Голосование Юго-Востока Украины, via lesh1j

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVSOP
15.04.2014 - 19:25
4
Статус: Offline

Шутник

тоже беспроблемно проголосовал. Московская область. Ни о каком "честном" голосовании речи не идёт

[^]
nodirect
15.04.2014 - 19:29
0

Шутник

Не статистика это... так, поверхностный опрос...да и прокси никто не отменял idea.gif вот если со скрином паспорта-это да, может прокатить, да только кто будет ломать глаза и считать ? Не все же в нете сидят, работают вне сети...

[^]
spinogryz
15.04.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (VVSOP @ 15.04.2014 - 19:25)
тоже беспроблемно проголосовал. Московская область. Ни о каком "честном" голосовании речи не идёт

Трындишь, дружок. Я из Крыма, голосовать не получается, пишет не тот регион, а ты здесь ради этого сообщения зарегился.

[^]
VVSOP
15.04.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (nodirect @ 15.04.2014 - 19:29)
вот если со скрином паспорта-это да, может прокатить

или как у нас на сайте РОИ, где надо через госуслуги авторизовываться, да и то.... Из всех моих знакомых, на госуслугах авторизован только я. Остальным тупо лень

Добавлено в 19:37
Цитата (spinogryz @ 15.04.2014 - 19:34)
Трындишь, дружок. Я из Крыма, голосовать не получается, пишет не тот регион, а ты здесь ради этого сообщения зарегился.

уважаемый, посмотрите на дату моей регистрации. Я тут уже много лет. А голосовать у меня получилось используя донецкий анонимный прокси

[^]
vzhik0291
15.04.2014 - 19:48
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 15.04.2014 - 14:57)
Пенсионеры, шахтеры, бедные люди не голосовали, можешь прибавлять к присоединению еще дохрена процентов.

А почему ты решил,что шахтеры не голосовали? Я работаю на одной из крупнейших шахт Луганской области-процентов у восьмидесяти есть интернет и они им активно пользуются.

[^]
DIEDIEDIE
15.04.2014 - 19:49
8

Весельчак

Нет, не верю абсолютно, родня живёт в Одессе, езжу туда практически каждый год на протяжении более 20 лет, не вижу причин для того, чтобы более 50% проголосовали за вхождение, больше верю в результат диаметрально противоположный, ну и конечно спорить смысла нет, уровень ксенофобии и промывки мозгов среди россиян достиг критической отметки, наверное солнцееликие политехнологи даже сами такого не ожидали и перевыполнили план, а ЯПе уже стал филиалом ВестиНедели и воскресных новостей на Первом канале, с таким же телезрителем, только в лице пользователей сайта.

Кстати, вы случайно Рамзанчику этот сайт не показывали? А то я помню, как он всё своё стадо агитировал по 10 раз на дню голосовать за Символ России.

[^]
Коммунист
15.04.2014 - 19:54
5

Приколист

Странно, я из Запорожья, а проголосовать не могу. Оно так у вас везде действует?)
Результаты какие-то мифические, даже более чем.
А еще здесь отписывались, что голосовали из Новосибирска и Москвы. Что-то это уж совсем цинизм :)

Это сообщение отредактировал Коммунист - 15.04.2014 - 19:58

[^]
VVSOP
15.04.2014 - 19:55
1

Шутник

Цитата (vzhik0291 @ 15.04.2014 - 19:48)
Я работаю на одной из крупнейших шахт Луганской области

может быть тогда расскажете, как по Вашему мнению обстоят дела в регионе? Вам я верю больше, чем этому сайту

[^]
muvi
15.04.2014 - 20:11
2

Весельчак

А где вариант "присоединиться к Дагестану"? Мы с моими друзьями в Харькове уже закупили красные макасы и опускаем приоры. Дайте нам возможность проголосовать!

зы купим оптом бэйсболки ФэБэРэ

Это сообщение отредактировал muvi - 15.04.2014 - 20:15

[^]
electrician
15.04.2014 - 20:11
-2

Весельчак

за меньшие результаты в РФ для Харькова не удивлён.

эти не дадут! сержант у них салоед. кличка сс. сам из Харькова.©ДМБ

[^]
Kulibin99
15.04.2014 - 20:14
1

Юморист

Цитата (sarcastic @ 15.04.2014 - 15:26)
Выборка нерепрезентативна - доступ к инету имеют далеко не все.

А сколько жителей Украины, дай хуй с ней с Украиной с России тусуется на Белорусских ресурсах.

И как автор будет фильтровать местоположение МТС или Киевстар. Они 99% имеют Киевскою регистрацию. И остальных национальных операторов.

Короче опрос хуйня.

[^]
vzhik0291
15.04.2014 - 20:15
-2

Шутник

Цитата (VVSOP @ 15.04.2014 - 20:55)

может быть тогда расскажете, как по Вашему мнению обстоят дела в регионе? Вам я верю больше, чем этому сайту

Постараюсь оправдать Ваше доверие.Кроме шахты у меня небольшая автомастерская,поэтому круг моих знакомых довольно обширен,как по возрастному показателю,так и по роду занятий.Так вот абсолютное большинство считает,что то,что правее Днепра нам не нужно и даром.Мы в состоянии прокормить себя и на месте решить,куда пойдут наши налоги,а не кормить киевских чиновников и дотационные области,жители которых считают нас быдлом.А этот шаг не возможен без помощи России.

[^]
Militrain
15.04.2014 - 20:17
-1

Феникс

Цитата (spk68 @ 15.04.2014 - 14:08)
может быть меня сейчас заминусят за то, что не чувствую политзначимость опроса, а ни кому в голову не приходит спросить мнение наших людей (россиян) хотят ли они присоединение частей Украины ? даже чисто гипотетически
и обьяснят нам, чем это каждому грозит (в смысле снижения его уровня жизни, без ура партриотизма)
нет, я понимаю если почти 100 % процентов юговосточных украинцев за, такого нет
что делать с 40 % сторонников хромоножки-сектанта-педераста ?
получается картина - ты переселяешься в большую квартиру , в хорошем районе , но (!!!) в одной комнате живет ебанутый сосед .. и он буйный , а кварплата выросла пи-дец как
-------------------------------------------
я - против

Я против того чтобы присоединяли к нам какие-то области из состава другой страны. Крым - это немного иное. Оно всегда было федеративной республикой, так что оно могло отплыть от Украины ровно так же быстро, как и приплыло к России. Просто сказать "да идите вы нахуй" - все, это больше не часть украины. Да и не была она ею никогда по сути

[^]
eten
15.04.2014 - 20:19
2

Приколист

Ага, опрос. Так тебе и поверили. Пропаганда очередная.

[^]
Долбойоб
15.04.2014 - 20:20
0

Шутник

Цитата (sarcastic @ 15.04.2014 - 14:56)
Выборка нерепрезентативна - доступ к инету имеют далеко не все.

Если пенсионеры будут голосовать, соотношение будет 90/10

[^]
Militrain
15.04.2014 - 20:22
0

Феникс

Цитата (DIEDIEDIE @ 15.04.2014 - 19:49)
Нет, не верю абсолютно, родня живёт в Одессе, езжу туда практически каждый год на протяжении более 20 лет, не вижу причин для того, чтобы более 50% проголосовали за вхождение, больше верю в результат диаметрально противоположный, ну и конечно спорить смысла нет, уровень ксенофобии и промывки мозгов среди россиян достиг критической отметки, наверное солнцееликие политехнологи даже сами такого не ожидали и перевыполнили план, а ЯПе уже стал филиалом ВестиНедели и воскресных новостей на Первом канале, с таким же телезрителем, только в лице пользователей сайта.

Кстати, вы случайно Рамзанчику этот сайт не показывали? А то я помню, как он всё своё стадо агитировал по 10 раз на дню голосовать за Символ России.

А с чего вы взяди, что теже самые, что всегда радовались солнечной Украине не могли сменить своего мнения? Как по мне - я лучше в Россию бы переехал жить, коли меня бы палками дрянными гнали. Так мои друзья с Лубнов сделали. Сейчас сидят тут, в Самаре, и смотрят что там будет. Они всегда были за Украину, красивую и великую... Только ведь при власти сейчас фашисты и узурпаторы. На кой ляд им там теперь жить то? )

Ну или вы считаете, что власть, которая пришла через октейли Молотова, перестрелки и т.д. - это легитимная власть и недоумеваете почему ее мало кто признает?

Это сообщение отредактировал Militrain - 15.04.2014 - 20:26

[^]
AllesI
15.04.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.04.2014 - 15:03)

очень слабо верится. недавно русская девченка живущая в Николаеве сказала: мне стыдно, что я русская.

Это, конечно, все меняет.

[^]
muvi
15.04.2014 - 20:26
4

Весельчак

Цитата (vzhik0291 @ 15.04.2014 - 21:15)

Постараюсь оправдать Ваше доверие.Кроме шахты у меня небольшая автомастерская,поэтому круг моих знакомых довольно обширен,как по возрастному показателю,так и по роду занятий.Так вот абсолютное большинство считает,что то,что правее Днепра нам не нужно и даром.Мы в состоянии прокормить себя и на месте решить,куда пойдут наши налоги,а не кормить киевских чиновников и дотационные области,жители которых считают нас быдлом.А этот шаг не возможен без помощи России.

А в 91-м большинство хотело сбежать из СССР, вот какие дела оказывается.
Земляк, а ты давно бывал на за Днепром - Житомир, Львов, Тернополь, Винница, вообще бывал там когда-то, общался с людьми? А я бывал, сейчас реже, правда, командировок нет. Так вот простые люди там, прикинь, из такого же мяса как мы с Восточной Украины, довольно миролюбивые и отзывчивые. Быдла, конечно, хватает, но быдло - это не национальный признак. А разговоры мол, мы их кормим - это несерьезно. Вон, Крым "кормили, кормили", а он все в лес смотрел.
Как бы патетично не звучало - Родину не выбирают. Можно решать свои политические вопросы внутри одной страны. Так уж получилось исторически, что сначала нас имели одни, потом вторые, что ж теперь из-за этого туда сюда бегать? Думаешь ждут тебя в России-матушке? Кому там нужен уголь, у них своих шахт дохера, а коррупция не меньше нашей.

Это сообщение отредактировал muvi - 15.04.2014 - 20:31

[^]
alluzeff
15.04.2014 - 20:31
5

Шутник

я в николаеве живц я вас в гробу видел вместе путежопом

[^]
muvi
15.04.2014 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (Militrain @ 15.04.2014 - 21:22)

Только ведь при власти сейчас фашисты и узурпаторы.  На кой ляд им там теперь жить то? )
Ну или вы считаете, что власть, которая пришла через  октейли Молотова,  перестрелки и т.д. - это легитимная власть и недоумеваете почему ее мало кто признает?

А вы считаете, что фашизм имеет только коричневый цвет? В последнее время он все больше окрашивается в другие цвета... Вы погуглите, когда начались коктейли Молотова, до этого был 3 месяца мирных протестов. А на востоке сейчас молодцы из России в серьезной амуниции за пару дней силовыми акциями решают вопросы. Но Вова говорит, что наших там нет, значит нет. Самооборона, ополчение, а на другой стороне фашисты. Я где-то даже рад, что наша армия такая беспомощная, слава богу жертв мало в результате этих захватов. А Россию даже мала кровь не остановит, империя, хуле...

[^]
Militrain
15.04.2014 - 20:40
-2

Феникс

Цитата (muvi @ 15.04.2014 - 20:37)
А вы считаете, что фашизм имеет только коричневый цвет? В последнее время он все больше окрашивается в другие цвета... Вы погуглите, когда начались коктейли Молотова, до этого был 3 месяца мирных протестов. А на востоке сейчас молодцы из России в серьезной амуниции за пару дней силовыми акциями решают вопросы. Но Вова говорит, что наших там нет, значит нет. Самооборона, ополчение, а на другой стороне фашисты. Я где-то даже рад, что наша армия такая беспомощная, слава богу жертв мало в результате этих захватов. А Россию даже мала кровь не остановит, империя, хуле...

Докозательства ваши какие? Или только слова?
Вы говорите про то что это русские - где доказательства? Вы говорите что это не вы устроили и что вас расстреливали. Где доказательства?
Вы нахрен не усрались ни России, ни Западу. Западу нужен только вас плацдарм. Вот и все. А вы как шавки, повелись и тявкаете.

Адекватные люди давно уже поняли причину и что за ней следует и начинают выражать свои мысли. Даже на западе. Но нет же, "бравая Укараина" будет идти вперед, даже когда видит, что ее очень грубо поимел ваш добрый Запад.

Это сообщение отредактировал Militrain - 15.04.2014 - 20:44

[^]
vzhik0291
15.04.2014 - 20:41
-1

Шутник

Цитата (muvi @ 15.04.2014 - 21:26)

Земляк, а ты давно бывал на за Днепром

Бывал,и не раз-Трускавец,Львов,Винница.Но кроме этого я бывал и в России-Краснодарский край,Воронеж,а в Ростовскую область 2 раза в неделю заправляться езжу.ТАк есть огромная разница между в отношении к нам россиян и жителей западных областей.Кроме того-НЕ МЫ пришли к ним домой и навязываем линию поведения,язык и политический строй!

[^]
Lewus
15.04.2014 - 20:45
2

Юморист

бредовое голосование))
запорожье уже показало захватчикам ихнее место!

[^]
statirov
15.04.2014 - 20:52
1

Приколист

блять, ну что за хуйня? зашел на сайт и не смог проголосовать, только посмотрел резульаты. это пиздеж и провокация, и сайт неукраинский. пиздеж!

Добавлено в 20:53
всего проголосовало 58 тысяч. да ебитесь в рот, это население десяти деревень.

[^]
Militrain
15.04.2014 - 20:54
-2

Феникс

Цитата (statirov @ 15.04.2014 - 20:52)
блять, ну что за хуйня? зашел на сайт и не смог проголосовать, только посмотрел резульаты. это пиздеж и провокация, и сайт неукраинский. пиздеж!

Вы перелогиньтесь, дочка офицера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67092
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх