Ну вот это действительно фигня. Алкоголь же притупляет чувствительность.
И подавляет стеснительность ☝️потому многие и подбухивают для храбрости😁 с алкоголем мужчины продлевают свою минуту славы на 1.5🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она вчера аккум 100 А/ч в машину вкорячила, девочка...
Да мы тут в курсе про её потенциал 😁 природа долго думала, кого вылепить, симпатичного мальчика или бойкую девочку. Решила, что девочки живучее 🤣
Ну вот это действительно фигня. Алкоголь же притупляет чувствительность.
И подавляет стеснительность ☝️потому многие и подбухивают для храбрости😁 с алкоголем мужчины продлевают свою минуту славы на 1.5🤣
бедненькая , как тебя жалко то , не скули , тут таких обиженных бабёнок процентов 90 , что слаще морковки ничего и не ели. Я понимаю глядя на таких красоток , как ты мужик , если не выпьет то и начать то не сможет
У мну 8.45 Позавтракал, картинки смотрю. Попалась точно не о фригидной:
Так это не про либидо, а про тактику некоторых особо замотивированных на брак женщин. Одни в мужскому сердцу через желудок добираются, другие через орган, который ниже ватерлинии😁
У мну 8.45 Позавтракал, картинки смотрю. Попалась точно не о фригидной:
Так это не про либидо, а про тактику некоторых особо замотивированных на брак женщин. Одни в мужскому сердцу через желудок добираются, другие через орган, который ниже ватерлинии😁
Помню сборы, время восьмой час утра, милая мне зимой привезла укутанную в одеяло кастрюлю с пельменями.
бедненькая , как тебя жалко то , не скули , тут таких обиженных бабёнок процентов 90 , что слаще морковки ничего и не ели. Я понимаю глядя на таких красоток , как ты мужик , если не выпьет то и начать то не сможет
Тут кто-то просил твоей жалости? Своих бедненьких пожалей, они то точно на "морковной" диете 😁 мне не на кого обижаться, бог миловал, подонки меня стороной обходят
Тут кто-то просил твоей жалости? Своих бедненьких пожалей, они то точно на "морковной" диете 😁 мне не на кого обижаться, бог миловал, подонки меня стороной обходят
Я на тебя не обижусь, не напрягайся, ты же тут как местный чудик, а на шутов не обижаются. Изысканный сарказм не твоя тема, увы 🤷♀️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)