Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agentN
3.11.2014 - 22:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДисКОТЭка @ 3.11.2014 - 22:43)
Мне один раз было очень неудобно. На 9-м месяце беременности я на маршрутном такси поехала в женскую консультацию. Вышла из дома в 6.30 утра, чтобы к 8.00 уже быть на месте. Вышла рано специально; во-первых, ехать далеко и пробки, во-вторых, народу поменьше и можно ехать сидя.

Вышла на остановку, пропустила очередную битком набитую маршрутку. А время-то поджимает...
Маршрутка подошла, все сидячее места уже заняты, а мне ехать надо. Никого не прошу уступить мне место ибо понимаю, что этого никто не сделает.

На одной из остановок входит женщина лет 45, такая взбитая лошадка, и увидев меня, вдруг зычно кричит на всю маршрутку(!) - Я не поняла, почему беременная стоит?!! В маршрутке воцарилась тишина, все сидят, я стою и не знаю что мне делать. Я в неловкой ситуации.

С места подскочила молодая девушка в туфельках на шпильках...

Женщина как заорёт ещё хлеще(!): - Молодые люди!!!
Никто, кроме этой девушки, не уступил мне место. Да, неприятно, да, рисковала здоровьем своего малыша, но ехать было нужно! В общем, кое-как доехали. Через одну выходить мне нужно, продвигаюсь к выходу, так мне один молодой человек говорит: - Садитесь, девушка, я уже выхожу, а вам стоять нельзя.))) Поблагодарила и отказалась сказав что тоже выхожу)))

А так, мне уступали место, и я, бывало просила и так же уступали... не все у нас скурвились и это радует.

Есть такое дело! Сломала руку этой зимой. Денек отлежалась, а потом стала ездить с гипсом на работу... Первые дни болело сильно, не знала куда свою руку пристроить, чтоб ее в давке не доломали окончательно. Уступали место оооочень редко и почти всегда фефочки первокурсницы на шпильках, в норковых шубках и при маникюре. Причем не просто уступали, а с готовностью подрывались. До сих пор вспоминаю каждую с благодарностью rolleyes.gif

[^]
meduzza
3.11.2014 - 22:51
4

Ярила

Еще один случай вспомнила. Ездила по молодости в институт в Москву с пригорода. Еду утром на экзамен, сидела готовилась полночи, что то недописала с чужих конспектов. Ехать час, раскладываюсь на коленках, пишу. И есть там подряд 3 станции на которых вечно дачники садятся. Ну и возле меня встала одна бабка с сумкой на колесах, из нее какая-то зелень торчит, цветы и прочая ботва. Она молчит,мне другая начинает говорить, девушка, а что сидим, не видите что возле вас пожилой человек стоит. Ну я ей и отвечаю - во первых человек молчит, во вторых а вы не видите, я пишу, стоя я не смогу это делать. Было это давно, что-то из памяти уже стерлось..... но как же меня песочили все рядом сидящие и стоящие.... что поколение наше хуевое, что я из себя строю непонятно кого, и никому в голову не пришло,что мне действительно это надо. Вот из-за таких случаев и пропадает желаниечто-то и для кого-то делать.
Да, и вот сегодня- захожу в ТЦ в этот момент выходить женщина с пакетами с девочкой лет 5и. Ну я вижу что неудобно ей, дверь открыла, подержала, мне девочка Спасибо говорит, а женщина эта еб... простите лицо в сторону отвернула, очередная яжемать наверное. Да, мелочь, но из этих мелочей отношение и складывается. Сами женщины разучились быть вежливыми. Зато знают слова должен и обязан. Пиздец, противно.

[^]
Yanes78
3.11.2014 - 22:52
-1

Приколист

Я таки не понял, нахрена развели теорию на фигову кучу страниц. Уебать дятла малолетнего, и всего делов!

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 22:55
1

Шутник

Цитата (gomozoff @ 3.11.2014 - 22:51)
По сабжу: не вижу ничего сложного, чтобы уступить место беременной/старушке и т.п. Мне постоять несложно, а вот вышеописанным категориям людей - гораздо сложнее.

Ну так пусть сидят, раз им сложно. Вам то какое дело до их сложностей? cool.gif

[^]
Ezic
3.11.2014 - 22:56
1

Юморист

Цитата (Yanes78 @ 3.11.2014 - 22:52)
Я таки не понял, нахрена развели теорию на фигову кучу страниц. Уебать дятла малолетнего, и всего делов!

Если уебать, он не поймет, что он не так сделал.

Как это не прискорбно, нужно просто рассказать словами, это долго и муторно....
Но он так поймет навсегда.

[^]
Andrewice
3.11.2014 - 22:56
5

Юморист

Я конечно хз, может я неправильно воспитан, но если мне даже в грубой форме скажут, что я не уступаю место беременной/пожилой/инвалиду, я уступлю. Да еще и извинюсь. И "присаживайтесь пожалуйста" скажу. Веса во мне правда меньше 100 кг, 93 всего :) , но мама с папой меня так воспитали. И не буду я чувствовать себя униженным и оскорбленным. Просто галочку себе поставлю, чтоб еблом не щелкать, а вовремя встать и предложить присесть. (ну вот, бля, не совсем я культурный - матерюсь я еще).

[^]
gomozoff
3.11.2014 - 22:57
2

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 22:55)
По сабжу: не вижу ничего сложного, чтобы уступить место беременной/старушке и т.п. Мне постоять несложно, а вот вышеописанным категориям людей - гораздо сложнее.

Я просто считаю ,что нужно быть добрее к людям smile.gif

[^]
udav484
3.11.2014 - 22:57
2

Приколист

Я ломал ногу на пятом курсе. И пару месяцев ездил до универа на маршрутке с костылями. Помню, что все делали вид, что не замечают и отворачивали ебало. Я так-то с юмором к этому всему относился, и даже научился равновесие держать!

[^]
Ezic
3.11.2014 - 22:58
0

Юморист

Это не их сложности, это проблемы Нашего общества. Это то, что мы должны исправлять сами.

Это как уборка в квартире.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 22:59
1

Шутник

Цитата (gomozoff @ 3.11.2014 - 22:57)

А вы не находите, что кому нужно, тот пусть и добреет?)) А требовать этого от посторонних незнакомых людей- по меньшей мере моветон?))

[^]
Andrewice
3.11.2014 - 22:59
3

Юморист

Цитата
Ну я вижу что неудобно ей, дверь открыла, подержала, мне девочка Спасибо говорит, а женщина эта еб... простите лицо в сторону отвернула, очередная яжемать наверное. Да, мелочь, но из этих мелочей отношение и складывается.

А я почему-то на "спасибо" в такой ситуации отвечаю "не за что". Может реально со мной что-то не так? Нельзя мне наверно в европу. :(

[^]
gomozoff
3.11.2014 - 23:01
2

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 22:59)
Цитата (gomozoff @ 3.11.2014 - 22:57)

А вы не находите, что кому нужно, тот пусть и добреет?)) А требовать этого от посторонних незнакомых людей- по меньшей мере моветон?))

О карме слышали?

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата (Andrewice @ 3.11.2014 - 22:56)
Я конечно хз, может я неправильно воспитан, но если мне даже в грубой форме скажут, что я не уступаю место беременной/пожилой/инвалиду, я уступлю. Да еще и извинюсь. И "присаживайтесь пожалуйста" скажу. Веса во мне правда меньше 100 кг, 93 всего :) , но мама с папой меня так воспитали. И не буду я чувствовать себя униженным и оскорбленным. Просто галочку себе поставлю, чтоб еблом не щелкать, а вовремя встать и предложить присесть. (ну вот, бля, не совсем я культурный - матерюсь я еще).

Экий Вы приятный матершинник.

[^]
Dozornyi
2

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 22:58)
Это не их сложности, это проблемы Нашего общества. Это то, что мы должны исправлять сами.

Это как уборка в квартире.

Проблемам нашего общества несть числа. И уж поверьте, это далеко не самая главная. Даже не самая заметная. Я бы сказал- даже вообще не проблема.

[^]
Argazm100Raz
4

Юморист

Может этим парням кто до этого так же нагрубил, может день не задался, мало ли. От куда знать что девица не врет. Судя по ее невменяемому поведению, фотографированию и обсуждению в соцсетях ей доктор мозгоправ не лишним будет. А парни если действительно вели себя по скотски - бог им судья! У меня жена тоже пока беременной была много придурков встречала, ну повертела пальцем у виска и забыла. А эта хай подняла а все еще и подхватили. Дура в своре таких же недотраханных климетеричек, не более. star.gif

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (gomozoff @ 4.11.2014 - 03:51)
Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 22:43)
Цитата (Мышкаловка @ 4.11.2014 - 03:36)
Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 22:33)

Да нет, что ты. Как и заведено- прыщавый задрот, девственник, бабы не дают. Все как у всех тех, чьё мнение не совпадает с твоим.  lol.gif

Вы бы, молодой человек, хоть в профиль бы заглянули. Чисто ради интереса - посмотреть, на кого батон крошите rulez.gif

Милая Мышеловка, это интернет. Здесь нет возраста, если ввязалась в спор и доказываешь людям свою точку зрения, то будь готова засунуть свой возраст и свой пол далеко и надолго. gigi.gif

Дорогое вневозрастное StalinS, уважайте других и засуньте своё ЧСВ подальше.

Сударь, не вежливо встревать в разговор двух незнакомых тебе людей. Я веду беседу с Мышеловкой.
А по твоему коменту отвечу. Ты молодец, поступаешь правильно. Уступать надо. Но видишь ли в чем дело: В топике есть всего лишь фото двух неизвестных людей и комментарий какой то бабы, о их "чудовищном" проступке. Нет ни пруфов, не доказательств правдивости истории. А парней призываю чуть ли не линчевать. Вот это плохо.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 23:02
-1

Шутник

Цитата (gomozoff @ 3.11.2014 - 23:01)
О карме слышали?

Как "сочувствующий буддизму" имею представление, да)) Только вот "добрее" к карме никакого отношения не имеет.

[^]
tserg
3.11.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (gomozoff @ 3.11.2014 - 23:01)
О карме слышали?
Это какое-то фуфло, придуманное сподвижниками какой-то религии.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 23:04

[^]
Jimsun
0

Шутник

Всем кричащим про право не уступать место прошу читать вот это :

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=28481

пункт 6, абзац 1,
6.При нахождении в поезде пассажирам следует:

Уступать места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми.

[^]
chexec
1

Я - русский. Мне не стыдно.

не знаю, я одно время на метро со стройки ездил, ноги не держат вообще, лишь бы до кровати доехать. что не зная всего строить из себя, беременность не рак последней стадии в конце концов.

[^]
Andrewice
3.11.2014 - 23:04
1

Юморист

Цитата
В топике есть всего лишь фото двух неизвестных людей и комментарий какой то бабы, о их "чудовищном" проступке. Нет ни пруфов, не доказательств правдивости истории. А парней призываю чуть ли не линчевать. Вот это плохо.

Извините что вмешиваюсь. Но есть и профили в ВК и ответы одного из них на вопросы, правда ли написана. А если Вам самому убедиться хочется - напишите им и узнайте.

[^]
tigroid
3.11.2014 - 23:05
1

Карликовое животное

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 22:51)
Еще один случай вспомнила. Ездила по молодости в институт в Москву с пригорода. Еду утром на экзамен, сидела готовилась полночи, что то недописала с чужих конспектов. Ехать час, раскладываюсь на коленках, пишу. И есть там подряд 3 станции на которых вечно дачники садятся. Ну и возле меня встала одна бабка с сумкой на колесах, из нее какая-то зелень торчит, цветы и прочая ботва. Она молчит,мне другая начинает говорить, девушка, а что сидим, не видите что возле вас пожилой человек стоит. Ну я ей и отвечаю - во первых человек молчит, во вторых а вы не видите, я пишу, стоя я не смогу это делать. Было это давно, что-то из памяти уже стерлось..... но как же меня песочили все рядом сидящие и стоящие.... что поколение наше хуевое, что я из себя строю непонятно кого, и никому в голову не пришло,что мне действительно это надо. Вот из-за таких случаев и пропадает желаниечто-то и для кого-то делать.
Да, и вот сегодня- захожу в ТЦ в этот момент выходить женщина с пакетами с девочкой лет 5и. Ну я вижу что неудобно ей, дверь открыла, подержала, мне девочка Спасибо говорит, а женщина эта еб... простите лицо в сторону отвернула, очередная яжемать наверное. Да, мелочь, но из этих мелочей отношение и складывается. Сами женщины разучились быть вежливыми. Зато знают слова должен и обязан. Пиздец, противно.

Захожу в подезд, стоит мама с мелким лет 4х, дверь придерживает, я говорю спасибо и спотыкаюсь возле порога, а малой мне своим детским голосом: "Осторожнее, смотреть же надо!" Чуть там и не рухнула shum_lol.gif

[^]
tserg
-2

Ярила

Цитата (Jimsun @ 3.11.2014 - 23:03)
Всем кричащим про право не уступать место прошу читать вот это :

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=28481

пункт 6, абзац 1,
6.При нахождении в поезде пассажирам следует:

Уступать места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми.

Ты слепой что-ли? Где ты тут слово "Беременные женщины" увидел?

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 23:06

[^]
Besika
0

Весельчак

Цитата
Но видишь ли в чем дело: В топике есть всего лишь фото двух неизвестных людей и комментарий какой то бабы, о их "чудовищном" проступке. Нет ни пруфов, не доказательств правдивости истории. А парней призываю чуть ли не линчевать. Вот это плохо.

Извините что тоже влезаю в ваш разговор, но просто хочу сказать, что Вы одной фразой, четко и просто сказали то, что я пытаюсь донести до людей вот уже как 20 страниц. Если они и после этого не поймут, то тут уже клиника. Спасибо Вам.

Это сообщение отредактировал Besika - 3.11.2014 - 23:06

[^]
Liliay
4

Приколист

Я сама из Казахстана, там вообще о таких мелочах речи быть не может, там если заходит в салон беременная, инвалид, пожилой человек, женщина с ребенком или ПРОСТО ЖЕНЩИНА ИЛИ ДЕВУШКА ей автоматически уступают место....... недавно переехала в Краснодар, до сих пор в шоке от такого отношения.
Ехала в автобусе, смотрела в окно, и слышу диалог, девушка говорит, вам место уступить? в ответ нет, не нужно, мужик спросил, то же самое и тот же ответ, я обернулась увидела девушку на последнем месяце видимо, вскочила с места и практически силком ее усадила..... мужик начал комментировать на весь салон,моя жена тоже любила беременная стоять в автобусе...... я в шоке была! так же недавно усадила мужчину с полуторогодовалой девочкой, он был в шоке.......
Я всю жизнь прожила в Казахстане и скажу огромное спасибо стране за мое воспитание и элементарное уважение к людям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153730
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх