Магнит для остановки приборов учета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
11.05.2014 - 18:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и прочее,и всегда найдется кто то кто придумает как это новшество стороной обойти.

Это от лояльности и продажности судей, которая порождает еще большие ухищрения. Во времена СССР, даже за намек попытки обмануть государство, могли надолго упечь. Сажали и за недостачу при ревизии и за прогнившую на складе морковь.

Добавлено в 18:19
Цитата
Зелень кончилась но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Как?

[^]
wadimkad
11.05.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 11.05.2014 - 17:32)
Да, магнит лютый. У меня есть такой -- в виде авторучки, на телескопической штанге (вообще предназначен для доставания уроненного и закатившегося крепежа), сам магнитик размером чуть больше горошины -- поднимает гирю весом 1 килограмм примерно на полметра.

А потом что? Отпускает? lol.gif

[^]
motwey123
11.05.2014 - 18:30
4

Юморист

Цитата (TROLY @ 11.05.2014 - 18:43)
Цитата (motwey123 @ 11.05.2014 - 18:35)
Цитата (Пчеловод @ 11.05.2014 - 18:11)
Вот именно из за таких людей в стране бардак. Начинать нужно с себя. А то никаких отличий от людей на Феррари, закрывающих номера бумажкой. Не так уж много и платить то надо за воду и липиздричество.

Может и немного. Но вот при доходах населения в нашем маленьком уральском городке (обычная зарплат по городу 10-12 тыс.), честно платить 3-4 тыс. (да-да!) за "коммунальные услуги" - королевская, бля, роскошь. Никакие "субсидии" проблемы не решают. Для начала заебёшься оформить эту "субсидию", во вторых начислят её тебе "когда-то потом", а уж её размер - faceoff.gif
Вот народ и "крутиться" как может.
Так что, говоря о "бардаке", может разберёмся с причинами?

они в своих масквобадах с зарплатами до 100 тыр рублей...все бля честными стали о совести стыде заговорили....и не ведают суки что есть еще и другие люди...
знакомая инвалид 2 группы работает на дому...дом новый комуналка выходит 7500 в мес....сколько она зарабатывает думаю говорить не стоит... dont.gif

Ну дык, Замкадье москвичам не понять. Я со своей зарплатой в 27 тыс. у нас в городке - "первый парень на деревне", бля. На работе вообще врать приходится о зарплате, ибо в "репу" получить можно. А вот в "белокаменной" за 27 тыров, дворник-гастарбайтер метлу не возьмёт даже.
Вот ради интереса, глядел вакансии по своей специальности в Москве. Обычные предложения от работодателей - 80, 100 тыс. Кто-то (не упомню сейчас) даже 150 тыс. предлагал соискателям biggrin.gif
А ведь цены не слишком отличаются от уральских, в отличие от уровня зарплат.

Бля, опять, кажись, срач с москвичами начинаю. Но терпеть не могу рассусоливания о совести от людей, имеющих на ПОРЯДОК уровень дохода выше моего при такой же "трудозанятости", образно выражаясь.

[^]
Константинъъ
11.05.2014 - 18:40
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
ну и как результат отпишитесь?

Результат впечатляет:пришли,проверили,поймали,далее-все излишки на тебя списали и в путь!Плати!

[^]
Wlaimir377
11.05.2014 - 18:41
-1

Шутник

Я не использую магниты,хотя если честно мыслишка была, но почитав форумы решил ну его на..., но в сфере жкх несправедливости до хера и больше,управляющая компания не хочет выявлять тех кто ворует,конечно проще на всех жильцов раскинуть,вывоз ТБО вообще бред полный ,привязан к кв. метру , а не к количеству проживающих,отопление после введения общедомовых нужд стало намного хуже,хер знает почему и т. д.

[^]
Какартемий
11.05.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (YUSUT @ 11.05.2014 - 19:13)
Цитата (Какартемий @ 11.05.2014 - 19:09)
вот с этого и начинается коррупция... хотя это откровенное воровство
если уж на бытовом уровне наш брат пытается наебать, откровенно говоря, то что происходит тогда, когда этот человек, вне зависимости от путей и средств, попадает на пост чиновника, начальника или, как говорится, хлебное место работы...

Россию не победить? да, возможно
но мы же пиздим у самих себя

Да да конечно замкнутый круг.Рыба гниёт с хвоста.

нет, просто ментально заложено у народа, мол, не наебешь, не проживешь...
вот и получается, что наебать пытается каждый, в свою выгоду, только возможности у всех разные, поэтому, кто-то мухлюет с приборами учета, а кто-то берет откаты с подрядов...

[^]
TROLY
11.05.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Константинъъ @ 11.05.2014 - 19:40)
Цитата

Результат впечатляет:пришли,проверили,поймали,далее-все излишки на тебя списали и в путь!Плати!

НЕ ПИЗДИТЕ-а то улетите gigi.gif moderator.gif

[^]
mohaxyola
11.05.2014 - 19:21
0

Хохмач

я вот вам другое скажу, ребята. Сейчас ввели ОДН на электричество. Потом введут ОДН за воду после установки поквартир.счетчиков на 100%. ОДН вычисляется так: из домового счетчика вычитается сумма поквартирных счетчиков, разность разнесут по собственникам пропорционально площади квартир. Так вот я о чем- то, что вы натырите, уйдет в ОДН, и твои соседи будут платить за тебя по сути, т.е. ты будешь воровать не у какой-то компании, а у своего знакомого/соседа. Узнаю, что кто-то в мой карман лезет - уебу.

[^]
djspice
11.05.2014 - 19:31
4

Шутник

По поводу пиздишь у соседей. У нас на многих домах нет общедомовых счетчиков на воду и на газ. По крайней мере в ближайших 6 многоквартирных домах нет. На отопление и электричество есть, а на воду нет. И самое замечательное, у многих жильцов нет даже внутриквартирных счетиков. И платят эти товарищи, которые без средств учета, по нормам разработанными Водоканалом и Горгазом. Нормы по оплате вполне приемлимые. А теперь представте, как они расходуют воду и газ без учета, хуярит все так, что аж гай шумит. Включают всем конфорки и духовку на плите, когда прохладно. И похуй что воняет, зато халява. Воду хуй кто закрывает. И стоимость куба воды и газа, для тех, кто пользуется счетчиками, расчитывают с оглядкой на таких упырей. И получается, не я их граблю, а они меня. И пошел нахуй этот Водхоз со своит тарифом на воду и водоотведение в 1,6$ за 1м3. Вода такого хуиного качества идет, что просто ПЗДЦ! Каждый месяц меняю кассеты в фильтрах. Когда буду услуги соответствовать стоимости, тогда и поведем беседы о чести потребителя. А когда начальник Водхоза ноет по поводу отсутствия денег на ремонты водоводов, а сам раз в 3 месяца меняет автомобиль, то извините, не нужно пиздеть! И совесть меня нихуя не мучает!

Извините за мой французский, эмоции.

Это сообщение отредактировал djspice - 11.05.2014 - 19:37

[^]
OlanaBy
11.05.2014 - 19:39
0

Рыжая Бу

благодаря таким магнитикам мы за квартиру платим гораздо меньше, чем за общедомовые нужды. чтобы вы себе его на лоб приклеили. вы не государство, а соседей своих найобываете, горите в аду.

[^]
Лехажги
11.05.2014 - 19:44
3

Конченый

Я тебя сука по IP вычислю.
"Водоканал"

Использую магниты около 2 лет, за воду не плачу. Я конечно моральный урод, но с собой ничего поделать не могу.

[^]
Лехажги
11.05.2014 - 20:27
0

Конченый

Цитата (motwey123 @ 11.05.2014 - 18:30)
Вот именно из за таких людей в стране бардак. Начинать нужно с себя. А то никаких отличий от людей на Феррари, закрывающих номера бумажкой. Не так уж много и платить то надо за воду и липиздричество.

Может и немного. Но вот при доходах населения в нашем маленьком уральском городке (обычная зарплат по городу 10-12 тыс.), честно платить 3-4 тыс. (да-да!) за "коммунальные услуги" - королевская, бля, роскошь. Никакие "субсидии" проблемы не решают. Для начала заебёшься оформить эту "субсидию", во вторых начислят её тебе "когда-то потом", а уж её размер - faceoff.gif

они в своих масквобадах с зарплатами до 100 тыр рублей...все бля честными стали о совести стыде заговорили....и не ведают суки что есть еще и другие люди...
знакомая инвалид 2 группы работает на дому...дом новый комуналка выходит 7500 в мес....сколько она зарабатывает думаю говорить не стоит... dont.gif

Ну дык, Замкадье москвичам не понять. Я со своей зарплатой в 27 тыс. у нас в городке - "первый парень на деревне", бля. На работе вообще врать приходится о зарплате, ибо в "репу" получить можно. А вот в "белокаменной" за 27 тыров, дворник-гастарбайтер метлу не возьмёт даже.
Вот ради интереса, глядел вакансии по своей специальности в Москве. Обычные предложения от работодателей - 80, 100 тыс. Кто-то (не упомню сейчас) даже 150 тыс. предлагал соискателям biggrin.gif

Бля, опять, кажись, срач с москвичами начинаю. Но терпеть не могу рассусоливания о совести от людей, имеющих на ПОРЯДОК уровень дохода выше моего при такой же "трудозанятости", образно выражаясь.

А чего ныть, семью в охапку и вперед в белокаменную, я бы реально, не сидел на жопе ровно.....

[^]
alexdrakea
11.05.2014 - 20:34
1

сервисник

Лехажги
"не сидел на жопе ровно"

А с другой стороны - что там делать?
Пока там обустроишься - можно в такие минуса уйти... закачаешься.
Знаю, о чем говорю... мне предлагали варианты, но они прокатывают только если сразу у семьи будет заработок (место работы) подготовлен. В обратном случае - "пора домой рулить, пока на улице не оказался".
А место работы не все могут заранее поиметь подготовленное.

Мне-то без проблем, а вот даме моей не так просто. Ну, это если на личном примере.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 11.05.2014 - 20:35

[^]
pvvpvv
11.05.2014 - 20:46
-1

Ярила

Цитата
Для начала заебёшься оформить эту "субсидию", во вторых начислят её тебе "когда-то потом", а уж её размер

чего то жена моя не заебалась оформлять,раз 10 уже не заебалась
когда сидела дома со вторым ребенком до года,то при оформлении субсидии сумма покрывала все расходы(какие были в листочке)
сейчас когда работает почти в полную смену сумма значительно уменьшилась,но и та сумма не лишняя
деньги перечисляют в конце месяца, при условии что вы оплатили платежи

[^]
DeadMiracle
11.05.2014 - 20:47
0

Юморист

у меня как то были 2 магнита от (каких то ракетных пусковых установок) так спокойно выдерживали 50-60кг размер был как CD диск. хз какие там магниты были но что то советское

А про такие магнитики оч много читал и видел в щитках и тд))) (одно время доолго работал с эл.щитками в подьездах) хоть и говорили электрики "стучать" на таких но ни разу не делал.

вот тока еще год назад читал что есть уже счетчики без меттала подвергающийся магнетизму так что вещь не долгая

[^]
motwey123
11.05.2014 - 20:49
1

Юморист

Цитата (djspice @ 11.05.2014 - 20:31)
По поводу пиздишь у соседей. У нас на многих домах нет общедомовых счетчиков на воду и на газ. По крайней мере в ближайших 6 многоквартирных домах нет. На отопление и электричество есть, а на воду нет. И самое замечательное, у многих жильцов нет даже внутриквартирных счетиков. И платят эти товарищи, которые без средств учета, по нормам разработанными Водоканалом и Горгазом. Нормы по оплате вполне приемлимые. А теперь представте, как они расходуют воду и газ без учета, хуярит все так, что аж гай шумит. Включают всем конфорки и духовку на плите, когда прохладно. И похуй что воняет, зато халява. Воду хуй кто закрывает. И стоимость куба воды и газа, для тех, кто пользуется счетчиками, расчитывают с оглядкой на таких упырей. И получается, не я их граблю, а они меня. И пошел нахуй этот Водхоз со своит тарифом на воду и водоотведение в 1,6$ за 1м3. Вода такого хуиного качества идет, что просто ПЗДЦ! Каждый месяц меняю кассеты в фильтрах. Когда буду услуги соответствовать стоимости, тогда и поведем беседы о чести потребителя. А когда начальник Водхоза ноет по поводу отсутствия денег на ремонты водоводов, а сам раз в 3 месяца меняет автомобиль, то извините, не нужно пиздеть! И совесть меня нихуя не мучает!

У нас "горячая вода" - из отопления, то есть техническая. Согласно Правилам - платить не надо, она не пригодна для домашне-хозяйственного использования. Однако городская администрация выпустила хитрожопое постановление, согласно которому, это не техническая вода, а "вода, специально технически подготовленная". faceoff.gif Формально - всё правильно, присадки и хлор же в неё кладут. То что такой водой даже голову помыть нельзя - проблемы потребителей. Ну а чо , законный способ отжатия денег у населения за бесплатную (по закону) воду. gopnek.gif
Главу управляющей компании, собирающегося посмотреть на Олимпийские Игры в Сочи, "тормознули" судебные приставы, 400 тыс. у него списали со счёта в счёт долгов организации (не знаю как, не спрашивайте biggrin.gif ). Народ в городе офигел - 400 тыс. на Сочи у "бедного руководителя"? Откуда у ЖКХ-шника в маленьком городке 400 тыс. на Сочи? А ларчик-то просто открывался, ключевое слово - ЖКХ.
И эти, хмм-м-м, "люди", ещё и постоянно вопят о необходимости повышения тарифов ЖКХ.

Не, ну как можно быть таким жадным? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 11.05.2014 - 20:58

[^]
vistador
11.05.2014 - 20:50
0

Отец русского телевизора

Цитата (TROLY @ 11.05.2014 - 16:33)

а то слышал много но ни кто про результат не говорит....

а государство мы не обманываем-это оно нас наебывает всегда....

работает. САм пробовал.
у нас в городе варят эти магниты.

пс
только сейчас энергетики и водники стали ставить магнитные пломбы на счетчики- при попадании магнититного поля - пломба меняет цвет.
так что хуйня это...

[^]
pvvpvv
11.05.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (motwey123 @ 11.05.2014 - 19:30)

у меня кстати схожая ситуация с зарплатой,так что...

[^]
TMS90
11.05.2014 - 20:52
-1

Приколист

Я крайне отрицательно отношусь к подобным ухищрениям с магнитами и прочим способам! Я честный человек!
Я считаю, что установка таких приблуд - это воровство, причем не просто воровство, а крысятничество, т.к. у своих!
Если кто хочет платить меньше, то экономьте: ставьте однорычажные смесители с рассеивателями. Посудамоечная машина хорошо экономит воду. Нужно относится бережно к дарам природы!

P.S. Сегодня отключили горячую воду! Печаль! sad.gif

Это сообщение отредактировал TMS90 - 11.05.2014 - 21:13

[^]
vistador
11.05.2014 - 20:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (DeadMiracle @ 11.05.2014 - 20:47)
что есть уже счетчики без меттала подвергающийся магнетизму так что вещь не долгая

тоже пиздеж..
даже если весь счетчик из пластика- то внутри крыльчатка колесу должно как то передавать информацию . В счетчике есть мембрана разделения двух сред- водной и воздушной. Так что только через магнитные колеса.

[^]
pvvpvv
11.05.2014 - 20:54
3

Ярила

Цитата
А чего ныть, семью в охапку и вперед в белокаменную, я бы реально, не сидел на жопе ровно.....

я не не ною,но в топку вашу белокаменную,большие города-зло, а Москва-квинтэссенция зла)

Добавлено в 20:58
Цитата
И стоимость куба воды и газа, для тех, кто пользуется счетчиками, расчитывают с оглядкой на таких упырей.

вы либо принимаете условия либо нет
мне непонятно к чему вы столько букв написали,рассказать нам про вселенскую несправедливость?
Цитата
А когда начальник Водхоза ноет по поводу отсутствия денег на ремонты водоводов, а сам раз в 3 месяца меняет автомобиль, то извините, не нужно пиздеть! И совесть меня нихуя не мучает!

конечно,смешали все в кучу и получили одни эмоции

[^]
anteys
11.05.2014 - 20:59
0

Весельчак

тут, ля, вообще с водой проблемы
https://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
а они магнитики рисуют!

[^]
Vinil531
11.05.2014 - 21:31
1

Приколист

Всем любителям магнитов могу пожелать не отложить кирпичей, когда к вам придут с водоканала и заявят иск за 3 года пользования водой))).

Почему? Да всё просто, в крупных городах уже давно ставят противомагнитные пломбы, а срок исковой давности - 3 года. Так вот на протяжении 3 лет они могут делать вид, что ничего не замечают, а потом бац! и у вас проблемы!)))

[^]
продаван
11.05.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 11.05.2014 - 17:30)
мне б на газовый счетчик найти sad.gif

хохол???)))

Добавлено в 21:51
мне как то лет тридцать назад подарили трансформатор.. его заземлить надо было и воткнуть вилку от него в розетку.. счетчик крутил в другую сторону, сматывал.. я проверил-работает.. и убрал в гараж.. в гараже электричества не было.

[^]
iridonian
11.05.2014 - 21:56
-1

Юморист

Дураков нет. Уже давно появились счетчики, которые клали с прибором на подобные магниты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх