Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kelpa
24.06.2014 - 10:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 335
Угощали в гостях каким-то модным, дорогим сыром. Как-то на "блю" назывался(без дор).

Пахнет рвотой.

Я люблю сыры.
Но я не знаю как сильно нужно пресытится, сколько всяких "изысков" нужно схавать чтобы на такое потянуло.

Это сообщение отредактировал kelpa - 24.06.2014 - 10:58
 
[^]
Bogatyr
24.06.2014 - 11:08
0
Статус: Offline


Бравый солдат

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 284
А Фетакса где?
 
[^]
NoviyРусский
24.06.2014 - 11:11
0
Статус: Offline


пупс-ренегат

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 0
Сначала хотел наехать на ТС за рекламу. Но время обеденное-почитал вместо аперитива. Пармеджанино, настоящий, итальянский домашний-это нечто. И нафиг к нему фрукты-тока бренди итальянский выдержанный. Или сыр к бренди...
 
[^]
phelina
24.06.2014 - 11:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Самый вкусный сыр, что я пробовала, это был домашний из молока от своей коровы. Лет 20 назад угощали, а вкус до сих пор забыть не могу.
 
[^]
hijodeputa
24.06.2014 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 2241
Тема интересная, сыры люблю очень. Кстати, дор блю , как и многие считаю отстоем, кому нравятся сыры с плесенью, то рекомендую вместо французский сент-эгюр (saint-agure) намного вкуснее и не сильно дороже. Тот де муан, сыр специфический, запашок на любителя , но на вкус вполне сносно. Там самый смак в процессе нарезания)))
 
[^]
spy2spy
24.06.2014 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1179
Кипрский сыр ХАЛЛУМИ!
Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда содержит и коровье молоко.
Обязательно содержит в себе мяту! Вкусный обжаренный!!!


Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире
 
[^]
BednyYoric
24.06.2014 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.10
Сообщений: 2351
Цитата (Astap @ 24.06.2014 - 10:31)
Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши.

Еще и штаны с протертыми коленками...
 
[^]
GarryPochter
24.06.2014 - 11:30
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 85
А я Пармезан обожаю...
Готова во все блюда добавлять: и в яичницу, и в салат, и в макароны по-флотски, и с фруктами. Или просто кусочками небольшими нарезать и есть - вкусняшка!
 
[^]
Diesel71
24.06.2014 - 11:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 198
мечта попробовать гнилой сыр. с детства мечтаю. у них там даже конкурс этих сыров проводится.

Это сообщение отредактировал Diesel71 - 24.06.2014 - 12:12
 
[^]
mistiq
24.06.2014 - 12:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Мда. 90% представленных в топике сыров, являются ОБЫЧНЫМИ сырами дешевого сегмента.
И никак к вкуснейшим и изысканнейшим сырам не относятся.

Я кстати пармезан тоже люблю. Но пробовал многократно более вкусные твердые сыры, к сожалению так же многократно более дорогие.

Это сообщение отредактировал mistiq - 24.06.2014 - 12:07
 
[^]
мопсятина
24.06.2014 - 12:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 443
Однажды на свой День рождения, шеф наш решил устроить для сотрудников сырный стол. Учитывая статус нашего начальника и имеющийся в наличии собственный ресторан, конечно же все сыры были редким деликатесом. На столах все как положено, с каждым сыром стоял подобающий фрукт, клубника, вино, шампанское и прочие оттеняющие вкус сыра изыски.

Подходя с месту "банкета" практически всех насторожила редкая вонь. Я подумала, что кто-то как минимум три дня назад помер на батарее. Увидев чем мы буде праздновать, большинство девочек мужественно решили поздравить шефа, проглотив хоть один из "вкуснейших" сыров, а мужики, как то рассосались по уголкам, а потом и вовсе срулили.
Короче говоря, я так и не смогла запихать в рот эти вонючие, склизкие, плесневелые "вкусняшки", хотя по честному пыталась и грушей и виноградом до и после закусить.

В офисе потом еще дня три воняло...

А мой сыр МААСДАМ. И никаких изысков.

Зато мы с девчатами съели все фрукты, выпили вино и шампанское.
 
[^]
nisan
24.06.2014 - 12:13
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
90% представленных в топике сыров, являются ОБЫЧНЫМИ сырами дешевого сегмента.

Топ-10...щас угадаю...Рокфор , не?)))
 
[^]
StreetCat
24.06.2014 - 12:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 145
Hermelín чешский вот вкуснятина сказочная!
 
[^]
mistiq
24.06.2014 - 12:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Цитата (nisan @ 24.06.2014 - 13:13)
Цитата
90% представленных в топике сыров, являются ОБЫЧНЫМИ сырами дешевого сегмента.

Топ-10...щас угадаю...Рокфор , не?)))

казалось бы причем тут рокфор...
 
[^]
bothisapla
24.06.2014 - 12:18
0
Статус: Offline


Иди задушу

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 754
А сулугуни где?
 
[^]
PERMALLOY
24.06.2014 - 12:22
0
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 3538
Сыр не ем, поэтому в этом отношении мне все равно какой у него вкус. Но когда жена поест сыра и идет целоваться....... готов сбежать из дома disgust.gif
 
[^]
nisan
24.06.2014 - 12:27
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
mistiq
;) тоже не понял критериев отбора в данный Топ-10)))
 
[^]
Pr0t0s
24.06.2014 - 12:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 397
Хоть убейте, но не не переношу вонючий Голландский сыр с большими дырками. Вот не переношу и ем, что поделать?

Это сообщение отредактировал Pr0t0s - 24.06.2014 - 12:32
 
[^]
Kotofeya
24.06.2014 - 12:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6210
Самая тема это с медом ))) и виноградом.
 
[^]
Гуллипут
24.06.2014 - 12:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 2782
И где блять в списке ёбаная Филадельфия? Ну и Пошехонский до кучи)
Фрукты-хуюкты. Сыр без винища - деньги на ветер.
 
[^]
NickelFight
24.06.2014 - 12:44
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 140
Цитата (kelpa @ 24.06.2014 - 11:55)
Угощали в гостях каким-то модным, дорогим сыром. Как-то на "блю" назывался(без дор).

Пахнет рвотой.

Я люблю сыры.
Но я не знаю как сильно нужно пресытится, сколько всяких "изысков" нужно схавать чтобы на такое потянуло.

Как то попробовал привезённую (не мной) итальянскую или испанскую колбасу типа сольчичона. Тоже с плесенью. При поедании такое чувство, что ешь недельные носки (носки не ел, но думаю, что так оно и есть). Больше кусочка съесть не смог. Однако при втором поедании сего деликатеса я настолько в него влюбился, что готов почку отдать за эту колбаску!
 
[^]
PeePoy
24.06.2014 - 13:08
2
Статус: Offline


Штурмовик Воображляндии

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 1422
Цитата (Lordies @ 23.06.2014 - 22:43)
№1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус.
Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.

рассово верный пармезан не режут ломтиками, это невозможно. его колят на кусочки. на 1кг такого сыра уходит около 17л молока.

Добавлено в 13:12
Цитата (mistiq @ 24.06.2014 - 13:04)
Мда. 90% представленных в топике сыров, являются ОБЫЧНЫМИ сырами дешевого сегмента.
И никак к вкуснейшим и изысканнейшим сырам не относятся.

Я кстати пармезан тоже люблю. Но пробовал многократно более вкусные твердые сыры, к сожалению так же многократно более дорогие.

Да нет, ты чего. Пармиджано риджано, Бри львинное сердце, Моцарелла ну лан, не дорогая. Голова монаха нихера не дешевая, жеролью нарезают же)))

Между бри и каммамбером раньше была разница, из-за размера. Один из них был больше и не успевал дозреть так, как второй. Не помню уже какой какой. Сейчас нет разницы уже - мягкий сыр с мытой коркой.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 24.06.2014 - 13:08
 
[^]
FlexBoo
24.06.2014 - 13:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.07
Сообщений: 556
Цитата (ту4ка @ 23.06.2014 - 21:53)
№6. Дор блю – немецкий голубой сыр. - мой любимый. В последнее время (именно как на этикетке) сыра не найти в магазинах-он исчез((

закрылся российский завод. на мой вкус, этот сыр прекрасен со свежим черным хлебом и шампанским.
 
[^]
SamaelMS
24.06.2014 - 13:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 2017
Камамбер и бри просто охренительны с мёдом))
 
[^]
Kozz
24.06.2014 - 13:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 443
Интересно, каким образом можно нарезать ТОНКО пармезан? По поводу моцареллы, хочу поделиться своей находкой, люблю ее, но Гальбани - считаю дорогой (особенно, если учесть то, сколько она стоит в Италии), так вот, обнаружила тут в Перекрестке - белорусскую моцареллу) цена вопроса - что-то около 40-50 рублей)
Теме - зелень)

Добавлено в 13:32
Цитата (FlexBoo @ 24.06.2014 - 14:16)
Цитата (ту4ка @ 23.06.2014 - 21:53)
№6. Дор блю – немецкий голубой сыр. - мой любимый. В последнее время (именно как на этикетке) сыра не найти в магазинах-он исчез((

закрылся российский завод. на мой вкус, этот сыр прекрасен со свежим черным хлебом и шампанским.

Вы вот про шампанское зачем написали сейчас? Прям вкусно написали....надо будет сегодня купить)

Это сообщение отредактировал Kozz - 24.06.2014 - 13:31
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх