Рукожопство и алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktor2012
4.11.2014 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 336
чуть сложновато,но достойно
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 22:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.
 
[^]
qwerty112
4.11.2014 - 22:36
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 445
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:31)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.

Дрожжи не сожрут больше сахара чем смогут, при крепости браги 18-20% они дохнут от спирта, который сами же и произвели. dont.gif
на 20 литров 4.5-5 кг сахара, больше бесполезно.
 
[^]
Senya55
4.11.2014 - 22:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Нормальная тема )))
А то всё - Сколково, Сколково ...
Вот оно )))
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 22:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:36)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:31)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.

Дрожжи не сожрут больше сахара чем смогут, при крепости браги 18-20% они дохнут от спирта, который сами же и произвели. dont.gif
на 20 литров 4.5-5 кг сахара, больше бесполезно.

Согласен,но яблоки довольно кислый продукт ,можно с сахаром и просчитаться (ИМХО)Я самогонщик начинающий могу и ошибаться.
 
[^]
Ramforce
4.11.2014 - 22:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 634
ТС, Хайзенбер - жив!
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 22:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (Geomen1 @ 4.11.2014 - 20:57)

Уже скоро!, осталось немного
А ведь уже пора задуматься где провести ночь с 31 декабря по 14 января...

Прямо в догонку тому посту. С такой установкой когда работать?
Да и зачем? shum_lol.gif

Она сама всё делает,только температуру выставляй.
 
[^]
qwerty112
4.11.2014 - 22:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 445
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:41)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:36)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:31)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.

Дрожжи не сожрут больше сахара чем смогут, при крепости браги 18-20% они дохнут от спирта, который сами же и произвели. dont.gif
на 20 литров 4.5-5 кг сахара, больше бесполезно.

Согласен,но яблоки довольно кислый продукт ,можно с сахаром и просчитаться (ИМХО)Я самогонщик начинающий могу и ошибаться.

Я на 18 литровую кулерную флягу беру ~2-2.5 кг сладких яблок, ~ 3 кг сахара из которого обязательно варю сироп минут 20. Сироп предпочтительнее для лучшей ферментации.
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 22:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (HodorLesnoy @ 4.11.2014 - 20:57)
Не не не!
Давай все что после было рассказывай! Как крепость, как вкус, че там на закусь коптил?

Копчёности были,но не собственного производства.В планах есть коптильня,но всё не решу, стоит ли заморачиваться с холодным копчением.У кого какие мнения на этот счёт?Но мангальчик запилил,как нибудь выложу отчёт.
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 22:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:49)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:41)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:36)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:31)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.

Дрожжи не сожрут больше сахара чем смогут, при крепости браги 18-20% они дохнут от спирта, который сами же и произвели. dont.gif
на 20 литров 4.5-5 кг сахара, больше бесполезно.

Согласен,но яблоки довольно кислый продукт ,можно с сахаром и просчитаться (ИМХО)Я самогонщик начинающий могу и ошибаться.

Я на 18 литровую кулерную флягу беру ~2-2.5 кг сладких яблок, ~ 3 кг сахара из которого обязательно варю сироп минут 20. Сироп предпочтительнее для лучшей ферментации.

Обязательно попробую agree.gif
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 22:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:53)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:49)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:41)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:36)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:31)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.

Дрожжи не сожрут больше сахара чем смогут, при крепости браги 18-20% они дохнут от спирта, который сами же и произвели. dont.gif
на 20 литров 4.5-5 кг сахара, больше бесполезно.

Согласен,но яблоки довольно кислый продукт ,можно с сахаром и просчитаться (ИМХО)Я самогонщик начинающий могу и ошибаться.

Я на 18 литровую кулерную флягу беру ~2-2.5 кг сладких яблок, ~ 3 кг сахара из которого обязательно варю сироп минут 20. Сироп предпочтительнее для лучшей ферментации.

Обязательно попробую agree.gif

Да и как на счёт дрожжей,добавляете?
 
[^]
Fosto
4.11.2014 - 22:56
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 4572
Ебаные ломатели moderator.gif А потом удивляются, откуда долбоебы обочечники и по-тротуару-ездуны. А вот они, бляди!!! На ЯПе топики ломают!
 
[^]
SamPe
4.11.2014 - 22:59
0
Статус: Offline


SamPe series v1.0

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 1447


ооооооооооо и закусон как раз тут уже есть :)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic957105.html
 
[^]
a5ja
4.11.2014 - 23:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 1858
Это из темы - самогоноварение как искусство !
 
[^]
володя699
4.11.2014 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 2855
каг космический корабль....
 
[^]
qwerty112
4.11.2014 - 23:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 445
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:55)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:53)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:49)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:41)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:36)
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:31)
Цитата (qwerty112 @ 4.11.2014 - 22:27)
Цитата (RETROrus @ 4.11.2014 - 22:07)
5. Результат - 80 градусов первак. С двадцати литров браги 5 литров чистый выход как слеза. Вкус отменный - чуть заметный вкус самогона вперемежку с яблочками. Всем бобра!

Вот это выход. Это реально? У меня с 18 литров браги выход 3.5 литра 65-70%. С 20 литров - 5 выход. У тебя брага 30%???

Кол-во сахара влияет на объём спирта.

Дрожжи не сожрут больше сахара чем смогут, при крепости браги 18-20% они дохнут от спирта, который сами же и произвели. dont.gif
на 20 литров 4.5-5 кг сахара, больше бесполезно.

Согласен,но яблоки довольно кислый продукт ,можно с сахаром и просчитаться (ИМХО)Я самогонщик начинающий могу и ошибаться.

Я на 18 литровую кулерную флягу беру ~2-2.5 кг сладких яблок, ~ 3 кг сахара из которого обязательно варю сироп минут 20. Сироп предпочтительнее для лучшей ферментации.

Обязательно попробую agree.gif

Да и как на счёт дрожжей,добавляете?

3-4 пачки саф-момента, маленькие которые. когда сколько есть. Яблоки пропускаю на мясорубке в кашу, на терке лень тереть.
 
[^]
nezloy1sanya
4.11.2014 - 23:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 198
Цитата (володя699 @ 4.11.2014 - 23:04)
каг космический корабль....

Ну тогда"ПОЕХАЛИ"
 
[^]
Jizn
4.11.2014 - 23:20
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 216
Мечта идиота lalala.gif gentel.gif

Рукожопство и алкоголь.
 
[^]
znazna
4.11.2014 - 23:33
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 718
Нашел чем гордиться.
Так наверно всегда будет, в США придумывают Applы и Теслы, а у нас самогонные аппараты и ракеты.
 
[^]
ТакиеДела
4.11.2014 - 23:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 89
мне чё то это напомнило ...


Это сообщение отредактировал ТакиеДела - 4.11.2014 - 23:47

Рукожопство и алкоголь.
 
[^]
tulk
4.11.2014 - 23:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 0
Цитата (nezloy1sanya @ 4.11.2014 - 22:51)
Цитата (HodorLesnoy @ 4.11.2014 - 20:57)
Не не не!
Давай все что после было рассказывай! Как крепость, как вкус, че там на закусь коптил?

Копчёности были,но не собственного производства.В планах есть коптильня,но всё не решу, стоит ли заморачиваться с холодным копчением.У кого какие мнения на этот счёт?Но мангальчик запилил,как нибудь выложу отчёт.

Я бы поделился бы результатом своего рукжопа мангалокоптилки из газовых баллонов, но что то картинки не удаётся вставить.
 
[^]
Мышьякович
5.11.2014 - 00:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7525
Цитата (adwok @ 4.11.2014 - 20:58)
...
Я так не умею, научи меня, ну, пожалуйста...

И чего вот человек переживает? Сейчас готовых решений полно в продаже. Разные конструкции, разные обьемы. Купил и не рви сердце, бро. biggrin.gif Я правда, сам делал, но из готовых компонентов: скороварка, дистиллятор. чутка порукожопил и готово. Только это ведь от возможностей всегда зависит.
 
[^]
kandalak
5.11.2014 - 00:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.09
Сообщений: 1090
Цитата
Змеевик из н/ж стали не самый удачный выбор. Теплопередача у данного материала очень плохая. Конечно, наилучшее - медь. И очень важно какой водой разбавлять. Специалисты утверждают, что кипяченой или дистилированной категорически нельзя(это мертвая вода).

Медики используют исключительно стеклянные дистиляторы ) а у стекла еще меньше теплоотдача.
Считаешь себя самым умным? )))
 
[^]
ygons
5.11.2014 - 00:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 183
какую классную и полезную вещь ты замутил!!! респект и уважуха !!! лови зелень
 
[^]
tulk
5.11.2014 - 00:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 0
Цитата (Мышьякович @ 5.11.2014 - 00:00)
Цитата (adwok @ 4.11.2014 - 20:58)
...
Я так не умею, научи меня, ну, пожалуйста...

И чего вот человек переживает? Сейчас готовых решений полно в продаже. Разные конструкции, разные обьемы. Купил и не рви сердце, бро. biggrin.gif Я правда, сам делал, но из готовых компонентов: скороварка, дистиллятор. чутка порукожопил и готово. Только это ведь от возможностей всегда зависит.

Тут, по всей видимости важны элементы творчества и рукожопства. А так, оно конечно, молочный бидон и змеевик в ведро с водой, очень просто.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86530
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх