о, ЯП всемогущий, помогите вычислить, мешают ему яйки то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брюни
26.08.2014 - 09:15
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ShiVe @ 26.08.2014 - 10:11)
Цитата
а не проще его добавить в игнор лист и тем самым завершить любые попытки общения?

мне кажется не проще, на месте этой девочки потом окажется другая маленькая девочка

..вот именно! которая тупо побоится сказать маме! вы видели как он настаивает?

[^]
wit4er32
26.08.2014 - 09:17
2

Весельчак

Цитата (Брюни @ 26.08.2014 - 10:03)
я зайду, после работы, обязательно зайду, за спрос денег не берут, но сдается мне, что наши не поднимутся, чтобы поискать извращенца в далеком хабаровске, хотя может и повезет..

Если не поднимутся, прямая дорога либо (по восходящей): к начальнику отдела, начальнику полиции, начальнику УМВД. Только на приеме у начальника отдела стоит сказать, что если шевелится не будут, то пойдешь выше (начальник полиции, начальник УМВД) А так можно еще в прокуратуру сходить. Но я тебе, как мент, могу сказать что заявление они обязаны принять. И да, ты иммешь полное право звонить чуть не каждый день и узнавать как идет дело.

Это сообщение отредактировал wit4er32 - 26.08.2014 - 09:22

[^]
DimaGusar
26.08.2014 - 09:19
0

Ярила

Отправил скрины voffko на почту, может он сейчас их выложит.

Брюни, если они тебе нужны, напиши в личку, а лучше попроси у voffko, чтобы тебе переслал, а то, как сегодня выяснилось, совсем я нуб

[^]
Vincant
26.08.2014 - 09:19
0

Шутник

Цитата

я зайду, после работы, обязательно зайду, за спрос денег не берут, но сдается мне, что наши не поднимутся, чтобы поискать извращенца в далеком хабаровске, хотя может и повезет..

Если не поднимутся, прямая дорога либо (по восходящей): к начальнику отдала, начальнику полиции, начальнику УМВД. Только на приеме у начальника отдела стоит сказать, что если шевелится не будут, то пойдешь выше (начальник полиции, начальник УМВД) А так можно еще в прокуратуру сходить. Но я тебе, как мент, могу сказать что заявление они обязаны принять. И да, ты иммешь полное право звонить чуть не каждый день и узнавать как идет дело.

а вот это ценное замечание

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:20
2

Хохмач

Если честно, дурью маетесь
- Я ЯПу доверяю. Если здесь не получится, пойду к ментам
- Менты не поднимутся поискать в Хабаровске
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

В не знаете, что ментам не надо подниматься, давно придуманы средства коммуникации. Одним из них сейчас и пользуетесь. За членовредительство есть статья. Чего вы хотите добиться переписками? В сторону эмоции. Спугнули уже. Мама дорогая, как только появился закидон, сразу отпрашиваетесь и идете к следователю по месту прописки. Все. И не надо тут кипеть.

[^]
voffko
26.08.2014 - 09:23
0

Хохмач

Переписка с уродом от DimaGusar
(попросил выложить меня ибо не разобрался с картинками)

Номер 1

о, ЯП всемогущий, помогите вычислить

[^]
voffko
0

Хохмач

Номер 2

[^]
voffko
0

Хохмач

Номер 3

[^]
voffko
0

Хохмач

Номер 4

[^]
voffko
0

Хохмач

Номер 5

[^]
voffko
0

Хохмач

Номер 6

[^]
voffko
26.08.2014 - 09:24
0

Хохмач

Номер 7

Это сообщение отредактировал voffko - 26.08.2014 - 09:24

[^]
TroyHoran
26.08.2014 - 09:25
1

Шутник

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 10:20)
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

В не знаете, что ментам не надо подниматься, давно придуманы средства коммуникации. Одним из них сейчас и пользуетесь. За членовредительство есть статья. Чего вы хотите добиться переписками? В сторону эмоции. Спугнули уже. Мама дорогая, как только появился закидон, сразу отпрашиваетесь и идете к следователю по месту прописки. Все. И не надо тут кипеть.

Чувак, эта штука называется общественный резонанс.
Пойти к ментам - могут просто послать, отговорить, мол не майтесь дурью.
Могут дело по быстрому раскрутить чтобы рубануть деньжат.
А вот общественный резонанс, это жопа.
И вести придется дело, и расследовать. И другие деньги на откуп.
Ну и самое то - народная слава, испорченная биография. А вы говорите менты, менты...

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (voffko @ 26.08.2014 - 10:23)

Номер 1

Вы что, следователи? он у вас в разработке уже? Загоняете зверя в лес. Дальше чем попизд.ть ваше дело не пойдет, а он будет осторожнее. И вырастет матерый педофилище.

[^]
DimaGusar
26.08.2014 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:20)
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

На статью он не заработал, а то, что барышня своевременно подняла здесь бучу, дало свои результаты: у черта задрожали ноги, ментам есть что предъявить при беседе, а самое главное черт "на карандаше"

[^]
Брюни
26.08.2014 - 09:27
0

Шутник

Цитата (planktonina @ 26.08.2014 - 10:15)
У кристины харя шире жопы возможно из-за постоянного сидения в нете

рот нахуй закрой свой

[^]
wit4er32
26.08.2014 - 09:28
0

Весельчак

А еще, могу сказать как все будет. Вы пишете заявление, они его принимают, начальник отдела отписывает его следаку, тот пишет письмо в отдел К, которые связываются с администрацией данного ресурса с просьбой предоставить сведения по данному товарищу (IP-адрес, откуда последний раз выходил) после этого они напишут писюльку провайдеру, дайте данные по этому IP, после ваше дело уйдет по месту жительства (в данном случае в другой регион). Там будет повторение отписок дела тому,тому и тому. Плюс другие действия. И результат вы узнать сможете в лучшем случае через 1,5-2 2,5-4 месяца.

Пы.Сы. спасибо Artemzh напомнил еще одну деталь, которую я пропустил agree.gif

Это сообщение отредактировал wit4er32 - 26.08.2014 - 09:42

[^]
Artemzh
0

Хохмач

Цитата (TroyHoran @ 26.08.2014 - 10:25)
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

В не знаете, что ментам не надо подниматься, давно придуманы средства коммуникации. Одним из них сейчас и пользуетесь. За членовредительство есть статья. Чего вы хотите добиться переписками? В сторону эмоции. Спугнули уже. Мама  дорогая, как только появился закидон, сразу отпрашиваетесь и идете к следователю по месту прописки. Все. И не надо тут кипеть.

Ну и самое то - народная слава, испорченная биография. А вы говорите менты, менты...

Общественный резонанс, это другое. А это - самодеятельность. Когда просто пошлют, тогда и нужен общественный резонанс.

[^]
Брюни
0

Шутник

Цитата (DimaGusar @ 26.08.2014 - 10:19)
Отправил скрины voffko на почту, может он сейчас их выложит.

Брюни, если они тебе нужны, напиши в личку, а лучше попроси у voffko, чтобы тебе переслал, а то, как сегодня выяснилось, совсем я нуб

я их уже вижу, спасибо!

[^]
voffko
26.08.2014 - 09:29
1

Хохмач

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 09:26)
Вы что, следователи? он у вас в разработке уже? Загоняете зверя в лес. Дальше чем попизд.ть ваше дело не пойдет, а он будет осторожнее. И вырастет матерый педофилище.

я - не следователь. и если не совсем лениво - посмотри мои посты в этой теме - я ни в одном сообщении не написал, что его надо травить, с ним говорить и т.д. наоборот - все мои сообщения имели посыл - не сиди на жопе, иди в полицию. Картинки выложил исключительно по просьбе другого пользователя, который не смог разобраться с основами работы сайта. вот и все.

Это сообщение отредактировал voffko - 26.08.2014 - 09:31

[^]
DimaGusar
26.08.2014 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 13:26)

Номер 1

О том чтобы пиздить речь никто не вел.

Какие ваши предложения, понять и простить? Ведь главное не "загонять зверя в лес"?

А в полицию идти обязательно, иначе все, что здесь произошло, не имеет смысла. Идти и в свою, и отправить заявление в Хабаровск (полиция и обязательно дубль в прокуратуру) с обязательной ссылкой на этот сайт, как на источник СМИ.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 26.08.2014 - 09:34

[^]
TroyHoran
26.08.2014 - 09:31
-2

Шутник

Цитата (Artemzh @ 26.08.2014 - 10:28)
Цитата (TroyHoran @ 26.08.2014 - 10:25)
- Отбейте ему печень
и т.д. и т.п.

В не знаете, что ментам не надо подниматься, давно придуманы средства коммуникации. Одним из них сейчас и пользуетесь. За членовредительство есть статья. Чего вы хотите добиться переписками? В сторону эмоции. Спугнули уже. Мама  дорогая, как только появился закидон, сразу отпрашиваетесь и идете к следователю по месту прописки. Все. И не надо тут кипеть.

Общественный резонанс, это другое. А это - самодеятельность. Когда просто пошлют, тогда и нужен общественный резонанс.

Не соглашусь все таки.
Очень много было случаев когда информация в соцсетях, на популярных ресурсах, становилось основой для выдвижения обвинения.
Так что и такой вариант подачи информации имеет место быть.
Согласен только в том что по почкам и в морду - лишнее. Тут ситуация неоднозначная, тут разбираться нужно. А в морду, эт всегда успеется.

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (wit4er32 @ 26.08.2014 - 10:28)

А еще, могу сказать как все будет. Вы пишете заявление, они его принимают, начальник отдела отписывает его следаку, тот пишет письмо в отдел К, которые связываются с администрацией данного ресурса с просьбой предоставить сведения по данному товарищу (IP-адрес, откуда последний раз выходил) после этого они напишут писюльку провайдеру, дайте данные по этому IP, после ваше дело уйдет по месту жительства (в данном случае в другой регион). Там будет повторение отписок дела тому,тому и тому. И результат вы узнать сможете в лучшем случае через 1,5-2 месяца.

может и так, но 1,5 - 2 месяца - неплохой срок для уголовного дела, а именно им здесь и пахнет. Аниськины, блин

[^]
wit4er32
26.08.2014 - 09:35
1

Весельчак

Номер 5

Номер 6

Бедный, бедный мальчик. С ночной работы только пришел, и уже опять на работу идет. Что вы на него напали, он и правда не сидел в это время. Он работает, работает и еще раз работает. Даже посрать некогда. gigi.gif gigi.gif

Пы.Сы. Если че, это сарказм

[^]
Vincant
26.08.2014 - 09:35
-1

Шутник

Цитата

Цитата (planktonina @ 26.08.2014 - 10:15)
У кристины харя шире жопы возможно из-за постоянного сидения в нете

рот нахуй закрой свой

мать! уважаю! agree.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх