Донецк. Сентябрь, Мой родной город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
24.09.2014 - 12:04
3
Статус: Offline

Властелин колец

OWERD
Поясню. Эти уроды начали бомбить армию Асада, под предлогом войны с ИГИЛ, хотя они сами их взрастили и направили на Асада. То есть, под предлогом бомбежки ИГИЛА на территории Сирии, они вполне свободны бомбить позиции армии Асада. У них не прокатило с хим-оружием, они добились этого сейчас. Вы думаете, они черных бьют? Поверьте, страдают мирные жители, как на Донбассе. Это реально Гитлер 21 века.

[^]
Kpa6ek
24.09.2014 - 12:12
6

Шутник

Цитата (SlaXx @ 24.09.2014 - 13:04)
OWERD
Поясню. Эти уроды начали бомбить армию Асада, под предлогом войны с ИГИЛ, хотя они сами их взрастили и направили на Асада. То есть, под предлогом бомбежки ИГИЛА на территории Сирии, они вполне свободны бомбить позиции армии Асада. У них не прокатило с хим-оружием, они добились этого сейчас. Вы думаете, они черных бьют? Поверьте, страдают мирные жители, как на Донбассе. Это реально Гитлер 21 века.

Смысла нет объяснять свидомой какладке, они не книги по истории читают а цензор и про Сирию они не с проста заводят разговор, ибо Асад корешится с Владимиром и так же в рот ебёт чьорную макаку их властелина и благодетеля, кстати видели что этот ебантяй сегодня отмочил gigi.gif

Представляете Путин вываливает с самолета со стаканом с кофе в руках (цензор передал бы незамедлительно что с водкой) и без головного убора не выпуская стакана из рук отдает воинское приветсвие, т.н. честь)
Даже проклятущий Борька по синей дыне так не жог...
И это дерьмо пытается нагнуть полмира. Буш последнее время по сравнению с нигером даже стал казаться умным.
Что и требовалось доказать... унылый ниггер никого в хуй не ставит, даже свою армию бестолковых педоразов

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 24.09.2014 - 12:18

[^]
SlaXx
24.09.2014 - 12:12
2

Властелин колец

русские победят

[^]
DmSt7
24.09.2014 - 12:15
2

Балагур

ничего, отольются бандеровской кошке мышкины слёзки. Ни в куыве, ни во львове - мало никому не покажется.

[^]
AlexMSQ
24.09.2014 - 12:16
6

Ярила

Господи, вы с бешеной собакой, готовой вас живьем сожрать, еще че-то спорите? gigi.gif

Здесь в Донецке таким свинцовую инъекцию делают. Безо всякой жалости.

С укропчиками продолжают спорить только россияне... Донбасс уже давно перестал вестись на их "вбросы".

Самое интересное, укропы продолжают думать, что кого-то из местных "донбасян", побывавших под обстрелами или оккупацией, они смогут переубедить просто вбрасывая наглую брехню, типа тут никто своими глазами не видит.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 24.09.2014 - 12:20

[^]
Kamerad17
24.09.2014 - 12:18
0

Гость

Цитата (Kpa6ek @ 24.09.2014 - 00:04)
Цитата (Kamerad17 @ 24.09.2014 - 12:58)
Цитата
Знаете, что самое удивительное? То, что мы, люди, которые остались в Донецке - выжили! И продолжаем это делать несмотря ни на что: ни за обстрелы, ни на задержки зарплат и прочих выплат, ни на отсутствие нормального выбора продуктов в магазинах и лекарств в аптеках.

Да мы вообще тут каждый день вам удивляемся. Удивительная самоотверженность. Молодцы.

У вас ещё тёплые ночи? Когда у вас обычно становится холодно, в ноябре или раньше?

Скоро придёт RUSSIAN FROST

Грянул холод!
Крысы в норы!
Грянул так что зубы стучат!
Заморозил без разбора, меньше крови Русских солдат...
Я люблю мороз, мне нужна зима... может белый снег защитит от дерьма
Не хочу успеть на кровавый пир, лучше Русский мороз, заморозит весь мир ©

bravo.gif Напомнили вы мне одну историю из моей жизни.

Когда лучше всего ехать в Крым, как вы думаете? Ну явно летом, там тёплое море, все дела.

А вот я однажды ездил в Крым в начале ноября. Года так четыре назад, в поход. Неделю ходил с тяжеленным 90-литровым рюкзаком, питался одной травой и грибами одним хлебом и тушёнкой, бегал от лесников реальных и ряженых, которые хотели с меня слупить денег, даже одну ночь спал в пещерке в скале rulez.gif

Так вот. Днём было нормально, ходил в футболке и было жарко. А вот приходишь к 12 ночи куда-то, хочешь поставить колышки для палатки, а они просто из руки выпадают, т.к. от холода всё сводит и зубы стучат. А если ещё и в темноте умудрился в воду наступить, то вообще караул.

Надеваю два свитера и быстро в спальник, утром просыпаюсь от жуткого холода и смотрю что вокруг всё инеем покрылось. К обеду снова теплеет. От этих перепадов я чуть не околел там) А температура на самом-то деле была максимум -2 по Цельсию, но чувствовалось примерно как -33 в Хибинах, когда даже поссать нельзя нормально.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.09.2014 - 12:26

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2014 - 12:21
3

хулитель хули

Цитата (sashagolik @ 24.09.2014 - 09:41)
DuckTalesUuU
ну так я о том же
если РФ что то нужно пусть берет
право сильного - есть такая штука
а сегодня брать а завтра бросать - потому и нет мира
заберите уже ДНР и ЛНР а не заставляйте воевать за то чего сами не хотите признавать

Ждете что РФ введет войска чтобы натовским сучкам дать повод? ХЕР!

[^]
sadxgun
24.09.2014 - 12:24
0

Шутник

Я вот не пойму, на хуй украм стрелять по жилым домам ?

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2014 - 12:27
1

хулитель хули

Цитата (гвоздика @ 24.09.2014 - 10:53)
теперь главное отделиться полностью от 404. А потом потихонечку отстроитесь, Россия поможет.

Отделяться нельзя. Должно целиком переболеть. В юго-восточной части иммунитет уже выработался. Волна идет на запад.

пысы. пояснения свидомитам:
1. юго-восток - справа если карту держать севером от себя.
2. север - обозначен стрелкой
3. запад - слева на карте если карту держать севером от себя

Добавлено в 12:28
Цитата (sadxgun @ 24.09.2014 - 12:24)

Задание такое. Госдеп назначил парашу ликвидатором.

[^]
OWERD
24.09.2014 - 12:29
-6

Хохмач

OWERD

Откуда информация, что бомбят армию Асада?
По Донбассу. Откуда у террористов сколько установок Град? Они их что сотнями отбивали у ВСУ? Откуда неиссякаемый боекомплект ко всему? Откуда ПВО лучше чем в укр. армии?

[^]
DuffBeer
24.09.2014 - 12:31
-5

Шутник

Цитата (sadxgun @ 24.09.2014 - 13:24)

В новостях же сказали и в интернетах написали. Так что хавайте и не задавайте лишних вопросов.

Это сообщение отредактировал DuffBeer - 24.09.2014 - 12:37

[^]
Kpa6ek
24.09.2014 - 12:34
6

Шутник

Цитата (OWERD @ 24.09.2014 - 13:29)
OWERD

По Донбассу. Откуда у террористов сколько установок Град? Они их что сотнями отбивали у ВСУ? Откуда неиссякаемый боекомплект ко всему? Откуда ПВО лучше чем в укр. армии?

Ты где террористов увидел в Новороссии осёл?
Оружие отобрали у вашей доблестной армии как у пиздюков сопливых, бежали роняя говно побросав автоматы и технику.

Питухи не щипанные.©
Дущка у вас нэту, нэту дущка... ©

ответ откуда боеприпасы, тут по одним ютубовским роликам и то это то что снимали боекомплекта на две дивизии проёбанно
А с танками историю помнишь дебил? gigi.gif
Какол как всегда в прострации цензора

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 24.09.2014 - 12:38

[^]
sukh0v
24.09.2014 - 12:34 [ показать ]
-13
OWERD
24.09.2014 - 12:37
-8

Хохмач

Цитата (sukh0v @ 24.09.2014 - 13:34)
Вы не заметили, что когда гуманитарка или парад пленных были в Донецке - обстрелов не было?!

Кстати интересный вопрос. Какие будут предположения?

[^]
Kamerad17
24.09.2014 - 12:37
2

Гость

Цитата (OWERD @ 24.09.2014 - 00:29)
OWERD

Грады появились не сразу, а как только их начали отбивать у укропов в конце июня. Даже сейчас их не сотни, судя по тому что видно как только тремя, а не 20 сразу машинами выкуривают укроп с аэропорта.

Вот например этот грузовик ВСУ, полный снарядов к градам, остановила женщина лет 60, пара дедулек и один парень в начале АПРЕЛЯ, тогда думали что это иглы. Все были безоружны. Можете поискать видео, минут 10 было, было и на ЯПе. Ехал без сопровождения, без документов, хуй знает откуда и хуй знает куда. Изъяли АКСУ и 7 магазинов у вояки, их отдали на месте ментам.

А это не ПВО хорошее, оно было обычное. Просто укролётчики имеют крайне низкий налёт (кроме разве что Мамчура и пилотажных групп для соревнований) и их легко сбить. Помню как один завис и радостно пускал нурсы, рядом с ним пролетает ракета, а он почти не шелохнулся, в результате через 30 секунд его сбили второй.

Цитата
Вы не заметили, что когда гуманитарка или парад пленных были в Донецке - обстрелов не было?! НЕ объясняет ли это Вам кто обстреливает Донецк?

Видимо, на голову ёбнутым куевлянам достаточно этого дебильного объяснения. Поэтому пошлю нахуй.

Когда шли белые камазы, Донецк точно также обстреливался. Луганск - то же самое, если не хуже. ВСУ уже на тот момент оттеснили от трассы, поэтому с той стороны камазы спокойно дошли. Парад пленных был в центре Донецка, в то время как по краям что-то прилетало. В центр города с конца августа-сентября прилетало в принципе редко. Укропы знали что в центре города их пленные - инфа о параде стала известна за два дня, так что вряд ли бы они назло своих бы расхерачили под камеру.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.09.2014 - 13:00

Донецк. Сентябрь

[^]
meninwhite
24.09.2014 - 12:46
1

Ярила

Пидарасы хохлопитеки!Чтоб проказа у них всех до пятого колена была.Или чтоб сдохли все в муках,кто причастен к этому,или хотя бы думает и говорит про Донбасс плохо и с угрозой.

[^]
Kpa6ek
24.09.2014 - 12:51
4

Шутник

порошко сам вооружил армию ДНР а теперь пиздит что это клятэй Путен, собсна вся суть какла...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 24.09.2014 - 12:51

[^]
Ламинария
24.09.2014 - 12:56
0

Мурчаукяс

Цитата (Евгения1980 @ 24.09.2014 - 11:13)
бнопня
Отвечу так: по городу стреляют украинцы. Ополченцы стреляют по украм, которые стоят в аэропорту, и в некоторых районах вокруг города. У меня друг лучший в ополчении. Я из первых рук знаю что ополченцы не стреляют по жилым кварталам и людям. В мой дом стреляли от аэропорта.

Спасибо. За ответ.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 24.09.2014 - 13:04

[^]
Ламинария
24.09.2014 - 13:02
0

Мурчаукяс

Цитата (МилаБелик @ 24.09.2014 - 10:05)
Цитата (Ламинария @ 24.09.2014 - 03:41)
ТС, кто стреляет-то, все-таки, а?
Что местные говорят?
В Горловке большинство говорит, что шмаляют бравые ополченцы.
Укропитеки отстреливаются, и все летит в мирных...
все хороши.

А этот взрыв, конечно же, не от боевой ракеты, это нацгвардия-милота "рошенками" в население шмаляет, так по-вашему?
"Отстреливаются" они, хе.. Видим как отстреливаются.. На фотографиях ТС это хорошо видно. Уроды зомбированные под предводительством пиндосов и ЦАХАЛа, всё вам воздастся, так и знайте! Гореть вам в аду, ублюдки.

Спокойнее. Я просто спросила, потому что мне не все равно. Там мои друзья и родные остались.

[^]
Kpa6ek
24.09.2014 - 13:07
8

Шутник

Это как в анекдоте про близорукого гинеколога у которого почему-то мокрый нос

Донецк. Сентябрь

[^]
esper
24.09.2014 - 13:07
1

Приколист

Цитата (winter25 @ 24.09.2014 - 10:43)
Кстати говоря, ребята, кто из Донецка, если есть свободное время, силы и желание - можно прийти волонтерами в Краеведческий музей или ДМ Юность. Там отличные координаторы - и работой нагрузят, и чаем с печеньем угостят после рабочего дня.

Волонтеры еще работают? я приходил на этих выходных - никого не нашел. А вот еще в августе, когда бахнуло по музею, да, очень много людей пришло, прямо гордость за город взяла :)

[^]
moontemplar
24.09.2014 - 13:12
-4

Шутник

Цитата (yura25 @ 24.09.2014 - 09:49)
Славянск и Краматорск хорошо бы освободить до зимних холодов. но это бои и новые разрушения. и гибель людей. но если не сделать-зимой люди вымерзнут. киев им помогать не будет. они для киевлян колорады. если города освободят есть надежда на гумпомощь.

Блеать, ты в своем уме вообще?)))) Там уже давно дети в школу ходят и люди получают соцвыплаты, и перезимуют они нормально, без вашей "рюззке защиты"

[^]
alexeyold
24.09.2014 - 13:14
3

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 24.09.2014 - 01:20)
Квартира то целая? Или тоже задело? А так конечно очень и очень все это... короче сами знаете, ничего нового я не скажу.

какая в звезду квартира?!?!
это ацкий тррэш какой-то!!!
на какую дату назначен суд над киевскими фашистами? судить и повесить на майдане в назидание ... уроды!!!

[^]
AlexMSQ
24.09.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (esper @ 24.09.2014 - 14:07)
Цитата (winter25 @ 24.09.2014 - 10:43)
Кстати говоря, ребята, кто из Донецка, если есть свободное время, силы и желание - можно прийти волонтерами в Краеведческий музей или ДМ Юность. Там отличные координаторы - и работой нагрузят, и чаем с печеньем угостят после рабочего дня.

Волонтеры еще работают? я приходил на этих выходных - никого не нашел. А вот еще в августе, когда бахнуло по музею, да, очень много людей пришло, прямо гордость за город взяла :)

Вот и мне тоже стало интересно, когда в след раз собираются и куда нужна наша помощь?

[^]
SlaXx
24.09.2014 - 14:03
2

Властелин колец

moontemplar
Иди нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх