Дорога в один конец... Лагерь ГУЛАГа на Колыме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tetrisussr
15.10.2014 - 22:49
1
Статус: Offline

Весельчак

А кто такой В. Пепеляев? Гугл говорит, что он умер до войны ещё. Был лётчик Евгений Пепеляев

[^]
katokbegemot
15.10.2014 - 22:49
2

Улыбатор

Главное забыли...

Это сообщение отредактировал katokbegemot - 15.10.2014 - 22:49

[^]
tgene
15.10.2014 - 22:50
2

Хохмач

Жесть, мрачные места, выжить там нереально, а щас нашему изнеженному поколению и подавно
Красиво блин, но красота какая-то смертельная, что ли.

[^]
JagXJ
15.10.2014 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Sagajdachnyj @ 15.10.2014 - 23:46)
Фашист? На аватару дедову фотку поставил? Молодец, далеко пойдешь. Моего деда твои коллеги из НКВД в 41-м расстреляли, через полвека бумажка пришла, реабилитирован. Гнида ты, тебе бы доносы писать в ФСБ, а не здесь постить.

В 1941 надо было нехило отжечь/запятнать честь, чтобы расстрел схватить.

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 22:52
-3

Весельчак

Цитата (KOT77777 @ 15.10.2014 - 23:44)
Цитата
ну сам написал-за шутку над тов. Сталиным
значит заслуженно

значит сталин тот ещё диктатор был, и система диктаторская, сколько народу погубили...(сугубо моё мнение)

посмотрел твои темы,твои сообщения
если страна названа правдиво-литва у тебя-то сиди там и поклоняйся гейропе
если ты Россиянен то уважай историю страны!
Сталин правильно делал-ссылки и репрессии спасли послевоенную страну

Это сообщение отредактировал Weatherford8 - 15.10.2014 - 22:53

[^]
Inforest
15.10.2014 - 22:53
1

Ярила

уже в 1948 году начались волнения в лагерях. Восставшие чуть не взяли Воркуту. Чтобы как- то все успокоить использовали самолеты и танки. Партизанов потом еще ловили долго в уральских горах. 1951-192 годы- постоянные беспорядки в колониях . Так что все эти лагеря были уже нежизнеспособны... вопрос времени был когда эти несколько сотен тысяч (много военных) человек все- таки самоорганизуются и упиздячат советскую власть .

из выступления министра внутренних дел СССР С.Н. Круглова на совещании начальников режимно-оперативных отделов ИТЛ ГУЛага: «Каждое утро приходишь на работу и начинаешь читать шифровки и сообщения: в одном месте – побег, в другом – драка, в третьем – волынка. Вы думаете, что в этом нет ничего особенного, а это приводит к дезорганизации работы министерства… Если мы не установим твёрдого порядка, мы потеряем власть».

но к счастью ИС помер и вопрос разрешился сам собой

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.10.2014 - 22:55

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 22:56
3

Весельчак

если вернуть сталина сейчас-весь мир бы изучал Русский язык
а автомат калашникова детям с садика прививали
весь мир бы боялся и уважал
никакое нато не смело бы даже вякать
мне 30 с хуем и я хочу вернуть Сталина и Союз
хочу назад в ТУ страну!

[^]
KOT77777
15.10.2014 - 22:59
3

Юморист

Цитата

Ну вообщем мне кажется что в ссср в те годы человеческая жизнь не представляла ценности , да и сейчас в вашем уголовном кодексе жизнь представляет наименьшую ценность. Депутаты и сыны каких нибудь крупных рыб получают условки за смертельные исходы в дтп, а помощница сердюкова которая нанесла миллиардные ущербы - снимает клипы и радуется жизни

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 15.10.2014 - 23:03

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 23:00
0

Весельчак

вот во времена Сталина таких как навальный и прочих пиздаболов растреляли бы по 3 колено и публично.всех друзей и родню в лагеря-глядишь другой выблядок запада подумал 100 раз перед тем как продаться и шпионить

[^]
RыыBack
15.10.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Это "Днепровский" рудник - один из сталинских лагерей на Колыме.

Что за ересь ты несёшь? Ща понабегут умники новой волны, объяснят тебе, тундре неразумному, что Сталин был святой, писял елеем и по следам его распускались фиалки. А ты, раз говоришь, что были сталинские лагеря - есть проплаченый госдепом враг и историю хочешь переврать. А Сталин войну выиграл в одиночку и в космос летал вместо собак Жучки и Сучки. А ты говно. И даже если были заключённые - то так им и надо. Всем им. Миллионам. И за дело, значит. Сталина на тебя не хватает. Который святой.

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 23:01
1

Весельчак

Цитата (KOT77777 @ 15.10.2014 - 23:59)
Цитата

Ну вообщем мне кажется что в ссср в те годы человеческая жизнь не представляла ценности , да как и сейчас.

ты родился благодаря союзу!
радуйся жизни
посмотри на времена пионеров и октябрят
и посмотри на на сегодняшних детей...
мдя....

[^]
Inforest
15.10.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 15.10.2014 - 23:56)
если вернуть сталина сейчас-весь мир бы изучал Русский язык
а автомат калашникова детям с садика прививали
весь мир бы боялся и уважал
никакое нато не смело бы даже вякать
мне 30 с хуем и я хочу вернуть Сталина и Союз
хочу назад в ТУ страну!

Так двигай в Донецк- там собираются социализм строить как раз. кроме шуток. Правда в нем у тебя скорее всего не будет машины, дачи , интернета и свежих кинишек. Горячая вода будет 2 часа в сутки, а электричество 6, из еды мука рис и гречка по талонам. И еще какой- нибудь пьяный казак тебя при случае отпиздит за то что косо посмотрел , но зато там ни чурок, ни геев, ни креаклов , все говорят по-русски, ну и автоматы- пулеметы- гранаты у любого школоло будут вокруге

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.10.2014 - 23:04

[^]
danillaz
15.10.2014 - 23:03
1

Юморист

"Как же нашей стране подходит лагерная система" © к/ф МУР есть МУР

[^]
KOT77777
15.10.2014 - 23:04
1

Юморист

Цитата (Weatherford8 @ 16.10.2014 - 00:01)
Цитата (KOT77777 @ 15.10.2014 - 23:59)
Цитата

Ну вообщем мне кажется что в ссср в те годы человеческая жизнь не представляла ценности , да как и сейчас.

ты родился благодаря союзу!
радуйся жизни
посмотри на времена пионеров и октябрят
и посмотри на на сегодняшних детей...
мдя....

это уже времена хрущева и брежнева, как мне кажется хорошие были времена для страны, процветающие, но все равно правительству в первую очередь была интересна оборонка и оружие, а не то, как живет простой люд.

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 23:05
-1

Весельчак

Цитата
Так двигай в Донецк- там собираются социализм строить как раз. кроме шуток. Правда в нем у тебя скорее всего не будет машины, дачи , интернета и свежих кинишек. Горячая вода будет 2 часа в сутки, а электричество 6. И еще какой- нибудь пьяный казак тебя при случае отпиздит за то что косо посмотрел , но зато там ни чурок, ни геев, ни креаклов , все говорят по-русски, ну и автоматы- пулеметы- гранаты у любого школоло будут вокруге

я думаю что я буду пиздить там таких как ты,предавать народному суду и лично поучаствовал бы в растреле пидарасов чурок и прочего генетического чусора
а про воду и интернет-зато я бы не платил 20 лет ипотеку а получив работу-получал квартиру
а школоты не будет-будут пионеры и октябрята
а не эмо и анимешники

Добавлено в 23:06
Цитата
это уже времена хрущева и брежнева, как мне кажется хорошие были времена для страны, процветающие, но все равно правительству в первую очередь была интересна оборонка и оружие, а не то, как живет простой люд.

лучше оборонка чем золотые унитазы у депутатов

[^]
CarabineR
15.10.2014 - 23:06
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Кабина легендарной "Полуторки":

Поправлю - кабина ЗиС 5
На 40 -м фото автомобиль ГАЗ -ААА

[^]
Pii
15.10.2014 - 23:06
0

магистр ЙОБА

Цитата (HamelioN @ 15.10.2014 - 21:57)
Цитата (Angriff @ 15.10.2014 - 21:36)
Цитата (SaM1001 @ 15.10.2014 - 18:18)
8. Я впервые ехал на Камазе-вахтовке, остался в абсолютнейшем восторге. Об этой машине будет отдельная статья, у нее даже есть функция подкачки колес прямо из кабины, в общем крутяк.

О как. Толстожопый блоггер узнал что машины бывают не только Фокусы и Мазды-трёшки. faceoff.gif

Неужели началось - выросло поколение идиотов, не шарящих в технике, но хорошо умеющих обличать Сталина?

а кто такой сталин=ТИРАН и УБИЙЦА короче пидр вместе с лениным!
это сейчас молодое зомбированое поколение которое наслышано сказок про них уважают эту хуйню!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Катись к хуям dont.gif

[^]
Inforest
15.10.2014 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 16.10.2014 - 00:05)
Цитата
Так двигай в Донецк- там собираются социализм строить как раз. кроме шуток. Правда в нем у тебя скорее всего не будет машины, дачи , интернета и свежих кинишек. Горячая вода будет 2 часа в сутки, а электричество 6. И еще какой- нибудь пьяный казак тебя при случае отпиздит за то что косо посмотрел , но зато там ни чурок, ни геев, ни креаклов , все говорят по-русски, ну и автоматы- пулеметы- гранаты у любого школоло будут вокруге

я думаю что я буду пиздить там таких как ты,предавать народному суду и лично поучаствовал бы в растреле пидарасов чурок и прочего генетического чусора
а про воду и интернет-зато я бы не платил 20 лет ипотеку а получив работу-получал квартиру
а школоты не будет-будут пионеры и октябрята
а не эмо и анимешники

l я даже не сомневаюсь что будь оказия ты бы первый побежал вприпрыжку записываться в полицаи, чтобы меня заставить под пулеметом родину славить. к несчастью для таких бестолочей как ты, эти времена уже не наступят. теперь тобой ( и мной) правят капиталисты . а им как ты сам понимаешь до твоей пионерии дел никаких нет. так что придется тебе свои фантазии о кожанке и маузере поумерить и попиздовать на мойку машины мыть или траншею копать на стройкеgigi.gif
На счет ипотеки можешь вообще не беспокоиться- вряд ли тебе ее дадут

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.10.2014 - 23:15

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 23:15
2

Весельчак

Цитата
l я даже не сомневаюсь что будь оказия ты бы первый побежал вприпрыжку записываться в полицаи, чтобы меня заставить под пулеметом родину славить. к несчастью для таких бестолочей как ты, эти времена уже не наступят. теперь тобой ( и мной) правят капиталисты . а им как ты сам понимаешь до твоей пионерии дел никаких нет

вертел я такое мнение на оси своего органа
да я первый побегу-ибо я рожден в Союзе,ибо я пожил в Союзе
где не было трудностей
где-тунеядец сидит в тюрьме
вор сидит в тюрьме
наркомании не было в таком объеме
пидорасы сидели в тюрьме
маньяков ловили сразу
блатных на дорогах не было
где все равны были перед законом
где менты реально работали
где армия была престижна
и ни одна телка тебе не дала бы если ты не служил!
А значек ГТО у кого есть? мой где то завалялся
да лучше жизнь в союзе чем с капиталистами
ты слова гимна страны знаешь?
а раньше его знали с яслей
что говорить-молодой глупый

[^]
RыыBack
15.10.2014 - 23:16
-1

Ярила

Цитата

Weatherford8, правильно! Пора расстреливать чурок во славу Великого Славянина Иосифа Виссарионовича Сталина, Отца, да что греха таить - и Мать Народов! Слава Сталину! Хочу в Сталинское время, хоть мне и 30 с хуем!

[^]
vetochka
15.10.2014 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (JohannWeiss @ 15.10.2014 - 23:42)
Цитата (vetochka @ 15.10.2014 - 23:38)
Солженицын много писал о лагерях, правдиво, местами страшно, после прочтения книги задумываешься о многом. Страшные места, сколько там людей погибло одному Богу известно

Писать правдиво не значит писать правду.

а ты прочти, и реши для себя правду пишет или нет.

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 23:21
2

Весельчак

во времена союза было качество
покупая дрель-я знал что этой дрелью будут сверлить вражеские танки мои правнуки
покупая сок я знал что покупаю сок а не воду с красителем
покупая пиво-я не отравлюсь им-ибо это не ослиная моча
да примеров тысячи!!!

Добавлено в 23:22
один пятиугольник-знак качества чего стоил

[^]
Inforest
15.10.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 16.10.2014 - 00:15)
Цитата
l я даже не сомневаюсь что будь оказия ты бы первый побежал вприпрыжку записываться в полицаи, чтобы меня заставить под пулеметом родину славить. к несчастью для таких бестолочей как ты, эти времена уже не наступят. теперь тобой ( и мной) правят капиталисты . а им как ты сам понимаешь до твоей пионерии дел никаких нет

вертел я такое мнение на оси своего органа
да я первый побегу-ибо я рожден в Союзе,ибо я пожил в Союзе
где не было трудностей
где-тунеядец сидит в тюрьме
вор сидит в тюрьме
наркомании не было в таком объеме
пидорасы сидели в тюрьме
маньяков ловили сразу
блатных на дорогах не было
где все равны были перед законом
где менты реально работали
где армия была престижна
и ни одна телка тебе не дала бы если ты не служил!
А значек ГТО у кого есть? мой где то завалялся
да лучше жизнь в союзе чем с капиталистами
ты слова гимна страны знаешь?
а раньше его знали с яслей
что говорить-молодой глупый

В каком Союзе? ты пишешь что тебе 30 лет в другой теме... а тут заливаешь про Cоюз нам! 4 года ты в нем мальчик пОжил? ну давай еще расскажи нам историй патриоциких про Союз тута. Пиздец, евгений ваганыч это ты? молодца в общем gigi.gif
Дрель он покупал!

Weatherford8
14.10.2014 - 23:31 [ 911 ]

я за свои 30 с хуем не курил траву,не реально не курил
никаких спайсов миксов и прочей хуйни

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.10.2014 - 23:28

[^]
danillaz
15.10.2014 - 23:24
13

Юморист

Пиздец)) Читая рукописи некоторых долбоёбов про "кровавого тирана и убийцу" Сталина, понимаешь, что советские диссиденты знатных наплодили бастардов)) Повторяют всю чушь, которую лепил жопоголовый троцкист Хрущёв на XX съезде КПСС. У которого у самого все руки по локоть в крови были, и которому Сталин писал резолюцию на расстрельных списках: "Уймись, дурак!". Этот кукурузник ебаный не краснея оклеветал Сталина, чтоб скрыть собственные преступления. Пнуть мертвого льва может любой ишак. Значимость Сталина, его вклад в Победу и в развитие страны признавали даже его заклятые враги. Читайте Прудникову, читайте Пыхалова, читайте Мухина. Материалов сейчас полно, читайте и разбирайтесь, вместо того чтобы транслировать протухшие катастроечные бредни в стиле "радива йехумацы".

«Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!» © И.В. Сталин

Это сообщение отредактировал danillaz - 15.10.2014 - 23:32

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 23:26
1

Весельчак

Цитата
В каком Союзе? ты пишешь что тебе 30 лет в другой теме... а тут заливаешь про Cоюз нам! 4 года ты в нем мальчик пОжил? ну давай еще расскажи нам историй патриоциких про Союз тута. Пиздец, евгений ваганыч это ты? молодца в общем
Дрель он покупал!

до 90 был союз
живи и поклоняйся гамбургерам и пиндосам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх