Да ну, дурацкий отель.
1. Там мраморные полы, если, пока Вас не было в номере уборщики включили кондей, то придя с моря и скинув тапки - ну очень холодно на этот мрамор наступать.
2. да, электроникой напичкан, но телефон видели, да? а маки поставили только в этом году. а вот телевизоры мало где сменить успели, в основном там крохотные допотопные телики, в огромной золотой раме. и звук у них то есть, то нет.
3. Еще шторы с кнопки закрываются. удобно, да. но слышно по утрам всех соседей, кто открывает шторы - жужжит адски.
4. Ванну посмотрели? круглая такая, широкие бортики + бортики из камня. Вылазишь в шпагате, как дурак.
5. косметика Hermes - шампунь и бальзам - волосы расчесать нереально. Говно полное. Только гель для душа с собой можно увезти.
6. На завтраке часто забывают принести чай или кофе, кто там что попросит - надо просить раза два.
7. На один завтрак закончилась каша овсяная (я ее всегда по утрам ем), тупо пустая кастрюля стояла. на следующий день каша была, я радостно положила в тарелку, но... она оказалась вся горелая. прям дважды фу.
8. с дебетовой карты они сумму заблокировать не могут, только снять - при въезде в отель как депозит. надо при себе иметь кредитку. (в других отелях такого не встречалось)
9. в этом году разделили пляж по странному принципу. Раньше была единая линия, сейчас кусками. у пляжа Паруса при выходе негде помыть ноги от песка.
10. У меня была дамская сумка из красной замши. отдала на погрузку вещи все, когда уезжала. вытащили в аэропорту - сумка вся в мазуте. в мазуте, блеять!!! нигде в Москве в чистку не брали.
11. на каждом этаже там сидит батлер или как его там. Работник, который решает все вопросы на этаже. Выкручивал мне мозги на тему того, что трансфера у меня нет, в то время, когда он у меня был уже заказан и оплачен.
Охренные 7 звезд. ага. это он таким был в лохматом 1999 году, когда его открыли. Сейчас - старье и плохой сервис.