Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
9.08.2014 - 08:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marigri @ 9.08.2014 - 09:39)
Цитата (Rappu1331 @ 9.08.2014 - 04:44)
я один нормально питаюсь? картошка, мясо, лук, борщ, котлеты и окрошка? уже чет боюсь за себя, мож я какой-то не такой?? sad.gif

Вы не одиноки. Так питается основная часть населения России. Самая настоящая и патриотическая часть. Смешно читать страдания нашей "элиты"...

Рыдал в голос! Вот он оказывается в чем патриотизм! Борщ надо епашить, а я плов с утра затеял. Чурка я неотесаная... Пойду в зирвак капусты хуйну что лИ! Для русского духа :D

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.08.2014 - 08:53

[^]
Marigri
9.08.2014 - 08:55
2

Приколист

Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 09:52)
Цитата (Marigri @ 9.08.2014 - 09:39)
Цитата (Rappu1331 @ 9.08.2014 - 04:44)
я один нормально питаюсь? картошка, мясо, лук, борщ, котлеты и окрошка? уже чет боюсь за себя, мож я какой-то не такой?? sad.gif

Вы не одиноки. Так питается основная часть населения России. Самая настоящая и патриотическая часть. Смешно читать страдания нашей "элиты"...

Рыдал в голос! Вот он оказывается в чем патриотизм! Борщ надо епашить, а я плов с утра затеял. Чурка я неотесаная... Пойду в зирвак капусты хуйну что лИ! Для русского духа :D

Плов тоже готовлю и буду готовить. Научилась этому у таджика в Узбекистане. И никогда... никогда не употребляю слова "чурка". Нет этого слова в моем словаре!!!!!!!!!

[^]
PapaZepp
9.08.2014 - 08:57
7

Приколист

Много букфф.Рассказал один моряк
Вышли из Кёнига, идём на Гибралтар. Затарился в буфете несколькими плитками шоколада, положил в ящик стола, да и забыл про них. Когда вспомнил, было поздно, шоколад растаял от жары. Выкидывать жаль, освободил, как смог от обёрток и фольги, слепил кусок , да и опять забыл про него.
В каком-то порту купил большой батл виски, а тут день варенья у "деда"(старший механик), отметили потихоньку, всё равно мало, вот "дед" и уговорил прикончить это самое виски, обещая компенсировать на обратном пути.
И коньпенсировал-купил в портовой аптеке литр спирту, немного разбавив залили в пустующюю ёмкость из под того-же вискаря, набодяжили красителя, типа кофе и пр. , упаковали в коробку-всё путём.
Вот и дом родной. По случаю прибытия собралась вся родня, раздача подарков, накрыли стол. Выставил этот самый вискарь, мужики любуются этикеткой, читают незнакомые буквы. Налили по-первой
-А ты что, не будешь?-это ко мне
-Да я лучше нашенской.
-Понятно, соскучился.
Выпили, отдышались(градусов 70 точно было)
-Вещь! Умеют же гады!
Сеструха моя-вся из себя при пизде ,культурка так и прёт,надыбала в чемодане непонятный свёрток.
-А это что такое?
-Да это шоколад кусковой, в Гибралтаре купил
Положила кусочек на тарелку, вилка, нож, пробует.
-М-м-м, ну совсем-же другой вкус!
Так что если наклейки вам так важны-их есть у меня.

[^]
artin
9.08.2014 - 09:09
8

Violator

ща за год вся пятая колонна всплывет, вся перепишется.
а вообще не смешно. Не так давно люди олифу ели но не сдали город на Неве, а тут, суки из за сыра Родину продали, мрази
Не дай бог в окопы нас жизнь загонит, вот говна то всплывет миллионов на 40

[^]
max77t
9.08.2014 - 09:09
7

Шутник

хочу таки про тунца сказать) меня эти гламурные граждане и гражданки всегда забавляют когда начинают что то про тунца нести (живя при это в Москве например) ребята! даже среди людей имеющих возможность ходить в дорогие рестораны и любящие тунец, тунец ели от силы 1-2% как так? все очень просто! в Москве даже в самых пафосных ресторанах подается средиземноморский тунец (он же кормовой))) из которого в том числе консервы для кошек делают. достаточно не дорогая рыбка. настоящий тунец это Тихоокеанский голубой тунец, цена одной рыбы доходит до 5 тыс долларов, отличается очень нежным мясом белого цвета, волокнистым, нежным совсем не рыбьим вкусом . рыба кстати уже на грани исчезновения, по одной одной рыбешке даже аукционы проводятся и при этом ее катастрофически не хватает даже для самых дорогих ресторанов мира (заменяют средиземноморским тунцом, что совсем не то)

а гребешок есть в Приморье его еще и японцы с корейцами закупают у России , которые в морепродуктах шарят по лучше чем эти редактора )

в общем итог, люди из журнала GQ едут тупо на понтах , бравируя названиями продуктов о которых либо не имеют ни какого понятия,либо очень отдаленное. колхозники! одним словом

Это сообщение отредактировал max77t - 9.08.2014 - 09:12

[^]
akaeff
9.08.2014 - 09:15
3

Юморист

из-за таких вот гламурасто-пидоров ёбанный Запад и прочие получатели санкций "От_Володи" - будут всерьёз считать , что так "переживает" вся Россия - ХУЙ_ВАМ , нам посрать на все ваши "деликатесы" ГМОшные !!!

[^]
NoviyРусский
9.08.2014 - 09:23
3

пупс-ренегат

Ну, есть пазитифф для санкций СШП-умрет часть плесени на нашей Родине. Как жеш так-блять, без груди индианки??? ахххахах. Моя Благоверная, которая страшно полюбляет форель и лосось, на новости о том, что, не будет теперь из Норвея рыбы сказала-хули-жрали раньше хек, и сейчас минтая пожрем, пока никто не умер. Обожаю ее, космополитку.

[^]
vlasovzloy
9.08.2014 - 09:45
2

Ярила

подозреваю что троллинг наподобие смешных комментариев в интернет магазинах дорогущей техники.

[^]
DosWinXP
9.08.2014 - 10:08
2

Шутник

СССР разваливали воздействуя на всякого рода "интеллигенцию", которая потом убеждала остальное население какое у нас везде " говно" и как сладко жить "там". Смогли убедить, и этим ещё на четверть века продлили хорошую жизнь " цивилизованного западного мира". Сейчас пытаются снова окунуться нас в это же дерьмо, но ничего не получится, мы переболели и больше не чувствуем себя отбросами. Теперь мы точно знаем, кто в чьих интересах и какими методами действует. Хватит, заткнитесь, задолбали!!!

[^]
Anasazi
9.08.2014 - 10:26
3

Приколист

что это за зажравшиеся уебки? я и слов таких не знаю что они такое едят.

[^]
Wellsiggod
9.08.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (vlasovzloy @ 9.08.2014 - 09:45)
подозреваю что троллинг наподобие смешных комментариев в интернет магазинах дорогущей техники.

тоже так кажется cool.gif
ну нельзя на полном серьезе такое писать lol.gif

[^]
xpeople
9.08.2014 - 10:27
0

Весельчак

За печеньки и сырочки родину продают.
Депортировать!

[^]
pitbuldoser
9.08.2014 - 10:29
0

Шутник

Несколько раз уже слышал страдания по поводу оливок, оливкового масла и например, бальзамического уксуса. Внимательно перечитал перечень. ДВАЖДЫ перечитал. Пальцем покажите! Некотороя часть страданий креокласса тупо от не умения читать и любви к истерикам???

Это сообщение отредактировал pitbuldoser - 9.08.2014 - 10:32

[^]
sniper1976
9.08.2014 - 10:31
2

Ярила

Вот эти гламурные твари как нездоровая плесень на теле России.. И если они вымрут без мацарелы и грудки вареной в меду я думаю станет легче дышать..

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Сцуко, половину слов не поняла sad.gif
Не гурман я, оказывается.
Кстати, а бананы нам поставлять будут?

[^]
FedorDK
1

Ярила

На завод их к нам надо, в ученики слесаря и ученицы сборщицы.
Много дармоедов в стране, много.
Но самое паршивое что кучка олигофренов бегает по ЯПу и за ними повторяет свои "опасения".

[^]
Kopelli
1

светский бомонд испытал анальную боль? так им и надо пидарасам!

[^]
ЗлойБульбашъ
9.08.2014 - 10:32
3

Ярила

Ебать я половину продуктов, что они описывают, даже не представляю как выглядят!)))))) Ну, сука, снобы!))))) Все равно нет ничего вкуснее жареной картохи со шкварками!))))))))

[^]
gnom41
9.08.2014 - 10:32
1

Весельчак

Я вас умоляю, сидят в этом GQ нищеброды, и чтобы с работы не выперли под указку всякую ху*ню пишут. Кто там хамон из них жрет или сыр с плесенью? Вы посмотрите на эти рязанские рожи с пидорскими усиками.

[^]
meKotoff
9.08.2014 - 10:33
4

Ярила

Пиздец. Я в шоке!
Хорошо что нас не коснулись санкции. А то я не представляю как бы я жил без свинины из балтики, без сыров из европы...
Хотя стоп, на сколько я помню:
Рыбу я ем только местную, ну или красную, российскую...
Мясо я покупаю:
1. У знакомых свежее, когда хрюшку завалят
2. На базаре свежее и местное
3. Ну если прижало, то из Аргентины
Сыры:
1. Я ненавижу этот сыр с плесенью, я и сам за неделю в холодильнике такой сделаю
2. У нас есть масло президент, молоко и йогурты от фудмастера, которые ничуть не хуже
3. Есть молочка из Киргизии, там так вообще супер
Вода и прочее
1. Минералка из Киргизии в миллион раз вкуснее боржоми, набеглави и прочей лабуды... Типа с альпийских лугов
2. Колбасу их, которая растворяется при варке я не ем, мне нравится наша первомайская, российская сырокопченная и бишкекская риха

Иди на хуй в гейропу со своим GQ, я лучше моделист-конструктор или наука и жизнь почитаю...

[^]
Yehat
9.08.2014 - 10:33
1

Приколист

Какая печаль... Кому-то придётся вместо грунтовых томатов есть помидоры с грядки. Ояебу!!! трагедия трагедия.

[^]
Bonham
9.08.2014 - 10:34
1

Юморист

как там в Библии сказано:
Цитата
Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается.
Книга Екклесиаста гл.6:7

что-то креаклы какие-то бездушные, вся их философия с "голодухи" улетучивается.

[^]
2R2T
9.08.2014 - 10:35
0

Шутник

Ты сумеешь есть из миски, киска, ебанная в рот!

[^]
Cka3a4huk
9.08.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 9.08.2014 - 11:32)
Ебать я половину продуктов, что они описывают, даже не представляю как выглядят!)))))) Ну, сука, снобы!))))) Все равно нет ничего вкуснее жареной картохи со шкварками!))))))))

кто спорит что картоха вкусна - но стейк из тунца тоже ничего ))

Добавлено в 10:38
Цитата (Yehat @ 9.08.2014 - 11:33)
Какая печаль... Кому-то придётся вместо грунтовых томатов есть помидоры с грядки. Ояебу!!! трагедия трагедия.

у нас же этих помидоров с грядки пиздец как много, особенно зимой )

[^]
Andey
9.08.2014 - 10:38
5

Ярила

Тут собчак уже посоветовали чем питаться)

Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87463
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх