Ну, тема конечно-то ради потролить... но давайте и я попробую по пунктно пофантазировать про американцев, итак:
1 - "На каждом торжестве должны быть столы заваленные едой. Её должно быть так много, чтобы гости съели не больше трети, а остальное хозяева будут доедать неделями. " - да, у нас широкая душа и нам не жалко накормить родственнкиоа, друзей и знакомых. Останется что-то после застолья, да и хер с ним! Пусть лучше мои гости уйдут сытыми, чем голодными. И да, первого января, поутру, мне вобще не впадлу закусить оставшимся оливье, а это, офигеть какой плюс!
2 - "Если закончились семечки – начинается нервозность" - вот те нате, не замечал. Зато в американских фильмах наблюдал, что нервозность начинается тогда, когда в доме закончились антидепрессанты.
3 - "Сгорел на пляже? Мама намажет тебя сметанкой! " - о да, мы ближе к природе и натуральному. Американская же мама позвонит в 911 и то при условии того, что есть страховка.
4 - "Ковер на стене нужен. Без ковра ты не русский." - йоба, ближний восток-то оказывается вообще все русские, да и азия, персия и прочее. А я, походу нет, не весит у меня ковер.
5 - "Твоя мама говорит, что тебе нужно похудеть. А через пять минут спрашивает, почему ты не ешь её pierogi" - американская мама никогда не скажет тебе, что тебе надо похудеть, да и пироги тебе не сделает, максимум закажет пиццу.
6 - "Всегда на холоде можно пить холодное. Даже при простуде. Это закалка!" - да, закалка, фигли, а когда его еще пить когда у нас 8 месяцев зима))))
7 - "Есть четкое разделение одежды на "домашнюю" и "уличную". " - а чо плохого, есть. Зато я не позволяю себе лечь в постель в кроссовках, а потом на ночь одеть какую-то пижаму (что бы не испачкаться наверное) и залезть в ту же постель.
8 - "Мама заставляет тебя убраться в твоей комнате перед запланированным визитом твоей девушки “shtobi nye bilo stidno”. " - американские мамам пофиг на бардак или им никогда от этого не стыдно?
9 - "Школьный обед с собой - это не сэндвич и роллы, а ржаной хлеб с котлетами. " - завидуете что ли?
10 - "Каждая встреченная тобой девушка сразу оценивается по принципу, женился бы ты на ней или нет? " - да, да, да, ибо лично для меня, важно, не просто тыкать в человека, мне еще и чувства, эмоции важны. (хуя я загнул)
11 - "Позвал друга в гости? Твоя мама обязана его накормить, и ей совсем не важно, любит он такую еду или нет." - 1. у нас есть друзья, 2. такую еду - это какую?
12 - "Твоя бабушка позовет тебя и скажет, что видела в новостях по ТВ сюжет про компьютерные вирусы и попросит тебя не пользоваться компьютером чтобы не заразиться." - американская бабушка, скорее всего, не станет звонить из дома пристарелых
13 - "Твоего американского приятеля твои родители закормят до бессознательного состояния." - нуачо, пусть поест хоть раз в жизни нормально и нормальной еды
14 - "У твоего папы слишком плохой английский и он может выкрикнуть слово “Hostage” (заложник) вместо “Hostess” (официант) в ресторане." - у американского папы, наверняка, не очень хороший русский. И чо?
15 - "Твоя мама никогда не выкидывает старые предметы одежды, так как это отличные "тряпки"" - да, это отличные тряпки, апчем спор?
16 - "Ты точно знаешь связь между свистом и богатством. " - зато у них есть "неприкосновенный" номер 13
17 - " Тара от майонеза и мороженого не выбрасывается, теперь это "контейнеры"! " - ну разве только, чтобы рассаду посадить. в америке тоже рассаду высаживают?
18 - "К тебе пришли гости? Папа непременно принесет им tapochki. Сколько бы не было гостей, tapochki найдутся для каждого. " - опа, а чо в америки тапочки одевают на кроссовки?
19 - "Если ты не доел бабушкины семь перемен блюд включая салаты, картофель, рыбку, мясо, суп, снова мясо, и наконец десерт, то ты не любишь бабушку. " - а вот американская бабушка, вряд ли тебе даст денег в долг без процентов.
20 - "Тебе приходится объяснять своим американским друзьям, что папа не собирается убить маму, они просто так разговаривают." - афро-американцы тоже русскими что ли стали???? по-моему это про них, а не про русских
ЗЫ. мне завтра не на работу, пиво плещется в бокал, поэтому решил накарябать вышеуказанные строки. Стеб, конечно, но в ответ на него же.