Нашествие зомби в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srtk
5.08.2014 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

На Украине зомби пострашнее есть. Хотя у ребят грим на уровне, хочу вам доложить...

[^]
vladru615
5.08.2014 - 09:33
0

Юморист

Цитата (DODGE @ 5.08.2014 - 10:16)
Цитата (vladru615 @ 5.08.2014 - 13:10)
если у этих молодых людей дохрена времени и они не знают чем себя занять кроме тупого подражания пендосне,пусть соберутся и съездят в любой детский дом и поиграют там с детьми ,все больше пользы для общества будет чем так

ты сам то ездил в детдом морализатор хуев ?

откуда вы блять лезете такие умные указывальщики кому и что делать

ездил,и тебе советую съездить недалекий,посмотреть детям которые там живут,в глаза,может мозгов прибавится вместо говна которое в голове у тебя плещется.созидать надо,созидать!а не тупо подражать и радоваться какие мы хорошие ,намазюкались и по улицам ходим.да сходите вы в лес или на пляж мусор за собой соберите,флешмобщики недоделанные

[^]
MisClerical
5.08.2014 - 09:37
8

Почемучка-заебун

От блять, полно народу, советующих, кому что работать и кому куда ехать.
Я повспоминаю про разнообразные сборища (на моей памяти, участвовал или смотрел):
- соревнования по автозвуку (слушал) - пидарасы, громко, спиздили у пиндосов.
- стритбол (Сникерс-урбания вроде, смотрел) - пидарасы, пропиндосская игра, диабетики нигадуэ.
- вогульские дебри (смотрел) - пидарасы, громко, вонько, грязно, идея от пиндосов.
- соревнования по пайн-кроулингу (смотрел) - пидарасы, нет бы по-русски "соснолазы", слова пиндосские же.
- Зомби (не смотрел) - пидарасы, иди работать, Хэллоуин (при чем тут это вообще?!?!), все от пиндосов.
- турнир по шахматам (смотрел, участвовал) - хуита, пидарасы, нихуя рельсы не кладут, тока фигурки тыркают, от индусов спизжено.
- велопробег (участвовал) - пидарасы, только катаются, все спизжено, просралиполимеры, аяяяй!!!
- лыжня России (участвовал) - шли бы работать, пидарасы, только потом воняют.
- (любое произвольное массовое мероприятие) - пидарасы, громко. страшно, детей пугают, да они долбоебы, дуры/дураки, шли бы работать, все от пиндосов, фуфуфу.
- ... (добавить по желанию).

[/b]Ярослав1992, ты отдельный выморочный занудливый долбоеб. Иди нахуй отсюда. По-твоему, есть два вида досуга - тот, что нравится тебе (а вдруг ты в жопку шпилишься с собаками?!) и неправильный. Тебя никто не спрашивает, что им делать. Как и остальных маразматиков-ханжей. Вас не позвали туда и у вас припекло? Идите лесом. Любое, я повторяю - ЛЮБОЕ культурное (а это таки культура) мероприятие лучше того досуга, который вы пытаетесь тут навязать зачем-то. Хоть театр, хоть поход на неделю, хоть пешее шествие (к тому же одобренное) в защиту парагвайских звиздоклюев.
Просто - вам нахуй.

[^]
ygagarin82
5.08.2014 - 09:38
-1

Хохмач

Я в школе только мог впечатлиться Резидент Ивил. Но чуток повзрослев, осознал, что идея зомби несостоятельна.
Сколько лет людям?
Долбоебы блять!
Стыдно faceoff.gif

[^]
abyrvalga
5.08.2014 - 09:49
-2

Балагур

Цитата (GriffOn82 @ 5.08.2014 - 06:21)
отэто трешатина))))пусть детишки развлекаются,лишь бы не прыгали как на майдане

с этим согласна...но все же. не оставит ли этот парад в душе ребенка неизгладимый след? на мой взгляд - это тупиковая ветвь в эволюции человечества. Ведь у нас замечательный русский балет, система Станиславского, где обязательно - сверхзадача и сквозное действие... А здесь? ...Ну да, да.. пусть уж лучше так... чем прыгать.

[^]
ygagarin82
5.08.2014 - 09:53
-2

Хохмач

и с Вами я согласен. Демонстрировать тупость и невежество - не лучшая идея

[^]
MstitelNV
5.08.2014 - 09:58
0

Ярила

ДИБИЛЫ КАКИЕ-ТО

[^]
lionheart51
5.08.2014 - 10:00
2

Шутник

Классно, жил бы там - тоже бы пошел.
Кускам трупов и деревяшкам гораздо больше "зомби" ходят молиться, еще и целуют эту хуету, фублядь. Так что идите нахуй зануды rulez.gif

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 5.08.2014 - 10:01

[^]
ЕвгенИвыныч
5.08.2014 - 10:12
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Почитал коменты, сколько же дебилов у нас тут сидит.
Если такие патриоты и неприемлите западную культуру, откажитесь нахрен от их изобретений, компьютера, интернета, сотовой связи, кросовок, джинс.
Дебилы тупые блять, лезете тут со своей моралью.
А по жизни тупая алкашня, максимум развлечений на шашлык и нажраться в зюзю, а потом тут тупые посты клепать.

Молодежь отдыхает, развлекается, правильно товарищ выше сказал, "Хоть не скачут как на майдане", значит у них есть интересы в жизни.

Если мой сын решит пойти на такое мероприятие, только поддержу.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 5.08.2014 - 10:35

[^]
DODGE
5.08.2014 - 10:26
3

Grab life by the horns !

Цитата (vladru615 @ 5.08.2014 - 13:33)
Цитата (DODGE @ 5.08.2014 - 10:16)
Цитата (vladru615 @ 5.08.2014 - 13:10)
если у этих молодых людей дохрена времени и они не знают чем себя занять кроме тупого подражания пендосне,пусть соберутся и съездят в любой детский дом и поиграют там с детьми ,все больше пользы для общества будет чем так

ты сам то ездил в детдом морализатор хуев ?

ездил,и тебе советую съездить недалекий,посмотреть детям которые там живут,в глаза,может мозгов прибавится вместо говна которое в голове у тебя плещется.созидать надо,созидать!а не тупо подражать и радоваться какие мы хорошие ,намазюкались и по улицам ходим.да сходите вы в лес или на пляж мусор за собой соберите,флешмобщики недоделанные

Ты обо мне ни черта не знаешь поэтому говорить о том что у меня в голове ты конечно можешь , но вот не факт что это соответствует действительности
не хотел этого говорить но я знаю о том что творится в детдомах не понаслышке - каждый праздник я бесплатный аниматор, с группой своих друзей , мы устраиваем театрализованные представления для детей и в детских домах и в изолированных специнтернатах .
Но это не дает мне лично никакого права указывать кому и чем заниматься ,и более того не дает право огульно хуярить свой праведный гнев на головы развлекающейся молодежи - потому что чем заниматься в этой жизни каждый решает сам и нехуй строить из себя пиздецки важного чела супергероя и заебывать всех своими нравоучениями .

з.ы. вот тот толстый пингвин слева в бабочке и есть я )
эт с последнего представления в приюте в поселке Большой Луг Иркутской области - приют типа пересылка для детишек откуда их распределяют по детдомам

Это сообщение отредактировал DODGE - 5.08.2014 - 10:40

[^]
ЯПнахуит
5.08.2014 - 10:41
-4

Приколист

Цитата (DODGE @ 5.08.2014 - 13:16)

Цитата
Как и остальных маразматиков-ханжей. Вас не позвали туда и у вас припекло? Идите лесом.

Вот еще и за это с вас нормальных людей воротит.

Мало того, что тупые обезьяны тащущие в рот все подряд, мало того, что лезете с очевидными ПЕРВЕРСИЯМИ на центральные улицы городов, так еще злобные и агрессинвые, с чего-то возомнившие себя "оригинальными и прогрессивными", а недовольных вокруг "быдлом". Прямо как ЛГБТ.
Найух - это ВООООН ТАМ cheer.gif

Цитата
Если мой сын решит пойти на такое мероприятие, только поддержу.

А если решит гроб вместо кровати установить?
Хотя, скорее всего сын окажется умнее папы и не такой легкомысленной губкой, принимающей ВСЁ. Так бывает.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.08.2014 - 10:56

[^]
Zubastek
5.08.2014 - 10:50
1

Шутник

от души прошлись, ЯПпоучавствовал

[^]
xiyayoyu
5.08.2014 - 10:54
0

Ярила

Видимо до Еката только дошла мода на зомби сходки, глядишь через пару лет и до Владика дойдёт.

[^]
MisClerical
5.08.2014 - 10:57
2

Почемучка-заебун

Цитата

А если тебе кирпич на голову упадет? Я могу много подобных притянутых за уши "если" написать, но не стану.
Цитата
тупые обезьяны тащущие в рот все подряд

Шта? Кто что злобно и тупо потащил что-то куда-то? У тебя нет любимых героев книг, фильмов, музыкальных кумиров, тебе не нравится ничего и никаких единомышленников ни в чем? Те же страйк- и пейнтбольные клубы - куча злобных макак только потому, что они собираются и делают что-то, что нравится им и не нравится тебе? Я уж не говорю про футбол, хоккей и прочее. Люди собрались с единомышленниками и спокойно прогулялись - это плохо? Они не хватали прохожих с криками "Айда все к нам, кто не зомби - тот ЯПнахуит", не мазали людей краской и не обливали водой. Что они сделали плохого, сможешь ответить? Избавь только меня от твоих "моральных страданий". Кратенько - что плохого?

Данное мероприятие может нравиться, может не нравиться, но это - исключительно личное мнение. А вот когда данное мнение высказывается безапеляционным тоном, а-ля "Да они долбоебы, им делать нечего, это все американщина, а значит - суть ЗЛО" - это долбоебизм.

[^]
ЕвгенИвыныч
5.08.2014 - 10:58
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Хотя, скорее всего сын окажется умнее папы и не такой легкомысленной губкой, принимающей ВСЁ. Так бывает.

Мой сын умнее тебя, ну а захочет поставить гроб, будет жить один, пусть ставит, это его выбор.
Или может мне его на лоботомию отправить по твоему?

Не говори людям что им делать и не услышишь куда тебя пошлют.

[^]
ygagarin82
5.08.2014 - 11:05
-2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.08.2014 - 11:58)
Цитата

Мой сын умнее тебя, ну а захочет поставить гроб, будет жить один, пусть ставит, это его выбор.
Или может мне его на лоботомию отправить по твоему?

Не говори людям что им делать и не услышишь куда тебя пошлют.

а никто и не говорит что им делать. Всего лишь сказали, что они занимаются хуйней.
Не говори мне, что мне говорить - ок?

[^]
GTuBorG
5.08.2014 - 11:13
0

Весельчак

Да вообще прикольная тема zombie.gif У нас в городе тоже пару раз устраивали подобное шествие. Откровенно не понимаю нытико-западофобов. Зарубежные и фильмы и музыку, я так понимаю вы тоже не смотрите-слушаете, каждый день Иронию судьбы и танцы только под малинку. Не нравится, вперёд организовывайте парад матёшек да лаптей,в конце концов. bayan.gif

[^]
Olyashka
5.08.2014 - 11:14
1

Ярила

Здорово народ веселится :))) я бы тоже поучаствовала :)

Это сообщение отредактировал Olyashka - 5.08.2014 - 11:14

[^]
ygagarin82
5.08.2014 - 11:25
-1

Хохмач

при чем тут западнофобство) Зомби - это чушь, в этом все дело)

[^]
Tamm
5.08.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 5.08.2014 - 12:25)
при чем тут западнофобство) Зомби - это чушь, в этом все дело)

Им надо было дружно сидеть в библиотеке, читая книжки?
Что не чушь по-твоему?

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.08.2014 - 12:11

[^]
Gavrila
5.08.2014 - 12:28
0

Шутник

судя по всему гримеры заработали неплохо)))

Это сообщение отредактировал Gavrila - 5.08.2014 - 12:30

[^]
Robz
5.08.2014 - 12:51
0

Щитаецо "илитай" типа

С дробовиком туда бы

[^]
Skrejet
5.08.2014 - 16:45
1

Ярила

а Почему бы и не нанести грим и не пошататься по улица города. Всё же лучше, чем по дворам шарахаться.

[^]
soulreaper
5.08.2014 - 17:58
0

Балагур

а мне понравились))) жаль, что уезжал из городу в вск, так бы сходил посмотреть на этих чудиков smile.gif

[^]
freeone31
5.08.2014 - 20:21
0

Шутник

туда бы меня, с топором, после ночи игры в l4d2) вахахаха!!!11 zombie.gif zombie.gif zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх