Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
24.01.2014 - 01:40
-1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Мы сейчас войско. Дисциплина, мирно, идем строить баррикаду.

Уличные бои в Киеве

[^]
Касатка
24.01.2014 - 01:41
0

Княжна

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 01:26)
Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:18)
СергейZ
Ну неправильный ты патриот видимо, для укронациков точно не свой. То есть остальное ты читать не стал, тока за язык цепануло?  А я б выучила язык страны, мне повезло, у нас то русский:), еще немного инглишь знаю. С немцами прикалывает общаться:))))
Так что прям и не знаю, засланный ты казачок:)

Тут чуть выше уже звучало... если Русский любит свою страну он - патриот, а если Украинец любит свою страну он - нацист, фашист и тд. это вы из той-же серии?? тогда продолжение дискуссии не имеет смысла.... через 8-12 сообщений вы вспомните Гитлера.

Не, я Гитлера не вспомню, это враг моей Родины, это убийца моих предков, мой дед калекой пришел с фронта. Я не из ультрапатриотов и прекрасно знаю историю страны. Это ваши нацики сейчас наверное спят и видят, как завоевать страну. У нас тоже есть нацики, мне с ними не по пути. Хотя против здоровой национальной идеи я ничего не имею.

[^]
Ultrakeeper
24.01.2014 - 01:41
0

Приколист

мда, майдан хочет крови... у лидеров опозиции выбора нет, они заложники ситуации, хотя видно было что и тягнибок и кличко хотят переговоров... так что же предложил яник что тягнибок и кличко пошли на попятную.... за кролика и говорить нечего он сумашедший...

[^]
MuJI
24.01.2014 - 01:42
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 24.01.2014 - 00:29)
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 00:47)
ElGuider
Я уже звонил Лене Бондаренко, и высказался.

Это не ответил как то . А пробовали братьям Колесниковым звонить прямо ? ;) .

В хоккей вместе играли, когда у нас городе открывали Ледовой дворец.
Ну, это так, просто случайно вышло.

[^]
китайозза
0

нет статуса

смотрю Громадське ONLINE. Не всё понимаю по украински.

Что понял. Народу не нравятся результаты переговоров.(мелкие уступки януко) Кто нибудь, донесите до меня, какие ещё важные моменты я не понял.

[^]
альбано
1

Балагур

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:38)
Цитата (альбано @ 24.01.2014 - 02:35)
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 02:32)
Правый сектор не признает результаты переговоров оппозиции и власти.
Как они (оппозиции) будут их успокаивать?

Вот и я здесь уже спрашивал как ультрасов собираются успакаивать никто не ответил+ донецкие сказали на подходе

Донбасс молодцы!!! Крепкие ребята.

я в том смысле шо ультрасы Шахтера присоединяются к Правому сектору если сейчас посылают всех то как остановят когда закончится всё

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.01.2014 - 02:39)
СергейZ
Ну неправильный ты патриот видимо, для укронациков точно не свой. То есть остальное ты читать не стал, тока за язык цепануло?  А я б выучила язык страны, мне повезло, у нас то русский:), еще немного инглишь знаю. С немцами прикалывает общаться:))))

Тут чуть выше уже звучало... если Русский любит свою страну он - патриот, а если Украинец любит свою страну он - нацист, фашист и тд. это вы из той-же серии?? тогда продолжение дискуссии не имеет смысла.... через 8-12 сообщений вы вспомните Гитлера.

Так, это, если любит dont.gif
Укромайдан, еще тупее, чем обезьяньи джихад-революции faceoff.gif Там, хоть у бородатых есть цели, задачи, программы действий, лидеры... Да, тупые и примитивные, типа: "олах-велосипед", "всемирный халифат", "у нас будет свой рай с блекджеком и щлюхами". Согласен, убого и подходит, только для примитивных организмов, но есть же!

А, что есть у майданоукров? Лидеры? Так, те лидеры, толпой на майдане управлять не смогли, пересрали того, что натворили и царю в ножки с повинной pray.gif Их, во главу государства поставить хотите? Да, вам баба с рулем, мегаменеджером покажется!

Вся ваша движуха, кончается на одном простом вопросе: "И чего?" Ну, вот, допустим, пересрал Витек, набил бабло в чемоданы, попрыгали они с окружением своим, на самолеты и разлетелись, кто куда... И, что дальше-то? Анархия? Безвластие? Клоуны, что вас на майдан вывели, сами за власть перегрызутся! А, кончится тем, что с запада НАТО зайдет, а с востока ВС РФ. Поделят страну и пиздец. Хороша любовь faceoff.gif

Вы... я даже не знаю как на такую ТУПОСТЬ ответить smile.gif приезжайте в Киев, придете и сами посмотрите что на Майдане происходит, рассказывать вам реалии нынешней Украины вам бесполезно.

[^]
bubaRW
24.01.2014 - 01:44
0

Приколист

....из всего-этого прикол в том, что г-н Кличко спешит во власть )))) Он же резидент Германии и не живет на Украине. Если их рада примет закон о том, что баллатироваться можно только прожив 10 лет в стране. Он политический труп ))))

[^]
Vovo4ka
24.01.2014 - 01:44
1

ХУЙЛО

Цитата (tsb71 @ 24.01.2014 - 01:17)
историей поинтересуйтесь "непрофан геополитический" .... пример страны , которой помогла Америка - ФРГ, в середине прошлого столетия , после Второй Мировой войны , Германия была разделена на две части , одна часть была под влиянием США, вторая под влиянием СССР, прошло пол века и мы видим результат, с одной стороны мощная экономика и достойный уровень жизни граждан, а с другой штази и трабанты, при этом Америка не сделала Германию своим европейским штатом, а помогла возродиться немецкой нации и влиться в мировую экономику.... а ГДР стала площадкой западной группы войск ссср......дайте пример российской помощи.....

Две Кореи - ярчайший пример.

[^]
MuJI
24.01.2014 - 01:46
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (KaA73 @ 24.01.2014 - 00:40)
MuJI
а нет ссылки на выступление Кличка ?? а то я включил прямую, а там уже Тягныбок чесал

Только если попозже порежут.

Катапульта шутит.
Яценюк сказал, что у нас мирный митинг, пойду я тогда спать

Уличные бои в Киеве

[^]
Холопчанин
-3

Хохмач

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:43)
СергейZ

Укромайдан, еще тупее, чем обезьяньи джихад-революции faceoff.gif Там, хоть у бородатых есть цели, задачи, программы действий, лидеры... Да, тупые и примитивные, типа: "олах-велосипед", "всемирный халифат", "у нас будет свой рай с блекджеком и щлюхами". Согласен, убого и подходит, только для примитивных организмов, но есть же!

А, что есть у майданоукров? Лидеры? Так, те лидеры, толпой на майдане управлять не смогли, пересрали того, что натворили и царю в ножки с повинной pray.gif Их, во главу государства поставить хотите? Да, вам баба с рулем, мегаменеджером покажется!

Вся ваша движуха, кончается на одном простом вопросе: "И чего?" Ну, вот, допустим, пересрал Витек, набил бабло в чемоданы, попрыгали они с окружением своим, на самолеты и разлетелись, кто куда... И, что дальше-то? Анархия? Безвластие? Клоуны, что вас на майдан вывели, сами за власть перегрызутся! А, кончится тем, что с запада НАТО зайдет, а с востока ВС РФ. Поделят страну и пиздец. Хороша любовь faceoff.gif

Вы... я даже не знаю как на такую ТУПОСТЬ ответить smile.gif приезжайте в Киев, придете и сами посмотрите что на Майдане происходит, рассказывать вам реалии нынешней Украины вам бесполезно.

А я только начал думать что ты русский украинец, вот нет! Разочаровал ты меня... Тьфууу

[^]
tsb71
2

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 24.01.2014 - 01:46)
Цитата (tsb71 @ 24.01.2014 - 01:44)
Цитата (abgalder @ 24.01.2014 - 00:45)
У меня вопрос к участникам обсуждения.
Подскажите пожалуйста, в Украине с 1991 года была хоть одна власть удовлетворяющая чаянья подавляющего числа граждан? И в чём граждане видят гарантию процветания независимой Украины в случае свержения существующего режима? Есть ли сила которая сможет гарантировать всеобщее счастье или хотя бы спокойствие? Вопрос кстати не риторический.

А ведь с 1991 года ни при одной власти такого побоища не было, майданы были, оранжевая революция была, а то что есть сейчас - происходит при самом лояльном президенте к России. Майдан начался из-за нежелания власти развивать европейский сектор, граждане собрались чтобы выказать недовольство правительством, а Россия демонстративно (с барского плеча) даёт кредит в 15 миллиардов, этому самому правительству, дабы оно и дальше развивало пророссийскую политику, выглядит как плевок в тех кто пришёл на Майдан, попытка сравнить соседнюю страну с продажной девкой, которой дай денег и она с тобой - вот одна из причин происшедшего, кремль своим кредитом подлил масла в огонь.

Посмотрите на новейшую историю последних ста лет, почему Россия (СССР) считает своими потенциальными врагами страны с развитой экономикой, в которых люди живут сытой и спокойной жизнью?Какой стране Россия помогла стать богатой и счастливой ? Почему кремль выделяет соседней стране 15 миллиардов, при том , что у самих в глубинке полный мрак? Зачем отнимать деньги у своих граждан в пользу другой страны? Зачем кремлю Украина? Кавказ удержали в федерации пролив море крови своих граждан, а сейчас кормите его из своего бюджета (за счёт своих граждан), при этом происходит стремительная исламизация крупных городов и всплеск терроризма - зачем это России? Вроде такая громадная территория, столько природных ресурсов, развивайте свою территорию , развивайте экономику, создайте условия для нормальной жизни своих граждан.....

Есть одна проблема если бы Россия вам не дала денег , то сегодня у вас бы был дефолт.

Пы сы , в Российской глубинке не так уж и плохо, а местами даже хорошо.

Частично согласен , кому Россия денег даёт, у того и проблема......я живу в Беларуси и вижу к чему приводят российские деньги и таможенные союзы, благодаря вашим деньгам у нас бутафорская экономика , страна последние двадцать лет просидела на нефтяной игле, переработка вашей дешёвой нефти и продажа нефтепродуктов на запад по мировым ценам - вот и всё экономическое чудо , доходы у населения не высокие, даже по сравнению с российскими, а цены на всё атомные, народ на закупки ездит в Польшу и Прибалтику ,там товары покачественней и подешевле, поляки живут не в пример нас лучше, а вроде двадцать лет назад условия были у нас почти одинаковые.... вот и думай как они без российских денег стали жить лучше нас....

[^]
elegaz
24.01.2014 - 01:47
-2

Гексафторид серы

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 01:43)

Ответь просто на один вопрос: "А, дальше-то, что?" Ну, геть Витька и что? Есть программы? Есть цели? Есть задачи? Есть лидеры? Ведь, нет ничего faceoff.gif

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 01:47
0

Ярила

СергейZ

http://www.odnoklassniki.ru/video/3626173938 Вот такой ответ подойдет???

[^]
Касатка
24.01.2014 - 01:49
0

Княжна

Цитата (bubaRW @ 24.01.2014 - 01:44)
....из всего-этого прикол в том, что г-н Кличко спешит во власть )))) Он же резидент Германии и не живет на Украине. Если их рада примет закон о том, что баллатироваться можно только прожив 10 лет в стране. Он политический труп ))))

Этот закон есть по моему в любой нормальной стране, в том числе и в Украине. На что Кличко расчитывает, хрен его знает. По моему, после порошка с огнетушителя, он и сам уже не рад всей этой заварухе. Обидно же, что толпа уже неподвластна и творит сама по себе хрен знает что. В той толпе, что сейчас бунтует, Кличко уже не авторитет.
Самое забавное, когда Кличко обмудохали огнетушителем, он тут же забыл мову и начал орать на русском языке, какой блеать фарс, какая комедия lol.gif

[^]
AmenhotepIV
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 02:32)
Правый сектор не признает результаты переговоров оппозиции и власти.
Как они (оппозиции) будут их успокаивать?

Не ври не только правый сектор,а весь майдан проголосовал против переговоров!

[^]
Холопчанин
-2

Хохмач

Цитата
"А, дальше-то, что?" Ну, геть Витька и что? Есть программы? Есть цели? Есть задачи? Есть лидеры? Ведь, нет ничего

Ты видел, чтобы хоть один с майдана чётко сказал что он хочет? Менты убивают, власть ворует, тюрьма плачет. Всё

[^]
elegaz
24.01.2014 - 01:50
-3

Гексафторид серы

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 01:47)
http://www.odnoklassniki.ru/video/3626173938 Вот такой ответ подойдет???

Т.е., даже на простой вопрос сам ответить не можешь?

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

AmenhotepIV
Изначально, потом, когда уже трехглавый змей выступил, народ проголосовал.

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.01.2014 - 02:47)
Вы... я даже не знаю как на такую ТУПОСТЬ ответить smile.gif приезжайте в Киев, придете и сами посмотрите что на Майдане происходит, рассказывать вам  реалии нынешней Украины вам бесполезно.

Ответь просто на один вопрос: "А, дальше-то, что?" Ну, геть Витька и что? Есть программы? Есть цели? Есть задачи? Есть лидеры? Ведь, нет ничего faceoff.gif

Тоесть если ваш местный депутат убьет твоего брата, изнасилует сестру и его не накажут за это... а на твой протест губернатор издаст указ "молчать тварь" ты это молча съешь??? аргументируя "ну если не он то кто... " ??? так получается??? мне тебя жаль....

[^]
китайозза
24.01.2014 - 01:51
0

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:50)
Цитата (elegaz @ 24.01.2014 - 02:47)
Вы... я даже не знаю как на такую ТУПОСТЬ ответить smile.gif приезжайте в Киев, придете и сами посмотрите что на Майдане происходит, рассказывать вам  реалии нынешней Украины вам бесполезно.

Тоесть если ваш местный депутат убьет твоего брата, изнасилует сестру и его не накажут за это... а на твой протест губернатор издаст указ "молчать тварь" ты это молча съешь??? аргументируя "ну если не он то кто... " ??? так получается??? мне тебя жаль....

Ты ещё и жалеешь его. Гуманист однако:)

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (KaA73 @ 24.01.2014 - 00:40)
MuJI
а нет ссылки на выступление Кличка ?? а то я включил прямую, а там уже Тягныбок чесал

[^]
СергейZ
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.01.2014 - 02:50)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 01:47)
http://www.odnoklassniki.ru/video/3626173938  Вот такой ответ подойдет???

Т.е., даже на простой вопрос сам ответить не можешь?

Ответ не "простой" а именно "тупой", я чуть выше уже сказал...

[^]
BLACKKJACKK
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:33)
Цитата (BLACKKJACKK @ 24.01.2014 - 02:31)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:26)
Тут чуть выше уже звучало... если Русский любит свою страну он - патриот, а если Украинец любит свою страну он - нацист, фашист и тд.

Не пизди. У нас так- если русский любит путена - он патриот, а если свою страну - он националист.

Ну сказал-бы "не ври"... мы-б вместе посмеялись, а так и не знаю даже... просто улыбнуло smile.gif

Ну извини за грубость.. Обидно, да...
Все на нервах...

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 01:42)
смотрю Громадське ONLINE. Не всё понимаю по украински.

Что понял. Народу не нравятся результаты переговоров.(мелкие уступки януко) Кто нибудь, донесите до меня, какие ещё важные моменты я не понял.

Главное что все поняли . Никаких Указов не будет - так как нету даже протокола переговоров . Это - опять пустые звуки . Пшонка уже говорит - обещаю только смягчение ...

И что дальше будет , пока не ясно даже мне ))) .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112246
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх