Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff2000
8.12.2016 - 02:03
8
Статус: Offline

Ярила

Продам церезит. gigi.gif

[^]
Марфутка
8.12.2016 - 02:04
3

Шутник

Цитата (Танкред @ 8.12.2016 - 01:50)
Цитата (Марфутка @ 8.12.2016 - 01:43)
Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 01:34)
Его уже и в ресторанах подают

Чашечка бодрящего церезита alk.gif

Ох, спасибо за предупреждение! Ни за какие коврижки, даже за стописот евров пить не буду! Так схудится, что и помереть недолго!

С чего там помирать?
Денис Никольский потребляет, жив-здоров, пидарасов без очков разглядывает, говорит их сразу видно, фирмой "Надежный дом" руководит единолично, разрабатывает свой церезит. Как нацерезитит в ведра - по стройкам продает.
Бизнес прёт как на дрожжах церезите.

[^]
Марфутка
8.12.2016 - 02:08
7

Шутник

Цитата (Herexx @ 8.12.2016 - 01:51)
Ну я же говорю: мозг спит, руки делают.
Если не ответят на первое письмо, то мы им ещё накатаем gentel.gif

Не ответят.
Им на дюбеля чужие церезитить с высокой колокольни. А за свой товар может и почешутся.

[^]
Танкред
8.12.2016 - 02:20
5

Огненный Змей

Цитата (Марфутка @ 8.12.2016 - 02:04)
Цитата (Танкред @ 8.12.2016 - 01:50)
Цитата (Марфутка @ 8.12.2016 - 01:43)
Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 01:34)
Его уже и в ресторанах подают

Чашечка бодрящего церезита alk.gif

Ох, спасибо за предупреждение! Ни за какие коврижки, даже за стописот евров пить не буду! Так схудится, что и помереть недолго!

С чего там помирать?
Денис Никольский потребляет, жив-здоров, пидарасов без очков разглядывает, говорит их сразу видно, фирмой "Надежный дом" руководит единолично, разрабатывает свой церезит. Как нацерезитит в ведра - по стройкам продает.
Бизнес прёт как на дрожжах церезите.

Марфутка

Я не хочу! pray.gif , не хочу!! pray.gif , не хочу!!! pray.gif
становиться таким, как наш ГГ!
А если потреблять церезит, то поневоле станешь... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 8.12.2016 - 02:20

[^]
Танкред
8.12.2016 - 03:47
3

Огненный Змей

Цитата (jeff2000 @ 8.12.2016 - 02:03)
Продам церезит.  gigi.gif

НЕ куплю церезит!!! moderator.gif

Скрытый текст
что-то нас тут уже слишком на "ха-ха" пробило.
Надо, товарищи, посерьезнее  old.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 8.12.2016 - 03:49

[^]
beloff1982
8.12.2016 - 06:59
9

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 8.12.2016 - 00:23)
Цитата (GNEV @ 7.12.2016 - 23:16)
Цитата (AndreyMark @ 7.12.2016 - 22:12)
Это для них достаточно значимый человек, он дружит с руководством. Скажу больше, он для Хенкеля разрабатывал смеси и штукатурки фасадные и не только для Хенкеля, но и для некоторых других производителей. Долго рассказывать. Но если он накосячил здесь на форуме, спорить не буду, значит так и было.

мне каэцца, что в Хенкеле есть ебанный техотдел, который разрабатывает ебанные собственные смеси, проверяет их на стендах, имитирует условия эксплуатации, погодные условия и дохуя других факторов, как это делает любая уважающая себя контора. лично мне не кажется, что это дохуя такой важный исследователь, который смешал на фасаде дома пару смесей от Хенкеля и сказал, что он ниибацца исследователь

Да, есть техотдел, но сами по себе химики-лаборанты без технологов-практиков толком ничего не могут сделать. Это проблема многих крупных концернов. Тот же Кнауф или Вебер до сих пор имеют прорехи на российском рынке во многих сегментах ибо Кнауф и Вебер российский это не Кнауф и Вебер европейский.
У Церезита хорошие декоративные штукатурные смеси, их дорабатывал Денис, это факт. К сожалению наша контора не смогла довести уровень до Церезита, я это признаю.

По старой работе, продавал немецкое оборудование, бывал на нескольких заводах кнауф гипс и хенкель (тот который в перми там стиральный порошок производят, где делают церезит - не был)
Так вот лаборатории есть))) Лаборатории оснащены всем не обходимым по из забугорному регламенту, лаборанты хуярят с утра до утра. Технология проверки одна, единая на все предприятия (естественно разрабатывается за бугром, естественно с поправками на сырье, оно все такие на разные заводы поступает с разных месторождений)
В хенкель рус в лаборатоии помимо лабораторного оборудования стоят 10 стиральных машин))) они постоянно что то стирают, испывают проверяют. Я думаю что в производстве церезита такой же подход, а ни как иначе))))

Но это ладно, в штукатурках я не разбираюсь, я разбираюсь в пиве.)))
Представил как я бы приехал в какой нить хайнекен и рассказывал что нужно вот солода на 0,01% дольше греть rulez.gif

Помните у шария недавно был ролик как парнишка с картонным танком ходил на предприятия и с умным видом рассказывал инженерам?
https://www.youtube.com/watch?v=GJXILWd1XQM

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 8.12.2016 - 07:35

[^]
R0ME0
8.12.2016 - 07:48
10

Гость

Цитата
На ошибки прошу внимание не образщать, пишу с полузакрытыми глазами - уже третью ночь из-за вас не сплю, всё читаю
Самое главное не написал, как денис никольский просрочку церезитную с сертификатом официальной лаборатории продает.
Прикиньте, с Хенкеля ответ придёт: "Этот орёл фасадный всю нашу компанию пидарасами и дилетантами назвал!!!"
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
...Хотя, скорее всего, они его знать не знают, и ведать не ведают... Пиздит, как Троцкий.
И когда его на вранье подлавливают, и, как котёнка, тыкают мордой в нассаную лужу , он же сразу съёбывает с темы.
Этот ж каким надо быть ебантропом, чтоб так по-детски попасться на лжи с мифическим телефонным разговором:

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 8.12.2016 - 08:17

Не nadegniy...

[^]
syshell
8.12.2016 - 08:01
8

Йохан Палыч

"Если ты плюнешь в толпу, она утрется. Если толпа плюнет в тебя - утонешь" ©
Хуёвый директор. Это же надо суметь себе создать такую антирекламу. Сказочный жлоб и мудень.

[^]
Дисбаланс
8.12.2016 - 08:29
11

Маньяк напильник

Перечитал две темы, начал читать в 4:30 и закончил в 8:30.
Читал не отрываясь прямо как запутанную историю с неожиданными поворотами, особенно когда madmax появился и выложил всю переписку, TRIIIIICK-у респект и уважуха, что благодаря его теме все говно "Надегного" окончательно всплыло наружу. rulez.gif

Орел красивый питц, могучий, называть "Надегного" - Фасадным орлом мне кажется как-то слишком красиво будет для этого пидрилы, а вот кличка: "Фасадное говно" для него самая подходящая, надеюсь его когда-нибудь задавит пеноблоками или хуй на перфоратор намотает.

[^]
MadeInMoscow
8.12.2016 - 08:35
8

Ярила

Цитата (R0ME0 @ 8.12.2016 - 07:48)
Этот ж каким надо быть ебантропом, чтоб так по-детски попасться на лжи с мифическим телефонным разговором:

Я тебя умоляю. Такой человек возьмёт любой номер, а потом спизднёт, что именно по нему велись переговоры, а мадмакс номер поменял.

[^]
Пукля
8.12.2016 - 08:57
7

Весельчак Пу

Цитата (MadeInMoscow @ 8.12.2016 - 08:35)
Цитата (R0ME0 @ 8.12.2016 - 07:48)
Этот ж каким  надо быть ебантропом, чтоб так по-детски попасться  на лжи с  мифическим телефонным разговором:

Я тебя умоляю. Такой человек возьмёт любой номер, а потом спизднёт, что именно по нему велись переговоры, а мадмакс номер поменял.

Идей-то ему не накидывай))) а то и так крутится как церезит на сковородке))

[^]
AFA
8.12.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 8.12.2016 - 06:59)
Цитата (AndreyMark @ 8.12.2016 - 00:23)
Цитата (GNEV @ 7.12.2016 - 23:16)
Цитата (AndreyMark @ 7.12.2016 - 22:12)
Это для них достаточно значимый человек, он дружит с руководством. Скажу больше, он для Хенкеля разрабатывал смеси и штукатурки фасадные и не только для Хенкеля, но и для некоторых других производителей. Долго рассказывать. Но если он накосячил здесь на форуме, спорить не буду, значит так и было.

мне каэцца, что в Хенкеле есть ебанный техотдел, который разрабатывает ебанные собственные смеси, проверяет их на стендах, имитирует условия эксплуатации, погодные условия и дохуя других факторов, как это делает любая уважающая себя контора. лично мне не кажется, что это дохуя такой важный исследователь, который смешал на фасаде дома пару смесей от Хенкеля и сказал, что он ниибацца исследователь

Да, есть техотдел, но сами по себе химики-лаборанты без технологов-практиков толком ничего не могут сделать. Это проблема многих крупных концернов. Тот же Кнауф или Вебер до сих пор имеют прорехи на российском рынке во многих сегментах ибо Кнауф и Вебер российский это не Кнауф и Вебер европейский.
У Церезита хорошие декоративные штукатурные смеси, их дорабатывал Денис, это факт. К сожалению наша контора не смогла довести уровень до Церезита, я это признаю.

По старой работе, продавал немецкое оборудование, бывал на нескольких заводах кнауф гипс и хенкель (тот который в перми там стиральный порошок производят, где делают церезит - не был)
Так вот лаборатории есть))) Лаборатории оснащены всем не обходимым по из забугорному регламенту, лаборанты хуярят с утра до утра. Технология проверки одна, единая на все предприятия (естественно разрабатывается за бугром, естественно с поправками на сырье, оно все такие на разные заводы поступает с разных месторождений)
В хенкель рус в лаборатоии помимо лабораторного оборудования стоят 10 стиральных машин))) они постоянно что то стирают, испывают проверяют. Я думаю что в производстве церезита такой же подход, а ни как иначе))))

Но это ладно, в штукатурках я не разбираюсь, я разбираюсь в пиве.)))
Представил как я бы приехал в какой нить хайнекен и рассказывал что нужно вот солода на 0,01% дольше греть rulez.gif

Помните у шария недавно был ролик как парнишка с картонным танком ходил на предприятия и с умным видом рассказывал инженерам?
https://www.youtube.com/watch?v=GJXILWd1XQM

Да.да. Единые стандарты....
Сравните автомобили собранные в Германии и у нас. Все помнят скандал, когда БМВ сначала сказал, что качество машин собранных в Калинграде выше чем в Германии. Потом пытались откреститься от гаррантийных отзывов.

[^]
JJHH
8.12.2016 - 09:15
3

Ярила

Цитата
Выглядит алгоритм адреной доставки гуманитарной помощи примерно так:
Мы получаем обращение от нуждающихся. Это происходит по почте, через соцсети или через ополченцев. Собираем груз - все, что указано в обращении плюс максимум того, что может поместиться в автомобили нашего каравана. Привозим груз на склад, который предоставляется нам подразделением Спарта (командует которым Моторола). Оттуда развозим по поселениям Донбасса.

Таким образом вся цепочка от склада в Москве, до конечного получателя находится у нас под контролем. Ничего не пропадает, не теряется и не продается.
Цитата
..вы, батюшка, либо крестик снимите, либо трусы оденьте...

Это сообщение отредактировал JJHH - 8.12.2016 - 09:18

Не nadegniy...

[^]
BabyBoy
8.12.2016 - 09:38
9

Проктолог-кукловод

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2016 - 01:10)
Нет. Это американская мафия.
Мы имеем дело с Коза Ностро Эль Церизито Де Ля Полиэстероло.
Хотя я не удивлюсь если спрут протянул свои щупальца на другой континент zombie.gif

Известный в определённых кругах как Говнолио lol.gif

Народ, мож реально скинемся, закажем билборд с "рекламой"? Ну типа "Я строитель ты говно. Д.Никольский" на фоне его фотографии. Ну или там "Надёжный дом - сделаем говно из вашей конфетки"

Надо тока всё продумать, чтоб притянуть никого нельзя было upset.gif

[^]
golozubikmak
8.12.2016 - 09:43
8

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 8.12.2016 - 09:38)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2016 - 01:10)
Нет. Это американская мафия.
Мы имеем дело с Коза Ностро Эль Церизито Де Ля Полиэстероло.
Хотя я не удивлюсь если спрут протянул свои щупальца на другой континент  zombie.gif

Известный в определённых кругах как Говнолио lol.gif

Народ, мож реально скинемся, закажем билборд с "рекламой"? Ну типа "Я строитель ты говно. Д.Никольский" на фоне его фотографии. Ну или там "Надёжный дом - сделаем говно из вашей конфетки"

Надо тока всё продумать, чтоб притянуть никого нельзя было upset.gif

С ЯП-а если по копейке собрать, можно весь район затянуть его плакатами)) Шикарная идея!)
А то одними шпалами сыт не будешь) Да и кончились они уже)

Это сообщение отредактировал golozubikmak - 8.12.2016 - 09:43

[^]
maratj
8.12.2016 - 09:53
1

Ярила

а для телеграма стикеров с ним еще не сделали ?
что бы в публичных чатах использовали

я думаю, там есть сейчас чаты на строительную тему )

[^]
filchaleks
8.12.2016 - 09:56
-5

Ярила

Цитата (kistanov @ 4.12.2016 - 17:20)
от иак вот. весь ЯП скопом пидарасы.
от души, хуле!

Там написано, что видны - я лично не пидорас и не нужно обобщать.

[^]
Garni
8.12.2016 - 10:02
4

Весельчак

Цитата (Garni @ 6.12.2016 - 21:49)
Цитата (Lexxx1968 @ 6.12.2016 - 10:34)
Цитата (maloui @ 6.12.2016 - 11:21)
Цитата (billyboy72 @ 6.12.2016 - 10:14)
как донести эту инфу до потенциальных клиентов орла фасадного?
у кого какие мысли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У него в профиле сайт его фирмы. Предлагаю оставить "лестные" отзывы об этой компании везде где она ищется в интернете.
(Как я понял, он на многих профильных форумах обитает.)
И выложить скрины из этой и другой его тем, с его словами и его действиями.

Jammardu Довести до конкурентов - это 5! bravo.gif

На сайте Ceresit наш друг в официальных дистрибьютерах. http://www.ceresit.ru/ru/buy1.html

Написал им тоже.
Работаю в строительной организации. Ceresit закупаем закупали регулярно.
Надеюсь они открестятся от такого дистрибьютора.

Ceresit я все еще жду ответа на почту или реакции.
Судя по тому, что я прочитал в теме - денис никольский это "надежный" партнер и от него никто не будет отказываться.

А вот мне уже звонят с объектов и говорят что Церезит - ОНО самое. К фасадам подойти нельзя, от вони глаза слезятся. disgust.gif
Срочно изымаем со складов и ищем замену.

Не nadegniy...

[^]
maratj
8.12.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 5.12.2016 - 15:11)
Цитата (рулоноб @ 5.12.2016 - 00:25)
Цитата (Odiaaey @ 4.12.2016 - 22:21)
Цитата (Juvel @ 4.12.2016 - 19:19)
пидарасы значится. Вроде взрослый человек moderator.gif, возраст видимо к нему пришел один, без мудрости.

Это навроде если обзывать человека долго, и он терпеливо отвечает, а потом не выдерживает, и достаточно терпеливо тоже отмахивается метко, то сразу все, ой нас обозвали наконец, мочи его посоны? Так что-ли?

Я вообще так понял, что какая-то школота начала тролить его в теме, и сыпать минусиkи сообща, призывая сородичей по стае.
Мужик-то в возрасте, он ваших интернет фишек не секет. Накинулись зря на человека, нехорошо. Осуждаю

фигассе, чел объявил всех пользователей ЯПа 3,14тарасами и за ответ ему надо нас осуждать???
Ахиджакова, ты? gigi.gif

Да, пробовал.
Думаю, позлился он не зря, хотя конечно и резко.
Конструктив от него - вижу. Конструктив от его оскорбителей - нет. В упор не вижу. В том числе и от вас.
До этого его очень долго оскорбляли, и крепился он тоже долго.
Ну обозвали вас, обзовите и его. На том и разошлись.

Ну а вы, уважаемые посетители темы,вы все пошли на поводу у автора TRIIIIICK, который так дешевенько и склочно решил подзаработать себе на рейтинг, за счет вашего невежества.

Мне очень стыдно за то, что на форуме допускается подобное. Очень жаль, что в мире есть люди, которые зарабатывают себе репутацию стадным подхалимством.
Как вы такое можете только, как вам всем не стыдно после этого говорить о каких-то принципах, доблести и чести.
Вы поступили очень плохо, и за это вас осуждаю.

п.п.с. К слову о рейтинге. Я не забочусь о рейтинге, поэтому все равно, что там с ним, поскольку он заблокирован и его не видно. Единственно из действий, что могу сделать, это или одобрить тему/сообщение, или не делать этого.
И призываю вас, товарищи, поступать так же, рассуждая обьективно, или не ввязываться в дешевый, пошлый спор.

Попробую скриншот вставить...
Что-то не получается.

http://www.yapfiles.ru/files/1589316/1.jpg

хмм, а причем тут у этого чела скриншот на
другую тему, да еще мое сообщение про снос гаражей там

[^]
billyboy72
8.12.2016 - 10:36
4

Ярила

maratj
дык у надежноподобных такой стиль общения:

- Петрович, так Михалыч водку спер? - Я не могу ссать против ветра. Ведь еще 20 лет назад я отбился валенком от 40 волков, пересек пустыню и съел змею

[^]
OldGarry
8.12.2016 - 10:42
1

Хуй! Пизда! Социализм!

На http://hochusebedom.ru/ - все подтерли.
Пройдет еще неделя и только на ЯПе это будут помнить...

Это сообщение отредактировал OldGarry - 8.12.2016 - 10:43

[^]
syshell
8.12.2016 - 10:47
29

Йохан Палыч

Во всей этой истории возмущает даже не откровенные прогоны и звездежь. Вон Апельсина если почитать - так у него кулстори на порядок круче lol.gif
Возмущает другое.
ЯП - это что-то вроде заводской курилки, в которой и рабочие и инженерный состав и руководство - все равны, пока они в ней находятся. За пределами - директор отдает стратегические распоряжения, главный инженер управляет работами, руководитель отдела продаж ваяет планы развития и завоевания новых рынков. Но в курилке ты такой же как все. Все понты и регалии остались там, снаружи.
Если тебе это не нравится - сиди у себя в кабинете и кури там, еби гусей, секретарш и вообще делай что хочешь.
И вот сидим мы тут, курим збагойно и вдруг внезапно заваливается туловище в красном пиджаке, золотой цепухой на шее, пальцами враскоряку и начинает всех строить, учить жизни и высокомерно по-хамски разговаривать. Причем туловище левое, он мимокрокодил и решил блеснуть властью.
Результат закономерен - ему бьют ебало и посылают нахуй. Но туловище оказывается еще и тупым как пробка. Вместо того, чтобы включить вежливость и покаяться, оно начинает брызгать соплями, оскорблять, кидать понты.
Ну хуле... Дураков жизнь ничему не учит.

[^]
Brandulet
8.12.2016 - 10:52
7

Шутник

Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 23:05)
Tallin

Я пока что не буду говорить про Арсена и его "дружбу" с Денисом.
Расскажи поподробнее - какие фуры, где стояли.

А можно увидеть скрины их переписки, где МэдМакс просит привезти что-то за бабки?
Ты же на ФХ по форме, вроде мент бывший, ну и я мент, друг дурга должны понимать, дай мне доказуху того, что Макс врет (в принципе, допускаю)

...Ребята ...я никогда не вру...(кроме, как жене и Прокурору)...
Не с руки мне врать...я очень дорожу своим именем. А в России меня знают
книге Криминальная Россия...Разборка в Дракино.
Мое самое большое расскрытие...банда 29 человек...540-560 стволов Калашей...
и пистолетов куча убийств...(Воронежская и Ростовская обл)... Или наберите
в Гугле ...Банда Ивницких... Если есть есть на форуме Воронежские коллеги...
Привет...им...

Ты, ебут тебя семеро, письками пришел сюда меряться. Ебло защелкни и пруфы гони. Фуфлогон, ебт

[^]
andruxan
8.12.2016 - 12:21
7

Ярила

Цитата (OldGarry @ 8.12.2016 - 10:42)

Ясен хуй подтёли, он там модератор, только думаю что тема на форуме с 500 участниками и максимальным посещением 50 чел ничего не решала...

[^]
Melok81
8.12.2016 - 13:48
4

Ярила

Цитата (andruxan @ 8.12.2016 - 12:21)
Цитата (OldGarry @ 8.12.2016 - 10:42)

Ясен хуй подтёли, он там модератор, только думаю что тема на форуме с 500 участниками и максимальным посещением 50 чел ничего не решала...

Они там много кто модераторы shum_lol.gif Друг друга целуют в жопу, а остальным лапшу на уши вешают с умным видом. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176466
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх