Operation Flashpoint, ностальгии псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armer
21.09.2014 - 21:49
2
Статус: Offline

Балагур

Рябят, вот неплохой мод для Operation Flashpoint - http://arma-cwa.ru/ofp-realcoldwarcrisis.html
Графика игры изрядно изменена в силу использования современных дополнений. Миссий полно и кампаний куча. Качай-веселись.

[^]
rau86
21.09.2014 - 22:03
1

Шутник

Отличная игра, как сейчас помню один из глюков :
Название миссии не помню, начало - ты амер (командир отделения), высаживаешься на парашюте и обороняешь базу до прихода подкрепления.
Делал так - весь свой отряд раскидывал по одному человеку по территории базы, сам ложился возле одного из зданий в кустах, где по какой-то причине меня не могли обнаружить, свой М16 перед этим менял на оружие мёртвого русского танкиста и ждал. Было несколько волн атак противника, они вбегали на базу через ворота и были у меня как на ладони, где я их всех успешно валил как в тире. Потом брал рпг убитого солдата и подбивал 2 бмп курсировавших к тому времени по территории базы. Затем приходило подкрепление и я с уцелевшими остатками своих бойцов (что редкость) шёл штурмовать русскую базу.

[^]
Hommeboy
21.09.2014 - 23:41
1

Юморист

Да, часто бывало спрячешь своих дятлов в укромном месте и делаешь все сам. С горы всю базу положить из снайперской. "Олл, Скан хорайзн" бля!

[^]
popi123
22.09.2014 - 05:25
0

Приколист

помню, как у друга в неё рубился, а он меня из-за компа выгнял)))) "Леха, отъебись, я еще не прошел!"

[^]
john626
22.09.2014 - 08:06
1

Ярила

суперр суперр, я ещё миссии сам делал, а ещё делал на острове тысячу америкосов, сам рождался на другом острове с артилерией и вертолетами.. ))) класс, выжигал всех

[^]
Ruotlando
22.09.2014 - 08:14
0

Весельчак

а у меня помню был диск Операция флешпоинт красный молот. Играл исключительно за СССР. Диск жаль где то потерялся )=

[^]
b1mbo
22.09.2014 - 08:38
1

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Тушино конечно гуд, но мне заварушки с WOGа больше по душе.
Предлагаю глянуть на один бой с разных позиций, очень круто сделали:

Это сообщение отредактировал b1mbo - 22.09.2014 - 08:39

[^]
Arlekin84
22.09.2014 - 08:47
1

Ярила

Да, игрулина была шедевральная.
А вот Dragon Rising, уж извини ТС, это нихрена не первый Flashpoint, а огромная куча драконьего говна. Даже странно сравнивать эти две игрушки.

[^]
Helicopter12
22.09.2014 - 09:22
0

Ярила

Тоже долго залипал. И кстати, эта игра стала последней, после которой я завязал с игровой зависимостью. Квака, Медаль за отвагу... это слишком прямолинейно. А вот OF, совсем другое дело. Мне было интересно проходить каждую миссию по своему: пробовать варианты закладки фугаса и подрыва колонны, менять варианты уничтожения базы, подкрадываясь с разных сторон... Можно было снайперским огнём уничтожать противника, можно тупо идти в атаку, рассчитывая лишь на скорость рефлексов, а то и на глупость караульных (подкрасться к технике, захватить Шилку и раздербанить всё и вся!) Помнится, как-то после полного разгрома базы с захваченного вертолёта, приземлился, пересел на БМП и поехал с ветерком кататься по острову. Долго катался. Но тут внезапно из кустов выходит одинокий боец с РПГ. Последнее, что вижу - вспышку взрыва от прилетевшей гранаты))).

[^]
Малкович
22.09.2014 - 13:06
2

хуялкович

К слову о продолжении серии, Арма 3 в частности. Поставил вчера глянуть что за зверь и таки попробую сравнить. Графика улет, реально очень красиво. Пихтовые леса и косогоры, чем то ОФП напоминают, ностальгия мать её. Задания которых успел пройти всего штук пять, то-же вроде ничего. Интерфейс правда не привычный, но привыкнуть можно. О грустном (в сравнении)...
Первое. ЭТО ПИЗДЕЦ ребята. Там играть просто не-во-змо-жно. Из за бурной растительности и прочей поебуции, врага не видно вообще, то есть совсем! По тебе херачат, а ты тупо не догоняешь от куда, хотя маркер засвета есть, но все это хрень. Если в ОФП ты часто первым замечал врага, особенно издали, тут вообще нихуя не видно. Когда "тебя" убили в ОФП хотя бы нычку вражью показывали, тут соответственно хуй, такие дела. Многие скажут - да брат, такая вот суровая настоящая военная война, это же симулятор. Окей, согласен. Тогда какого хуя, а точнее каким хуем меня видят враги? У них бля рентгеновское зрение у всех что ли? Вот реально. Идет перестрелка, ты отползаешь за дремучие кусты (через которые к слову воопче ничего не видно), каменюки какие то, меняешь позицию в общем, а по тебе хуячат не переставая как будто ты в чистом поле! Как так то бля?
Второе. Если ты один против трех, все - пизда котенку. Объясняю. В ОФП была очень удобная виртуальная прицельная планка, тут же хер ночевал. В связи с этим, да же на расстоянии 50м, попасть во вражину крайне сложно. На одного васька пол рожка уходит. Выход есть, стрелять через прицел. Но это то еще веселье. Во-первых, он хер пойми как отрегулирован - стреляешь четко в силует - хуй! Во-вторых, при таком прицеливании, фокус сужается и кроме цели ты не видишь что происходит "вокруг", а ИИ там суровый, арвг обходит и меняет позиции только так. Стрельба в арме, одно сплошное мучение.
Третье. Противник. Как я уже выше сказал, ИИ у них лютый. Видят сквозь "зеленку", если ты за камнем или в овраге скрыт и меняешь позицию, то лучше не вылазить ибо они уже знают место где ты вылизишь и хуярят из всех стволов именно туда, такие вот блять догадливые. Далее. Снаиперы чо пипец, прям по списку. Бежишь петляя меж деревьев, кустов, валунов, им похуй. Все равно пристрелят причем из автомата, пулемета и еще хер пойми с чего с расстояния наАмного большего чем ты их можешь увидеть. Убить же падонков с одного/двух выстрелов как в ОФП тут редкость. Хуярить в них надо как в каком нибудь сириус сэме. Тебя же ёбнуст с первого раза и имени не спросят.
Вот такие вот пироги с котятами. Ну а целом игруха ничошная вышла, из всех армов, самая близкая по атмосфере к ОФП ИМХО. moderator.gif

[^]
rus2205
22.09.2014 - 21:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 20.09.2014 - 20:55)
Скажу так: нравится вам Арма/Арма2 и прочее - хоть тресните!
Срать я хотел на гламурные игрухи с тупым гемплеем! Лучше Флешпойнта может быть лишь Флашпойнт-Резистанс!  rulez.gif

Зы: а про "кривизну рук" - идите нахрен, детки, я играл еще на тех компах где игрухи записывались на магнитофонную кассету  gigi.gif

а я такой комп (клон "Спектрума") собрал из частей, найденных с риском получить от сторожа солью в жопу на свалке завода, который производил эти компы ("Дельта" завода "Прибор")

в ОФП (включая резистенс) изыграл всю до дыр в своё время
Драгонрайзин фуфел - прошёл за один присест (3д шутер обычный)
Его продолжение (Red River) посложнее показалось, но то же самое - за один присест. Знаю, что к богемииинтерэктив никакого отношения не имеют - кодмастерз просто отжали трэйдмарк

а вот в арму2 рубился нещадно, особенно запомнилась сетевая миссия, когда на НПЗ надо было разблокировать ООНовцев с техникой - на полтора месяца работу всего отдела остановила cool.gif
В АРМА3 не играл, ибо нет компа под рукой, который её бы нормально потянул

Это сообщение отредактировал rus2205 - 22.09.2014 - 21:43

[^]
24krs
23.09.2014 - 09:01
0
Статус: Online

Шутник

Поиграл почти во все официальные кампании старого ОФП. Красный молот проходил до момента предательства, дальше совесть не позволяла. Помнятся особенно 2 миссии, это угнать ми-17 с аэродрома и "Аламо". В редакторе любил воздушные бои на вертолётах устраивать. В миротворце тоже миссия с вертолётом понравилась, где надо на низкой высоте подойти к острову и разбомбить.
Сейчас поигрываю во 2 арму, больше всего нравится пехотой, с техникой пока не разобрался.
По поводу Dragon Rising довелось поиграть, но того духа игры и свободы действия нет.

[^]
Хозяин007
7.10.2014 - 11:28
0

Шутник

Игруха суперская, вспомнил как рубился в нее постоянно, аж прослезился

[^]
StepnoyVolk
9.08.2021 - 00:21
-1

Хохмач

Пиздатая игра. Переустановил вот, взял пива "Kozel" полящика, запустил - и прослезился аж. Прям как Хозяин007.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.08.2021 - 00:27

Operation Flashpoint

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47348
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх