Правила современного этикета (5 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
11.06.2014 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 10.06.2014 - 21:33)
Цитата (Sanches32 @ 10.06.2014 - 12:57)
Всегда бесили гуляющие парочки, когда парень идет рядом с девушкой и тащит ее сумочку. Выглядит это как-то мерзко.

Ходим вместе с беременной женой на работу - я несу её сумку и мне абсолютно похуй как это выглядит со стороны wub.gif

Вопрос- "Что такого тяжелого таскает Ваша жена в сумке на работу?"
У меня жена поначалу пыталась меня заставить сумку таскать - сказал ей так: "Не хочешь сумку сама тащить?- оставляй ее дома. Тяжелая?-выкинь от туда кучу ненужного хлама (кошелек. пудра и телефон не подорвут ее здоровье), а для продуктов, пива и пр.. есть хозяйственные сумки, нечего их в дамскую сумочку заталкивать.

[^]
House1
11.06.2014 - 10:34
1

Балагур

Цитата (патрикей @ 11.06.2014 - 11:19)
Цитата (Axtrozer @ 10.06.2014 - 21:33)
Цитата (Sanches32 @ 10.06.2014 - 12:57)
Всегда бесили гуляющие парочки, когда парень идет рядом с девушкой и тащит ее сумочку. Выглядит это как-то мерзко.

Ходим вместе с беременной женой на работу - я несу её сумку и мне абсолютно похуй как это выглядит со стороны wub.gif

У меня жена поначалу пыталась меня заставить сумку таскать - сказал ей так: "Не хочешь сумку сама тащить?- оставляй ее дома. Тяжелая?-выкинь от туда кучу ненужного хлама (кошелек. пудра и телефон не подорвут ее здоровье), а для продуктов, пива и пр.. есть хозяйственные сумки, нечего их в дамскую сумочку заталкивать.

вот-вот полностью поддерживаю. Для продуктов носите хоз. сумки или пакеты.

А кстати случайно нет правил кто где спать должен? у края или у стенки? rulez.gif rulez.gif У нас как то само получилось что я люблю у стенки спать она с краю но как-то не правильно это я думаю.

Это сообщение отредактировал House1 - 11.06.2014 - 10:35

[^]
Cyberpooh
11.06.2014 - 12:04
0

Шутник

Женщина должна быть слева от мужчины. Кто не верит, сходите в ЗАГС и посмотрите с какой стороны невесту к жениху ставят.

Моя только раз просила понести свою сумку - вежливо рассказал, что если она хочет, чтобы я соблюдал этикет, то и она должна его соблюдать. Больше не просит.

Первым в дверь входит женщина, а мужчина открывает для нее эту дверь (это вообще классика жанра). Однако если мужчина начальник и заходят они на работу, то первым входит он.

[^]
SHPILLERMAN
11.06.2014 - 14:15
0

Балагур

Некоторые моменты правильны - присутствия в обществе и невербальные диалоги.
Некоторые моменты естественны, взаимоотношения с уважением к окружающим.
Другие описанные моменты касающиеся личного поведения в ситуациях и не касающиеся посторонних спорны. Если я никому не приношу вреда, ущерба и физического дискомфорта, но к сожалению не вписываюсь в их концепцию высокого и красоты - идут они нахуй, мне их мненя дапизды, у меня свой круг общения в котором меня понимают и воспринимают, в том числе реагируют на мои сигналы.

[^]
FiXXXX
11.06.2014 - 23:13
0

Ярила

Доскролил пост с ускорением, чтобы не успеть прочесть буквы. Ебень. Не хочу минусов и не читал 7 страниц мнений.

Добавлено в 23:14
Женщина должна быть слева от мужчины. Кто не верит, сходите в ЗАГС и посмотрите с какой стороны невесту к жениху ставят.

___________ Как такую хуйню воспринимать?

Добавлено в 23:16

__________ упиздякалась. Пол кило косметики и брошюры из ларьков, под названием - бутики

[^]
TwinG
12.06.2014 - 00:46
0

Шутник

Тема про этикет отличная, это нужно знать каждому мужчине.
Но мне одному кажется что фотография с Моникой Беллуччи, которой все хотят просто угодить, не катит к этикету? Ее взгляд мне одному навевает стихи А. С Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"?

Это сообщение отредактировал TwinG - 12.06.2014 - 00:55

[^]
ЛеШай
12.06.2014 - 02:20
0

Юморист

Ye ебать колотить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78813
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх