Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasper583
5.11.2021 - 07:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Entegr @ 5.11.2021 - 07:22)
Цитата (lukaM @ 5.11.2021 - 08:40)
Боливар не вынес двоих. Под закат СССР-а отсталая советская экономика
не выдержала гонки вооружений с Западом и надорвалась.

Ага, ага.
Семь десятков лет выдерживала, но стоило начаться Перестройки с дерьмократическими реформами, так сразу и не выдержала.

вы видимо специально издеваетесь над причинно-следственной связью )), перестройка началась как раз чтобы удержать на плаву погибающею экономику

[^]
Pадиотехник
5.11.2021 - 07:31
4

Ярила

Цитата (100kilo @ 4.11.2021 - 17:06)
вопрос к ТС - если и будет война, то явно со всякими радикальными представителями мирной религии. Ты будешь покорно сидеть и смотреть что будет с тобой и твоей женой и дочерьми или будешь воевать? Думаешь в ВОВ все воевали за верхушку? Идеи фашизма напомнить?

В 1941-м у руководства СССР не было гражданства Германии и счетов в западных банках, оно было по одну сторону линии фронта с народом. Если война случится сегодня, она продлится не более часа. Этого времени хватит чтобы обнуленыш со своей бандой навсегда слинял из страны в неизвестном направлении. Ну и как следствие, воевать буржуям станет не с кем. Россия на войну не пришла shum_lol.gif

[^]
1норд1
5.11.2021 - 07:32
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Nid @ 5.11.2021 - 04:27)
ТС попутал Родину и власть держащих.
Пойду и пойдут парни не за чьи то яхты, банки, дворцы, а за Родину. В сообщении выше правильно написано.

где твоя родина сынок?©продали ее давно

[^]
lukaM
5.11.2021 - 07:38
2

Ярила

ПРИМа25,
> Я жил в Новосибе в то время и была возможность ездить в
> Приморье как по месту жительства родителей.
> так я вам скажу - в Новосибе можно было жить. Вполне. Макароны,
> колбаса, курица..(пусть в то время по талонам, да. но никто с голоду не помирал)
> На рынке можно было купить любое мясо (по тем ценам что сейчас в магазе)

Я родился и вырос в Иркутске. В Новосибирске бывал часто, там в Академгородке
была моя аспирантура.

В Новосибирске было чуть получше, чем в Иркутске - хлеб можно было купить Бородинский,
сыр, но тоже не фонтан. А в Иркутске в 80-е вообще труба была, всё по талонам,
да и на те не купишь. Так и пропадали.

Рынок конечно здорово, но "где деньги, Зин"? У семьи м.н.с.-ов только что после
универа зарплаты были копеечные, всё уходило на ребёнка.

[^]
румпель
5.11.2021 - 07:41
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ekBBI @ 4.11.2021 - 19:43)
Всем воевателям и победителям: смените свое имущество вражьего производства на отечественное и вы победите весь мир без единственного выстрела.

Чтобы понять эту простую, но в то же время великую мысль, нужны мозги. А для многих здесь хватает пропагандистского угара в качестве главскрепы жизненной. Особенно "сдохнуть зародину" греет изнутри. С остальным чота не получаеццо нихуя, как не пыжимся, остаётся только лелеять "вдруг уже нападут, вот тогда мы да!!!! moderator.gif ", а то совсем грустно становится жить, без надежды lol.gif Ребята, не расстраивайтесь, "они", таки, развяжут ещё пару - тройку войн, и увас будет Шанс покормить вшей окопных. Просто ждите.

Это сообщение отредактировал румпель - 5.11.2021 - 07:42

[^]
Andrew767511
5.11.2021 - 07:45
-2

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 4.11.2021 - 15:16)
Что значит, война? Вот, была война в Чечне, была война в Южной Осетии, в Сирии, хоть кто-то записался добровольцем?

ихтамнеты всякие записывались

[^]
Otpad
5.11.2021 - 07:48
-1

Глабатор

А смысл войны, когда затягиваются санкционные петли. Ещё чуть чуть и догоним северную Корею.

[^]
drunik23
5.11.2021 - 07:50
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 4.11.2021 - 15:07)
Незнаю как насчёт добровольцев за Родину, но к очередь из жополизов к противнику выстроится точно.

Ну не все готовы поддерживать режим за пару МРОТ.
Дже в сравнение пенсий у Фрау и у Русской бабки - кто ещё победитель в этой жизни???

[^]
5.11.2021 - 07:51
1

Ярила

За свой дом и близких воюют, а не за власть. Врагу, ты дружок, нужен мертвым. Но проще сказать, я не пойду воевать за эту власть, чем признаться в том, что в принципе не готов защитить даже собственную задницу.
Тем не менее, все это большого значения не имеет, методы ведения войны кардинально изменились. Идите, уколитесь, и не думайте о плохом.

[^]
bobbax
5.11.2021 - 07:54
2

НемАсквич

Цитата (Avatar3000 @ 5.11.2021 - 07:51)
За свой дом и близких воюют, а не за власть. Врагу, ты дружок, нужен мертвым. Но проще сказать, я не пойду воевать за эту власть, чем признаться в том, что в принципе не готов защитить даже собственную задницу.
Тем не менее, все это большого значения не имеет, методы ведения войны кардинально изменились. Идите, уколитесь, и не думайте о плохом.

Вот к примеру, живу я в иркутской области, почему моей родиной должен быть например Крым или краснодарский край?

[^]
drunik23
5.11.2021 - 07:54
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.11.2021 - 07:38)
ПРИМа25,
> Я жил в Новосибе в то время и была возможность ездить в
> Приморье как по месту жительства родителей.
> так я вам скажу - в Новосибе можно было жить. Вполне. Макароны,
> колбаса, курица..(пусть в то время по талонам, да. но никто с голоду не помирал)
> На рынке можно было купить любое мясо (по тем ценам что сейчас в магазе)

Я родился и вырос в Иркутске. В Новосибирске бывал часто, там в Академгородке
была моя аспирантура.

В Новосибирске было чуть получше, чем в Иркутске - хлеб можно было купить Бородинский,
сыр, но тоже не фонтан. А в Иркутске в 80-е вообще труба была, всё по талонам,
да и на те не купишь. Так и пропадали.

Рынок конечно здорово, но "где деньги, Зин"? У семьи м.н.с.-ов только что после
универа зарплаты были копеечные, всё уходило на ребёнка.

Писдешь, все так же было по талонам и очередям что в Иркутске, что в Новосибирске!
Первый раз в жизни угостили эскимо , в Новосибирске это был дефицит!
А Владик так вообще портовый город и всегда жил лучше! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.11.2021 - 07:56

[^]
DGABAN
5.11.2021 - 07:56
-2

Весельчак

Этого времени хватит чтобы обнуленыш со своей бандой навсегда слинял из страны в неизвестном направлении. Ну и как следствие, воевать буржуям станет не с кем. Россия на войну не пришла
Сто раз обсуждалась тема.Такое впечатление периодично кто то прощупывает настроения общества. Мое твердое убеждение -защищаться надо будет.Если нападут то затем чтобы нас оставить в 10 раз меньше,а лучше чтобы не было совсем. Поэтому война будет за СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.А руководству нашему сваливать тоже не куда будет.

[^]
ExTaR
5.11.2021 - 07:57
0

Приколист

Цитата (bereg79 @ 4.11.2021 - 15:05)
Приведу отрывок:
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
На ЯПе был этот текст полностью
https://www.yaplakal.com/forum6/topic309975.html

Отличная старая копипаста...2011 год...другое время было. Хорошее

[^]
lukaM
5.11.2021 - 07:57
2

Ярила

ПРИМа25,
> да с Китаем тогда проблем мене было

Проблемы с Китаем как начались при Никите Сергеевиче, так по сути и не кончались.
Те части, где мы сборы проходили на ст.Мирной, как раз и разместили там для
прикрытия Забайкалья и Восточной Сибири от Китая.

Кадрированные полки - техника есть, людей нет. Идея была - если что, то по мобилизации
быстренько наберут, посадят на танчики, Уралы и броники и вперёд.

Щас. Мы по ВУСу были "командир взвода ПТУРС", по гражданской специальности - радиофизики.
Привезли в полк, привели в парк - вот ваши БМы (боевые машины ПТУРС 9П122). Вы ведь
радиофизики? Вот и налаживайте. Из всех БМ-ов полка на ходу было уже не помню, 3 или 4,
а стрелять могло и вовсе две.

С остальной техникой не лучше - солдатики голодали, откручивали с машин детали и
меняли у местных жителей на хлеб.

А в это время, напомню, мы уже в Афгане воевали. Вот такая армия была.

Это сообщение отредактировал lukaM - 5.11.2021 - 08:23

[^]
bobbax
5.11.2021 - 07:58
1

НемАсквич

Цитата (DGABAN @ 5.11.2021 - 07:56)
Этого времени хватит чтобы обнуленыш со своей бандой навсегда слинял из страны в неизвестном направлении. Ну и как следствие, воевать буржуям станет не с кем. Россия на войну не пришла
Сто раз обсуждалась тема.Такое впечатление периодично кто то прощупывает настроения общества. Мое твердое убеждение -защищаться надо будет.Если нападут то затем чтобы нас оставить в 10 раз меньше,а лучше чтобы не было совсем. Поэтому война будет за СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.А руководству нашему сваливать тоже не куда будет.

Он не сможет никуда слинять. Разве что в Сирию. Во любой другой цивилизованной стране, его быстрой определят на нары, даже если не будет реальных фактов.
Поэтому он будет умирать здесь.

[^]
Pадиотехник
5.11.2021 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.11.2021 - 09:58)
    Сто раз обсуждалась тема.Такое впечатление  периодично кто то  прощупывает настроения общества. Мое твердое убеждение -защищаться надо будет.Если нападут то затем чтобы нас оставить в 10 раз меньше,а лучше чтобы не было совсем. Поэтому война будет за СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.А руководству нашему сваливать тоже не куда будет.

Он не сможет никуда слинять. Разве что в Сирию. Во любой другой цивилизованной стране, его быстрой определят на нары, даже если не будет реальных фактов.

Очень даже есть куда. Всем уже готовы новые документы. Вы хотя бы краем уха слышали о зарубежных счетах Путина? И не услышите. Все эти деньги на совершенно левые фамилии cool.gif

[^]
bobbax
5.11.2021 - 08:04
1

НемАсквич

Цитата (Pадиотехник @ 5.11.2021 - 08:02)
    Сто раз обсуждалась тема.Такое впечатление  периодично кто то  прощупывает настроения общества. Мое твердое убеждение -защищаться надо будет.Если нападут то затем чтобы нас оставить в 10 раз меньше,а лучше чтобы не было совсем. Поэтому война будет за СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.А руководству нашему сваливать тоже не куда будет.

Очень даже есть куда. Всем уже готовы новые документы. Вы хотя бы краем уха слышали о зарубежных счетах Путина? И не услышите. Все эти деньги на совершенно левые фамилии cool.gif

Никакие деньги и никакие документы не помогут, когда захотят найти - найдут.

[^]
comanche71
5.11.2021 - 08:06
2

злой либераст

Мое твердое убеждение -защищаться надо будет.Если нападут то затем чтобы нас оставить в 10 раз меньше,а лучше чтобы не было совсем. Поэтому война будет за СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.

так что же ты сейчас не защищаешься? эти-то уже напали

[^]
Jasper583
5.11.2021 - 08:07
1

Ярила

в Москве по скану лица можно проходить в метро, а на таможне думаю уже давно такие распознаватели личности стоят

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 5.11.2021 - 08:11

[^]
Pадиотехник
5.11.2021 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.11.2021 - 10:04)

Похоже его бывший кент Березовский что-то знал. Теперь уже ничего не скажет. Кстати, очень многих из верхушки Рейха так и не нашли. И это при том, что бежали они в спешке. А не готовили запасных аэродромов в течении 20 лет.

[^]
Jasper583
5.11.2021 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.11.2021 - 08:07)

Похоже его бывший кент Березовский что-то знал. Теперь уже ничего не скажет. Кстати, очень многих из верхушки Рейха так и не нашли. И это при том, что бежали они в спешке. А не готовили запасных аэродромов в течении 20 лет.

вообще удивляюсь как при тех технология кого-то можно было найти, усы прилепил и вперед, при наличии документов на другое имя, ну и баблол конечно нужно, в основном руки связывала семья

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 5.11.2021 - 08:17

[^]
lukaM
5.11.2021 - 08:13
1

Ярила

Entegr
> Ага, ага. Семь десятков лет выдерживала, но стоило начаться Перестройки с
> дерьмократическими реформами, так сразу и не выдержала

Курочка по зёрнышку клюёт. Разосрались со всем миром, грохнули корейский Боинг,
затеяли войнушку с Афганистаном - получили санкции (ничего не напоминает?),
обрушили цены на нефть, а кроме нефти с газом у нас на экспорт уже ничего и не было.

Через 35 лет после войны, в стране-победителе оказалось нечем кормить народ, ввели талоны.

[^]
wertolet73
5.11.2021 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 5.11.2021 - 03:01)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2021 - 01:57)
Цитата (Arty1970 @ 5.11.2021 - 01:47)
VragNaroda
За что мне тебя убивать? Сам подумай, если ты нормальный, и я нормальный, нам вместе надо башкой думать как выжить, убить легко? а как потом жить с этим...

Тебе может и не зачем а таким как ты я враг за это и убьют. Зачем азербайджанские военные убивали армян а армянские азербайджанцев?
Они просто пошли родину защищать. И те и другие.
Меня придёт убивать не мирный трудящийся а защитник родины. Какой родины дело десятое. Вот поэтому я и не люблю защитников родины. Они сцуко опасные.
Скажи, вот это вота сотворил хороший человек или бяка?

Ты реально враг народа, иди нахуй - долбоёб,
лично приедешь - адрес телефон в личке, придушу суку, но не до смерти,
но ты ж не приедешь.

вот такая пьяная шваль и пойдет родину защищать lol.gif .Потому что мозг весь пропили.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 5.11.2021 - 08:20

[^]
bobbax
5.11.2021 - 08:17
0

НемАсквич

Цитата (Pадиотехник @ 5.11.2021 - 08:07)

Это кого из верхушки Рейха не нашли?

[^]
Fedor17898
5.11.2021 - 08:24
0

Ярила

Такой бред, кто будет вас спрашивать хотите вы или нет? Либо на зону либо в строй вот ивсё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83297
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх