о, ЯП всемогущий, помогите вычислить, мешают ему яйки то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemzh
26.08.2014 - 09:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TroyHoran @ 26.08.2014 - 10:31)
Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 10:28)
Цитата (TroyHoran @ 26.08.2014 - 10:25)
Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 10:20)
Если честно, дурью маетесь
- Я ЯПу доверяю. Если здесь не получится, пойду к ментам
- Менты не поднимутся поискать в Хабаровске
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

В не знаете, что ментам не надо подниматься, давно придуманы средства коммуникации. Одним из них сейчас и пользуетесь. За членовредительство есть статья. Чего вы хотите добиться переписками? В сторону эмоции. Спугнули уже. Мама  дорогая, как только появился закидон, сразу отпрашиваетесь и идете к следователю по месту прописки. Все. И не надо тут кипеть.

Чувак, эта штука называется общественный резонанс.
Пойти к ментам - могут просто послать, отговорить, мол не майтесь дурью.
Могут дело по быстрому раскрутить чтобы рубануть деньжат.
А вот общественный резонанс, это жопа.
И вести придется дело, и расследовать. И другие деньги на откуп.
Ну и самое то - народная слава, испорченная биография. А вы говорите менты, менты...

Общественный резонанс, это другое. А это - самодеятельность. Когда просто пошлют, тогда и нужен общественный резонанс.

Не соглашусь все таки.
Очень много было случаев когда информация в соцсетях, на популярных ресурсах, становилось основой для выдвижения обвинения.
Так что и такой вариант подачи информации имеет место быть.
Согласен только в том что по почкам и в морду - лишнее. Тут ситуация неоднозначная, тут разбираться нужно. А в морду, эт всегда успеется.

Следствие ведется совсем другими методами. В том числе и провокацией на действия. То есть. Надо знать какие действия тянут на состав преступления. Получив доступ к странице потенциальной жертвы, следаки выводят преступника на действие, анализируют, провоцируют и задерживают. А сейчас здесь поднялась буча, но вы не знаете УПК. И будете потом кричать:"так вот же оно преступление." А с точки зрения УКРФ или суда нифига.

[^]
РусскийЗверь
26.08.2014 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Брюни @ 26.08.2014 - 07:29)
a мордокниге - он!

йолы-палы, так он ещё и из моей области!.. как же вовремя, прямо послезавтра, в том районе охотничий сезон открывается!... мы как раз туда собираемся.

погуляю по Армизону, поприглядываюсь к лицам...

[^]
Vincant
26.08.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата
О том чтобы пиздить речь никто не вел.

я вёл. считаю такую меру полностью оправданной при бездействии правоохранительных органов

[^]
wit4er32
26.08.2014 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 10:32)
Цитата (wit4er32 @ 26.08.2014 - 10:28)
Цитата (Брюни @ 26.08.2014 - 10:03)
я зайду, после работы, обязательно зайду, за спрос денег не берут, но сдается мне, что наши не поднимутся, чтобы поискать извращенца в далеком хабаровске, хотя может и повезет..

А еще, могу сказать как все будет. Вы пишете заявление, они его принимают, начальник отдела отписывает его следаку, тот пишет письмо в отдел К, которые связываются с администрацией данного ресурса с просьбой предоставить сведения по данному товарищу (IP-адрес, откуда последний раз выходил) после этого они напишут писюльку провайдеру, дайте данные по этому IP, после ваше дело уйдет по месту жительства (в данном случае в другой регион). Там будет повторение отписок дела тому,тому и тому. И результат вы узнать сможете в лучшем случае через 1,5-2 месяца.

может и так, но 1,5 - 2 месяца - неплохой срок для уголовного дела, а именно им здесь и пахнет. Аниськины, блин

Данная инфа была дана ТС, что бы хоть как то представила как ее заявление расматривать будут. И сроки тоже даны примерные, что бы морально можно было подготовится к ожиданиям, а не бегать и кричать "Четакдолго!!!11"

[^]
ShiVe
26.08.2014 - 09:41
0

Приколист

Цитата
Следствие ведется совсем другими методами. В том числе и провокацией на действия. То есть. Надо знать какие действия тянут на состав преступления. Получив доступ к странице потенциальной жертвы, следаки выводят преступника на действие, анализируют, провоцируют и задерживают. А сейчас здесь поднялась буча, но вы не знаете УПК. И будете потом кричать:"так вот же оно преступление." А с точки зрения УКРФ или суда нифига.

Я думаю если кашу заварить, они проверят его комп и все его сети, и думаю это будет не единственная переписка с маленькими девочками в таком ключе

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (DimaGusar @ 26.08.2014 - 10:27)
Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:20)
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

В не знаете, что ментам не надо подниматься, давно придуманы средства коммуникации. Одним из них сейчас и пользуетесь. За членовредительство есть статья. Чего вы хотите добиться переписками? В сторону эмоции. Спугнули уже. Мама  дорогая, как только появился закидон, сразу отпрашиваетесь и идете к следователю по месту прописки. Все. И не надо тут кипеть.

На статью он не заработал, а то, что барышня своевременно подняла здесь бучу, дало свои результаты: у черта задрожали ноги, ментам есть что предъявить при беседе, а самое главное черт "на карандаше"

своя логика, оторванная от жизни.

Добавлено в 09:43
Цитата (ShiVe @ 26.08.2014 - 10:41)
Цитата

Я думаю если кашу заварить, они проверят его комп и все его сети, и думаю это будет не единственная переписка с маленькими девочками в таком ключе

Я согласен. У меня один вопрос. Почему эту кашу вы завариваете?

[^]
DasIch
26.08.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Брюни @ 26.08.2014 - 07:28)
нет, дочь часто не проставляет знаки, так что это вопрос - 100%

а можно продолжение диалога, после слов :" Ты меня знаешь я..."?

[^]
DimaGusar
26.08.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:37)

В этом случае "провокация на действия" не возможна. Даже "взяточные" дела разваливаются по мотиву провокации. Что уж говорить о 131-135.

Если есть подобные приговоры, готов признать себя ослом.

[^]
Artemzh
0

Хохмач

Цитата (DimaGusar @ 26.08.2014 - 10:27)
Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:20)
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

На статью он не заработал, а то, что барышня своевременно подняла здесь бучу, дало свои результаты: у черта задрожали ноги, ментам есть что предъявить при беседе, а самое главное черт "на карандаше"

Все смешалось - кони, люди. Если вы не доверяете ментам вести следствие, но думаете что они его на карандаш возьмут и будут вести какую-то беседу и что-то предъявлять.

[^]
Брюни
-1

Шутник

Цитата (wit4er32 @ 26.08.2014 - 10:28)
Цитата (Брюни @ 26.08.2014 - 10:03)
я зайду, после работы, обязательно зайду, за спрос денег не берут, но сдается мне, что наши не поднимутся, чтобы поискать извращенца в далеком хабаровске, хотя может и повезет..

А еще, могу сказать как все будет. Вы пишете заявление, они его принимают, начальник отдела отписывает его следаку, тот пишет письмо в отдел К, которые связываются с администрацией данного ресурса с просьбой предоставить сведения по данному товарищу (IP-адрес, откуда последний раз выходил) после этого они напишут писюльку провайдеру, дайте данные по этому IP, после ваше дело уйдет по месту жительства (в данном случае в другой регион). Там будет повторение отписок дела тому,тому и тому. Плюс другие действия. И результат вы узнать сможете в лучшем случае через 1,5-2 2,5-4 месяца.

Пы.Сы. спасибо Artemzh напомнил еще одну деталь, которую я пропустил agree.gif

я подожду, дай Бог может будут результаты..

[^]
des99
26.08.2014 - 09:47
7

Весельчак

11 лет ребенку, она сидит в инете без фильтров с веб камерой, общается в соц сетях, ТС ты ипанулась? с себя начни, начни воспитывать ребенка уже, мы не в идельном мире живем, где все друг другу братья и двери не запираются, вычислишь одного маньяка придет еще десяток. Ребенком надо заниматься, а не на ЯПе сидеть.

Это сообщение отредактировал des99 - 26.08.2014 - 09:48

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (DimaGusar @ 26.08.2014 - 10:46)
Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:37)

В этом случае "провокация на действия" не возможна. Даже "взяточные" дела разваливаются по мотиву провокации. Что уж говорить о 131-135.

Если есть подобные приговоры, готов признать себя ослом.

Хорошо. Я не говорю, что это единственный метод ведения следствия.

[^]
Брюни
26.08.2014 - 09:48
0

Шутник

Artemzh, у вас дочь есть?

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Vincant @ 26.08.2014 - 10:39)
Цитата
О том чтобы пиздить речь никто не вел.

я вёл. считаю такую меру полностью оправданной при бездействии правоохранительных органов

А вы дали органам попытку проявить бездействие?

[^]
TraderFX
26.08.2014 - 09:51
3

Адмирал ЯП-флота

Так что, в полицию то обращались, нет?

Кстати, а где, собственно, "просьбы показать писю"? На скринах нету)

P.s. собеседника найти, если мальчик - надрать уши, если дядя - оторвать яйца, дочь лишить интернета и компа, пока не научится хотя бы писать нормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.08.2014 - 09:54

[^]
Vincant
26.08.2014 - 09:53
2

Шутник

Цитата
11 лет ребенку, она сидит в инете без фильтров с веб камерой, общается в соц сетях, ТС ты ипанулась? с себя начни, начни воспитывать ребенка уже, мы не в идельном мире живем, где все друг другу братья и двери не запираются, вычислишь одного маньяка придет еще десяток. Ребенком надо заниматься, а не на ЯПе сидеть.

Вопрос уже перешёл от методов воспитания к тому, как быть с такими мудаками. Собственно, он с самого начала в этом и заключался.

[^]
Брюни
26.08.2014 - 09:53
-1

Шутник

Цитата (Bibigowa @ 26.08.2014 - 10:14)
Не хватает моего мира только

Стас маматов, с танком на аве

[^]
Vincant
26.08.2014 - 09:54
0

Шутник

Цитата

прецедентов было достаточно

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:54
4

Хохмач

Цитата (Брюни @ 26.08.2014 - 10:48)
Artemzh, у вас дочь есть?

Есть. Я Вас понимаю. Я пытаюсь Вас по дружески вразумить, со своей стороны оказать помощь и поддержку. Не порите горячку. Наши ЯПовцы окажут медвежью услугу, может не Вам, но может мне, не дай Бог. Я пытаюсь объяснить, что Ваши действия тянут на поведение слона в посудной лавке. Никто не может быть осужден, кроме как по приговору суда - раз. Чтобы суд состоялся, должно быть следствие - два. У вас есть полномочия на проведение следственных действий? Нет. вы мне результат сообщите. Кроме мордобоя, это частности, которые озлобят его, а может ему это и понравится. Если его не прижать законными методами. Дальше будет больше. Он станет осторожнее. И в следующий раз пострадает чей-то ребенок, только уже не виртуально.

[^]
DimaGusar
26.08.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:47)

Если есть подобные приговоры, готов признать себя ослом. [/QUOTE]
Хорошо. Я не говорю, что это единственный метод ведения следствия.

А какой метод ведения следствия вы можете представить в данном конкретном случае?

Следствия никакого не будет, на статью он не заработал, даже через 30-ую. Но если подать заявление со всеми доказательствами и проследить за его движением, имеем: объяснение у опера, изучение переписки, объяснение у комитетского следака (их статья), и пристальное внимание оперов в случае (не дай бог) преступлений в отношении несовершеннолетних

[^]
TraderFX
26.08.2014 - 09:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vincant @ 26.08.2014 - 10:53)
Цитата

Вопрос уже перешёл от методов воспитания к тому, как быть с такими мудаками. Собственно, он с самого начала в этом и заключался.

Да как быть-то? Если серьезно - он не нарушил ни один закон, будете его бить - сами сядете. Побазарить надо с ним.

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:56
1

Хохмач

Цитата (Vincant @ 26.08.2014 - 10:54)
Цитата

прецедентов было достаточно

Блядь, ну давайте самосуд вершить.

[^]
Vincant
26.08.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата
Стас маматов, с танком на аве

Кстати, у Вашей дочери есть контакт в мире с такой фамилией, девочка какая-то. Вам не кажется странным такое шифрование Стаса??

[^]
ShiVe
26.08.2014 - 09:58
0

Приколист

ну в общем что тут рассуждать, надо распечатку переписки нести в полицию, пусть разбираются.

[^]
GenaMoryak
26.08.2014 - 09:58
7

Шутник

Блять вначале откроют ворота интернетов на распашку, не думая, что там ебланов полно, порнухи и насилия, а потом скулят помогите.

Ебанутая мамаша! и Таких дохуя, видел когда у 12-13 летних фотки откровенее чем у матерей. И они удивляются потом, что к их детям неадекваты пристают и ебаться они с 12 начинают.

Сами виноваты.

З.Ы. сыщики херовы, что вы ему сделаете? За переписку еще никого не сажали, у нас не пиндостан, где за намек член рубят.
Да и не факт что ОН сидел со своего акка и со своими данными, прокси, виртуальные сим карты никто не отменял. Так что заебетесь.
За своим чадом надо следить в первую очередь, пусть идет с собакой или котом играет.

Это сообщение отредактировал GenaMoryak - 26.08.2014 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх