ScrewYou А ты порядок зряплат не скажешь? Как там у вас? По разным должностям.
Понятно, что СПб и Владик разные порты, но мне просто хоть понимание иметь.
Я тут посидел, подумал...
А ебал я в рот работать на не любимой работе, искать "местечко потеплее" в мск. Становиться гандоном и жополизом в продажах, что бы занять должность повыше - я не могу и не хочу. Становиться "успешным менеджером на кредитном авто" - тоже не мое. Что-то заебало все тут.
В своё время не сложилось у меня на инженера выучиться, хотя сам технарь. Зарабатывал деньги и попутно получал вышку на, сука, менеджера, блять.
Хотя могу и бухучет вести и ДВС перебрать и на токарном станке залупундер выточить.
Закончил школу, потом технарь, потом на флот. А потом, сука, ёбаный военкомат выдернул меня с корабля почти в Карелии. Дело они мое, оказывается, проебали, а потом нашли. И говорят: "Вернитесь, Артём Вячеславович, в свой родной город, для прохождения призывной медкомиссии, а иначе Вам пиздец." а мне уже 22 было. И от армии не бегал. Просто проебали дело.
Хуле, пришлось уволиться, ебашу в Брянск, прохожу комиссию... И тишина. Т.е. тишина такая, что я даже результатов комиссии не знаю.
Ходить в военкомат и спрашивать что да как я не стал. Я нужен армии, а не она мне. Причем странно. Помимо средне-специального образования, у меня были категории В, С и "водитель-механик БТР" от того же военкомата. Со здоровьем порядок. Идеальный, сука, солдат. Только нахуй армии не нужный.
Поэтому они проебали моё дело второй раз.
А 2 однокурсников сразу после экзаменов выпускных забрали.
Потом закрутилось: работа, высшее получил и в 29(!!!) лет я решил сходить за военником - для работы зачем-то понадобился. так 3 месяца туда ходил, что бы забрать эту ебаную красную книжечку.
Вот я и думаю - свалить нахуй на флот, заняться нихуя не лёгкой, но интересной и полезной работой.
Сижу сейчас в офисе - и аж бесит всё вокруг