Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozz
24.06.2014 - 13:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NickelFight @ 24.06.2014 - 13:44)
Цитата (kelpa @ 24.06.2014 - 11:55)
Угощали в гостях каким-то модным, дорогим сыром. Как-то на "блю" назывался(без дор).

Пахнет рвотой.

Я люблю сыры.
Но я не знаю как сильно нужно пресытится, сколько всяких "изысков" нужно схавать чтобы на такое потянуло.

Как то попробовал привезённую (не мной) итальянскую или испанскую колбасу типа сольчичона. Тоже с плесенью. При поедании такое чувство, что ешь недельные носки (носки не ел, но думаю, что так оно и есть). Больше кусочка съесть не смог. Однако при втором поедании сего деликатеса я настолько в него влюбился, что готов почку отдать за эту колбаску!

Чет ржу про носки gigi.gif

[^]
organica
24.06.2014 - 13:39
1

Ярила

С нетерпением жду того момента, когда умные пацаны запилят космический принтер для печати еды (почти как по ссылке,только совсем "молекулярный")
Вот тогда понимаю, будут эпичные посты на "ЯП"е, уходящие в мультипланину, с бесплатной раздачей скриптов "Пармезана" и "Бри" rulez.gif

[^]
MuH3DPAB
24.06.2014 - 13:46
1

Приколист

Проблемы выбора белых людей блеать

[^]
ДжонниPEPPER
24.06.2014 - 13:52
1

Ярила

За маскарпоне я и убить готов gigi.gif Терамису в холодильнике не переводится, у меня жена уже асс блять в приготовлении оного rulez.gif

[^]
Пукуся
24.06.2014 - 13:59
0

Ярила

хорошие сыры, вот только последний не пробовали еще....надо будет прикупить и с винцом оценить)))

[^]
dbezz
24.06.2014 - 14:01
3

Ярила

Минусёрам напишу ещё раз, что запах камамбера очень сходен с запахом из мусорного ведра на вторые сутки. Это объективный факт. А если Вам это не нравится то спешу Вас поздравить - у Вас отстутсвует элементарное обоняние и Ваши рассуждения о "тонком и волшебном" вкусе мне абсолютно до одного места. Скорее всего у вас просто нет собственного вкуса и его Вам заменяет рекламный буклет. Или мнение какого-нибудь авторитетного для Вас постороннего человека. Таким скажут "ЦЕ ЕВРОПА" и они ссутся не переставая.

И повторюсь - данный пост не раскрывает никакой интересной информации отличной от рекламных листков супермаркетов из сырного отдела.

Это сообщение отредактировал dbezz - 24.06.2014 - 14:15

[^]
anders78
24.06.2014 - 14:03
0

Ярила

У нас сплошное разочарование, даже пятерочки магниты нормального импортного сыра не завозят, или разбирают моментом, колбасный всю жизнь любил, так такой стали делать puke.gif , купил беларусский привозной, ну более менее.

[^]
CrazySlonSuper
24.06.2014 - 14:04
0

Ярила

пармезан - да, моцарелла - для пиццы ...
остальные из этого списка - не моё
рокишкио - наше всё
и вот ещё пруссия - отменный сыр

Добавлено в 14:07
Цитата (anders78 @ 24.06.2014 - 14:03)
У нас сплошное разочарование, даже пятерочки магниты нормального импортного сыра не завозят, или разбирают моментом, колбасный всю жизнь любил, так такой стали делать puke.gif , купил беларусский привозной, ну более менее.

не покупайте "продукт сырный колбасный" - это дрянь,
а берите в магазине сыр колбасный копчёный по гост
не для рекламы, отличный сыр пр-ва г. Пучеж

Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире

[^]
anders78
24.06.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2014 - 14:04)
не покупайте "продукт сырный колбасный" - это дрянь,
а берите в магазине сыр колбасный копчёный по гост
не для рекламы, отличный сыр пр-ва г. Пучеж

Везде написано сыр колбасный, на вкус подкопченая дружба, плотный резиновый невкусный. А по гост вообще не найдешь, там ту и все.

[^]
mistiq
24.06.2014 - 14:13
1

Шутник

Цитата (dbezz @ 24.06.2014 - 15:01)
Это объективный факт.

Ни одно из человеческих чувств, не может быть "Объективным фактом".

[^]
Oktavian
24.06.2014 - 14:16
0

Тупая Нейросеть

Буду краток. Адыгейский

[^]
dbezz
24.06.2014 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 24.06.2014 - 15:13)
Это объективный факт.

Это софистика пошла. Если провести реальный эксперимент и дать людям с закрытыми глазами оценить запах, то результат будет вполне предсказуемый. Косвенным подтверждением являются описания ощущений людей хотя бы в этом обсуждении. Ну а если химический анализ сделать мне даже страшно представить, какие будут результаты.

[^]
anders78
24.06.2014 - 14:31
1

Ярила

А мы в последнее время на кошке проверяем, ест, значит нормальное, можно брать

[^]
Daimeeo
24.06.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Urii82 @ 23.06.2014 - 22:52)
Ел дер блю, больше не хочу. Только "дружба", только хардкор

И обязательно "дружба" под портвейн "777" во дворе на лавочке...

[^]
8msblast
24.06.2014 - 15:02
0

Весельчак

вот этот сыр забыли! он король сыров!

Пармиджано!

[^]
Алюсик
24.06.2014 - 15:05
5

циничный романтик

Цитата (8msblast @ 24.06.2014 - 16:02)
вот этот сыр забыли! он король сыров!

Пармиджано!

кто забыл? blink.gif
нечё, что он в подборке НА ПЕРВОМ МЕСТЕ? gigi.gif

[^]
mistiq
24.06.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (dbezz @ 24.06.2014 - 15:19)
Это объективный факт.

Это софистика пошла. Если провести реальный эксперимент и дать людям с закрытыми глазами оценить запах, то результат будет вполне предсказуемый. Косвенным подтверждением являются описания ощущений людей хотя бы в этом обсуждении. Ну а если химический анализ сделать мне даже страшно представить, какие будут результаты.

Не надо выдумывать. Я с удовольствием ем некоторые сорта "вонючих" сыров, которые некоторые даже нюхать не могут.

[^]
dbezz
24.06.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 24.06.2014 - 16:34)
Цитата (dbezz @ 24.06.2014 - 15:19)
Это объективный факт.

Не надо выдумывать. Я с удовольствием ем некоторые сорта "вонючих" сыров, которые некоторые даже нюхать не могут.

Я-то не выдумываю. Я говорю что запах камамбера у многих людей ассоциируется с гниением, рвотой и тухлятиной. Мои личные ощущения это подтверждают. Элементарные знания, которые видимо не всем удалось получить или постичь, дают мне уверенность предполагать, что запах заплесневелого кисломолочного продукта по своим свойствам близок к запаху заплесневелых остатков пищи в мусорном ведре. Это не религия, не вера, а просто логический вывод. То, что Вы с удовольствием употребляете какие-то продукты я не оспариваю ни в коей мере. На здоровье! И, поверьте мне, я пробовал блюда весьма разных кухонь в разных странах и у меня достаточно широкие вкусовые пристрастия.

[^]
IIETPOBU4
24.06.2014 - 16:41
0

Весельчак

Ни разу не пробовал пармезан с орехами или грушей. Для любителей пива более ценно нарезать его максимально тонко (можно сказать настрогать) и поглощать с любимым разливным напитком.
З.Ы. Пару раз сталкивался с таким моментом, когда пармезан был несколько жидковат (очень свеж может быть, а может и другие причины). Пришлось "подсушить" в холодильнике, потому как крайне важно, чтобы сыр был твердым. В таком состоянии он отлично строгается на прозрачные щепки, пусть неправильной, но очень вкусной формы.

[^]
Feligz
24.06.2014 - 17:17
3

Шутник

Сыр - один из самых любимых моих продуктов! раньше только читал на ЯПе, но сейчас зарегистрировался, только из-за этого "топа" По-моему скромному мнению, топ - далеко не топ, если речь идет именно о вкусных сортах сыра! Если исключить из списка Моцареллу, то все перечисленные сорта на любителя и некоторые из них откровенно отвратительны. Сам факт присутствия плесени в продукте говорит о многом, а именно - ахтунг, тревога, это опасно!))) Многие специалисты в области онкологии убеждены, что плесень и грибки могут быть катализаторами раковых заболеваний, проще говоря, если в человеке сойдутся все необходимые условия - результат будет веселым, от банального нарушения стула. до более серьезных. Я допускаю, что вкусы у всех разные, но запах не стиранных и потных носков, которым пахнет сыр, как минимум должен отпугнуть "гурмана")))

От себя добавлю по сырам, из всего этого списка "самых вкусных сыров" согласен лишь с Моцареллой, но никогда бы не подумал, что он из молока черных буйволиц. Такой нежный и действительно вкусный сыр представляется лишь из козьего молока. Из сыров люблю классические сыры: Сливочный, Сметанковый, Король Артур, Костромской и Пошехонский. Очень вкусен Сулугуни и копченый колбасный сыр. очень люблю на завтрак остывший, то есть не горячий тостик, мажем на него сливочное масло 70 процентное, сверху медом, в моем случае гречиха и уже по верх всего этого "Король Артур" или просто Сметанковый - целый салют вкусов! Еще люблю просто сыр ломтиками с медом-гречихой, тоже фантастика!

Моцарелла - это отдельная большая тема, попробуйте от Galbani - его можно есть бесконечно и постоянно. Если еще и с зелено-красными помидорами (есть такие, у основания они зеленоватые, сами же багрово-красные, по вкусу немного кисло-сладкие) короче, Приятного Аппетита ;)

Это сообщение отредактировал Feligz - 24.06.2014 - 17:22

[^]
Котикс
24.06.2014 - 17:23
1

Рождённый в СССР

Есть отличные армянские сыры. Лори и чанах. И, конечно же, ехегнадзор с горным чабрецом. Естественно, их производства. Хорошо идут с помидорами и красным вином. Впрочем, и с белым охлаждённым, тоже.

Это сообщение отредактировал Котикс - 24.06.2014 - 17:24

[^]
Kozz
24.06.2014 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Feligz @ 24.06.2014 - 18:17)
Сыр - один из самых любимых моих продуктов! раньше только читал на ЯПе, но сейчас зарегистрировался, только из-за этого "топа" По-моему скромному мнению, топ - далеко не топ, если речь идет именно о вкусных сортах сыра! Если исключить из списка Моцареллу, то все перечисленные сорта на любителя и некоторые из них откровенно отвратительны. Сам факт присутствия плесени в продукте говорит о многом, а именно - ахтунг, тревога, это опасно!))) Многие специалисты в области онкологии убеждены, что плесень и грибки могут быть катализаторами раковых заболеваний, проще говоря, если в человеке сойдутся все необходимые условия - результат будет веселым, от банального нарушения стула. до более серьезных. Я допускаю, что вкусы у всех разные, но запах не стиранных и потных носков, которым пахнет сыр, как минимум должен отпугнуть "гурмана")))

От себя добавлю по сырам, из всего этого списка "самых вкусных сыров" согласен лишь с Моцареллой, но никогда бы не подумал, что он из молока черных буйволиц. Такой нежный и действительно вкусный сыр представляется лишь из козьего молока. Из сыров люблю классические сыры: Сливочный, Сметанковый, Король Артур, Костромской и Пошехонский. Очень вкусен Сулугуни и копченый колбасный сыр. очень люблю на завтрак остывший, то есть не горячий тостик, мажем на него сливочное масло 70 процентное, сверху медом, в моем случае гречиха и уже по верх всего этого "Король Артур" или просто Сметанковый - целый салют вкусов! Еще люблю просто сыр ломтиками с медом-гречихой, тоже фантастика!

Моцарелла - это отдельная большая тема, попробуйте от Galbani - его можно есть бесконечно и постоянно. Если еще и с зелено-красными помидорами (есть такие, у основания они зеленоватые, сами же багрово-красные, по вкусу немного кисло-сладкие) короче, Приятного Аппетита ;)

Моцарелла - именно из молока буйволиц (классическая если), сама лично покупала на развес в супермаркете Рима, отвесили два огромных шара, размером с кулак.

[^]
Bed7Santa
24.06.2014 - 19:15
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата
самых вкуснейших

"Самый лучший фильм" из той же оперы)

[^]
saschok75
24.06.2014 - 19:22
0

Ярила

Рокфор и Сент Эгур с красным вином опупенческая вещь!!Советую попробовать!Пармезан не едят кусочками а добавляют в еду.

[^]
Zaila
24.06.2014 - 19:51
0

Она вошла в старость с неумершей тоской

Для любителей голубых сыров- попробуйте с арбузом!!это что то!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх