Как школьница из России ездила в гости, к Ким Чен Ыну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядя777
6.08.2014 - 10:09
-1
Статус: Online

Куртанбарстаунхер

логично рассуждает... правильно растет... Эх, могла бы такая заражать вирусом интеллекта и интеллигентности себе подобных.. времена бы настали...

[^]
ChaosWarrior
6.08.2014 - 10:10
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nahal1970 @ 6.08.2014 - 17:18)
Пиздеж какой то очередной от 14-летней девушки! Нассали ей в уши знатно !народ там зачмырен дальше некуда ,благами цивилизации пользуется только верхушка во главе с пухлым Ыном.А простой народ там посасывает. Ну и как же без этого -"потом нас привели в православный храм"

Нормально люди живут, ни от кого не зависят и асашай кулак показывают. Лентяям там, конечно, туго.

[^]
Wlad0719
6.08.2014 - 10:11
6

Ярила

Цитата (Shkiper @ 6.08.2014 - 11:03)
Как же вы задолбали со своей Северной Кореей. Ни дня, блять, без нее на ЯПе.

Это типа, что не так хуёво там и жить, в условиях экономической изоляции... Не прокатит господа запутинцы, не прокатит....

[^]
GladiSila
6.08.2014 - 10:15
14

Шутник

Пиздец просто. 3 пост за 3 дня, проплаченный кремлевскими петухами.
Что, неужели готовятся возвращать тоталитарный режим, и врут народу о том, что "не все там так плохо, а очень даже хорошо".
Провезли девочку по главным улицам столицы и рассказывают, как хорошо там все живут.

"Марьяна показывает фотографии со встречи — девушки в одинаковых костюмах, с почти одинаковыми короткими стрижками. «Думаю, это просто потому, что там жарко, и потому, что им так удобнее"

Просто пиздец, кремлеботы, увольте своего писателя нахуй, такой идиотский текст надо еще постараться написать

Я читала и о чудовищной бедности этой страны, — говорит школьница. — Но когда мы разъезжали по улицам, куда нам хотелось, а не куда нас направлял гид, мы видели детей, которые покупали лимонад, жвачку

Ну еще бы, у нас в центре москвы тоже дети имеют по 500р. на карманные расходы в день, что, уже и по всей стране так же?

"Мы побывали у памятника советским солдатам, а потом нас привели в православный храм. Батюшка, кореец, ведёт службы на русском языке. Он учился у нас России, в семинарии». "

Ну конечно, кажется заказчику было важно, что бы духовенство было затронуто, как же без одобрения христианства то?

Короче. Текст - тупая пропоганда уровня газеточек в ссср 40х годов. Автор текста - полный уебок, который за бюджетные деньги готов вылизывать задницу кому угодно. Жаль девочку, которую использовали в своих целях моральные уроды из нашей власти. Надеюсь на япе найдется мало тех дибилов, которые в это поверят.
Готовимся товарищи жрать рис без мяса, подыхать с голоду и слушать о том, как все замечательно.
Хотя, судя по комментам даунов, в это верящих, полным полно.

http://drugoi.livejournal.com/3323640.html?thread=328594424
Вот ссылочка с первой страницы этой темы, мало ли, пусть кремблеботы сами почитают, может стыдно станет насасывать себе деньги такой пропагандой.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 6.08.2014 - 10:41

[^]
Merovingien
6.08.2014 - 10:17
1

Весельчак

Девочка с айфончиком и фоточками вконтактике. Без собствннной думалки, без критического восприятия, типичное поколение нулевых - "как нам сказали, так мы и думаем". Для таких даже потемкинских деревень строить не надо - они видят только то, на что им укажут. Провинциал, приехавший впервые в Москву, которому в родной деревне все уши прожужжали, что у каждого москвича есть гараж с бентлями да две-три нефтедобывающие компании, тоже увидит только "гламурную" составляющую московской жизни.

[^]
гариваду
6.08.2014 - 10:20
3

Американская жена

ага сними значок и твою семью расстреляют) Чего ж про это бедная дурочка не спросила?)

[^]
VampirBFW
6.08.2014 - 10:31
-6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

ООО!! Смотри как оперативно подтянулись "ПОПОЗИЦИОНЕРЫ" Да канеша, надо СРОЧНА перенимать дерьмократию СШП, а в России и Корее все ЖОПА, все умирают, и всем пизнец. А СШП оно да, оно демократия, СШП приде, всем помоге? Эй некремлеботы, вам СШП сколько за пост заплатило? Ну и наконец назовите мне хоть одну страну где СШП построило дерьмократию?
А по теме, каждый видит кто что хочет. Кто то в моей работе видит сидение на жопе и тыканье в клаву, то есть я лентяй и бездельник. А кто то видит консоли систем управления и ежедневный мониторинг сетей на наличие критических ошибок и уязвимостей. И тяжелую работу и нагрузку мозга. Повторяю Каждый видит то что хочет.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.08.2014 - 10:33

[^]
Stalso
6.08.2014 - 10:32
4

Ярила

Gabriel9

Цитата
Как куда???На счет армии конечно)))
Или ты тоже мне сейчас будешь загинать про ПУТЛЕРЮГЕНТ????

И при чем тут то, в армии он или нет, к теме поста? И к тому, что он поднял вопрос о твоем членстве в Путинюгенде (а движение "Наши" по другому и не назовешь), основываясь на том, что ты поддерживаешь эту атомную хуету, которую преподнес нам ТС?

[^]
KAKTAKCTPAHA
6.08.2014 - 10:32
7

Conservative liberalism in Russia

Цитата (GladiSila @ 6.08.2014 - 11:15)
Что, неужели готовтя возвращать тоталитарный режим, и врут народу о том, что "не все там так плохо, а очень даже хорошо".
Провезли девочку по главным улицам столицы и рассказывают, как хорошо там все живут.

"Марьяна показывает фотографии со встречи — девушки в одинаковых костюмах, с почти одинаковыми короткими стрижками. «Думаю, это просто потому, что там жарко, и потому, что им так удобнее"

Просто пиздец, кремлеботы, увольте своего писателя нахуй, такой идиотский текст надо еще постараться написать

Я читала и о чудовищной бедности этой страны, — говорит школьница. — Но когда мы разъезжали по улицам, куда нам хотелось, а не куда нас направлял гид, мы видели детей, которые покупали лимонад, жвачку

Ну еще бы, у нас в центре москвы тоже дети имеют по 500р. на карманные расходы в день, что, уже и по всей стране так же?

"Мы побывали у памятника советским солдатам, а потом нас привели в православный храм. Батюшка, кореец, ведёт службы на русском языке. Он учился у нас России, в семинарии». "

Ну конечно, кажется заказчику было важно, что бы духовенство было затронуто, как же без одобрения христианства то?

Короче. Текст - тупая пропоганда уровня газеточек в ссср 40х годов. Автор текста - полный уебок, который за бюджетные деньги готов вылизывать задницу кому угодно. Жаль девочку, которую использовали в своих целях моральные уроды из нашей власти. Надеюсь на япе найдется мало тех дибилов, которые в это поверят.
Готовимся товарищи жрать рис без мяса, подыхать с голоду и слушать о том, как все замечательно.

Вот ссылочка с первой страницы этой темы, мало ли, пусть кремблеботы сами почитают, может стыдно станет насасывать себе деньги такой пропагандой.

Именно для этого...посмотрите кремлеботы работают по двум направлениям:

1. Тоталитаризм - это прекрасно
2. Демократия, либерализм с которым прекрасно живут все самые продвинутые страны планеты - это дерьмо. И все кто за - 5 колонна!

[^]
ЯПfan
6.08.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (GladiSila @ 6.08.2014 - 11:15)
Что, неужели готовтя возвращать тоталитарный режим, и врут народу о том, что "не все там так плохо, а очень даже хорошо".

ну как вам сказать,
каждый витдит то ,что хочет видеть...
и ходить за три моря ,для этого совершенно не нужно-
к примеру здесь на ЯПе все могли наблюдать периодический срач о жизни в синеокой,
причем ,часто и между самими белорусами...
Да и ваша российская действительность ,уверен, заставляет граждан по разному к ней относится...
Что тоже четко прослеживается на сайте.
а посему фпизду срач !

[^]
GladiSila
6.08.2014 - 10:40
7

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 6.08.2014 - 11:31)
ООО!! Смотри как оперативно подтянулись "ПОПОЗИЦИОНЕРЫ" Да канеша, надо СРОЧНА перенимать дерьмократию СШП, а в России и Корее все ЖОПА, все умирают, и всем пизнец. А СШП оно да, оно демократия, СШП приде, всем помоге? Эй некремлеботы, вам СШП сколько за пост заплатило? Ну и наконец назовите мне хоть одну страну где СШП построило дерьмократию?

Ну вот смотри. Мой пост только осуждает эту тупую пропаганду, которая ведется на наши с вами бюджетные деньги. Причем настолько тупую, что уже каждый разумный человек понял, что к чему. Только самые недалекие, читая каждый день новый пост про Сев. корею действительно считают, что все там не так плохо, как кажется.
Ты должно быть не заметил (ну ничего, это общая ошибка таких как ты, любителей перегибать палку), что никто тут не восхваляет сша (лично я его тоже не люблю), а лишь осуждают эти тупые продажные посты.
И чем плоха демократия? Только тем, что именно такой строй в сша? Если ты не можешь думать своей головой, давай подскажу другу страну - Швецию, например! Замечательная страна, демократия, высокий уровень жизни, ни разу не сша. Зачем сразу открещиваться от демократии?
Короче, езжай в северную Корею. Когда ты будешь подыхать в концентрационном лагере, подыхать от отсутствия еды, ужасной медицины и антисанитарии думай "зато не в дерьмократии живу, умру под любимым тоталитарным режимом!".
Именно на таких как ты, абсолютно не думающих головой, направлен этот пост.
Я, честно, когда первый раз зашел на яп надеялся, что тут не будет столько проплаченного говна и идиотов, видимо я ошибался.

[^]
Stalso
6.08.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата
ну как вам сказать,
каждый витдит то ,что хочет видеть...
и ходить за три моря ,для этого совершенно не нужно-
к примеру здесь на ЯПе все могли наблюдать периодический срач о жизни в синеокой,
причем ,часто и между самими белорусами...
Да и ваша российская действительность ,уверен, заставляет граждан по разному к ней относится...
Что тоже четко прослеживается на сайте.
а посему фпизду срач !

В сраче рождается истина. Как не пафосно это звучит. Даже в срачах о синеокой нашей. Вот срался как-то с кем то. Приводил пруфы о том, сто зп работникам тушенкой выдают, цены на продукты, на квартиры, а мне просто отвечали что нытик, "хто хоча, тый извярнецца". Кто-то прочитает хоть пруфы

[^]
ukrj
6.08.2014 - 10:42
3

бастард Эпикура

Знатно в письме лизнула Ким Чен Ыну...обалденная страна, дети супер, развитие супер, уважение к взрослым, спорт, ну прям уси-пуси. А то, что они как клоны все одинаковые, затурканные и перепуганные, так это же мелочи. Главное, что спортом занимаются, президента любят и по улицам не шастают. Девочка метит на место Зюганова?

[^]
TT1000
6.08.2014 - 10:51
-2

Ярила

Цитата
Я, честно, когда первый раз зашел на яп надеялся, что тут не будет столько проплаченного говна и идиотов, видимо я ошибался.

Я так понимаю, ты - непроплаченное гавно и идиот?

[^]
Bed7Santa
6.08.2014 - 10:52
2

Верховный Лидер диванных войск

Ну да, все равно что проехаться по центру Москвы и потом говорить - да вы че, все просто охуенно, а про загибающиеся деревни, про зп в 12000 и хуевые дороги - эт выдумки госдепа.

СевКа по регулярности на япе скоро переплюнет Украину gigi.gif

[^]
TT1000
6.08.2014 - 10:55
0

Ярила

Кому интересно и кто не боится "много букв", почитайте отличный обзор о путешествии в Северную Корею.
http://travel.awd.ru/index.php?option=com_...58-50&Itemid=38

[^]
gagarin52
6.08.2014 - 10:59
0

Ярила

да иииии... девочка то весьма раскосая....

[^]
шрекан
6.08.2014 - 10:59
2

Приколист

город это одно , деревня это другое.... не сравниваете же вы жизнь в москве (пхеньян) и жизнь каком нибудь суходрищенски (в корее-ж..а)...а страна живет так как она хочет...ну не хотят они демакратических еб..х ценностей- их право и выбор!!!

[^]
Bed7Santa
6.08.2014 - 11:03
9

Верховный Лидер диванных войск

Самое умиляющее -это то, что главный аргумент любителей СевКи в том, что, мол "зато СШП нахуй шлют".

У нас бомж у котельной тоже всех нахуй шлет, и ему збс. Ни от кого не зависит, ни под кого не прогибается. Единственное неудобство - он БОМЖ.

Если по вашему быть бомжем збс - вы конечно далеко пойдете.

Добавлено в 11:05
Цитата (шрекан @ 6.08.2014 - 11:59)
город это одно , деревня это другое.... не сравниваете же вы жизнь в москве (пхеньян) и жизнь каком нибудь суходрищенски (в корее-ж..а)...а страна живет так как она хочет...ну не хотят они демакратических еб..х ценностей- их право и выбор!!!

А кто "они" позвольте спросить? Народ, или может быть власть во главе с Ыном. У народа-то не шибко кто-то спрашивает, как он хочет жить.

[^]
wr250x
6.08.2014 - 11:07
0

Гость

поехал бы америкос туда на разведку - домой бы не вернулся!)

[^]
Gabriel9
6.08.2014 - 11:10
-1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 6.08.2014 - 10:32)
Gabriel9

Цитата
Как куда???На счет армии конечно)))
Или ты тоже мне сейчас будешь загинать про ПУТЛЕРЮГЕНТ????

И при чем тут то, в армии он или нет, к теме поста? И к тому, что он поднял вопрос о твоем членстве в Путинюгенде (а движение "Наши" по другому и не назовешь), основываясь на том, что ты поддерживаешь эту атомную хуету, которую преподнес нам ТС?

Ты чего плетешь-то???Какие блин "НАШИ"??Какую я атомную хуету поддерживаю???
Я живу спокойно и менять ничего не собираюсь,а такие как ты устраивают Майданы,Хуяны и т.д.
Тебе блядь напомнить чего происходит на 404???Тоже долбаебам власть мешала,а теперь и Крым проебли,и Восток проебывают,хочешь такого же???
У нас одни идиоты уже вышли на болотную и прально их там как следует отхерачили и попересажали,лучшеб постреляли нахер!!!!!Мне моя родина целостной нравиться,а вы бляди все развалить пытаетесь как СССР развалили!!!!!

[^]
zupirik
6.08.2014 - 11:10
3

Fight like a girl!

Цитата (VampirBFW @ 6.08.2014 - 09:31)
А по теме, каждый видит кто что хочет. Кто то в моей работе видит сидение на жопе и тыканье в клаву, то есть я лентяй и бездельник. А кто то видит консоли систем управления и ежедневный мониторинг сетей на наличие критических ошибок и уязвимостей. И тяжелую работу и нагрузку мозга. Повторяю Каждый видит то что хочет.

Ну не надо далеко ходить. Две Кореи. Два пути. Два разных результата.

[^]
Calmoso
6.08.2014 - 11:12
16

Ярила

Смотрю тут срач поднялся... потому что мало кто был в этой стране и тем более не с туристической целью, я там был, как описывал ранее, в 2000 году, привозили рис из Китая по линии ООН, причем рис очень говенного качества. Ребят, там реально жопская жопа, жопее трудно себе и представить... выхожу вечером на трап покурить с вахтенным матросом, стоим, курим, слышу снизу с причала голос - "товарись, товарись, дай хлеба, а?" Это оказался пограничник, который трап охранял. Я сходил на камбуз, набрал большое блюдо еды, манты, колбасы, сыра. Я думал что пищу глотать могут не пережевывая только собаки, оказывается нет... у него кеды были одеты на босу ногу и это в октябре, ночью около нуля. Я сходил в каюту, взял пару носок новых и старые рабочие "гады" (ботинки со стальной вставкой в носке). Вы не представляете как этот кореец был счастлив... Много что еще могу рассказать про тот рейс, но лень печатать. И пусть авторы сих опусов про счастливую жизнь чучхе идут нахуй, я все это видел своими глазами.

Это сообщение отредактировал Calmoso - 6.08.2014 - 11:49

[^]
недомедик
6.08.2014 - 11:18
3

Ярила

Честно говоря подзаебали эти одинаковые фото из Пхеньяна и рассказов о том что у них все пистато судя по одной столице.
Почему никогда нет рассказов о каком нибудь провинциальном городе? Например Канге или Часон?

[^]
мамаАнархия
6.08.2014 - 11:24
3

Ярила

екарный бабай!! прочитал пост - как на 30 лет назад вернулся.... пионеры, показуха, памятники... и, конечно же, все это на фоне доброго и человеколюбивого Ким Чен Ына - единственного упитанного сев.корейца....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54026
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх