Голосование Юго-Востока Украины, via lesh1j

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dostalker
16.04.2014 - 06:50
0
Статус: Offline

Балагур

Читал. Согласен. Хмм... странно, вроде вчера тыкал в крестик для неграмотных. Поправил.
Просто стало интересно - откуда растут ноги у ссылки. Вконтакте оно уже два месяца, ушло в массы, вот и голоса.
А это гугл не так давно заиндексировал:
http://modsite.by/kharkov/?yaip=2dg67hm33
http://modsite.by/zaporozhe/?yaip=df7b8dsb7
Сравните количество голосов.

Добавлено в 06:55
Цитата
я из Днепра но учавствовать не могу

[^]
SagaraKurtz7
16.04.2014 - 07:01
0

Гость

Вот так логически подумать!Что людям лучше?Остатся в составе страны кандидаты в президенты которой говорят"расстрелять 8 миллионов русских из атомного оружия", хотели принять закон о запрете рус яза(все к этому шло)и плюс ко всему в гос аппаратах которой сидят откровенные нацисты бендеровцы потомки тех кто убил десятки тысяч мирных жителей во время второй мировой.Ну и еще в стране с экономическим пиздецом,в стране банкроте где олигархи высосали и продали все что можно продать.В стране в которой нету не власти не органов правопорядка нихуя!Через некоторое время когда настанет уже не отвратимый адовый экономический пиздец,за присоеденение к россии будут все 146%

[^]
Pitac
16.04.2014 - 08:15
0

Юморист

РФ пиндосы не дадут присоединить ещё пол Украины! Так что братья держитесь, тяжелые деньки назрели... Бог в помощь...

[^]
RoMih
16.04.2014 - 08:26
0

Ярила

Было бы интересно еще до кучи голосовалку по западу посмотреть

[^]
pobat
16.04.2014 - 08:42
0

Хохмач

вообще здорово что есть люди которые хотят в рф со своей территорией.

вопрос в том: хотя они в рф, потому что у них всё плохо со своими властями и уровнем жизни и они хотят делегировать власть "князьям московскими" и или они правда идентифицируют и всегда идентифицировали себя как часть рф, но просто "что то 23 года пошло не так".
Это важный момент.

[^]
IIIArchiIII
16.04.2014 - 09:13
2

Приколист

Хм, смешно... Я вчера проголосовал, а сегодня еще раз... Прикольный опрос.

[^]
kostellostar
16.04.2014 - 09:22
1

Юморист

Цитата (horent @ 15.04.2014 - 19:24)
Вот как обстоят дела в Кривом Роге (Днепропетровская область). Переведу для русских: "Подвиг освободителей незабвенный!". С 22 февраля весит. Сфоткал пару дней назад, специально для ЯПа. И памятники Ленину на месте (не дали майданутым снести, а они пытались). На военные памятники вообще никто не рыпался. С Россией дружить хотим, но в Россию НЕ хотим. Мы уже реально устали от всех этих митингов и "революций". Хунта-хуюнта. Ну сказано же - выборы будут 25 мая. Ну бля, ну неужели так трудно подождать? Зачем дальше "лодку раскачивать"? Ту буйную толпу на востоке пора уже угомонить. Или вы действительно считаете, что решение политических вопросов силовым методом является оправданным? Чем тогда они лучше майданутых? Мне не нужна вторая "чечня".
ЧСХ, въезды в город охраняют гаишники (шлем, броник, калаш), и у нас всё спокойно gigi.gif

так выборы 25 мая не выгодны Пу. не один пророссийский кондидат не пройдёт и первого круга: псарёва везде пинают, допу с яйцами и зелёнкой даже на востоке встречают, тигипко тоже яйцами охватил! всё больше нет никого из вовкиных. Так что для РФ эти выборы - вообще не нужны

[^]
ghoststone
16.04.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (polykarpkrsk @ 15.04.2014 - 17:11)
Цитата (ghoststone @ 15.04.2014 - 18:59)

В последний раз это вообще побоище было. когда парней без сознания, в крови добивали ногами женщины.
   Один раз собрались - показали что нас в Харькове большинство.  пока что смысла рисковать нет. это уже ничего не меняет.
Нужно будет бороться - все выйдут.

Слабо верится в твои слова.

По теме поста: К сожалению, Украина не состоялась как независимое государство. И решает её судьбу не народ, а политики (причём, не украинские).
В ближайшие несколько лет ей предстоит быть разменной картой в большой игре. Я надеюсь, что всё решится миром, без крови. Юго-восток определится, и по тихой грусти вернётся в Россию.

я уже давно понял - что на ЯПе лучше не писать ничего, что ты не можешь подтвердить видео. хотя и это не помогает.
вот. наблюдай. с 1:20 женщины лупят ногами лежащих

Добавлено в 10:35
Цитата (Kucher2 @ 15.04.2014 - 17:28)
Говорил с людьми с баррикад. По крайней мере большинство из них не поддерживает присоединение к России, но хотят федерацию, в составе Украины. Начальники пытаются договориться, елозят уже туда-сюда, но люди стоят твёрдо. Прилично приходит простых горожан, еду приносят, камни таскают. ИМХО - задолбала всех ситуация эта, но сомневаюсь что федерация будет у нас вообще что-то гарантировать, может статься что название одно.
Дай Бог конечно, чтоб закончилось мирно и с толком.

у меня только один вопрос - они знают что такое федерализация?
если им объяснить? они понимают - что они хотят чтобы деньги оставались в области - и это Децентрализация, которую предлагает правительство?
А Федерализация - это когда их местные Гепы и Допы, станут местными царьками, на которых не будет никакой управы?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 16.04.2014 - 10:33

[^]
fimeon
16.04.2014 - 10:45
2

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 16.04.2014 - 10:13)
Хм, смешно... Я вчера проголосовал, а сегодня еще раз... Прикольный опрос.

действительно... вчера голосовал, сегодня попробовал еще раз - получилось...
опрос фуфло!!!

[^]
demonhr
16.04.2014 - 11:18
-1

Шутник

А как быть со мной? Живу и работаю в Киеве, но голосовать поеду в Харьковскую область, т.к. прописан там, и там моя родина. Ну ты понял, голосовать я буду против России, однозначно. По айпишнику, получается, мой голос учтен не будет.

Да и с матерью недавно общался, по ее словам "Украинские политики, конечно задолбали, но 90% все-таки против России".

[^]
IVP
16.04.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (demonhr @ 16.04.2014 - 10:18)
А как быть со мной? Живу и работаю в Киеве, но голосовать поеду в Харьковскую область, т.к. прописан там, и там моя родина. Ну ты понял, голосовать я буду против России, однозначно. По айпишнику, получается, мой голос учтен не будет.

Да и с матерью недавно общался, по ее словам "Украинские политики, конечно задолбали, но 90% все-таки против России".

Мы все слепые и не можем видеть видео с Харькова.
Статистика
пророссийские - 80%
проокраинские - 5%
проприезжие 15%

Это сообщение отредактировал IVP - 16.04.2014 - 12:29

[^]
KoniYoto
16.04.2014 - 12:52
0

Шутник

Действительно - я плакал :) Точные данные, привязка по IP. Детский сад.

[^]
tigma
16.04.2014 - 12:56
0

Приколист

Голосование: Херсонская область

Извините, но Вы, похоже, не житель Херсонской области. Изменить город

Вы житель Херсонской области, но не можете проголосовать? Отправить ip для проверки

Что за бредовый сайт я с Херсона и не могу проголосовать, пипец развод, нас обманули

[^]
Andrikopulos
16.04.2014 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (fatman2 @ 15.04.2014 - 14:00)
в порядке общего развития
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...ІРµСЂ

Прокси специально ЮГО восточный нверное невозможно?

[^]
voldimar
16.04.2014 - 14:17
-1

Весельчак

А я вот смог два раза проголосовать!

Непорядок.

Добавлено в 14:21
И ещё раз проголосовал.

Вывод - накрутки могут быть.

P.S. А может главное в этом голосовании - это реклама суши?

Добавлено в 14:27
Цитата (dostalker @ 16.04.2014 - 04:56)
А почему в Донецкой области голосов в несколько раз больше чем в остальных?
А вот почему
Я уже писал, что спокойно проголосовал из Новосиба, причем даже без этой ссылки, просто поиграв с заголовком X-Forwarded-For, который рассказал сайту, что у меня Харьковский ip (фейк естественно), спрятанный за Новосибирским прокси (который на самом деле не прокси, а мой реальный ip).

Дык надо скриптик налабать, который переберёт все адреса западных провайдеров и зафигачит голосование за присоединение к России.

Вот смеху-то будет!

[^]
IVP
16.04.2014 - 15:14
-2

Шутник

Цитата (voldimar @ 16.04.2014 - 13:17)
А я вот смог два раза проголосовать!

Непорядок.

Добавлено в 14:21
И ещё раз проголосовал.

Вывод - накрутки могут быть.

P.S. А может главное в этом голосовании - это реклама суши?

Добавлено в 14:27
Цитата (dostalker @ 16.04.2014 - 04:56)
А почему в Донецкой области голосов в несколько раз больше чем в остальных?
А вот почему
Я уже писал, что спокойно проголосовал из Новосиба, причем даже без этой ссылки, просто поиграв с заголовком X-Forwarded-For, который рассказал сайту, что у меня Харьковский ip (фейк естественно), спрятанный за Новосибирским прокси (который на самом деле не прокси, а мой реальный ip).

Дык надо скриптик налабать, который переберёт все адреса западных провайдеров и зафигачит голосование за присоединение к России.

Вот смеху-то будет!

Да всем понятно, что это развод. Референдум покажет точнее) Вод смеху то будет если за животноблакытную тряпку проголосует менее 10 % )
В Донбассе по прежнему не найдено ни одного американоукраинца. Но мы ищем усердно)

[^]
makell
16.04.2014 - 15:33
0

Свідомий)))

Цитата (OneHalf66 @ 15.04.2014 - 23:26)
Вот именно потому что с головой дружат - они и хотят жить в РФ. Умным людям потрясения не нужны - им спокойствие и стабильность подавай.
Ну а если ты против - значит ты не умный gentel.gif

Это у вас спокойствие и стабильность?))) Ментовский беспредел, вороватые чинуши, терракти по пару раз в год...да, акуеть стабильность, нам такого как раз нехватает.

[^]
IVP
16.04.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (kostellostar @ 15.04.2014 - 16:21)
ох чёта мало верится! Херсон - оплот патриотизма юга Украины и аж целых 56 за РФ - тока в сказках. по Николаеву могу сказать тоже самое - ну не хотим мы в Россию, не хотим!

Угу, расскажите за Херсон той деревни, которая в полном составе (100%) перетаскивали пограничные столбы )
И в Николаеве вы людей не убивали , да? Просто там еще мало оружия, но скоро все изменится)
Майдауны, если в голосовалке много дыр, так голосуйте, кто вам не дает) Пусть хоть виртуально ЮВ будет в составе окраины)

Это сообщение отредактировал IVP - 16.04.2014 - 18:16

[^]
OlderMan67
16.04.2014 - 21:30
0

Приколист

Цитата (MishUA @ 15.04.2014 - 15:04)
Ну и понту с твоего опроса?Местные референдумы все равно неконституционны...

А захват власти в Киеве конституционен? Блеать, эта политика двойных стандартов уже весь моск съела...

[^]
OneHalf66
17.04.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (makell @ 16.04.2014 - 16:33)
Это у вас спокойствие и стабильность?))) Ментовский беспредел, вороватые чинуши, терракти по пару раз в год...да, акуеть стабильность, нам такого как раз нехватает.

Ты в России-то бывал? Или со слов укрТВ поёшь? gigi.gif
У нас - спокойствие и стабильность.
Ментовского беспредела не наблюдаю. Лет пятнадцать как. Что я делаю не так?
Вороватые чинуши - да, бывают. А где их нет? Кстати, вороватость их лечится на раз-два. Но вы же типа "свободные", вам не понять, как мы, "рабы" можем своих чинуш воспитывать lol.gif
Насчёт терактов - а у вас их, типа, не бывает? lol.gif Первая же ссылка по запросу "теракт в украине".
Зато у вас сейчас полная жопа. Да и до майдана украина не особо богатой и благополучной была. А будет ещё хуже. Надеюсь - юго-восток успеет от вас съебаться до того, как жопа перерастёт в пиздец.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.04.2014 - 08:31

[^]
RusAngel
17.04.2014 - 08:23
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (ugam @ 15.04.2014 - 14:01)
С Луганском более-менее понятно, но что делать с другими областями? Что делать с 25% , которые против России? Выгонять? Делать из них "не граждан", как в Прибалтике? Это серьезная проблема. Треть четверть населения не принимающие Россию. Очень серьезно.
Да, уж. Заварили кашу...

А какая альтернатива? Оставить всё как есть и делать "не граждан" из 50+ процентов? Это будет менее серьёзно?

Добавлено в 08:25
Цитата (ЧЕПУШИЛО @ 15.04.2014 - 14:02)
Аххах! А во Львовской области поди все 110% за Россию!

Ой дебил-петросян, прости господи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67092
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх