«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
5.10.2016 - 23:52
8
Статус: Offline

Ярила

Читая подобные топики,одно я понимаю точно-хорошо,что во времена моей юности-молодости не было интернета.Потому что будь я сейчас лет на 20-25 моложе и шарахаясь по интернету,наткнувшись на ЯП,а в нём обнаружив такие срачи,то окончательно закоренела бы в мысли,что брак-это не моё,как и рождение в нём детей.А уж какое бы предубеждение в отношении лиц мужского пола во мне бы развилось...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.10.2016 - 23:58

[^]
BabyBoy
5.10.2016 - 23:54
0

Проктолог-кукловод

Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 00:51)
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка

У меня сайт настроен так, что я сейчас на 40-й странице темы и найти Ваше сообщение, вызвавшее столь бурное обсуждение, для меня проблематично. Не соблаговолите ли процитировать его специально для меня?

[^]
Chgook
-1

Инчучунович

Mogner
Цитата
Косяки по жизни были с обоих сторон, спору нет. Это в балете, все друг дружку на руках таскают и прыгают счастливые)) Я думаю вы понимаете.

Понимаю. И так же понимаю то, что конфликты должны сглаживаться обоими участниками, один просит прощения за свои косяки, второй не выкобенивается и прощает.

Ну ясень пень, тут подразумевается, что именно мушшина должон просить прощения. Разве нет? cool.gif
Цитата
прошу прощение за предположение: плешь проела, была последней сукой, али изменяла направо и налево? Что так должно обидеть вроде бы рассудительного мужчину с ненизким интеллектом, чтобы он так предвзято относился ко всем женщинам?

No comments. Ибо я за почти 2 года нахождения на ЯПе, различными историями и прочими намеками, уже все выложил. Больше не хочу, извЕните tongue.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 23:49)
Дэниэлс
Цитата
пиздешь, рекомендация ВОЗ 0,8. некторые диетологи считают, что 1г. 1.3-1.7, это для тех кто качается, для большей эффективности

Ты ее еще пугни, шо у разных продуктов разная усваеваемость белка. Загрузи даму до утра, так сказать.

я бы сказал, что не усвояемость весьма преувеличенна. там, конечно, есть нюансы с аминокислотами, но, короче, лень и реально до утра.

[^]
Mogner
8

гендерфлюид

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 23:48)
Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 23:44)
бля, а как это еще никто не вспомнил про праноедов. Ахуенная практика в свете нашего чятика.

я хотел в середине чатика вспомнить о чуваках, которые жрут с помоек. стильно, модно, молодежно. но не решился чего-то. lol.gif

А я хотел предложить безотходное производство - говноедов, но раз уж разешили питаться на 40 рублей на ужин, то шикуем.

[^]
zickx
5.10.2016 - 23:55
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 5.10.2016 - 23:50)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:40)
Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 23:37)
zickx
Цитата
В своем примере я сказал, что готовлю себе и даю часть ребенку.

Во, я ж говорю, на себе экономить нельзя, на ребенке можна, а на себе нини!

Так вы зациклились на мне, в том сообщении я делал просто расчет исходя из своего потребления, чтобы привести вас к мысли, что можно приготовить нормальный ужин за 40 рублей. Просто расчет понимаете? Ну, конечно, зачем нам вдаваться в суть моего сообщения, можно почитать исковерканые цитаты других мамаш, которые выдают за мои слова.

Осспаде, вот ты упоротый.
Тебе, бездетному, толпа взрослых и детных людей объясняет, что может быть выжить на 40 рублей в день ребенок и сможет. Но это - не полноценное питание, это уже за гранью бедности и здравого смысла. Физическое и умственное развитие ребенка зависит от того, как он питался в первые годы жизни. А выживали люди и в концлагерях, и в голод и в войну. Но не все. У меня соседская семья в 90-е тоже с хлеба на воду перебивалась, и ничего, все выжили. Правда, там у девочки гастрит был уже в 17 лет, но это ведь ничего страшного, правда?

ДА ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ и пытаетесь подсунуть мне ту дичь, по котрой вы живете. Я считал Даже не прожиточный минимум, но никого это не волнует. Хоть бы кто-то привел вариант своего ужина, с учетом того что готовится он не только на ребенка но и на взрослых (т.е. все оптом) и да взрослые будут есть тоже что и ребенок. Я хз, почему вы такие упоротые и откуда взяли инфу, что я буду готовить для себя а не для него и т.д. и т.п. Я просто привел минимальный расчет, чего вы не делаете.

[^]
LanaL
5.10.2016 - 23:59
1

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
,то шарлотку на 4 яйцах приготовлю

я на 5 готовлю

я оказывается жлобяра)) всего 2-3))))
по ходу как алиментщик на3 тыщи пытаюсь)))

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 23:29)
плезанс
Цитата
Только учти, женщины со мной как правило более откровенны, чем с Новоселовым

Про "френдзону" слышал когда нибудь? И не надейся, тебе не обломится. Они с тобой даже особенности различных прокладок могут обсуждать. И даже похлеще чего нибудь. Но ты не обольщайся уж...

Хм, а я то, дура, думала, что когда люди нормально, откровенно и весело разговаривают - это и есть нормальное общение. Но нет, каждой даме, с которой говоришь, обязательно надо впердолить rulez.gif А иначе - не альфа-самец нихуя! Зоебале с этой френдзоной, чесслово. Вы бы на сексе меньше зацикливались, глядишь, и жизнь бы налаживалась.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 23:54)
Mogner
Цитата

Понимаю. И так же понимаю то, что конфликты должны сглаживаться обоими участниками, один просит прощения за свои косяки, второй не выкобенивается и прощает.

Ну ясень пень, тут подразумевается, что именно мушшина должон просить прощения. Разве нет? cool.gif

Вот русским по белому написано, что каждый просит прощения за свои косяки. А Вы опять перевернуть хотите в сторону, где все бабы сволочи "невиноватые никогда".
Раз Вам та хочется: да, мужчина всегда должон, а то ненастоящщий gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.10.2016 - 00:00
4

припіздикувата аура

zickx
Цитата
Сколько молока, гречки и т.д. вы покупали ребенку в неделю?

Цитата
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка.

я его ща убью shum_lol.gif shum_lol.gif
сам тоже по минимуму живешь?
ок
мальчик, 6 лет, в садике питание
дома в будни
утро - йогурт/творожок/банан+какао/чай
по приезду домой полдник (ну не кормят в садиках как дома) - булочка/печенье+сок/чай/молоко
ужин - гарнир+мясо/рыба/овощи
второй ужин - фрукт/йогурт
выходные
завтрак - молочная каша+чай/какао
второй завтрак - йогурт/творожок
обед - первое (полноценный суп/борщ, не вода с кубиком), второе - гарнир+мясо/рыба/овощи + десерт+напиток
полдник - молочное, печенье, фрукты
ужин - гарнир+овощи, иногда + мясо/рыба+напиток+десерт
второй ужин - йогурт/ творог/ фрукт
ах да, хлеб хоть в обеде присутствует+иногда бутеры, сыр+сметаны в борщи или к пирожку/дранику/вареникам/пельменям (не магазинным, не сцы)
это только питание
не забываем периодические ништяки-сладкое
считай
+одежда (все от нижнего белья до обуви)+игрушки+оплата сада и кружков+лечение изредка

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6.10.2016 - 00:03

[^]
Mogner
6.10.2016 - 00:01
1

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
я бы сказал, что не усвояемость весьма преувеличенна. там, конечно, есть нюансы с аминокислотами, но, короче, лень и реально до утра.

Ты ишшо ляпни, шо железодефицитной анемии, связанной с нарушением усваиваемости железа, не существует.

[^]
Котейка
6.10.2016 - 00:03
3

подниматель пингвинов

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2016 - 00:00)

считай

Ништяки в его диете обеспечивают бабушки/дедушки. Полдники считаются за ништяки!

[^]
Pespikola
6.10.2016 - 00:04
6

Митяй

zickx
не, ну ты ска харош
выбесил таки всех

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 6.10.2016 - 00:01)
Дэниэлс
Цитата

Ты ишшо ляпни, шо железодефицитной анемии, связанной с нарушением усваиваемости железа, не существует.

всякое бывает. но немного заебели о том, что, мол, растительные белки усваиваются плохо и всё такое.

[^]
BabyBoy
7

Проктолог-кукловод

Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 00:55)
ДА ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ и пытаетесь подсунуть мне ту дичь, по котрой вы живете. Я считал Даже не прожиточный минимум, но никого это не волнует. Хоть бы кто-то привел вариант своего ужина, с учетом того что готовится он не только на ребенка но и на взрослых (т.е. все оптом) и да взрослые будут есть тоже что и ребенок. Я хз, почему вы такие упоротые и откуда взяли инфу, что я буду готовить для себя а не для него и т.д. и т.п. Я просто привел минимальный расчет, чего вы не делаете.

Вы меня извините, но это очень уж мажористый расчёт. Можно купить сахар (мешок на оптовом рынке, так дешевше) и добавлять по чайной ложке на стакан тёплой воды перед сном. Это позволит неокрепшему детскому организму не завернуть ласты посреди ночи, а с утра его в садике покормят на халяву. Профит!!
Дарю идею, хуле, я сёдня в хорошем расположении духа, сожрал щас стейк рибай 800-грамовый. На детях сэкономил вышеописанным способом. С завтрашнего дня с сахара на соль их переведу, ещё можно будет подкопить.

[^]
SCORPIONGIRL
6.10.2016 - 00:05
2

припіздикувата аура

zickx
Цитата
ы кто-то привел вариант своего ужина, с учетом того что готовится он не только на ребенка но и на взрослых (т.е. все оптом)

gigi.gif ах ты гад
ужин тебе еще
а обед?
завтраки?
полдники
хорошо
ужин
на 2 взрослых+подросток+ребенок 7 лет
полкило гречки+грамм 600 мяса+грамм 400-500 овощей+масло в кашу, ессно+напитки+сладкое+фрукты

[^]
клавиатура
6.10.2016 - 00:05
5

блять, ща я пайду за вадой

SCORPIONGIRL
Цитата
ок

Ты представляешь, сколько макарон на эти деньги можно было купить оптом?

[^]
Mogner
6.10.2016 - 00:06
3

гендерфлюид

SCORPIONGIRL
Цитата
ок
дома в будни
по приезду домой полдник (ну не кормят в садиках как дома) - булочка/печенье+сок/чай/молоко
выходные
обед - первое (полноценный суп/борщ, не вода с кубиком), второе - гарнир+мясо/рыба/овощи + десерт+напиток

это только питание
считай

да че считать, сорок рублей же.

[^]
zickx
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 5.10.2016 - 23:54)
Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 00:51)
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка

У меня сайт настроен так, что я сейчас на 40-й странице темы и найти Ваше сообщение, вызвавшее столь бурное обсуждение, для меня проблематично. Не соблаговолите ли процитировать его специально для меня?

да лекго, мой мужицкий огромный ужин с излишками и баловством стоит 20р макароны, 130 рублей фарш (300г), лук 5 рублей, немного масла это рублей 5 и если супер пупер жирую то сыр (30 рублей на всю порцию) 190 рублей это обожраться на вечер и обожраться на завтрак мне здоровому мужику (чай не учитываем это совсем смешно). То что у вас кот ест на 150 рублей/день объясняет почему у вас такие проблемы с подсчетами. Сколько ребенку надо от этой порции? 1/10 (тогда один ужин стоит, о боги,19 рублей ? Цены считаю московские и полуфабрикатные (сильно завышены). Добавим зелень и немного овощей до 30 рублей за порцию ребенка поднимем. П.с. с покупным ( не готовым мясом цена упадет в разы). П.с. покупая на рынке а не в пятерке можно сэкономить еще. Не в Москве цены подешевле.

Я написал все с оговорками, что за 30 рублей при московских ценах, покупая не в самом дешевом магазине ( а не на рынке ) ребенка можно накормить ужином. Я так же написал (а позже развернул), что покупая на рынке и если речь идет не о Москве, то можно будет приготовить в 2или 3 раза больше на ребенка. ТАк же я говорил далее, о том, что легко разнообразить ужин не выходя из этой цены и меняя тип мяса. П.С. откуда женщины тут берут инфу, о том, что я скотина мудак буду кормить ребенка тем, чем себя (включая пиво наверное... хз), женщины вцепились в две макаронины и 30г мяса, хотя речь в первом сообщении о 40р за ужин, что я готовлю одновременно в сковороде овощи и фрукты sm_biggrin.gif хотя я писал про то, что к блюду идут овощи и фрукты, а все что используется для приготовления непосредственно на сковороде описал в сообщении. В общем много чего они нафантазировали.

[^]
LanaL
5

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
это только питание
считай

тебе щас насчитают, что это все заменяет 2 макарошки на прием пищи)))))

[^]
Mogner
6.10.2016 - 00:08
2

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
но немного заебели о том, что, мол, растительные белки усваиваются плохо и всё такое.

Нееет, я о том, что усваиваемость рыбного белка, к примеру, меньше, чем молочного. И то в разных рыбах усваиваемость отличается, меньше, чем на примере с молочным, но отличается.

[^]
exorcist666
2

Юморист

Ну мы живем и на меньшее. Семья из 3 человек порядка 9 тыс руб. Так что возмущения не понимаю. Можно есть мясо рыбу и фрукты, если подходить с умом.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

клавиатура
Цитата
Ты представляешь, сколько макарон на эти деньги можно было купить оптом?

Mogner
Цитата
да че считать, сорок рублей же.

LanaL
Цитата
тебе щас насчитают, что это все заменяет 2 макарошки на прием пищи)))))

lol.gif мне уже ржать больно

[^]
zickx
6.10.2016 - 00:09
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2016 - 00:00)
zickx
Цитата
Сколько молока, гречки и т.д. вы покупали ребенку в неделю?

Цитата
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка.

я его ща убью shum_lol.gif shum_lol.gif
сам тоже по минимуму живешь?
ок
дома в будни
выходные
ах да, хлеб хоть в обеде присутствует+иногда бутеры, сыр+сметаны в борщи или к пирожку/дранику/вареникам/пельменям (не магазинным, не сцы)
это только питание
считай
+одежда (все от нижнего белья до обуви)+игрушки+оплата сада и кружков+лечение изредка

мне считать сколько получится если брать ужин по средней цене, с учетом того, что покупается сразу и на мать и на ребенка?

[^]
SCORPIONGIRL
6.10.2016 - 00:09
2

припіздикувата аура

exorcist666
тож на макаронах с фаршем?
и без игрушек?
а живете где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104497
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх