сможет наконец заняться экономическими и социальными проблемами той части Украины, что у неё осталась. Достигните сначала процветания, а уж спорные территории сами потом подтянутся. Но неграмотному правительству проще вести войну, списывая все остальные проблемы на неё и в будущем на эхо войны, получая и распиливая новые кредиты. Ну что же - удачи, при таком раскладе разрушенное и несуществующее государство вы никогда не поднимите. Я не указываю вам что делать конечно, это просто ответ на ваши претензии к ДНР и ЛНР.
Никак видимо не поймёте, что сражаясь с собственным народом на Донбассе, вы уже потеряли 50000 человек (по публиковавшимся данным немецкой разведки), истратили в никуда кучу кредитов (по которым будете вы, ваши дети и внуки выплачивать проценты), уничтожили инфраструктуру в собственной стране, испортили торговые связи с Россией, но не приобрели взамен новых в Европе да и не получили свою Европу в итоге. Уже анализируя только это, следовало бы прийти к мысли о всей ошибочности своих действий и представлений о ситуации на Донбассе.
Напоминаю, что не ставил свою целью ва переубедить. Это просто мнение.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 13.02.2015 - 05:24

[^]
Diana21
13.02.2015 - 05:19
0

Гуматехнариус

Блин, когда-то аборигенам давали бусики за золото, теперь же украинцам за потерянные конечности значки дают... Даже мне стыдно за Украину уже faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх