Донецк. Сентябрь, Мой родной город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elMariOche
24.09.2014 - 10:40
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 24.09.2014 - 09:32)
Цитата (elMariOche @ 23.09.2014 - 22:25)
А как у Вас с разделением власти по районам? в Луганске, на каждый район свои ЛНР-овцы! Похищения обычное дело-ессесно за выкуп. Марродерство, разбои и т.п.  Родная сестра там живет вот по этому и говорю такое)
p/s/ минусы,минусы злому укропу-фашисту!)))

Уймись, дочь офицера.
Ага, и чеченцы повсюду, вашу сестру уже три раза крали и три раза выкупали.

К счастью нет, и попрошу ко мне на "Вы" с большой буквы,у меня хватило уважения и сил нажать шифт для этого!

еще вопрос в целом - Че Вы вообще доебались до Украины.
Если тут есть Россияне которых ущемляют , почему россияне не живут в России? Я может тоже жить хочу в Швейцарии,но я же не объявляю свой дом республикой Швейцарии и "ниибет" ? Тот кто хочет жить в другом месте, меняет место!
И у нас хоть Wi-Fi не по паспортам и и слово "ХУЙ" в интернете писать можно!)
А за миротворством и любовью к человечиству можно и в Сирию поехать, например, или в сектор Газа, разве тех людей Вам там не жалко?!)

Это сообщение отредактировал elMariOche - 24.09.2014 - 10:42

[^]
SlaXx
24.09.2014 - 10:46
3

Властелин колец

elMariOche
А потому, что Новороссия не украина больше, мне не лень на шифт нажать

[^]
Kamerad17
24.09.2014 - 10:48
5

Гость

Цитата (elMariOche @ 23.09.2014 - 22:40)
А как у Вас с разделением власти по районам? в Луганске, на каждый район свои ЛНР-овцы! Похищения обычное дело-ессесно за выкуп. Марродерство, разбои и т.п.  Родная сестра там живет вот по этому и говорю такое)

Уймись, дочь офицера.

К счастью нет, и попрошу ко мне на "Вы" с большой буквы,у меня хватило уважения и сил нажать шифт для этого!

Если тут есть Россияне которых ущемляют , почему россияне не живут в России? Я может тоже жить хочу в Швейцарии,но я же не объявляю свой дом республикой Швейцарии и "ниибет" ? Тот кто хочет жить в другом месте, меняет место!
А за миротворством и любовью к человечиству можно и в Сирию поехать, например, или в сектор Газа, разве тех людей Вам там не жалко?!)

В РФ тоже вайфай не по паспортам и "хуй" в интернете писать можно. Как вы наверное видели, можно даже на улицах Москвы ваши кричалки про хуйло кричать, если конечно менты вас охранять будут от людей.

Украины там нет. Собственно она ещё в феврале самоуничтожилась, остался лишь её фантом который питается человеческими жертвами.

Это не россияне, а жители Донбасса. И жить они будут в Донбассе, решать будут сами. И они таки решили. Они хотят жить без 404, они будут жить прекрасно без неё. А после карательных операций так вообще всё что связано с Украиной воспринимается резко негативно, мову с вышиванкой можете сразу себе обратно забирать. А мы всем чем сможем, тем поможем нашим, чтобы они перезимовали и выкарабкались.

И не надо тут выдумывать небылицы, дочь офицера с Луганска.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.09.2014 - 10:55

[^]
elMariOche
24.09.2014 - 10:51
-3

Шутник

Цитата (SlaXx @ 24.09.2014 - 09:46)
elMariOche

И почему же новороссия не Украина?
Чечня то тоже раньше не россия была!) собссно как и Осетия. Помню до Грузии тоже как то россиюшка доебывалась, но хорошо , что все хорошо закончилось! Но как же они теперь там бедные, еле концы с концами сводят! каким хуем вообще новориссия может быть вообще не Украиной когда все Козачество на тех территориях и прожило?!

[^]
гвоздика
24.09.2014 - 10:53
2

Шутник

теперь главное отделиться полностью от 404. А потом потихонечку отстроитесь, Россия поможет.

[^]
elMariOche
24.09.2014 - 10:55
-1

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 24.09.2014 - 09:48)
Цитата (elMariOche @ 23.09.2014 - 22:40)

Уймись, дочь офицера.

В РФ тоже вайфай не по паспортам и "хуй" в интернете писать можно. Как вы наверное видели, можно даже на улицах Москвы ваши кричалки про хуйло кричать, если конечно менты вас охранять будут от людей.

Украины там нет. Это не россияне, а жители Донбасса. И жить они будут в Донбассе, решать будут сами. И они таки решили. Они хотят жить без 404, они будут жить прекрасно без неё. Собственно она ещё в феврале самоуничтожилась, остался лишь её фантом который питается человеческими жертвами.

Но ведь и до них никто не доебывался! и "каратели" туда пришли далеко не в феврале и никого там не резали. ( или скинте мне новость от марта-апреля месаца где правосеки и фашисты режут жителей донбасса) они просто там вооружились "хуй пойми откуда" и сами себя назвали "государством".
Как думаете если бы вдруг сейчас все таки Калиниград решил отсоедениться , там бы просто провели референдум и все?)

[^]
Hujack
24.09.2014 - 10:55
3

Ярила

Эх, бля... Должна быть на свете справедливость.

Пусть усруцца, суки позорные, от Порошенки начиная до последнего укровоина.

[^]
SlaXx
24.09.2014 - 10:59
6

Властелин колец

elMariOche
Грузия была агрессором, а Россия встала на защиту Осетии, историю бы подучил, штоле. А Чечня всегда была Россией, как и весь Кавказ, и ее отделение просто стратегически неприемлемо. Как-то так. Да и КАзаки - это русские люди, никак не украинцы. Ваши западники - заблудившиеся фашисты, не более. Вы, ребята, лучше лечитесь, потому что это болезнь реально.

[^]
Kamerad17
24.09.2014 - 11:04
9

Гость

Цитата (elMariOche @ 23.09.2014 - 22:51)
Цитата (SlaXx @ 24.09.2014 - 09:46)
elMariOche

И почему же новороссия не Украина?
Чечня то тоже раньше не россия была!) собссно как и Осетия. Помню до Грузии тоже как то россиюшка доебывалась, но хорошо , что все хорошо закончилось! Но как же они теперь там бедные, еле концы с концами сводят! каким хуем вообще новориссия может быть вообще не Украиной когда все Козачество на тех территориях и прожило?!

Раньше это когда?

Укропы как всегда не в курсе, а о Чечне знают только то, что "россия воевала с чечнёй".
Чечне сразу дали полный суверенитет от РФ, отдали без боя всё вооружение СССР на её территории, причём добазарились до всего этого без стрельбы. А в результате, произошёл там целый ряд ужасных вещей вроде преступлений и геноцида нечеченского народа, после чего этот джихад выплеснулся на территорию РФ боевиками, похищениями людей, резне тех же дагестанцев, религиозным войнам и т.п. А потом РФ вступила в войну потому что даже Ельцин которому Чечня вообще нахуй не нужна была, не мог терпеть постоянную критику из-за безнаказанности чеченских боевиков и падение рейтинга.

С Татарстаном, где партийные элиты решили запилить собственное царство, (насмотревшись на ту же Украину), вообще решили всё так правильно, что многие местные даже не помнят, что такие разговоры вообще велись.

Грузия с саакой - агрессор. И там не просто так стояли миротворцы, это старый конфликт который был заморожен.

Потому что с такой Украиной любой нормальный человек поспешит не иметь ничего общего, вот и бегут. 23 года нерешаемых проблем из-за "украинства" сказываются, отношение сказывается, геноцид населения сказывается.

Свои бредни про древнеукров оставьте в той помойке, где вы их откопали. Прочитайте, как образовывались города на Востоке, как появилось такое недоразумение как Украина и т.п.

Цитата
марта-апреля месаца где правосеки и фашисты режут жителей донбасса

В Славянске и Краматорске в первые недели апреля было убито несколько людей на блокпостах, один из них был вообще ребёнок, пацан лет 16. Потом в Славянск приезжали боевики на трёх машинах, расстреляли блокпост и в итоге две машины из трёх были сожжены уже почти в Славянске. Боевики были с майдана.

Потом куча попыток штурма, и лишь когда они провалились, в дело вступила армия и авиация, подпинываемая вертухаями и дезинформированная. Причём по этой самой армии ополченцы долго не стреляли вообще, пока армейцы совсем не скурвились.

Цитата
"каратели" туда пришли далеко не в феврале и никого там не резали

Ясно что карательные операции проводились с мая по сейчас, при чём тут февраль? Они не были карателями в феврале-марте, так как приказы Киева они игнорировали до поры до времени. Но уже в марте люди своими машинами и собой останавливали эти танки, а в апреле это только усилилось, ловили колонны и блокировали разгрузку их с поездов.
Цитата
они просто там вооружились "хуй пойми откуда"

Понятно откуда, от украинской армии. десантники из 25 бригады, например, отказались воевать, подарили ополченцам 6 бмд и птуры, ближайшие части обменивали на еду и деньги всё что было в их зоне досягаемости. Стрелков туда вообще-то с сайгой пришёл.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.09.2014 - 11:44

Донецк. Сентябрь

[^]
elMariOche
24.09.2014 - 11:05
-6

Шутник

Цитата (SlaXx @ 24.09.2014 - 09:59)
elMariOche
Грузия была агрессором, а Россия встала на защиту Осетии, историю бы подучил, штоле. А Чечня всегда была Россией, как и весь Кавказ, и ее отделение просто стратегически неприемлемо. Как-то так. Да и КАзаки - это русские люди, никак не украинцы. Ваши западники - заблудившиеся фашисты, не более. Вы, ребята, лучше лечитесь, потому что это болезнь реально.

я говорил про КОзаков из Запорожской сечи и прочих тех краев!
и как на счет Калиниграда, так и не ответили ?
и касаемо донбасса - цитирую - "...ее отделение просто стратегически неприемлемо."

[^]
BMV64
24.09.2014 - 11:06
2

Ярила

Держись!
Харьков с вами!

[^]
SlaXx
24.09.2014 - 11:08
3

Властелин колец

elMariOche
Кенингсберг априори наш после Великой Отечественной, это вообще не обсуждается. А на счет Донбасса - у вас вообще на него нет никаких прав, референдум прошел, прошел не в пользу вас. Вас уже даже африка стремается, потому что вы показали себя во всей красе.

[^]
Hypp0
24.09.2014 - 11:10
2

Шутник

У меня в Донецке живет друг. Или жил в Донецке, т.к. собрался перебраться в Киев и семью уже перевез. Мы постоянно ругаемся, т.к. он постоянно говорит мне, что города обстреливает "так называемое ополчение, на самом деле воюют чеченские наемники и войска РФ". Он живет ТАМ и говорит мне - "Ваши опять два дома сегодня разбомбили, семь трупов" Блин. я в это не верю, но он же ТАМ, Mikefunt, Евгения1980, скажите пожалуйста, неужели даже в самом Донецке непонятно кто куда и зачем стреляет? Или он просто "УКРОП"?

[^]
elMariOche
24.09.2014 - 11:10
-5

Шутник

вообще я заметил, что любое другое мнение которое не совпадает с мнением большинства , сразу критикуется и урезается, я то могу свое мнение иметь и при нем и останусь ( заранее благодарю за предложение при нем и остаться).
странно что , 90% всех стран признали, что до Украины доебались. Россия считает, что нет. неужели весь мир ебанутый , а Вы правы?
Еще,скорее всего, тут сложилось мнение , что я из СБУ или мож еще какой проплаченный , однако с моей стороны тут Вы все ФСБшники, и минусуете дабы не менять мнение большинства!

[^]
elMariOche
24.09.2014 - 11:12
-9

Шутник

в целом, исход нашей беседы ясен, каждый останется при своем...

Донецк. Сентябрь

[^]
pasechnik
24.09.2014 - 11:13
4

Per aspera ad astra

elMariOche
Татария отделилась? Почему не отделилась? Вот и ответ на вопрос. Разговаривать нужно блядь. Шотландия плюшки щас будет получать? Будет. Донбас решил отделиться, на что ему предложили пососать хуйца, и нажали на спусковой крючок.

[^]
SlaXx
24.09.2014 - 11:13
6

Властелин колец

elMariOche
Не 90%, а тупо Америка и ее шлюха ЕС. Китай не признал. С нами Индия, куба, латиносы. Вы, ребята, закусывайте почаще, гегемон США не последняя инстанция, они врут, причем по всем фронтам и капитально

[^]
BOBOBOBO
24.09.2014 - 11:15
0

Приколист

Ребята Киев тоже против хунты, просто пока молчим. А малолетние высеры лучше не читать. Динамо ультрас и прочие ссыкуны погоды не сделают. Думаю Киев скоро встанет тоже.

Добавлено в 11:16
странно что , 90% всех стран признали, что до Украины доебались. Россия считает, что нет. неужели весь мир ебанутый , а Вы правы?
все повесятся и тебе пора ....

[^]
Kamerad17
24.09.2014 - 11:16
8

Гость

Цитата (SlaXx @ 23.09.2014 - 23:13)
elMariOche
Не 90%, а тупо Америка и ее шлюха ЕС. Китай не признал. С нами Индия, куба, латиносы. Вы, ребята, закусывайте почаще, гегемон США не последняя инстанция, они врут, причем по всем фронтам и капитально

Зачем вообще дискутировать с долбоёбом? Школьник же явно.

Вай-фай запретили в рашке, путин-тиран, Чечня=Донбасс, все прогрессивное человечество, древние укры в Донбассе...

Ну типичный же набор, который сто раз тут был.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.09.2014 - 11:17

[^]
seti0zero
24.09.2014 - 11:16
1

Приколист

Американская демократия как она есть

[^]
moongirl
24.09.2014 - 11:21
3

Шутник

Цитата (Hypp0 @ 24.09.2014 - 12:10)
У меня в Донецке живет друг. Или жил в Донецке, т.к. собрался перебраться в Киев и семью уже перевез. Мы постоянно ругаемся, т.к. он постоянно говорит мне, что города обстреливает "так называемое ополчение, на самом деле воюют чеченские наемники и войска РФ". Он живет ТАМ и говорит мне - "Ваши опять два дома сегодня разбомбили, семь трупов" Блин. я в это не верю, но он же ТАМ, Mikefunt, Евгения1980, скажите пожалуйста, неужели даже в самом Донецке непонятно кто куда и зачем стреляет? Или он просто "УКРОП"?

Просто "УКРОП"! К сожалению, и тут такое говно попадается! Не все имеют мозги в головах, иногда и дерьмо присутствует.

[^]
Solocash
24.09.2014 - 11:28
2

Приколист

Добавлю

Донецк. Сентябрь

[^]
Solocash
24.09.2014 - 11:28
1

Приколист

Два

Донецк. Сентябрь

[^]
Solocash
24.09.2014 - 11:29
1

Приколист

Три

Донецк. Сентябрь

[^]
JaneS
24.09.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Евгения1980 @ 24.09.2014 - 01:15)
мой дом в момент обстрела из гаубиц

сочувствую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх