Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davo
8.12.2016 - 00:36
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yoy @ 7.12.2016 - 22:24)
Цитата (beloff1982 @ 7.12.2016 - 22:14)
https://www.youtube.com/channel/UCyn27fOJpB5Mt0_q7xCHSHA
Канал ютуб позднякова там есть его фото. Я думаю что он и в сетях полюбому есть

с этого канала орел фасадный ролики вставлял про гуманитарку
Я выше все разжевал
Вот его командахимки --http://komanda-khimki.livejournal.com/
если зайти сюда:ТЫЦ
то там внизу есть интересные контакты:

Звоните: Пишите:

Денис +79035201257 sdm-moto@bk.ru

2. Евгений +79175718555 bars-991@yandex.ru

Юрий +79250942020 1677555@gmail.com

Яповцы, приветствую вас, просьба сильно нее горячиться а собрать по больше церезита, ))(информации).

Если кто сможет пробейте второй контакт полностью,
кто это тело, чем занимается?,?

В скринах Фасадный писал МадМаксу чтоб он звонил Барсу, Барс доставил груз на мерседес спринтер в составе автоколонны, где был и мазда, их сопровождали "русские военные", не плохо было узнать кто это вообще такие и откуда.

В теме так же фигурирует подразделение Спарта, надо бы контактировать, может у кого там знакомые есть и запрос бы им отправить с объяснением ситуации.

По Барса чуток,
http://domaindatas.org/whois.php?domain=art-military.com

Registrant Email: bars-991@yandex.ru
Registrant Name: Martemianov Evgenii
Registrant Organization: Martemianov Evgenii
Registrant Street: Pobedy 51-5
Registrant City: Ozersk
Registrant State/Province: Chelyabinskaya obl.
Registrant Postal Code: 456783
Registrant Country RUSSIAN FEDERATION

Озерские Яповцы подключайтесь.))

[^]
ivasy
8.12.2016 - 00:37
3

Ярила

Было уже? Наш фасадный дятел оправдывается за развод Макса с Донбасса здесь:

https://homemasters.ru/forums/topic/30760-ne-nadegniy/

Говорит, что Макс обокрал (!) простых людей, которым шла гуманитарка. И вот это:
Цитата
Человек не выложил наши с ним разговоры по телефону и наши настоящие договорённости. Он получил в итоге материал, но не заплатил за него. Этот и другие материалы были куплены мной на мои деньги, как до этого покупались продукты и передавались нуждающимся.

Вы меня в чём обвиняете?

В том то и дело. Вы будете дарить деньги чужому здоровому работающему мужику на постройку его дома, когда рядом многим людям негде жить и нечего есть? Несуразица у вас получается. Нуждающимся я покупал и отправлял продукты, лекарства, тёплые вещи, а здоровый мужик с руками может сам себя обеспечить. А что этот человек нашёл способ нажиться за счёт нуждающихся пусть останется на его совести.

Оппонент:
Цитата
Ты настолько глуп, что даже отмазки нормальные не можешь придумать.

По твоему получается, что по телефону вы обсуждали одно и тут же в переписке-совсем другое?

Ты кому лепишь то?

Ты просрочку покупал? Ты же написал, что все равно выкинешь.

Это сообщение отредактировал ivasy - 8.12.2016 - 00:39

[^]
utanho
8.12.2016 - 00:40
13

Ярила

У меня тут мысль на ночь глядя возникла. Если никольский барыжит просроченными смесями это одно а то что он занимается строительством - совсем другое. Он сам выложил фото стройки с грубейшими нарушениями ТБ, имел ли он вообще право заниматься строительно-монтажными работами и под вопросом этажность построенного дома, а также его безопасность при эксплуатации. Как говорится поле непаханное.

[^]
Чупаkа6ра
8.12.2016 - 00:46
12

Ярила

повторюсь:
"надо чтобы всякие инстанции проверили его постройки, стройки и фирму. и работников.
чтоб, сука, медом не казалось"

[^]
Пукля
8.12.2016 - 00:49
6

Весельчак Пу

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2016 - 00:21)
Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 00:02)
А где Таллинн что писал про него? Пропустил. Таллин - это не тот, что на ФХ УШП продвигает? Как раз из Эстонии по-моему он. Нашпалил ненадежному (в очередной раз добавил в относительно новые сообщения)))

Таллин писал в этой теме приблизительно в ночь с 4.12 на 5.12. но сообщений не много.
Приблизительно было так.
Здрасвуйте-Здраствуйте
А вы знаете надежного - Да я его друг по профессии
А как вы можете прокоментировать эту ситуацию- Нууу.....Это... Какбы... Я ... Да я известен тем, что.... в 1223 в битве на Калке ...полякам наваляли...французов обосрали...фашисты сами разбежались...короче, если что звоните мне лично на красный телефон...
Спасибо. Было очень познавательно

Нашел)))
Не знаю, как раньше пропустил, вроде как с самого начала появления МэдМакса все читал, но не углядел. Зато утащил в подпись рецензию на ГлебЕгорыча Таллинна
"- Петрович, так Михалыч водку спер?
- Я не могу ссать против ветра. Ведь еще 20 лет назад я отбился валенком от 40 волков, пересек пустыню и съел ядовитую жабу"
Шедеврально написано, ржал и жену разбудил))))

[^]
DOBROVTABLO
8.12.2016 - 00:56
10

Ярила

Цитата (Танкред @ 7.12.2016 - 23:30)
Цитата (DOBROVTABLO @ 7.12.2016 - 23:16)
Цитата (foxх @ 7.12.2016 - 22:29)
Цитата (AndreyMark @ 7.12.2016 - 22:12)
Цитата (JBV @ 7.12.2016 - 22:06)
AndreyMark
история с Донбассом начинается с 25стр этой темы.
у меня вопрос - какой прок крупному концерну Henkel от мелкого оскандалившегося дилера?

Это для них достаточно значимый человек, он дружит с руководством. Скажу больше, он для Хенкеля разрабатывал смеси и штукатурки фасадные и не только для Хенкеля, но и для некоторых других производителей. Долго рассказывать. Но если он накосячил здесь на форуме, спорить не буду, значит так и было.

И с руководством Хенкеля он дружит и с Мотороллой дружил.
Надо же какую важную птицу тут клювом в церезит обмакнули lol.gif

Интересное наблюдение. cool.gif
Все, кто каким-то боком знают и лично контактируют-контактировали с надежным, начинают психологически давить на "авторитеты".
Человек с Позывным "Таллинн" ссылался на свои давнишние контакты в органах. Если память не изменяет "воронежские" его знают и если что "поддержат" ( быстро уходит в тень после предоставления фактов переписки с МэдМаксом).
Андрей Марк в более завуалированной форме намекает на связь надежного с крупными чинами европейского концерна по производству строй.материалов.
У меня ощущение, что на дворе 90-е. У Япа серьезные проблемы с мафией.
"Спрут" не меньше. Надо вызывать комиссара Катани. lol.gif

Я как-то заметил, что почти у каждого гастарбайтера, с которым я имел дело, есть знакомый генерал ФСБ. И каждый из них этому генералу баню делал/камин клал и т.п. И не забывал неоднократно об этом рассказывать.

Скрытый текст
Вот теперь думаю, то ли генералов у на так много, то ли гастарбайтеров мало.

И что-то мне это напомнило...

Вот еще одна деталька всплыла в памяти.
Во время переписки надежного с Мэдмаксом со стороны надежного прозвучала фраза что он знаком с Моторолой. Мне тогда это показалось подозрительным. Тем более, что проверить эту информацию без спец оперативных действий невозможносложно, а позывной Моторола на слуху.
Сейчас попробую сформулировать вывод который давно уже подтвержден жизнью.
Если кто-то при личном общении (не обязательно деловом) пытается строить из себя, как бы мягче сказать, "яркую" личность. Либо, что еще нагляднее, в разговоре ссылается на других известных и "ярких" личностей. То это в 99,999999% процентах случаев, что оппонент пытается пустить пыль в глаза.
Т.е. пытаться взять на себя гораздо больше, чем может вывезти.
-Здрасте- Здрасте
-Я Вася- А у меня дядю зовут Вова и фамилия на П.
-Ну тогда мы безусловно договоримся
Выглядит анекдотично, но частенько такой тип общения из девяностых имеет место быть.
Возможно и банальщина , но чет захотелось поделиться

[^]
Пукля
8.12.2016 - 01:00
0

Весельчак Пу

Было уже, кажется...

Не nadegniy...

[^]
Пукля
8.12.2016 - 01:00
12

Весельчак Пу

Ваше жизненное кредо?

Не nadegniy...

[^]
Танкред
8.12.2016 - 01:11
7

Огненный Змей

Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 00:49)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2016 - 00:21)
Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 00:02)
А где Таллинн что писал про него? Пропустил. Таллин - это не тот, что на ФХ УШП продвигает? Как раз из Эстонии по-моему он. Нашпалил ненадежному (в очередной раз добавил в относительно новые сообщения)))

Таллин писал в этой теме приблизительно в ночь с 4.12 на 5.12. но сообщений не много.
Приблизительно было так.
Здрасвуйте-Здраствуйте
А вы знаете надежного - Да я его друг по профессии
А как вы можете прокоментировать эту ситуацию- Нууу.....Это... Какбы... Я ... Да я известен тем, что.... в 1223 в битве на Калке ...полякам наваляли...французов обосрали...фашисты сами разбежались...короче, если что звоните мне лично на красный телефон...
Спасибо. Было очень познавательно

Нашел)))
Не знаю, как раньше пропустил, вроде как с самого начала появления МэдМакса все читал, но не углядел. Зато утащил в подпись рецензию на ГлебЕгорыча Таллинна
"- Петрович, так Михалыч водку спер?
- Я не могу ссать против ветра. Ведь еще 20 лет назад я отбился валенком от 40 волков, пересек пустыню и съел ядовитую жабу"
Шедеврально написано, ржал и жену разбудил))))

Пукля
agree.gif

Я раньше тебя успел:))) gigi.gif

[^]
Пукля
8.12.2016 - 01:15
2

Весельчак Пу

Цитата (Танкред @ 8.12.2016 - 01:11)

Пукля
agree.gif

Я раньше тебя успел:)))  gigi.gif

Точно ведь)))

Исправил подпись на каскадеров)))

Это сообщение отредактировал Пукля - 8.12.2016 - 01:19

[^]
Comanchi
8.12.2016 - 01:15
22

Хохмач

В этой теме уже столько приколов про Орла фасадного и церезит, что я тоже не удержался. Церезит, ничего личного.

Не nadegniy...

[^]
Herexx
8.12.2016 - 01:18
30

Хохмач

Отправил данное письмо на котактный адрес ceresit.de corporate.communications@henkel.com
Цитата

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich Sie über einen Vorfall, welcher sich in dem größten und dem meistbesuchten russischen Forum ereignete
bzw. ans Tageslicht gebracht wurde, informieren und Sie auf das Verhalten des offiziellen Ceresit resellers informieren.
Der Bauunternehmer, Herr Denis Nikolsky, hat einem Forumnutzer angeboten Baumaterial  (Dübel) zu kaufen und kostenlos zuzustellen.
In der zwischen Herrn Nikolsky und dem Forumnutzer geführten digitalen Korrespondenz wurde besprochen, dass der Bauunternehmer und Ceresit-Reseller Nikolsky
sowie seine Partner und Konkurrenten auch weitere Baumaterialien zur Verfügung stellen werden, denn das Haltbarkeitsdatum der Ceresit-Produkte wäre entweder bereits überschritten oder
würde bald ablaufen und Zitat: "die Materialien würden bei mir nur herumstehen und ich würde die am Ende weg schmeißen,
vielleicht kann aber jemand damit die Fassade restaurieren..."

Die Materialien wurden dem Forumnutzer trotz der og. Aussage in Rechnung gestellt, die abgestimmten Artikel wurden dabei sogar unvollständig geliefert.

Die Forumgemeinde mit ca. 1 Mio Besucher/Tag ist über das Verhalten des Bauunternehmens empört und auch Ruf des Namens "Cereit" wurde durch das og. Verhalten in Mitleidenschaft gezogen.
Die ganze Geschichte und auch die mit Screenshots belegte digitale Korrespondenz zwischen Herrn Nikolsky und dem Forumnutzer MadMaxx finden Sie unter http://www.yaplakal.com/forum2/st/1425/topic1502100.html

Über ein offizielles Statement zum von mir beschriebenem Sachverhalt würde sich die Forumgemeinde sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Yaplakal Forumgemeinde

Примерный перевод:
Цитата

Уважаемые дамы и господа,

хочу уведомить вас о освещенном в крупнейшем и самом посещаемом форуме рунета случае в котором замешан официальный диллер Церезита.
г-н Денис Никольский предложил купить и бесплатно доставить форумчанину дюбеля. В ходе дальнейшей переписки была обговорена доставка и других
стройматериалов, срок которых уже истёк или в скором времени истекает, так как Цитата "У меня они простоят и я их потом выброшу, а людям..."

Форумчанину пришлось оплатить поставленный г-ном Никольским товар несмотря на то, что цена стройматериалов не была обговорена.

Сообщества форума с 1 миллионом посетителей / день возмущены повелением г-на Никольского. Своим повдение он так-же бросил тень на репутацию "Ceresit".
Всю историю а также скриншоты цифровая переписки между г-ном Никольского и форумчанином MadMaxx вы можете посмотреть на http://www.yaplakal.com/forum2/st/1425/topic1502100.html

Мы были бы очень рады официальном ответу фирмы Церезит.

С наилучшими пожеланиями
сообщество Yaplakal

На ошибки прошу внимание не образщать, пишу с полузакрытыми глазами - уже третью ночь из-за вас не сплю, всё читаю lol.gif

[^]
Пукля
8.12.2016 - 01:21
7

Весельчак Пу

Herexx
А разве "Herrn Nikolsky" переводится не Хер-Никольский?

[^]
Herexx
8.12.2016 - 01:22
5

Хохмач

Цитата (Пукля @ 7.12.2016 - 23:21)
Herexx
А разве "Herrn Nikolsky" переводится не Хер-Никольский?

Ага, Хер-Никольский или Орёл Фассадный cool.gif

[^]
ТриТанкиста
8.12.2016 - 01:23
11

Ярила

Это успех орла фасадного

раз

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 8.12.2016 - 01:23

Не nadegniy...

[^]
ТриТанкиста
8.12.2016 - 01:23
5

Ярила

два

Не nadegniy...

[^]
Марфутка
8.12.2016 - 01:29
15

Шутник

Цитата (Herexx @ 8.12.2016 - 01:18)

Примерный перевод:
Цитата

Уважаемые дамы и господа,

хочу уведомить вас о освещенном в крупнейшем и самом посещаемом форуме рунета случае в котором замешан официальный диллер Церезита.
г-н Денис Никольский предложил купить и бесплатно доставить форумчанину дюбеля. В ходе дальнейшей переписки была обговорена доставка и других
стройматериалов, срок которых уже истёк или в скором времени истекает, так как Цитата "У меня они простоят и я их потом выброшу, а людям..."

Форумчанину пришлось оплатить поставленный г-ном Никольским товар несмотря на то, что цена стройматериалов не была обговорена.

Сообщества форума с 1 миллионом посетителей / день возмущены повелением г-на Никольского. Своим повдение он так-же бросил тень на репутацию "Ceresit".
Всю историю а также скриншоты цифровая переписки между г-ном Никольского и форумчанином MadMaxx вы можете посмотреть на http://www.yaplakal.com/forum2/st/1425/topic1502100.html

Мы были бы очень рады официальном ответу фирмы Церезит.

С наилучшими пожеланиями
сообщество Yaplakal

На ошибки прошу внимание не образщать, пишу с полузакрытыми глазами - уже третью ночь из-за вас не сплю, всё читаю lol.gif

Самое главное не написал, как денис никольский просрочку церезитную с сертификатом официальной лаборатории продает.
Типа, церезит разрешает тухляк считать свежатиной.
Надо было спросить - это официальная позиция церизита?

[^]
Пукля
8.12.2016 - 01:34
13

Весельчак Пу

Его уже и в ресторанах подают

Не nadegniy...

[^]
Марфутка
8.12.2016 - 01:43
10

Шутник

Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 01:34)

Чашечка бодрящего церезита alk.gif

[^]
МамаЛюба
8.12.2016 - 01:45
12

Балагур

Цитата (Herexx @ 8.12.2016 - 01:18)
Отправил данное письмо на котактный адрес ceresit.de

Ох! вы бы перед отправлением выложили сюда...
знаете, что вам ответят?
Спасибо за информацию, но нам глубоко плевать, чем наши дилеры занимаются в свободное от работы время. И каким образом он бросает тень на нашу компанию из вашего письма неясно.
Не будут немцы читать русский форум!
А написать-то нужно было про просрочку, на которую ненадежный в их же лаборатории выдает сертификат. + скрин, ну и что это размещено на крупном форуме, указать сколько человек это прочитали.

[^]
Танкред
8.12.2016 - 01:49
2

Огненный Змей

Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 01:15)
Цитата (Танкред @ 8.12.2016 - 01:11)

Пукля
agree.gif

Я раньше тебя успел:)))  gigi.gif

Точно ведь)))

Исправил подпись на каскадеров)))

Зачем исправлял? lol.gif
Это как бренд этой темы был бы...

[^]
Танкред
8.12.2016 - 01:50
3

Огненный Змей

Цитата (Марфутка @ 8.12.2016 - 01:43)
Цитата (Пукля @ 8.12.2016 - 01:34)

Чашечка бодрящего церезита alk.gif

Ох, спасибо за предупреждение! Ни за какие коврижки, даже за стописот евров пить не буду! Так схудится, что и помереть недолго!

[^]
Herexx
8.12.2016 - 01:51
5

Хохмач

Ну я же говорю: мозг спит, руки делают.
Если не ответят на первое письмо, то мы им ещё накатаем gentel.gif

[^]
Yoy
8.12.2016 - 01:54
9

Цитата (Марфутка @ 8.12.2016 - 01:29)

На ошибки прошу внимание не образщать, пишу с полузакрытыми глазами - уже третью ночь из-за вас не сплю, всё читаю lol.gif [/QUOTE]
Самое главное не написал, как денис никольский просрочку церезитную с сертификатом официальной лаборатории продает.
Типа, церезит разрешает тухляк считать свежатиной.
Надо было спросить - это официальная позиция церизита?

бля faceoff.gif
контору дилера фасадного не указал, и ссылку вставил на 58 страницу, а там только флуд!
Давай, переписывай!

[^]
JBV
8.12.2016 - 01:55
7

Ярила

Цитата (Herexx @ 8.12.2016 - 01:51)
Ну я же говорю: мозг спит, руки делают.
Если не ответят на первое письмо, то мы им ещё накатаем gentel.gif

еще тогда мелкое замечание.
дилер - не он лично, а фирма. нужно указать название и реквизиты.
у немцев дилеров тучи, вряд ли им знакома фамилия сабжа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176467
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх