Кто и когда строил древние города?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (170) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
16.08.2016 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Langobard @ 16.08.2016 - 14:57)
Если эти боги обладали фантастическими технологиями, то почему они строили из такого примитивного и недолговечного (с точки зрения исторического времени) материала: известняки и песчаники?

Почему они не строили, скажем из нержавеющего металла или титана? Ведь они обладали супер-пупер технологиями: космические тарелки, лазерные болгарки и т.д. и т.п.

Андезит, гранит, базальт почему не упоминаете? И, несмотря на недолговечность, известняк и песчаник все-таки достояли до наших дней.

[^]
tixmr
16.08.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата
Сказал то, что сказал, камень выбрали(или камни) способом слишком сложным для веревки и почему то черного песка, способом неудобным для примитивных людей.

А, то есть, вам надо поверить на слово? Понятно. lol.gif
Цитата
Фото абсолютно случайно, вообще говорит о другом-сколько прошло времени после этих работ, когда был нанесен рисунок?

А точно это не естественное образование? Прямых углов там не наблюдается. Выбираем удачный ракурс и вуаля... Всё ровное.
Цитата
что это?Новодел?Фотошоп?Там на фото и справа вверху выборка.Не каменоломня?Что это?

Вот прям ломанулся искать объяснение, а вы поплёвывать комментариями...
Давай другие фото, обсудим.
Пока вижу естественное образование, по верх которого нарисован рисунок. Тень, создаёт иллюзию прямого угла, которого я уверен там нет.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.08.2016 - 14:16

[^]
СэмюэльВаймс
16.08.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Вот прям ломанулся искать объяснение, а вы поплёвывать комментариями...
Давай другие фото, обсудим.
Пока вижу естественное образование, по верх которого нарисован рисунок. Тень, создаёт иллюзию прямого угла, которого я уверен там нет.

Поверить мне на слово в чем?
Иллюзию прямого угла? biggrin.gif А у меня почему то иллюзию ромбовидного угла, впрочем как и остальных видящих это фото.Нет, если интересно, другие фото сотнями вы можете найти сами.В поиске что-нибудь типа ,запрещенная археология, наскальные рисунки(фото)..Пару фильмов Эриха фон Деникина посмотрите(я смотрел очень давно, фильмы старые без рен-тв особо).Там фото и видео кучами, и далеко не все они притянуты за уши.И ракурсы есть, мешками и трехлитровыми банками.Или не кошерно?))

[^]
Langobard
16.08.2016 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:11)
Если эти боги обладали фантастическими технологиями, то почему они строили из такого примитивного и недолговечного (с точки зрения исторического времени) материала: известняки и песчаники?

Почему они не строили, скажем из нержавеющего металла или титана? Ведь они обладали супер-пупер технологиями: космические тарелки, лазерные болгарки и т.д. и т.п.

Андезит, гранит, базальт почему не упоминаете? И, несмотря на недолговечность, известняк и песчаник все-таки достояли до наших дней.

Хорошо, еже сними - андезит, гранит, базальт и что это меняет? Почему боги с высокотехнологичными, фантастическими технологиями строят из камней и палок? Где высокотехнологичный материал?

Это сообщение отредактировал Langobard - 16.08.2016 - 14:26

[^]
Tianda
16.08.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Langobard @ 16.08.2016 - 14:24)
Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:11)

Хорошо, еже сними - андезит, гранит, базальт и что это меняет? Почему боги с высокотехнологичными, фантастическими технологиями строят из камней и палок? Где высокотехнологичный материал?

и почему они носят скафандры и шлемы, как самый первый космонавт на Земле? (опять таки риторический вопрос)

[^]
tixmr
16.08.2016 - 14:30
4

Ярила

Цитата

Что это каменоломня. А не естественное образование с петроглифом поверх.

Цитата
А у меня почему то иллюзию ромбовидного угла, впрочем как и остальных видящих это фото.

Многие в обсосанных стенах , лик божей матери видят. И что теперь?
Цитата
Пару фильмов Эриха фон Деникина посмотрите

Спасибо, я предпочитаю других писателей фантастов.
Цитата
и далеко не все они притянуты за уши.И ракурсы есть, мешками и трехлитровыми банками.Или не кошерно?))

Во конкретно ваше фото, которое вам религия не позволяет найти. Это Ущелье Тамгалы. Разрисованное петрографами поверх камней.
Увы, ничего сверхъестественного там нет. Как и каменоломен, древних богов.

[^]
Чайники
16.08.2016 - 14:35
5

Нас рать!

Как обычно люди сверлят и пилят камни тем что под рукой,скляров,шевеля усами, говорит - вы всё врёти и продолжает поиск древних болгарок.

[^]
tixmr
16.08.2016 - 14:37
4

Ярила

Цитата
Как обычно люди сверлят и пилят камни тем что под рукой,скляров,шевеля усами, говорит - вы всё врёти и продолжает поиск древних болгарок.

Я бы сказал, получать профит с верных хомячков. stol.gif
По заветам Эриха фон Деникина lol.gif

[^]
Тринадцатая
16.08.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.08.2016 - 15:27)

и почему они носят скафандры и шлемы, как самый первый космонавт на Земле? (опять таки риторический вопрос)

А как биологический объект должен защищать свое белковое тело в условиях космоса?

Как там говорили... "Настолько простое технологическое решение, что по другому придумать нельзя".

[^]
Тринадцатая
16.08.2016 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.08.2016 - 15:14)

Угу. Выветривание и пустынный загар, силы матушки-природы. Или не, святилищщща! gigi.gif

[^]
Langobard
16.08.2016 - 14:44
4

Хохмач

Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:37)
Цитата (Tianda @ 16.08.2016 - 15:27)

А как биологический объект должен защищать свое белковое тело в условиях космоса?

Как там говорили... "Настолько простое технологическое решение, что по другому придумать нельзя".

Что значит "простое технологическое решение"? Облицовка пирамид давно обсыпалась, деревянные балки внутри гниют. Что, боги-строители этого не предвидели? Повторяю вопрос: где высокотехнологичные строительные, отделочные материалы? Почему при наличии невиданных технологий строили из говна и палок?

Это сообщение отредактировал Langobard - 16.08.2016 - 14:46

[^]
АбрекЪ
16.08.2016 - 14:49
8

Ярила

Подозреваю, что, если этого гражданина индейца я попытаюсь нацарапать на камне, получится "космонавт"))))

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 16.08.2016 - 14:54

[^]
CHEKIST111
16.08.2016 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:42)

Угу. Выветривание и пустынный загар, силы матушки-природы. Или не, святилищщща! gigi.gif

А почему в вашем списке на картинке нет Египта? Что, нет даже одной самой завалящей нишки?! Как же тогда египетские анунаки камень для пирамид добывали? lol.gif

[^]
Тринадцатая
-3

Ярила

Цитата (Langobard @ 16.08.2016 - 15:24)

А почему Яхве являлся Моисею в образе несгорающего куста, а не на троне золотом в полнеба размером?

Я откуда знаю, почему? Факт в том, что такие постройки не могли быть выполнены людьми, находящимися на той ступени технологического прогресса. Тем более, что довольно много уже выложено даже в этой теме (не говорю уж про весь тырнет) следов именно использования высокотехнологичного инструмента.

Если его не было у людей - кто это строил? Сами древние люди в мифах говорят, что строили боги. Историк Манефон говорит что строили боги.

Но у нас все считается что делалось ручным рубилом и медным сплавом. А мегалиты на горбу таскали.

Почему так? Почему вместо ответа - да, это надо изучить и исследовать, подвергнуть химанализу и рассмотреть под мискроскопом - все эти факты затаптываются и лепятся странные отмазки?

"штукатурка отвалилась на Абидосских иероглифах". Песец же!

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Например, так

[^]
tixmr
16.08.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата
Или не, святилищщща!

Не, конечно нет, это анунаки хуями выдолбили. камни добывали. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.08.2016 - 14:55

[^]
АбрекЪ
3

Ярила

А у этого "космонавта" почему-то антенны развеваются на ветру)))
Может и не антенны вовсе?????

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата
Почему так? Почему вместо ответа - да, это надо изучить и исследовать, подвергнуть химанализу и рассмотреть под мискроскопом - все эти факты затаптываются и лепятся странные отмазки?

сказал человек, гадающий по фотографиям faceoff.gif

[^]
СэмюэльВаймс
16.08.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата

Цитата

Что это каменоломня. А не естественное образование с петроглифом поверх.

А справа тоже угол отвалился сам?Что вы там вставили за фото?С чего вы решили, что привязка верна?И каких например фантастов?Зачем слушать Деникина, посмотрите без звука-там картинки показывают, видео.Где на вашем фото этот угол?

[^]
Fenbong
16.08.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.08.2016 - 14:27)

Т.е. Вы считаете скафандр первого земного космонавта подходящим для сверхцивиллиазации преодолевшей полгалактики ?

(считается доказанным отсутствие форм жизни в ближайшей половине к нам галактики)

[^]
tixmr
16.08.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата
Факт в том, что такие постройки не могли быть выполнены людьми, находящимися на той ступени технологического прогресса.

Факт в том, что этот факт высосан из пальца. И это факт. alik.gif
Цитата

А то что эти самые исследования аж с 19 века проводят, вы мило упускаете.wub.gif
Сразу переключаясь на коммерсантов которые, продают востребованные идеи за деньги, доверчивому планктону. biggrin.gif
Проводя анализ по фото, не поднимая жопы из удобного кресла.
Да, точно это настоящая наука. Списывать любую непонятную для себя вещь на "дело рук богов" lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.08.2016 - 15:04

[^]
tixmr
16.08.2016 - 15:01
3

Ярила

Цитата
А справа тоже угол отвалился сам?Что вы там вставили за фото?С чего вы решили, что привязка верна?И каких например фантастов?Зачем слушать Деникина, посмотрите без звука-там картинки показывают, видео.Где на вашем фото этот угол?

Я цитатой отвечу.
Цитата
Вы думаете я буду суетится искать фото с другого ракурса, что-то доказывать, а вы поплевывая комментировать и критиковать?Ха ха ха gigi.gif

Воспользуйтесь поиском, сотни фото. Сотни исследований, археологических экспедиций и геологических статей.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.08.2016 - 15:03

[^]
Fenbong
16.08.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:42)

Или учебное пособие высшей школы каменотёсов.
Выбираются камни потвёржке и покривее.
И делают плоскости на время.

[^]
Langobard
16.08.2016 - 15:05
2

Хохмач

Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:50)

А почему Яхве являлся Моисею в образе несгорающего куста, а не на троне золотом в полнеба размером?

Я откуда знаю, почему? Факт в том, что такие постройки не могли быть выполнены людьми, находящимися на той ступени технологического прогресса. Тем более, что довольно много уже выложено даже в этой теме (не говорю уж про весь тырнет) следов именно использования высокотехнологичного инструмента.

Если его не было у людей - кто это строил? Сами древние люди в мифах говорят, что строили боги. Историк Манефон говорит что строили боги.

Но у нас все считается что делалось ручным рубилом и медным сплавом. А мегалиты на горбу таскали.

Цитата
Потому что это МИФ. Знаете что такое мифология?

Цитата
Факт в том, что такие постройки не могли быть выполнены людьми, находящимися на той ступени технологического прогресса.
Факт в том, что уже давно известно кто и как строил пирамиды. А вы приводите ничем не подтвержденные домыслы.

Цитата
Для самых древних людей, фараоны и были богами.

[^]
Fenbong
16.08.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.08.2016 - 14:50)

Тогда вопрос влоб: Приведите тогдашнее определение бога. Его свойства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153331
0 Пользователей:
Страницы: (170) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх