Мой муж - извращенец, или качели любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
13.05.2014 - 11:19
0
Статус: Offline

Свестулёчек

Цитата (rexus1 @ 13.05.2014 - 12:12)
[QUOTE=Lisana,13.05.2014 - 11:05] [QUOTE=blondex,13.05.2014 - 11:02]
Блять ведь должно же быть понимание приличия что ли, ладно бы я понял если сей ахуенно познавательный пост про то что китайское говно оказалось китайским говном и на нём особо непотрахаешся был где-нибудь в клубничке, или уголке, но блять не в картинках же!!
Вот скажите люди, вы совсем ебанулись? Сука, когда же там метеорит ебнёт то уже, заебало это говно. [/QUOTE]
Как жить???

пойду, застрелюсь suicide.gif [/QUOTE]
Так ты если с ним не согласна, то хде твое видео? [/QUOTE]
потому что тогда уже ты застрелишься ...

rexus1 , а вот с чего такие выводы? )
просто интересно... )

[^]
Energ0
13.05.2014 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Рыжуля @ 13.05.2014 - 12:14)
Цитата (Voodoolabar @ 13.05.2014 - 11:19)
Да похуй на травмы

Где качели взять?!!!!

воооо...
такие тожа мона поюзать, а если пару сцепить то и пару новых поз для камасутры придумать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...%B5%D0%BB%D0%B8

[^]
rexus1
13.05.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 13.05.2014 - 11:19)
[QUOTE=rexus1,13.05.2014 - 11:12]

потому что тогда уже ты застрелишься ... [/QUOTE]
да мне иссине-фиолетово

моего тут видео нет - и славненько cheer.gif

а, так ты тут сидишь ждешь не появится ли тут твое видео? gigi.gif

[^]
rexus1
13.05.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (blondex @ 13.05.2014 - 11:19)
[QUOTE=rexus1,13.05.2014 - 12:12] [QUOTE=Lisana,13.05.2014 - 11:05] [QUOTE=blondex,13.05.2014 - 11:02]
Блять ведь должно же быть понимание приличия что ли, ладно бы я понял если сей ахуенно познавательный пост про то что китайское говно оказалось китайским говном и на нём особо непотрахаешся был где-нибудь в клубничке, или уголке, но блять не в картинках же!!
Вот скажите люди, вы совсем ебанулись? Сука, когда же там метеорит ебнёт то уже, заебало это говно. [/QUOTE]
Как жить???

просто интересно... )

а при чем тут "если не согласна то где твое видео"? biggrin.gif

[^]
Lisana
13.05.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (rexus1 @ 13.05.2014 - 11:22)
[QUOTE=Lisana,13.05.2014 - 11:19] [QUOTE=rexus1,13.05.2014 - 11:12]

да мне иссине-фиолетово

моего тут видео нет - и славненько cheer.gif [/QUOTE]
а, так ты тут сидишь ждешь не появится ли тут твое видео? gigi.gif

откуда ему взяться?)))
у мну ни качелек, не видео камеры - серость будней прям cry.gif

[^]
Кени
2

Ярила

Цитата (blondex @ 13.05.2014 - 11:02)
Цитата (Кени @ 13.05.2014 - 11:51)
Блять 21й век мать его, на что только люди не идут ради славы и лайков. Выкладывают фото своих сисек и писек, свои фотки совокупления (далеко ходить не надо на ЯПе в уголке есть тема), жрут говно и пьют мочу, приколачивают свой хуй к мостовой, удаляют рёбра, делают пирсинг в пол ебла, губы надувают размером с небический геморой, становятся бородатой бабой. Теперь вон гордо всему миру говорят что “мы с мужем извращенцы посмотрите какую хуйню он заказал и как мы потом на ней ебались”.
    Нет вы не извращенцы, если вашего мужа заебало вас трахать во всех всевозможных  позах и он делаетё всё что бы внести какое то разнообразие а не тупо заменить вас на другую то он не извращенец, и вы в целом не извращенцы. Вы просто ебанутые, банутые которые выкладывают на всеобщие обозрение свой обосранные трусы и гордо говорят - смотрите я обосрался.
  Вот скажите люди, вы совсем ебанулись? Сука, когда же там метеорит ебнёт то уже, заебало это говно.

Как жить???

пойду, застрелюсь suicide.gif

Да тут не стреляться надо а стрелять через одного уже. Врубаешь телек там бородатая баба поёт и выигрывает на Евровидение, ты в аухе с обсёру чуть не ебашиш телек за 30 кусков, решаешь что после увиденного надо пойти выпить. Выходишь на улицу идешь в магазин по всюду какие-то раскрашенные бляди с сигой и ягой пиздуют по улице, и полупокеры прилизанные, берешь бутылку вискоря пиздуеш домой, по пути у тебя пытается стерльнуть сигарету ебаный школьник лет 12ти, который сидит блять бухает с компании таких же малолетних пиздюков и мокрошелок, а ты сука не куришь и максимум что можешь ему дать так это пиздюлей что бы не маялся такой хуитой. Я блять в его возрасте на велике гонял а он курит и бухает + пёзды малолетние это вообще пиздец. Приходишь домой наливаешь вискарь, залазаешь в инэт. Если полез в ВК то там лютый пиздец, по всюду это бородатое уёбище, чьи-то сиськи и письки, тупые утиные ёбла на фотках сделанных в туалете через зеркало, дегенерацкие шутки и поцанские цитаты, и сука ХОХЛЫ ебаная куча ХОХЛОВ которые постоянно пиздят какую-то хуйню да ещё блять и на мове!! Думаешь хуй с ним пойду залезу на ЯП что ли, давно там не был. Залазаешь а тут хуяк в одном посте НОРДИКУ блять хвалял как она пиздатая десантница видите ли, по соседству в общем доступе, в общем блять не в закрытом от не зарегистрированных глаз где то в уголке а общем валяется пост про то как неудобное ебаться на китайский качелях любви мать их. Следующий ахуенно познавательный пост будет от капрофила или зоофила наверно с названием какие невкусные какашки у собаки или почему ебать кошку приятнее чем курицу.
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОСИХОДИТ С ЭТИМ МИРОМ?!

[^]
rexus1
2

Ярила

всем спасибо, свою норму япа я на сегдоня выполнил и перевыполнил, зарекаюсь на сегодня.. боже, не дай мне снова сюда залезть, мне ж работать надо...

[^]
Lisana
13.05.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 13.05.2014 - 11:23)

просто интересно... ) [/QUOTE]

чет сложная цепочка очень... давайте о шлеме лучше wub.gif

[^]
Tik
13.05.2014 - 11:26
1

Ярила

Да ладно вам)) Прикольно попробовать ведь, интересно)) А дорого сие чудо стоит??? Тоже штоле купить и попробовать)))

[^]
blondex
13.05.2014 - 11:27
1

Свестулёчек

Цитата (rexus1 @ 13.05.2014 - 12:23)
[QUOTE=blondex,13.05.2014 - 11:19] [QUOTE=rexus1,13.05.2014 - 12:12] [QUOTE=Lisana,13.05.2014 - 11:05] [QUOTE=blondex,13.05.2014 - 11:02]
Как жить???

да я вообще не поняла, если честно, каким боком Лисана к моему комментарию приплела моё несуществующее видео,
которое я почему-то, по её мнению, должна выложить gigi.gif

Имхо, если есть такое желание, сами и выкладывайте, я то тут при чём? ))

[^]
Рыжуля
13.05.2014 - 11:28
1

Кукуйопта!!!

Цитата (Voodoolabar @ 13.05.2014 - 10:33)

и зачем во время ебли кипятить молоко?

Тебе это не понять gigi.gif
Цитата (Lisana @ 13.05.2014 - 10:35)

кстати идея gigi.gif

Зочем ты это сказала!!! moral.gif Я терь всякий раз при ебле буду думать "а не поставить ли молокА?..."

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 13.05.2014 - 11:32

[^]
Voodoolabar
13.05.2014 - 11:28
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Кени @ 13.05.2014 - 12:24)

Да тут не стреляться надо а стрелять через одного уже. Врубаешь телек там бородатая баба поёт и выигрывает на Евровидение, ты в аухе с обсёру чуть не ебашиш телек за 30 кусков, решаешь что после увиденного надо пойти выпить. Выходишь на улицу идешь в магазин по всюду какие-то раскрашенные бляди с сигой и ягой пиздуют по улице, и полупокеры прилизанные, берешь бутылку вискоря пиздуеш домой, по пути у тебя пытается стерльнуть сигарету ебаный школьник лет 12ти, который сидит блять бухает с компании таких же малолетних пиздюков и мокрошелок, а ты сука не куришь и максимум что можешь ему дать так это пиздюлей что бы не маялся такой хуитой. Я блять в его возрасте на велике гонял а он курит и бухает + пёзды малолетние это вообще пиздец. Приходишь домой наливаешь вискарь, залазаешь в инэт. Если полез в ВК то там лютый пиздец, по всюду это бородатое уёбище, чьи-то сиськи и письки, тупые утиные ёбла на фотках сделанных в туалете через зеркало, дегенерацкие шутки и поцанские цитаты, и сука ХОХЛЫ ебаная куча ХОХЛОВ которые постоянно пиздят какую-то хуйню да ещё блять и на мове!! Думаешь хуй с ним пойду залезу на ЯП что ли, давно там не был. Залазаешь а тут хуяк в одном посте НОРДИКУ блять хвалял как она пиздатая десантница видите ли, по соседству в общем доступе, в общем блять не в закрытом от не зарегистрированных глаз где то в уголке а общем валяется пост про то как неудобное ебаться на китайский качелях любви мать их. Следующий ахуенно познавательный пост будет от капрофила или зоофила наверно с названием какие невкусные какашки у собаки или почему ебать кошку приятнее чем курицу.
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОСИХОДИТ С ЭТИМ МИРОМ?!

Мир в порядке.
А вот у тебя с восприятием что-то не то.
Может надо не вискарику (он возбуждает нервную систему), а успокоительного?

Говно вконтакте, так удались оттуда, общайся с друзьями, а не в виртуальном мире говно ищи

[^]
alexcap2010
13.05.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 13.05.2014 - 14:16)
Цитата (Рыжуля @ 13.05.2014 - 12:14)
Цитата (Voodoolabar @ 13.05.2014 - 11:19)
Да похуй на травмы

Где качели взять?!!!!

Что-то мне подсказывает, что можно срукожопить самому.

Мне бы схемку, аль чертеж...

подожди будет отдельная тема на счет этого

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 13.05.2014 - 11:32

[^]
Dekado
13.05.2014 - 11:30
4

Ярила

Кени
я тебе расскажу.
бухать бросай. алкоголь - депрессант.
телек отключи нахер.
купи велосипед.
заведи девушку.

короче, собственным примером улучшай этот мир )

[^]
Кени
13.05.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 13.05.2014 - 11:12)
Блять 21й век мать его, на что только люди не идут ради славы и лайков. Выкладывают фото своих сисек и писек, свои фотки совокупления (далеко ходить не надо на ЯПе в уголке есть тема), жрут говно и пьют мочу, приколачивают свой хуй к мостовой, удаляют рёбра, делают пирсинг в пол ебла, губы надувают размером с небический геморой, становятся бородатой бабой. Теперь вон гордо всему миру говорят что “мы с мужем извращенцы посмотрите какую хуйню он заказал и как мы потом на ней ебались”.
    Нет вы не извращенцы, если вашего мужа заебало вас трахать во всех всевозможных  позах и он делаетё всё что бы внести какое то разнообразие а не тупо заменить вас на другую то он не извращенец, и вы в целом не извращенцы. Вы просто ебанутые, банутые которые выкладывают на всеобщие обозрение свой обосранные трусы и гордо говорят - смотрите я обосрался.
  Вот скажите люди, вы совсем ебанулись? Сука, когда же там метеорит ебнёт то уже, заебало это говно.

А у тебя отчего такой зуд в анусе?
Не тебя же выкладывают?
Лучше ебаться на качелях, чем развестись, ибо обычный секс приелся.

И могу посоветовать.
Если тебе не нравится, обосранные трусы и хер.приколоченный к мостовой, просто не ищи этого.

Я такого не вижу, может потому что я таким не интересуюсь.

Так это и искать не надо. Стоит только зайти на сайт как тут же на тебя смотрит ахуенная тема c название “Мой муж - извращенец” с кучей плюсов. Ты думаешь что эта за хуйня вообще и почему так много плюсов, залазаешь, смотришь, читаешь и ахуеваешь. Для понимания картины мне похуй что они там делают, хоть в жопу ебут друг дружку по очереди их дело, и то что они решили набрать лайков и выложили эту хуйню в сеть тоже их дело, но блять не в картинки же это постить ёбанный в рот!! Что разделов Клубничка, Про Это, Уголок Подонка для этого нет? Нахуй и какова хуя это делает в картинках? Если бы я хотел почитать ахутельные истории, я бы полез наверно в те разделы.

[^]
MADPATRIOT
13.05.2014 - 11:34
2

Ярила

Побольше бы таких постов, конечно же исключительно для расширения кругозора gentel.gif

[^]
Lisana
13.05.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (blondex @ 13.05.2014 - 11:27)

а при чем тут "если не согласна то где твое видео"? biggrin.gif [/QUOTE]
да я вообще не поняла, если честно, каким боком Лисана к моему комментарию приплела моё несуществующее видео,
которое я почему-то, по её мнению, должна выложить gigi.gif

Имхо, если есть такое желание, сами и выкладывайте, я то тут при чём? ))

при чем тут тогда пойду застрелюсь? blink.gif

ну в принципе мы не всегда с тобой друг друга понимаем agree.gif

[^]
igorilla07
13.05.2014 - 11:35
4

Шутник

Цитата (Рыжуля @ 13.05.2014 - 11:14)
Где качели взять?!!!!

а чё их брать-то? сама сделай из покрышки, если руки правильно растут

Мой муж - извращенец

[^]
trapezund
13.05.2014 - 11:36
1

Ярила

а есчё можыти папробовать лабкавыя валаса не брить а зажыгалачькай абжыгать и наждачькай единичькай стирать )))))) на качелях )))))

[^]
Lisana
13.05.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 13.05.2014 - 11:28)
кстати идея gigi.gif[/QUOTE]
Зочем ты это сказала!!! moral.gif Я терь всякий раз при ебле буду думать "а не поставить ли молокА?..."

или чайник со свистком! rulez.gif

[^]
Voodoolabar
13.05.2014 - 11:40
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Кени @ 13.05.2014 - 12:32)
Цитата (Voodoolabar @ 13.05.2014 - 11:12)

А у тебя отчего такой зуд в анусе?
Не тебя же выкладывают?
Лучше ебаться на качелях, чем развестись, ибо обычный секс приелся.

И могу посоветовать.
Если тебе не нравится, обосранные трусы и хер.приколоченный к мостовой, просто не ищи этого.

Я такого не вижу, может потому что я таким не интересуюсь.

Так это и искать не надо. Стоит только зайти на сайт как тут же на тебя смотрит ахуенная тема c название “Мой муж - извращенец” с кучей плюсов. Ты думаешь что эта за хуйня вообще и почему так много плюсов, залазаешь, смотришь, читаешь и ахуеваешь. Для понимания картины мне похуй что они там делают, хоть в жопу ебут друг дружку по очереди их дело, и то что они решили набрать лайков и выложили эту хуйню в сеть тоже их дело, но блять не в картинки же это постить ёбанный в рот!! Что разделов Клубничка, Про Это, Уголок Подонка для этого нет? Нахуй и какова хуя это делает в картинках? Если бы я хотел почитать ахутельные истории, я бы полез наверно в те разделы.

Что-то смахивает на пиздежь.
Тебя раздражают извращенцы и ты сам лезешь в тему "мой муж - извращенец".

Нахуя?
Ну залез, понл что хуета, так пройди мимо, но нет, надо высказать свое фи, тем самым апнув тему.

И, если я не ошибаюсь, вчера эта тема была в клубничке.
И последний вопрос.
Что такого стращного ты тут увидел, что твоя неокрепшая психика дала трещину.
Большинство семейных пар стараются разнообразить свою сексуальную жизнь. Кто-то ролевыми играми (кстати очень рекомендую, при грамотном подходе)
А кому-то нравится ебля при помощи девайсов, в данном случае качелей, опять таки, не вижу ничего страшного. Почему в койке можно, на столе можно, а на качелях это извращение?

Кстати сам женат?

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 13.05.2014 - 11:42

[^]
sograt
0

Приколист

а жена так эротично пальчик во рту держит
Блин возбудился, а мне ещё весь день работать

[^]
orellord
2

Шутник

Вот такую штуку попробуйте :)
экспериментаторы

Мой муж - извращенец

[^]
dimonkin86
13.05.2014 - 11:41
3

Приколист

Цитата (orellord @ 13.05.2014 - 12:40)
Вот такую штуку попробуйте :)
экспериментаторы

коту итак плохо вы что :)

[^]
Рыжуля
13.05.2014 - 11:43
8

Кукуйопта!!!

Цитата (Кени @ 13.05.2014 - 10:51)
Блять... Вы просто ебанутые, ебанутые... Блять ... но блять ...вы совсем ебанулись? Сука... заебало...

В уголке уже прокричались? Не охрипли? Детк, это ЯП, пионеры идут в жопу ровным строем moderator.gif, а то благодаря вам ЯП уже не торт!!! И найдите себе сайты по своим интересам, а ЯП изначально создавался, как портал для ПАДОНКАФ!!!
Цитата (Кени @ 13.05.2014 - 10:51)
Блять...  Блять ... блять ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 419815
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх