Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggyboo
6.12.2014 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 6.12.2014 - 15:23)
ТС, зря ты оторвался от телека и приставки... Продолжай играться и всё наладится... gigi.gif
А шо минусим, то... Ах, да, забыл добавить: "Шлюха детектед"...

Дык в ковычках жеж написано... Мысль моя такова: ТС - не прав! и точка. Не йух ссор из избы выносить... шпаломётам привет...

[^]
vatokatatel
7

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2014 - 17:27)
lionheart51
Цитата
Женская солидарность с повелительницей клитЕра или просто считаешь это нормой?
мне вот муж рога наставлял, да, и я ловила его, дважды блеать! и что мне надо было сделать? строчить на ЯПы отчет? ждать, чтобы стадо зачморило страничку моего мужа? да хуй-тотам, вы же, "сомцы" илитные, только на баб тявкать горазды, "будь мужиком, обосри бабу" - вот ваш девиз! а у самих вас, тех, кто там по страничкам гарцует, жены-то есть? ни разу вы не изменяли им? или вы еще уроки в школу носите, шакалы юные?
как бабе изменить - мы же полигамны/баба сама виновата (нужный вариант подчеркнуть), а как баба изменила - так вот он, приступ праведного гнева.
и посрать вам на сына ее, на людей непричастных, вам лишь бы дерьмо вылить, которое из вас прет.
да, вырождаются бабы, блядуют. но и мужики вырождаются, в этой теме и то и другое прекрасно заметно.

Выдохни! Не все мы ( мужчины) пиздоболы-задушевники и ебари-надомники, как и вы ( женщины) не все вульвы неразумные и денежные вампирши с огнем преисподней из кротовой норки. Кесарю-кесарево, кто ищет - тот найдет свое, пусть через боль и разочарования. Тебе муж изменял не раз, думала остепенится или прикрывалась понятием "полноценная семья должна быть у ребенка"? Вот и я, увидев определенное сообщение на мониторе, включил тупиздня и сделал вид что поверил своей " мой сотрудник (программист, ага) ошибся почтой", а надо было тихо заварить зеленого чая на кухне и обсудить как будем расходится. А так еще 2 года друг друга мучали. alik.gif

[^]
agnija07
27

Хохмач

Хватит уже мужа тут гнобить, да, выложитьна Яп такое не самая удачная мысль, но учитывая такое открытие и 3ий литр, вполне можно понять и простить.
Или все моралисты и защитники бедной пробл*ди считают, что только бабы могут страдать, плакать и чувствовать себя преданными?
Измена - это самое мерзкое, что может в семье случится. И вот именно такая, изо дня в день, навязываясь женатому мужику, а не по пьяни перепихнуться (хотя тоже подло и низко). Ну не нае*лась - замуж не выходи, детей не рожай, а раз вышла - так не допускай, чтобы в семье было тоскливо и нудно. Романтические вечера, красивое белье, эротический массаж и прочее - скучно не будет ни мужу, ни жене. И подарки, и внимание, и любовь мужа обеспечены.
Ну если совсем никак - ну разведись по-честному, уйди, найди себе более подходящего. Да тоже не самый красивый вариант, но хоть честный, а не такой жесткий удар в спину.
Ненавижу изменников, ни баб, ни мужиков, хотят и рыбку съесть и сковордку не помыть. Трусы и свиньи, ну уважающие ни себя, ни семью.
Масло масленное получилось, но как надоело читать про то, что бабе жизнь испортили - да через неделю никто и не вспомнит, а вот как мин. Андрей разочаруется во многом и его семья, если и останется семьей, прежней не будет. А еще вторая семья....
Как-то так...

[^]
ZvezdoShit
4

кислый

Цитата (madghoul43 @ 6.12.2014 - 20:35)
Цитата
Тамара
Да как вообще можно сравнивать мужа и любовника? Любовник - для души, муж - для кошелька! Главное, чтобы не знал ничего. Мой муж, например, совершенно спокойно воспитывает сына от любовника искренне считая его своим!

О, пополнение блядей. Удаляй странички, ЯП десант неотвратим shum_lol.gif

[^]
VPlayer
1

Слава Яриле!

Цитата (silеncer @ 6.12.2014 - 02:28)
это какой же надо быть дурой чтобы так палиться в смсках ? )))

Это не смс, это ватсап.

[^]
ANDREY1975
6.12.2014 - 17:39
4

Вятский-хватский

Цитата (donotdisturb @ 6.12.2014 - 17:37)
Цитата (ANDREY1975 @ 7.12.2014 - 00:35)
Цитата (donotdisturb @ 6.12.2014 - 17:33)
ANDREY1975
Цитата
Откуда про уши знаешь? Я где то был замечен?)))

Ты ж видишь как тут за считанные минуты всю правду-матку про тебя выясняют shum_lol.gif

Опять придёЦо года три в подполье жить cry.gif

Сиди уж на печке с женой) а лучше лежи))

Чё сразу лизать то..и так язык уже болит shum_lol.gif

[^]
999and999
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 17:31)
Цитата (ruslan3967 @ 6.12.2014 - 19:30)
Цитата
представила как мой отдел кадров например читает присланный емайл с моими фотками неглиже.
ыыыыы.
слава джа, я не учительница начальных классов

Реальное конкурентное преимущество жа!

мой директор бы поржал и подкалывал бы потом на каждом корпоративе трусами в розового слоника.
но моя личная жизнь - это моя личная жизнь.
клиентов в лифте не жму - и ладно

тут ведь у кого какая мораль, блеать. Одним с Берковой за счастье сфоткаться на красной площади, кто то ее ж ебет и денежки складывает, кто то от розового слоника в шоке будет, а кого то за такой корпоратив уволят на йух. dont.gif

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (Vano753 @ 6.12.2014 - 17:34)
Ты можешь работать, как проклятый, можешь стать самым умным и вообще распрекрасным, но никто не забудет о том, что однажды ты совершил ошибку. © Чак Паланик

Поэтому, самый действенный метод наказания не пачкать говном стену, а организовать рассылочку по друзьям и контактам.

Поквартирный обход устрой и родственников не забудь. Или ссышь, что по роже дадут?

[^]
Psycho32
7

Юморист

Цитата (MrXYZ @ 6.12.2014 - 17:34)
ТС - зачем ты выставил сюда переписку, думаю ответ всем понятен.
Человек растерялся и не знает что делать.

Давай остановимся на нескольких фактах:
1) Ты не знаешь что делать
2) Ты сам пришел сюда за советом
3) Ты отдаешь себе отчет что тебя тут и на хуй послать могут.

Итак.
То что жене что-то в тебе не нравится факт, как и факт что тебе в ней не все. Ленив ты или нет, любишь диван или нет - это уже 33-й вопрос. Очевидно что отношения у вас такие, что вы не обсуждаете то, что может вносить разнос в ваши отношения.

По поводу переписки и что делать.
С учетом того, что в переписке друг ее называет любовницей и она не начинает по этому поводу задавать вопросов, то скорее всего он уже ее трахнул и, возможно, не раз.
Второй факт - ей это нравится.

Итак, из своего опыта.
Первое - не пить. Нахуяриться потом успеешь. Тебе надо быстро действовать, а для этого чистые мозги нужны
Второе - переписку не трогать, жене ничего не говорить
Третье - делай вид что все нормально и жизнь течет своим чередом
Четвертое - максимально выводи активы на родственников, желательно с парой фиктивных продаж. Чтобы замкнуть круг. Тут юристы начнут тебе говорить что типа все можно по суду отиграть, скажу тебе что да, можно, но заебутся. На каждую сделку купли продажи минимум год судебных заседаний ну и бабло.
Пятое - все заначки, начки, бабосы на черный день - не медля обналичить, сгрузить в один пакован и запереть нахуй в банковской ячейке, которую оформи на папу или маму.
Шестое - движимое имущество. Забей. Новую тачку себе купишь. Ну или закоси под дурочка и продай ее сейчас, заручившись согласием жены. Типа новую брать будете.
Седьмое - не движимое имущество. Выводи максимально из под удара. Вплоть до перепродаж в тупую. Есть юристы которые и в этом тебе могут помочь.
Восьмое - переписку отправь электронной почтой на свой ящик. Есть такая функция в вибере. Срочно это сделай. Пусть храниться. Жене о этом не говорить. С суде прихуеет когда такое вылезет.

Потом говоришь жене, абсолютно спокойно, что ты съезжаешь и поговорите вы не ранее чем через полгода. Так как ты должен подумать, ну а она повеселиться с любовником.

Потом, съехавши, можешь нахуяриться в хлам.

Главное - предельная вежливость с женой, ни какого повышения голоса или грубых слов. Поверь - этого боятся больше, чем кулаков.

А через месяц-два ты удивишься многому сам :)

и тебе не лень было это все печатать? Вся Пермь уже в курсе включая жену ,любовника, жену любовника и коньков

Это сообщение отредактировал Psycho32 - 6.12.2014 - 17:40

[^]
ViLevin
0

Шутник

всё будек как с белых яблонь дым, через пару недель. Все друг другу покаются "не изменял/а мамой клянусь".

[^]
Паласатое
6.12.2014 - 17:40
5

Радикальное среццтво

ANDREY1975
Цитата
Это машина, а мой мустанг другоВа цвета

ты уже наговорил не только на чугунный торшер, но и на чугунный тазик с цементом на ноги

[^]
kiryasp
4

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 6.12.2014 - 14:49)
Цитата (garikkk @ 6.12.2014 - 14:43)
Гони ее ссаной метлой

Где взять ссаную метлу? gigi.gif

Возьми обычную и обоссы!

[^]
Fersander
2

Весельчак

Цитата
ахуенная логика ,то есть стадо идеологов и долбоебов не позаботились о ребенке?
а мама-шлюха где была в этот момент?

я в 10 раз говорю, что я мамку не оправдываю, кем бы она не была. Но Вам то нахуй сдалось срать людям, которых вы не знаете? Где 100% гарантия, что эта переписка оригинал. Короче куча моментов, которые не позволяют Вам писать участникам сей интриги то, что вы писали на стены в группы и т.д.

[^]
ANDREY1975
2

Вятский-хватский

Цитата (mishario @ 6.12.2014 - 17:38)
Кстати говоря, всех троллей, отписавшихся на ее странице можно привлечь по ст.128 ч.1 п.1 УК РФ

Вполне..но реально лишь при особых обстоятельствах, которых не хотелось бы.

[^]
Котвтазу
6.12.2014 - 17:41
2

Ярила

Цитата (agnija07 @ 6.12.2014 - 17:38)
Хватит уже мужа тут гнобить, да, выложитьна Яп такое не самая удачная мысль, но учитывая такое открытие и 3ий литр, вполне можно понять и простить.
Или все моралисты и защитники бедной пробл*ди считают, что только бабы могут страдать, плакать и чувствовать себя преданными?
Измена - это самое мерзкое, что может в семье случится. И вот именно такая, изо дня в день, навязываясь женатому мужику, а не по пьяни перепихнуться (хотя тоже подло и низко). Ну не нае*лась - замуж не выходи, детей не рожай, а раз вышла - так не допускай, чтобы в семье было тоскливо и нудно. Романтические вечера, красивое белье, эротический массаж и прочее - скучно не будет ни мужу, ни жене. И подарки, и внимание, и любовь мужа обеспечены.
Ну если совсем никак - ну разведись по-честному, уйди, найди себе более подходящего. Да тоже не самый красивый вариант, но хоть честный, а не такой жесткий удар в спину.
Ненавижу изменников, ни баб, ни мужиков, хотят и рыбку съесть и сковордку не помыть. Трусы и свиньи, ну уважающие ни себя, ни семью.
Масло масленное получилось, но как надоело читать про то, что бабе жизнь испортили - да через неделю никто и не вспомнит, а вот как мин. Андрей разочаруется во многом и его семья, если и останется семьей, прежней не будет. А еще вторая семья....
Как-то так...

перепись экстрасенсов началась gigi.gif

[^]
MCTarakan
1

Хохмач

простите, но ТС мало того что дурак, так еще и мазахист-эксбеционист.... однако было интересно, спасибо :)

[^]
kazak5354
0

Гармонист

Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 17:29)
Цитата
а у самих вас, тех, кто там по страничкам гарцует, жены-то есть? ни разу вы не изменяли им? или вы еще уроки в школу носите, шакалы юные?

да походу школьники веселятся
неужели такие тупорылые они сейчас, а?

Ай - да в лифт? wub.gif lol.gif

[^]
Lisimaki
0

Весельчак

Цитата (плезанс @ 6.12.2014 - 17:28)
Цитата (zhanteke @ 6.12.2014 - 20:26)
Цитата (JJBaltika @ 6.12.2014 - 20:20)
хватет пейсать в теме блеать!
уже два часа читаю и все время еще половина остается lol.gif

Да че тут читать? ТС как стартанул, пару страничек продержался и ушел в аут. А дальше - одни и те же сопли: Детективное агентство "ЯПлакалъ", борьба моралоебов со шлюхозащитниками - ничего интересного.

Это что. Начал читать было 34, сходил за чаем уже 55. Нихуя вы секретари-машинистки. Жаль я так в ВУЗе не умел. За вечер бы курсач хуярил, вместо 2 месяцев

Я уже страницы через две на третью читаю, а то пока одну прочтешь, уже две-три новых появляются)
Надо же, на одну тему весь лимит крестиков со шпалами истратил)

Это сообщение отредактировал Lisimaki - 6.12.2014 - 17:43

[^]
donotdisturb
1
Статус: Online

don't worry be happy

ANDREY1975
Цитата
Чё сразу лизать то..и так язык уже болит shum_lol.gif

Лежи и лижи – разные вещи, но если вы вдвоём на печке, то очень нужные rulez.gif

[^]
2296305
2

Шутник

Цитата (Doggyboo @ 6.12.2014 - 17:38)
Цитата (Doggyboo @ 6.12.2014 - 15:23)
ТС, зря ты оторвался от телека и приставки... Продолжай играться и всё наладится... gigi.gif
А шо минусим, то... Ах, да, забыл добавить: "Шлюха детектед"...

Дык в ковычках жеж написано... Мысль моя такова: ТС - не прав! и точка. Не йух ссор из избы выносить... шпаломётам привет...

Моя родная русская языка faceoff.gif

[^]
dvo2000
6.12.2014 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 6.12.2014 - 17:37)
Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 17:34)
ANDREY1975
Цитата
Скрытый текст
слайды тут

мне нравится твой зеленый мустанг.

Это машина, а мой мустанг другоВа цвета lol.gif

Синий? cry.gif
Шучу
Кррррррасный rulez.gif

[^]
MadMike91
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 6.12.2014 - 17:38)
Цитата (madghoul43 @ 6.12.2014 - 20:35)
Цитата
Тамара
Да как вообще можно сравнивать мужа и любовника? Любовник - для души, муж - для кошелька! Главное, чтобы не знал ничего. Мой муж, например, совершенно спокойно воспитывает сына от любовника искренне считая его своим!

О, пополнение блядей. Удаляй странички, ЯП десант неотвратим shum_lol.gif

увас с головой не все в порядке....

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 6.12.2014 - 18:03

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

999and999
Цитата
кто то от розового слоника в шоке будет, а кого то за такой корпоратив уволят на йух.

хм. ну сколько я повидывала корпоративов, трусы в розового слоника - это меньшее зло.
меня могут уволить только за нарушение корпоративной этики.
если я скажу, что компания в которой я работаю - унылое говно.
но я же не дура, об этом писать в сети или делиться с коллегами?
а вот розовые трусы - на здоровье. моя корпорация не заглядывает в мою постель, чай не жена президента.

[^]
NorwegianSV
1

Ярила

Кстати чо все так надрачивают на то что им стену засрали всекте:) это все хуйня....удалил и забыл...а вот то что будет ща среди друзей и близких.....вот это да....при этом не надо думать что друзья не узнали бы ....ну правда и там все херня....разделятся и начнут выливать тонны грязи похлещще всекты....вот такие друзья и близкие

[^]
ANDREY1975
3

Вятский-хватский

Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 17:40)
ANDREY1975
Цитата
Это машина, а мой мустанг другоВа цвета

ты уже наговорил не только на чугунный торшер, но и на чугунный тазик с цементом на ноги

Таз не отдам, я в нЁм пЯтки отпариваю rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618441
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх