Девушка на войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Extremadura
21.10.2014 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пошлют вас в сирию, и за кого вы калаш брать будете? На чьей стороне?

Не за кого, а против кого)))
Сомнительно что Вас пошлют в Сирию как в государство. - "Пойди туда и поснимай там.." - так не бывает. Посылаю по предварительным договоренностям в определенное место, где Вас примут и сопроводят.
Так вот. Если в этом месте в Вашу сторону прилетит, стрелять Вы будете туда, откуда прилетело. Не за кого-то, а чтобы выжить как минимум.
А если еще и зацепило, да кишка не тонка, то и злость будет и прочие адреналиновые прелести... И там, на той стороне будет враг без политической окраски.

Цитата
Журналисты должны только освещать событие и все.

А подробнее не подскажете процесс освещения событий?

А еще лучше примеры таких освещений, вот чтоб настоящий журналистский репортаж и при этом без уклона в сторону "наши" не "наши".

Невозможно дистанцироваться от ситуации полностью. Все равно будут симпатии (пусть даже не заказанные и не проплаченные, но они будут).

Независимое журналистское расследование - расхожий термин. От чего или кого независимое?

Прийти на поле боя и показать войну беспристрастно со всех сторон, не пытаясь делить в репортаже на правых и виноватых - это вообще возможно?

Цитата
Это обязательно в любом случае, мужик ты или баба. Вас просто свои могут застрелить без охраны, не разбираясь. (Если мы говорим о зоне боевых действий).

Баба или мужик - неважно, согласен. Неподготовленный для работы в зоне боевых действий журналист - вот что неправильно.

[^]
mstv
23.10.2014 - 08:42
1

Шутник

1 Стрелять что-бы выжить НЕ БУДУ. Буду снимать пока флэшка или акум не закончатся. Это же самые кадры!!!! В противном случае это не журналист а засланный бандит.Как бы я снял улет в овраг, если бы бросил камеру и хватался за поручень, седушку, забрал автомат у ополченца и стрелял по танку?
2 В выложенном сюжете, что не так освещено? Вите сказали ополченцы, что стрелял танк она и говорит также. Останавливать машину и спорить - это просто глупо.
3.Вита хоть и боится, но делает свое дело получше всякого подготовленного но ссыкливого мужика, или еще хуже необстрелянного журналюги которому сафари подавай. А по поводу каска не та или броник - так это к телеканалу претензии, а не к журналисту.

[^]
mstv
23.10.2014 - 13:39
1

Шутник

Пожалуй по второму пункту я спорить не буду. Каждый видит по разному, даже ваши глаза по отдельности отличную картинку дают. Правда у всех разная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46884
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх