Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
24.01.2014 - 01:13
-1
Статус: Offline

Ярила

День добрый ВСЕМ!!!!Господа Россияне, особенно минусаторы, ну вы сами подумайте.... все Российские власть имущие, ИМЕННО ВСЕ!!! даже великий ПУ отправляют своих детей учиться а потом и на ПМЖ в Европу или США и не пугает их "госдеп" и "гейропа", а вас в тоже время отдают на разрыв "гостям" с Кавказа и тп., И вот у меня к вам вопрос: ну объясните мне, ну вот зачем вы своими коментами и действиями так сильно тянете в своё болото НАС, людей у которых ещё есть шанс всем вместе, всей страной присоединиться к цивилизованному миру??? Анекдот в тему: Новоприбывший черт в АД, заходит и видит два котла на огне... один охраняют (чтоб не сбежали) а второй нет... ну и спрашивает у старожил "а чего вы тот котел не охраняете???" ему ответ:"а там Русские варятся... когда кто-то бежать пытается так его остальные обратно тянут, ибо не...й от коллектива отбиваться" Не понимаете что происходит??? значит и не лезьте в дела Украины.

[^]
MuJI
24.01.2014 - 01:13
3

<3 ( . ) ( . )

Черкассы сейчас. Виталик, тебе не обновили инфу.

Уличные бои в Киеве

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 01:14
-2

Хохмач

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:12)
Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:10)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 01:06)
Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 02:00)
Цитата (альбано @ 24.01.2014 - 01:51)
Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 01:42)
Я живу в Крыму и надеюсь попасть в состав России после развала Украины и попасть не один а в довесок к Крыму

Пы.сы: 85 % крымчан солидарны со мной, пруфа нет

Один вопрос воду брать откуда будете?

Воду для чего? Для мытья посуды или техническую?
Пожары тушить или чай делать?

Та он такой-же Крымчанин как и Китаец... в Крыму уже давно нет того пророссийского лоби как раньше, уже выросло поколение считающее своей родиной Украину!!! и самое главное что они любят свою родину.

Бла, бла, бла... А че тогда новое поколение все еще на русском говорит? Недоработка какая, аяяй, а че эт там крымская власть нагло заявляет, что народ Крыма не поддержит и не поддерживает майдан? А что это они даже чуть не отделятся собираются из за ваших святых революций? Какое правильное там новое поколение выросло lol.gif

Я язык тут при чем??? я вот например тоже русскоязычен... и что???

То что настоящий украинец должен говорить на родном языке. Почему когда в Крыму насильно хотели ввести украинский, благодарное патриотичное население не приняло его , а просто послало нахуй. Как сейчас оно посылает нахуй этот майдан

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 01:11)
ВнукФимы
Ты смотришь? По-моему он пьян.

Отставка? Нееееа ©

Блеать . -17 . Иди постой , после того как три часа одни тёрки и за ними сразу кричание ( до надрыва горла ) в толпе с пол часа .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.01.2014 - 01:16

[^]
китайозза
24.01.2014 - 01:16
4

нет статуса

Не уснул:)

На Громадське ONLINE выступает Кличко. Он чО, вгашенный, или мне кажется?

[^]
tsb71
24.01.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Andreonius @ 24.01.2014 - 01:55)
Цитата (tsb71 @ 24.01.2014 - 01:44)
Цитата (abgalder @ 24.01.2014 - 00:45)
У меня вопрос к участникам обсуждения.
Подскажите пожалуйста, в Украине с 1991 года была хоть одна власть удовлетворяющая чаянья подавляющего числа граждан? И в чём граждане видят гарантию процветания независимой Украины в случае свержения существующего режима? Есть ли сила которая сможет гарантировать всеобщее счастье или хотя бы спокойствие? Вопрос кстати не риторический.

А ведь с 1991 года ни при одной власти такого побоища не было, майданы были, оранжевая революция была, а то что есть сейчас - происходит при самом лояльном президенте к России. Майдан начался из-за нежелания власти развивать европейский сектор, граждане собрались чтобы выказать недовольство правительством, а Россия демонстративно (с барского плеча) даёт кредит в 15 миллиардов, этому самому правительству, дабы оно и дальше развивало пророссийскую политику, выглядит как плевок в тех кто пришёл на Майдан, попытка сравнить соседнюю страну с продажной девкой, которой дай денег и она с тобой - вот одна из причин происшедшего, кремль своим кредитом подлил масла в огонь.

Посмотрите на новейшую историю последних ста лет, почему Россия (СССР) считает своими потенциальными врагами страны с развитой экономикой, в которых люди живут сытой и спокойной жизнью?Какой стране Россия помогла стать богатой и счастливой ? Почему кремль выделяет соседней стране 15 миллиардов, при том , что у самих в глубинке полный мрак? Зачем отнимать деньги у своих граждан в пользу другой страны? Зачем кремлю Украина? Кавказ удержали в федерации пролив море крови своих граждан, а сейчас кормите его из своего бюджета (за счёт своих граждан), при этом происходит стремительная исламизация крупных городов и всплеск терроризма - зачем это России? Вроде такая громадная территория, столько природных ресурсов, развивайте свою территорию , развивайте экономику, создайте условия для нормальной жизни своих граждан.....

да вы полный профан в геополитике. я даже комментировать этот бред не буду. вы наверное много стран знаете которым америка помогала и они стали богатыми.

историей поинтересуйтесь "непрофан геополитический" .... пример страны , которой помогла Америка - ФРГ, в середине прошлого столетия , после Второй Мировой войны , Германия была разделена на две части , одна часть была под влиянием США, вторая под влиянием СССР, прошло пол века и мы видим результат, с одной стороны мощная экономика и достойный уровень жизни граждан, а с другой штази и трабанты, при этом Америка не сделала Германию своим европейским штатом, а помогла возродиться немецкой нации и влиться в мировую экономику.... а ГДР стала площадкой западной группы войск ссср......дайте пример российской помощи.....

[^]
sloo2009
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 00:10)
Я живу в Крыму и надеюсь попасть в состав России после развала Украины и попасть не один а в довесок к Крыму

Та он такой-же Крымчанин как и Китаец... в Крыму уже давно нет того пророссийского лоби как раньше, уже выросло поколение считающее своей родиной Украину!!! и самое главное что они любят свою родину.

Бла, бла, бла... А че тогда новое поколение все еще на русском говорит? Недоработка какая, аяяй, а че эт там крымская власть нагло заявляет, что народ Крыма не поддержит и не поддерживает майдан? А что это они даже чуть не отделятся собираются из за ваших святых революций? Какое правильное там новое поколение выросло lol.gif

я родился в Украине, из школы изучал украинский, предметы были на полностью украинском языке, но это не мешало с детства параллельно учить русский язык читая книги, одинаково владею и русским и украинским, так что тут дело не в русскоязычном населении первую очередь

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 24.01.2014 - 01:18

[^]
СергейZ
-1

Ярила

Ты сам понял что ляпнул??? на юге РФ все на Русском говорят??? smile.gif или они не Россияне??? на севере РФ все на Русском говорят??? или они не граждане РФ... а-я-яй гражданин.... таких как ты ваш великий ПУ прямым текстом назвал "да они просто придурки"

[^]
Холопчанин
0

Хохмач

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 02:13)

вы охуели? Сейчас только ниже было видео 2010 года и ты сейчас это фото показываешь хотя видно что это фото : скрин с того видео

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 02:14)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:12)
Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:10)

Я язык тут при чем??? я вот например тоже русскоязычен... и что???

То что настоящий украинец должен говорить на родном языке. Почему когда в Крыму насильно хотели ввести украинский, благодарное патриотичное население не приняло его , а просто послало нахуй. Как сейчас оно посылает нахуй этот майдан

Ты сам понял что ляпнул??? на юге РФ все на Русском говорят??? smile.gif или они не Россияне??? на севере РФ все на Русском говорят??? или они не граждане РФ... а-я-яй гражданин.... таких как ты ваш великий ПУ прямым текстом назвал "да они просто придурки"

[^]
Касатка
0

Княжна

СергейZ
Ну неправильный ты патриот видимо, для укронациков точно не свой. То есть остальное ты читать не стал, тока за язык цепануло? А я б выучила язык страны, мне повезло, у нас то русский:), еще немного инглишь знаю. С немцами прикалывает общаться:))))
Так что прям и не знаю, засланный ты казачок:)

[^]
Lyasch
1

Шутник

Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 00:16)
Не уснул:)

На Громадське ONLINE выступает Кличко. Он чО, вгашенный, или мне кажется?

не одному тебе. А если кажется не одному, то так оно и есть.

[^]
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Кролика оставили на десерт. faceoff.gif

[^]
китайозза
0

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 24.01.2014 - 02:15)
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 01:11)
ВнукФимы
Ты смотришь? По-моему он пьян.

Отставка? Нееееа ©

Блеать . -17 . Иди постой , после того как три часа одни тёрки и за ними сразу кричание ( до надрыва горла ) в толпе с пол часа .

Опля, не мне одному показалось.

MuJI! Это я без осуждения. Холод, понятно. Усталость. Да и когда человек хоть чуть выпивший- он уже говорит что думает, а не то что выгодно(чаще всего)

[^]
tsb71
24.01.2014 - 01:19
0

Шутник

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:13)
День добрый ВСЕМ!!!!Господа Россияне, особенно минусаторы, ну вы сами подумайте.... все Российские власть имущие, ИМЕННО ВСЕ!!! даже великий ПУ отправляют своих детей учиться а потом и на ПМЖ в Европу или США и не пугает их "госдеп" и "гейропа", а вас в тоже время отдают на разрыв "гостям" с Кавказа и тп., И вот у меня к вам вопрос: ну объясните мне, ну вот зачем вы своими коментами и действиями так сильно тянете в своё болото НАС, людей у которых ещё есть шанс всем вместе, всей страной присоединиться к цивилизованному миру??? Анекдот в тему: Новоприбывший черт в АД, заходит и видит два котла на огне... один охраняют (чтоб не сбежали) а второй нет... ну и спрашивает у старожил "а чего вы тот котел не охраняете???" ему ответ:"а там Русские варятся... когда кто-то бежать пытается так его остальные обратно тянут, ибо не...й от коллектива отбиваться" Не понимаете что происходит??? значит и не лезьте в дела Украины.

Полностью поддерживаю

[^]
freelance
24.01.2014 - 01:20
0

Приколист

Цитата
Черкассы . Судя по тому как ПР там нагинало всех с 2010 результат еще и нормальный .

окстись ... на ролики пакуют школоту которая тупо устроила погром ... при чем не только в обл. администрации но и тупо в сквере

[^]
DonAdonis
0

Хохмач

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:13)

Тебе это воззвание показалось столь удачным, что ты выучил науку КонтролЦэ-КонтролВэ? Или считаешь что русские тупы и с первых двух-трёх раз не понимают? Харош спамить одно и то же.

[^]
Холопчанин
0

Хохмач

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:17)

Вот такой как ты не может понять, что есть люди с русским гражданством, которые не говорят на русском. Но я их за русских не держу. И вопрос: ты сам откуда? Просто я говорю что в Крыму бол-во русских не по гражданству, а просто русских

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (freelance @ 24.01.2014 - 01:20)
Цитата
Черкассы . Судя по тому как ПР там нагинало всех с 2010 результат еще и нормальный .

окстись ... на ролики пакуют школоту которая тупо устроила погром ... при чем не только в обл. администрации но и тупо в сквере

Я оценку дал в целом - а не тому что на ролике , и вообще ... черкасчане раскажут больше .

[^]
ВнукФимы
5

Сказочный долбойоб

Ось Вам.

Уличные бои в Киеве

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 00:17)
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 02:13)

вы охуели? Сейчас только ниже было видео 2010 года и ты сейчас это фото показываешь хотя видно что это фото : скрин с того видео

В смысле охуели?
В Черкассах ничего не было? Или местный сайт пиздит?
Или кто пиздит? Янукович?

Странно, на Грушевского Кличко сказал одно, а на Майдане призывает к всеобщей забастовке

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:18)
СергейZ
Ну неправильный ты патриот видимо, для укронациков точно не свой. То есть остальное ты читать не стал, тока за язык цепануло? А я б выучила язык страны, мне повезло, у нас то русский:), еще немного инглишь знаю. С немцами прикалывает общаться:))))

Люба моя... як найменше слухайте свое, Россійке, телебачення!!! Ніколи, я наголошую!!!! НІКОЛИ силоміць украінську мову в Криму не намагалися запровадити. smile.gif

[^]
Dzeko
24.01.2014 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 02:22)
Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:18)
СергейZ
Ну неправильный ты патриот видимо, для укронациков точно не свой. То есть остальное ты читать не стал, тока за язык цепануло?  А я б выучила язык страны, мне повезло, у нас то русский:), еще немного инглишь знаю. С немцами прикалывает общаться:))))

Люба моя... як найменше слухайте свое, Россійке, телебачення!!! Ніколи, я наголошую!!!! НІКОЛИ силоміць украінську мову в Криму не намагалися запровадити. smile.gif

Ду ю спик инглиш?

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 01:21)
Странно, на Грушевского Кличко сказал одно, а на Майдане призывает к всеобщей забастовке

Да на Грушевского вообще мало чего слышно было .

[^]
pogarnik
24.01.2014 - 01:26
1

Юморист

Цитата
историей поинтересуйтесь "непрофан геополитический" .... пример страны , которой помогла Америка - ФРГ, в середине прошлого столетия , после Второй Мировой войны , Германия была разделена на две части , одна часть была под влиянием США, вторая под влиянием СССР, прошло пол века и мы видим результат, с одной стороны мощная экономика и достойный уровень жизни граждан, а с другой штази и трабанты, при этом Америка не сделала Германию своим европейским штатом, а помогла возродиться немецкой нации и влиться в мировую экономику.... а ГДР стала площадкой западной группы войск ссср......дайте пример российской помощи.....

Правильно, только скромно, че в Азию не смотрим?, например Южная Корея, Сингапур и одновременно смотрим на убожество Северных корейцев - это ж ппц!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112247
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх