Как школьница из России ездила в гости, к Ким Чен Ыну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glukmann
6.08.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

бамболейо

или хотят чтоб мы думали, что нас готовят.

[^]
Чиковый
6.08.2014 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Coronel @ 6.08.2014 - 11:15)
Комсомолка, делает селфи на айфон..какая ирония. faceoff.gif

Айфон головного мозга у тебя lol.gif ты в 20 годы все живешь?

Добавлено в 14:38
Цитата (Salavei @ 6.08.2014 - 12:07)
Только что ушёл от меня северный кореец Миша (штробил пол, батарею надо перенести, я его иногда приглашаю на такие работы).
Показала эти фотки, рассказала в двух словах о чем речь - посмотрел фотки, ухмыльнулся, рукой махнул и ушёл.

Я верю только первоисточникам.
А уж Миша этот порассказывал...

А то, что популярную спортсменку в таком юном возрасте используют для не понять какой пропаганды - не есть хорошо.

У себя в стране порядок сначала наведите , а потом к КНДР лезьте

Добавлено в 14:40
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 15:37)
Цитата
«Я сама комсомолка, — рассказывает московская школьница Марьяна Наумова

В россии комсомол до сих пор есть?!!!...Охренеть.А вообще русский с северокорейцем братья навек.Ментально очень близки.Любят вождей и ложь всемерную.Наверное у них тоже лишняя хромосома.

20 лет в тайге сидел?

[^]
m1tr0fun
6.08.2014 - 14:54
-1

Приколист

[^]
alemik
6.08.2014 - 15:00
2

Приколист

Цитата (Glukmann @ 6.08.2014 - 06:34)
Цитата (Mutel @ 6.08.2014 - 07:32)
Цитата (Glukmann @ 6.08.2014 - 06:29)
Я уверен что там не все ужасно, и не едят детей с голода. Но и ее все же провезли по показательным улицам и заведениям. Пока не поживешь пару лет, всю кухню не чухнешь.

Ну дык это столица. Я думаю что там есть райончики и в столице куда лучше не заходить.

Ещё ни разу не видел поста из Сев. Корейской деревни.

Туда просто не попасть. Всех туристов сопровождают ГБшники. Об этом уже много раз писалось.

А еще эти кэгэбэшники на завтрак едят детей !

Да навалом в сети роликов про корейские деревни : да,живут нелегко - так сколько лет всем миром давят на них. У них в деревенских домах интересное отопление - отапливают пол .

Есть ролик,как австралийские рокеры на мотоциклах одни всю страну пересекли,есть несколько,как американец ехал на поезде и всё снимал.

Кроме того,почти все пахотные земли остались на юге и накормить 27 млн народ нелегко.

А девочка - молодец,настоящая комсомолка! Шлюх гламурных нельзя с ней сравнивать.

[^]
alemik
6.08.2014 - 15:11
0

Приколист

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 6.08.2014 - 10:32)
Цитата (GladiSila @ 6.08.2014 - 11:15)
Пиздец просто. 3 пост за 3 дня, проплаченный кремлевскими петухами.
Что, неужели готовтя возвращать тоталитарный режим, и врут народу о том, что "не все там так плохо, а очень даже хорошо".
Провезли девочку по главным улицам столицы и рассказывают, как хорошо там все живут.

"Марьяна показывает фотографии со встречи — девушки в одинаковых костюмах, с почти одинаковыми короткими стрижками. «Думаю, это просто потому, что там жарко, и потому, что им так удобнее"

Просто пиздец, кремлеботы, увольте своего писателя нахуй, такой идиотский текст надо еще постараться написать

Я читала и о чудовищной бедности этой страны, — говорит школьница. — Но когда мы разъезжали по улицам, куда нам хотелось, а не куда нас направлял гид, мы видели детей, которые покупали лимонад, жвачку

Ну еще бы, у нас в центре москвы тоже дети имеют по 500р. на карманные расходы в день, что, уже и по всей стране так же?

"Мы побывали у памятника советским солдатам, а потом нас привели в православный храм. Батюшка, кореец, ведёт службы на русском языке. Он учился у нас России, в семинарии». "

Ну конечно, кажется заказчику было важно, что бы духовенство было затронуто, как же без одобрения христианства то?

Короче. Текст - тупая пропоганда уровня газеточек в ссср 40х годов. Автор текста - полный уебок, который за бюджетные деньги готов вылизывать задницу кому угодно. Жаль девочку, которую использовали в своих целях моральные уроды из нашей власти. Надеюсь на япе найдется мало тех дибилов, которые в это поверят.
Готовимся товарищи жрать рис без мяса, подыхать с голоду и слушать о том, как все замечательно.
Хотя, судя по комментам даунов, в это верящих, полным полно.

http://drugoi.livejournal.com/3323640.html?thread=328594424
Вот ссылочка с первой страницы этой темы, мало ли, пусть кремблеботы сами почитают, может стыдно станет насасывать себе деньги такой пропагандой.

Именно для этого...посмотрите кремлеботы работают по двум направлениям:

1. Тоталитаризм - это прекрасно
2. Демократия, либерализм с которым прекрасно живут все самые продвинутые страны планеты - это дерьмо. И все кто за - 5 колонна!

Эка вштырило этих "попозионеров" ! Прям на коричневый фарш изошли !

Я живу в этой вонючей "демократии",где презика по звонку америкосовского посла назначают - о счастье-то! cry.gif

Где уничтожено всё,что построено советскими людьми,кое-где даже дома.Где за 20 лет народ больше чем на треть вымер или уехал . Безработица только официально больше 15%.

Правда,сюда стекается всякое московское дерьмо,наворовавшее бабла - за пару лет купили вид на жительство 5 000 голов :условие - покупка недвиги не меньше чем на 100 000 евро.

Вон,недавно зверинец пидорасов шарился по Юрмале на "Новой волне" - только фотки увидишь,как блевать тянет. Местные почти не ходят - это для таких же тусовка - дурдом на выезде. moderator.gif

[^]
пидагок
6.08.2014 - 15:51
-2

Ярила

Стих сочинил:
тп- в храме без платка.

[^]
oleeeg
6.08.2014 - 17:01
3

Шутник

Не знаю. Мне было 27 когда СССР приказал долго жить. Сейчас много пишут о том, как тогда жилось тяжко. Вот этого я не помню! Отец работал, мать работала и я, как подрос работать стал. На жизнь нам хватало и излишек был. Не всегда все, что хотелось в магазине взять можно было, но "достать" можно было ВСЁ!
Из нынешней жизни, туда я бы взял только интернет.
Тогда, кто честно и много работал, тот мог себе многое позволить. Ворюгам и дельцам разным было некомфортно.

[^]
Darthlexx
6.08.2014 - 17:17
-4

Генсек

сильная но сисек нема

[^]
Maktub
6.08.2014 - 20:11
0

Ярила

Я уже привыкла к другой жизни, айфон....
Ну так, нахуй ей этот Ин или как там его, у нее свой культ, айфона. dont.gif

[^]
frol992
6.08.2014 - 22:01
-1

Весельчак

Ну началось...КНДР стала союзником России и сразу стала положительной страной,до этого же: Ки Че Ын заживо скормил своего дядю собакам,другого сжег...заебали двойные стандарты народ тупо держат за ЛОХОВ... и народ смотрю не против в большенстве своем

[^]
Ironcity
6.08.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (frol992 @ 6.08.2014 - 22:01)
Ну началось...КНДР стала союзником России и сразу стала положительной страной,до этого же: Ки Че Ын заживо скормил своего дядю собакам,другого сжег...заебали двойные стандарты народ тупо держат за ЛОХОВ... и народ смотрю не против в большенстве своем

+1

Спроста ли столько тем на ЯПе о КНДР?

[^]
Чиковый
7.08.2014 - 06:41
-1

Приколист

Цитата (frol992 @ 7.08.2014 - 02:01)

Еще один информационный блокадник lol.gif даже 2 ...

Открой свежую газету и прочитай свежие новости

Это сообщение отредактировал Чиковый - 7.08.2014 - 06:42

[^]
Lync
7.08.2014 - 11:15
0

Юморист

Смелая и решительная девочка!

[^]
LexMalin
7.08.2014 - 21:13
0

Ярила

Марьяна, чтож ты фоткаешься так... зажато..? хотя да, так фоткались все в советском союзе :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54026
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх