Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
15.04.2022 - 14:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 14:12)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:11)
Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 13:56)
Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 15:47)
Бля, ну написал же что думаю о Питкине, он мне всё пишет и пишет. Вообще никакого самоуважения у человечка.

Надо же как то одергивать ваши человеконенавистические высказывания.

Я понял. Человеконенавистник. Это кто? Кто ненавидит всех людей. Я не заметил этого у makahito… Богоненавистник. Это кто? Кто посылает всех богов куда Макар телят не гонял.

И это, Питкин, думаю одёргивала не выросла у тебя! cool.gif

Макахито ненавидит всё русское. любит всё западное.

Я тож мало что из русского люблю. Водку не люблю. Спагетти русские говно. Гоголя и Пушкина люблю, но они не совсем русские. Музыкальные инструменты японцы делают хорошо. Русские говно. Струны тож. Фильмы современные русские говно. Автомобили - говно. Компьютеры и телефоны не говно, потому что у нас нет производства от слова совсем. Квас вот русский люблю. А вот пиво говно…

Ну и где я соврал?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15.04.2022 - 14:53

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 15.04.2022 - 14:16)
Цитата
Православный и латентный…

Скорее, православнутый ))))
А возможно, что уже давно и не латентный )))))

Это я виноват. Накидал ему попов педиков и педофилов. Вот парнишу и понесло. Там молитвы нет случайно какой православной, на защиту от попа-гомосека!?)

[^]
chde
15.04.2022 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 14:19)
Я тож мало что из русского люблю. Водку не люблю. Спагетти русские говно. Гоголя и Пушкина люблю, но они не совсем русские. Музыкальные инструменты японцы делают хорошо. Русские говно. Струны тож. Фильмы современные русские говно. Автомобили - ровно. Компьютеры и телефоны не говно, потому что у нас нет производства от слова совсем. Квас вот русский люблю. А вот пиво говно…

Ну и где я соврал?

Про Себя, понятно, он забыл. Не любит.

Он Доллар любит. Хоть доллар и говно.

Это сообщение отредактировал chde - 15.04.2022 - 14:49

[^]
mrPitkin
15.04.2022 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:19)
Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 14:12)

Макахито ненавидит всё русское. любит всё западное.

Я тож мало что из русского люблю. Водку не люблю. Спагетти русские говно. Гоголя и Пушкина люблю, но они не совсем русские. Музыкальные инструменты японцы делают хорошо. Русские говно. Струны тож. Фильмы современные русские говно. Автомобили - ровно. Компьютеры и телефоны не говно, потому что у нас нет производства от слова совсем. Квас вот русский люблю. А вот пиво говно…

Ну и где я соврал?

Вот видишь, ты тоже отравлен ядом западной пропаганды. Всё дело в барабанах. У русских нет такого инструмента, вся музыка ладовая.

[^]
Raspatel
15.04.2022 - 14:23
3
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата (chde @ 15.04.2022 - 14:18)
Нехорошо как-то. Мож другие атеисты помогут?

Таким, как chde, уже никто, пожалуй, не поможет...
Впрочем, чуткий врач из психоневрологического диспансера и рецептурные препараты могут поспособствовать возвращению chde к нормальному человеческому облику )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Conststar
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 15.04.2022 - 14:11)
Цитата
Рассказать про шествия атеистов — опять гей-парад получился.

Нездоровая тема, постоянное желание гей-парадов )))

На гей-парад хочешь попасть?
Ты здесь помощи не найдешь. Это на другие сайты надо

[^]
smashSR
4

Ярила

веруете ли вы в Летающего Макаронного Монстра? если нет, то почему? есть ли обоснования отсутствия его существования?

раминь..спаси и накорми!

[^]
Raspatel
15.04.2022 - 14:25
4

массовик с вот таким затейником

Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 14:22)
Вот видишь, ты тоже отравлен ядом западной пропаганды. Всё дело в барабанах. У русских нет такого инструмента, вся музыка ладовая.

Тимпан - знакомое слово?
А бубен?
Были и другие ударные музыкальные инструменты, вполне привычные для русского уха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
15.04.2022 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 15.04.2022 - 14:23)

Таким, как chde, уже никто, пожалуй, не поможет...

Сказал атеист, возвращаясь с шествия.

Шли бы вы... хотя нет, стой — шествие получится gigi.gif

Два шага сделал? Вспомнил? Стоять!

Это сообщение отредактировал chde - 15.04.2022 - 14:28

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Conststar @ 15.04.2022 - 13:54)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 12:59)
Цитата (Conststar @ 15.04.2022 - 12:50)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 12:38)
Извините, Вы вроде атеист, а пишите бог, библия с большой буквы…

Потому-что по правилам русского языка названия книг пишутся с большой буквы. Правда нужно кавычки ставить, но как-то в интернете это опускается. Вы книгу Капитал с маленькой буквы пишите? А сказку Колобок или Войну и мир Толстого тоже с маленькой?

Опять выдёргиваете из контекста… хорошо бог по правилам русского языка как пишется? lol.gif

Библия - в переводе «книга», так вот я пишу так - «книга Колобок»… если Вы атеист то писать «книга» с большой буквы? Но я просто поинтересовался… не напрягайтесь!)

Мало ли как переводится. Вот "камень" пишется с маленькой буквы, а "Петр" с большой. А значение одно. Или человек чей? иванов, с маленькой буквы, а фамилия Иванов с большой.

И по книгам. Если спросят: - Какую книгу прочитал? Вы ответите: - Книгу прочитал lol.gif Глупо звучит? глупо. А если ответите : - Библию прочитал. То нормально получится. Библия переводится как книга, но со временем эта книга получила собственное название: "Библия"

Это примерно как с богами: если первичный разум, создавший все вокруг - бог, пишется с маленькой буквы. А если герой одной книги, с именем собственным, то пишется с большой буквы.

Сдаётся мне, мой друг, Вы скрытый верун… знаете есть верун на всякий случай… я как-то пошутил про Иисуса, а мой собеседник аж в лице переменился - Ты чё? Я говорю - А чё? - и начал ржать с него… а он помолчал и говорит: «А вдруг там чё есть?» я заржал ещё громче, обидел человека…

Я не собираюсь Вас поучать. Видите пишу на Вы - с заглавной - это уважение. Если я пишу о боге, то «бог» для меня должность, функция. Плюс это моё отношение (завуалированное) к этой функции. А имя я пишу с большой - бог Зевс… с так - просто бог… а в общем пишите как хотите, это ничего не меняет - ибо богов придумал человек! Я могу прямо сейчас изобрести и описать парочку. На раз-два!)

[^]
mrPitkin
15.04.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 15.04.2022 - 16:25)

Тимпан - знакомое слово?
А бубен?
Были и другие ударные музыкальные инструменты, вполне привычные для русского уха.

Дык они и по другому звучали, не задавали тон всей композиции. Вот даже посмотришь выступления ранних рокенрольщиков, им одного барабана и одной тарелки хватало битлакам. А хромпаму нужна куча барабанов, чтобы какафонию из звуков создать под вой гитары.

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 15.04.2022 - 14:25)

Тимпан - знакомое слово?
А бубен?

Бляяя, «яд западной пропаганды» - это пиздeтс товарищи…

Ура-патриотизм звучит так: «Буду ездить на приоре американцам и немцам назло!»

А вообще - у меня стойкое ощущение, что сейчас 1981 год, скоро программа «Время» в 21.00 faceoff.gif

Это что касается пропаганды, а по православному календарю 1872, не больше…

[^]
mrPitkin
15.04.2022 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:38)

Тимпан - знакомое слово?
А бубен?

А вообще - у меня стойкое ощущение, что сейчас 1981 год, скоро программа «Время» в 21.00 faceoff.gif

Вотъ и ещё культ вещизма. Мне пох где вещь сделана.

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 14:48
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 14:31)
Цитата (Raspatel @ 15.04.2022 - 16:25)

Тимпан - знакомое слово?
А бубен?

Дык они и по другому звучали, не задавали тон всей композиции. Вот даже посмотришь выступления ранних рокенрольщиков, им одного барабана и одной тарелки хватало битлакам. А хромпаму нужна куча барабанов, чтобы какафонию из звуков создать под вой гитары.

Я ржал в голос… честно!) спасибо Питкин, даже плюсану твой коммент - за смех!

Лекция: в рокабилли действительно ударная установка проста (малый+бочка+1-2 тарелки) - но функцию томов (низких барабанов) выполняет контрабас, + он «цыкает» держа ритм, поэтому барабанщик может играть стоя…

У битлаков lol.gif (рок-группы) барабанные установки такие же как у меня по количеству барабанов (малый+бочка+том+том+2 тарелки)… и да! в США придумали рок-н-ролл, который я люблю…

Кино придумали во Франции, и… ничего? Смотришь? Развращаешся? Кстати, порнуху смотришь? А какая актриса любимая? shum_lol.gif

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 14:43)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:38)

Тимпан - знакомое слово?
А бубен?

Вотъ и ещё культ вещизма. Мне пох где вещь сделана.

На выбор две машины (бесплатно, новые): православная Приора мадэ ин Раша и проклятый пиндосский Форд из США… какую возьмёшь?

Нашу? Скрепную? А портки у тебя фабрики «Большевичка»?

[^]
Conststar
15.04.2022 - 14:53
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 14:31)

Потому-что по правилам русского языка названия книг пишутся с большой буквы. Правда нужно кавычки ставить, но как-то в интернете это опускается. Вы книгу Капитал с маленькой буквы пишите? А сказку Колобок или Войну и мир Толстого тоже с маленькой?

Опять выдёргиваете из контекста… хорошо бог по правилам русского языка как пишется? lol.gif

Библия - в переводе «книга», так вот я пишу так - «книга Колобок»… если Вы атеист то писать «книга» с большой буквы? Но я просто поинтересовался… не напрягайтесь!)

Мало ли как переводится. Вот "камень" пишется с маленькой буквы, а "Петр" с большой. А значение одно. Или человек чей? иванов, с маленькой буквы, а фамилия Иванов с большой.

И по книгам. Если спросят: - Какую книгу прочитал? Вы ответите: - Книгу прочитал lol.gif Глупо звучит? глупо. А если ответите : - Библию прочитал. То нормально получится. Библия переводится как книга, но со временем эта книга получила собственное название: "Библия"

Это примерно как с богами: если первичный разум, создавший все вокруг - бог, пишется с маленькой буквы. А если герой одной книги, с именем собственным, то пишется с большой буквы.

Сдаётся мне, мой друг, Вы скрытый верун… знаете есть верун на всякий случай… я как-то пошутил про Иисуса, а мой собеседник аж в лице переменился - Ты чё? Я говорю - А чё? - и начал ржать с него… а он помолчал и говорит: «А вдруг там чё есть?» я заржал ещё громче, обидел человека…

Я не собираюсь Вас поучать. Видите пишу на Вы - с заглавной - это уважение. Если я пишу о боге, то «бог» для меня должность, функция. Плюс это моё отношение (завуалированное) к этой функции. А имя я пишу с большой - бог Зевс… с так - просто бог… а в общем пишите как хотите, это ничего не меняет - ибо богов придумал человек! Я могу прямо сейчас изобрести и описать парочку. На раз-два!)

Насчет Вы - вы пардону прошу. Не знал, что Вы такой обидчивый.

А насчет веры. Помню верил. Было мне лет 6, в детском садике, на Новый год, стали все звать Деда Мороза. И я помню как ждал чуда, чего-то необычного. А когда он вышел, то я узнал в нем нашего преподавателя музыки. Вот с тех пор, ни одного дня я не верил ни в бога, ни в домового, ни аннунаков, ну и вообще во всякую хрень сверхестественную. Вот такой я верун.

[^]
mrPitkin
15.04.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:52)

На выбор две машины (бесплатно, новые): православная Приора мадэ ин Раша и проклятый пиндосский Форд из США… какую возьмёшь?

Нашу? Скрепную? А портки у тебя фабрики «Большевичка»?

Возьму пожалуй Приору. Жрет меньше форда, неприхотлива и запчасти есть в любом сельмаге.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15.04.2022 - 14:56

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 14:59
4

Ярила

Цитата (chde @ 15.04.2022 - 14:21)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 14:19)

Ну и где я соврал?

Про Себя, понятно, он забыл. Не любит.

Он Доллар любит. Хоть доллар и говно.

Не. Просто. Интересно. lol.gif

А с чего я доллар люблю, откуда такой вывод? Деньги не люблю, они для меня не цель, но средство! Если тебе интересно - долларов у меня нет!)

И это, по-брацццки прошу - ну чуть зaeбала твоя тема ЛГБТ - давай новое, я ж тебе дал затравку - «атеист, он как животное избил людей» ну когда я в обезьяннике чалился… ну и про мораль начнёшь гундеть… что-то новенькое будет!)

[^]
mrPitkin
15.04.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:48)

Лекция: в рокабилли действительно ударная установка проста (малый+бочка+1-2 тарелки) - но функцию томов (низких барабанов) выполняет контрабас, + он «цыкает» держа ритм, поэтому барабанщик может играть стоя…

У битлаков lol.gif (рок-группы) барабанные установки такие же как у меня по количеству барабанов (малый+бочка+том+том+2 тарелки)… и да! в США придумали рок-н-ролл, который я люблю…

Кино придумали во Франции, и… ничего? Смотришь? Развращаешся? Кстати, порнуху смотришь? А какая актриса любимая? shum_lol.gif

Получается дело не в барабанах чтобы мировые шедевры играть. Как вы не садитесь, вы в музыканты не годитесь. ©

Слава Богу, я - атеист

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Conststar @ 15.04.2022 - 14:53)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 14:31)

Насчет Вы - вы пардону прошу. Не знал, что Вы такой обидчивый.

А насчет веры. Помню верил. Было мне лет 6, в детском садике, на Новый год, стали все звать Деда Мороза. И я помню как ждал чуда, чего-то необычного. А когда он вышел, то я узнал в нем нашего преподавателя музыки. Вот с тех пор, ни одного дня я не верил ни в бога, ни в домового, ни аннунаков, ну и вообще во всякую хрень сверхестественную. Вот такой я верун.

Да никакой я не обидчивый, вот Питкин мою музыку какофонией назвал, я не обиделся - ну для него мож и какофония! Хотя нравится ему рок! Но ему нельзя слушать - это ж западное, значит яд!)

Пример с Вы - это я показал что к человеку я имею уважение (к Вам например) а к богу я уважение не могу иметь, так как это фантазия… это как уважать Буратино - не действия Буратино, а именно самого Буратино…

Так что пишите хоть Вы, хоть вы, хоть ты… норм!)

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 15:13
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 15:00)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 16:48)

Получается дело не в барабанах чтобы мировые шедевры играть. Как вы не садитесь, вы в музыканты не годитесь. ©

Ты чё? - баттл музыкальный хочешь - я готов / на чём рубишь - на свиристелке? gigi.gif

И чё я не так сказал?

У битлаков (рок-группы) барабанные установки такие же как у меня по количеству барабанов (малый+бочка+том+том+2 тарелки)… и да! в США придумали рок-н-ролл, который я люблю…

Тут ещё хэт есть:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15.04.2022 - 15:18

Слава Богу, я - атеист

[^]
chde
15.04.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 15:13)
Ты чё? - баттл музыкальный хочешь - я готов / на чём рубишь - на свиристелке? gigi.gif

Учись, «студент» gigi.gif

А то за пояс заткнут.

[^]
mrPitkin
15.04.2022 - 15:59
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.04.2022 - 17:05)

Да никакой я не обидчивый, вот Питкин мою музыку какофонией назвал, я не обиделся - ну для него мож и какофония! Хотя нравится ему рок! Но ему нельзя слушать - это ж западное, значит яд!)

Пример с Вы - это я показал что к человеку я имею уважение (к Вам например) а к богу я уважение не могу иметь, так как это фантазия… это как уважать Буратино - не действия Буратино, а именно самого Буратино…

Так что пишите хоть Вы, хоть вы, хоть ты… норм!)

Оставь пару ьарабанов и одну тарелку и музыка приобретет гармонию. ты забиваешь эфир лишним шумом, по пьянке это кажется круто а так никакой полифонии. И гитарный вой нужно убавить дисторшен. играть повразумительнее без ревербо. И синтезатор нужно добавить клавишные хотя бы миди вариант.

[^]
неБайрон
15.04.2022 - 16:06
4

Иных уж нет

Цитата (smashSR @ 15.04.2022 - 15:23)
веруете ли вы в Летающего Макаронного Монстра? если нет, то почему? есть ли обоснования отсутствия его существования?

раминь..спаси и накорми!

Эта религия не набрала достаточного количества последователей и свидетелей чуда. Бог должен, по крайней мере, спасать и сохранять. В данном случае напрашивается - спас от голодной смерти, уберег от ереси вегетарианства.
Насчет обоснований - например тезис верующих, что на войне в окопах атеистов не бывает, можно проверить во время войны в окопе. Действительно ли в окопе, какой процент бойцов обратился к вере, кому показалась длань господня, какой именно бог: Иегова, Аллах, Марс. Сталин богом войны назвал артиллерию, даже атеисты не сомневаются в её существовании.
Или, может, этот реальный "здесь и сейчас" бог убедил верующего в отсутствии "где-то там, потом" библейского бога

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 16:12
2

Ярила

chde
mrPitkin

Пацаны! Спасибо - до слёз, друзья для того и нужны! Чтоб поддержать в трудную минуту и словом и делом!

Вот, те крест животворящий! Выучусь ииии кааааак дам Иерихонских труб во славу Иисусову Христусову…

Пы.Сы. Питкин - эта какофония - прямая запись на телефон. Звук из колонок на телефон (в котором микрофон) понимаешь ты, какая нах полифония, только lo-fi

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46436
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх