Четыре графика о современной России. рекомендую, посмотреть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
8.04.2014 - 09:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (freelncr @ 8.04.2014 - 12:17)

По первому пункту есть и посвежее табличка с данными за 2013, достаточно пару раз мышкой кликнуть.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...x/ind_sx_rf.xls

По второму пункту лучше все таки прочитать.
Прокомментируй следующую цитату
Цитата
Также государство субсидирует затраты на ЖКХ, превышающие 22 % от совокупного дохода.

Так что не дай бог если что, твоя теща будет платить за коммуналку 1.5 тысячи, остальное пойдет за счёт государства.

по 1 хватило и первой таблички она за 2013 г, куда свежее? сельское хозяйство с 2008 г катится вниз и в 2013 г уровень примерно на 25 % ниже , чем в 2004
где тут положительная динамика why.gif

ну субсидируют (поверю на слово что так и есть) останется на проживание 5 тр. охуенная конечно сумма
"Величина прожиточного минимума на I квартал 2014 года в среднем на душу населения составляет 7716 рублей (в том числе стоимость потребительской корзины - 7146 рублей, обязательные платежи и сборы - 570 рублей).
Расчет величины прожиточного минимума на I квартал 2014 года произведен с учетом изменения цен на продукты питания, входящие в потребительскую корзину."
https://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/open-go...id=46825@egDocs
эл.энергию субсидируют нет?

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 8.04.2014 - 09:38

[^]
Gipotam
8.04.2014 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ЗюзюК @ 7.04.2014 - 21:43)
Правительство: - Мы в стране стали жить лучше!
Народ: - Мы рады за Вас!
Эт я к чему, все твердят, что жизнь стала краше в нашей стране, только что-то не заметно или я не туда гляжу?

наверное не туда.
Я объективно стал лучше жить.
я не бизнесмен, не чиновник и не гос.служащий (ну так, что бы сразу сказать)
Наемный работник и мелкие халтурки (кручусь короче)
теперь я смог позволить себе строить дачу и строю ее.
теперь я смог позволить себе путешествовать за границу (именно путешествовать на машине, а не в турцию по путевке)
теперь я могу позволить себе выбирать между дешёвыми и не очень дешёвыми товарами (раньше не мог, покупал что дешевле)
У меня мама пенсионерка стала жить лучше, перекрыли крышу в доме на ондулин (вместо шифера), отделали дом сайдингом (вместо перекраски каждые два года), вставили пластиковые окна (вместо ежегодной вставки зимних рам) купили трактор-культиватор вместо копания лопатой или оплаты трактора колхозного

да, работать надо, нахаляву не падает ни фига, но можно заработать! есть на что потратить!

Поэтому нытики которым стало хуже жить, просто или нифига не работают и не хотят, либо хотят слишком много и сразу и зажрались уже.

[^]
ANDR8Y
8.04.2014 - 10:08
1

Незначительный прирост населения - мигранты и эмигранты (прежде всего из Азии). Рождаемость - оттуда же. Резкий рост продолжительности жизни противоречит данным госкомстата. Снижение смертности от отравления алкоголем - отказ в регистрации фактов отравления, чтобы не портить статистику. Как работают путенские бюрократы мы все в курсе. В общем, опять на лживую заказуху бюджетные деньги потратили. Лучше б дороги что ли строили...

[^]
DDDmitry
8.04.2014 - 10:42
0

Ярила

нормальные графики начинаются с нуля ! А рисовать верхушку например первого графика-бред!!! Визуально складывается впечатление что население уменьшилось вдвое , хотя по факту оно уменьшилось лишь на 4 процента!
Пропогандоны хреновы!

[^]
heee
8.04.2014 - 10:46
3

Ярила

Цитата (freelncr @ 8.04.2014 - 09:20)
Цитата (PadlyukA @ 8.04.2014 - 08:56)
Еще бы график экономического благосостояния населения, а так же обеспеченности пенсионеров.... хотя нет, сейчас такое нельзя - а то посадят.

Все в открытом доступе, смотри сколько хочешь.
http://www.gks.ru/
Причем статистика за последние годы строго положительная.

Но вообще статистика скучная штука, куда интереснее ныть и нести всякую херню про посадки.

Линк 2

Вопрос:
-чем росстат отличается от кремлебота
Ответ:
-Ничем это тоже кремлебот который делает патриотичные вбросы за гос деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 8.04.2014 - 10:47

[^]
AYA
8.04.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Веселуха @ 8.04.2014 - 09:16)
AYA один и больше позволить себе не могу.

Во.
А у чурок и два редкость - обычно три-четыре, а то и больше.
Я очень сомневаюсь, что у большинства из них доход хотя бы такой же, как у вас.
И кто вам всем злобный буратина - Путин?

Вот ваш один и будет жить в мире, в котором процентное соотношение всяких таджиков-кавказцев будет ещё выше чем сейчас.

Мы сами творцы своего будущего©

Это сообщение отредактировал AYA - 8.04.2014 - 10:49

[^]
yui9897
8.04.2014 - 10:47
0

Гость

в году эдак 2009 к нам переехала практически вся киргизия, в каждой семье по 3-5 детей и рожают пачками, так что да верю.........

[^]
gold19
8.04.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 8.04.2014 - 00:32)
Цитата (Scrot @ 8.04.2014 - 00:31)
Блин, парни, хочу в ту, в вашу Россию. А то в моей России хрень какая-то. За последние полгода 7 хорошо знакомых людей похоронил, от 40 до 55 лет. Рождаемость среди знакомых мизерная. Повышения зарплаты из тех, кого знаю, не было лет 5-6, а за газ, электричество и бензин, и соответственно, за все остальное, как минимум 2 раза в год. За последний год родное предприятие загинается, люди пятый месяц без зарплаты сидят. Где это, я перееду туда. Обещаю быть хорошим добропорядочным гражданином.

Если Вашим знакомым от 40 до 55 - неудивительно что рождаемость среди них мизерная. А где живете и что за предприятие?

Могу ответственно сказать это касается любого города на юге россии и центр ,хорошо живет только урал ,краснодарский край и москва с питером.За последние 3 года из знакомых иродственников 8 человек умерли от инфаркта возраст от 42 до 50.Новое предприятие в районе строится ОДНО НА 200 РАБОЧИХ МЕСТ.В центре есть хорошие заработки в крупных магазинах а все мелкие бизнесы и производящие и купи-продай в в районах загибаются от безденежья.Ситуация как с москвой все деньги оседают в 2-3 сетях а так как платежеспособного контенгента не так уж много то все оседает в центре.Так как работающих предприятий практически в районах нет все большие доходы получаются от вахтовых поездок на север а так как работают они не в городе следственно не привязаны территориально,соответственно и деньги тратят в центре в районах практически не строят вследствии этого нового жилья ,только в центральных районах.И соответственно те кто заработал на севере не имея возможности купить жилье по месту старого жительства покупают в центре и все по кругу.....

[^]
freelncr
8.04.2014 - 11:19
-1

Балагур

Цитата (heee @ 8.04.2014 - 11:46)
Еще бы график экономического благосостояния населения, а так же обеспеченности пенсионеров.... хотя нет, сейчас такое нельзя - а то посадят.

Но вообще статистика скучная штука, куда интереснее ныть и нести всякую херню про посадки.

Линк 2

Вопрос:
-чем росстат отличается от кремлебота
Ответ:
-Ничем это тоже кремлебот который делает патриотичные вбросы за гос деньги gigi.gif

Ага, больше 80% страны населены кремлеботами, нашистами и ватниками.
До чего проклятая власть народ довела.

[^]
ЗюзюК
8.04.2014 - 11:34
1

Приколист

Цитата (diman81 @ 8.04.2014 - 00:47)
Цитата (ЗюзюК @ 7.04.2014 - 20:43)
Эт я к чему, все твердят, что жизнь стала краше в нашей стране, только что-то не заметно или я не туда гляжу?

туда глядишь.

прирост населения чурками и рождаемость ими подъём даёт.

а алкоголизм и наркомания процветает во всю.

Не совсем верно, но суть ты уловил

[^]
Hendo
8.04.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Dunhill @ 8.04.2014 - 02:22)

Я их не защищаю,просто реально заебла эта истерия

Меня лично тоже заебала истерия по поводу каких-то фашистов.

Добавлено в 12:31
Цитата (КАТАВА @ 8.04.2014 - 06:10)
Материнский капитал как открыли, так народ бегом побежал рожать. Сейчас вечером смотришь - столько молодых девчонок с пузиками да с колясками по вечерам гуляют. Лет пятнадцать было редкостью в нашем городе.

Ага особенно много всяких рожающих наркош и т.д. которые рожают ради денег. Кто их потом воспитывать будет?

[^]
Descalzo
8.04.2014 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (ЗюзюК @ 7.04.2014 - 20:43)

Но ты же не эксперт lol.gif

[^]
gelezo131
8.04.2014 - 12:59
1

Ярила

лично я стал хуже жить, потерял работу, уже полтора года найти не могу, экология стала ужасна, раньше во дворе был сквер и парк, сейчас стоянка, и ни одного дерева, как я за свои 36 лет ни разу не был за границе, так и не съездил, цены растут а доход падает, может кому то и лучше, но далеко не всем.

[^]
freelncr
8.04.2014 - 13:45
2

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 8.04.2014 - 13:59)
лично я стал хуже жить, потерял работу, уже полтора года найти не могу, экология стала ужасна, раньше во дворе был сквер и парк, сейчас стоянка, и ни одного дерева, как я за свои 36 лет ни разу не был за границе, так и не съездил, цены растут а доход падает, может кому то и лучше, но далеко не всем.

Полтора года сидеть в Москве без работы - это сильно.
Походу тебе работа не сильно нужна, и так нормально.

[^]
tedex
8.04.2014 - 13:45
1

Приколист

Ого, кавказцы стали больше рожать и водка стала лучше. А как же всё остальное?

[^]
Веселуха
8.04.2014 - 14:10
2

Гость

Цитата (AYA @ 8.04.2014 - 11:47)
Цитата (Веселуха @ 8.04.2014 - 09:16)
AYA один и больше позволить себе не могу.

Во.
А у чурок и два редкость - обычно три-четыре, а то и больше.
Я очень сомневаюсь, что у большинства из них доход хотя бы такой же, как у вас.
И кто вам всем злобный буратина - Путин?

Вот ваш один и будет жить в мире, в котором процентное соотношение всяких таджиков-кавказцев будет ещё выше чем сейчас.

Мы сами творцы своего будущего©

И что ? Мне теперь рожать каждый год, чтоб моих детей было больше чем у этих чертей? Детей должно быть столько сколько можешь обеспечить. Черти по сто голов могут жить в съемной убитой однушке и жрать месяцами газировку и батон- я так же должна жить?
Моя жизнь это не веселое соревнование "Роди больше туберкулезной таджички" ради красивых цифирок на листочке.

Это сообщение отредактировал Веселуха - 8.04.2014 - 14:21

[^]
Smirnoff1812
8.04.2014 - 14:46
2

огурец

Линк 2

Это действительно хороший график! Российские пенсии в рублях куда больше немецких в евро. У наших белорусских пенсионеров вообще миллионами исчисляется, можно графики наложить один на другой? Как говорится, все остальные страны нам завидуют.

[^]
freelncr
8.04.2014 - 15:02
-4

Балагур

Цитата (Smirnoff1812 @ 8.04.2014 - 15:46)

Линк 2

Это действительно хороший график! Российские пенсии в рублях куда больше немецких в евро. У наших белорусских пенсионеров вообще миллионами исчисляется, можно графики наложить один на другой? Как говорится, все остальные страны нам завидуют.

У тебя часом проблем с восприятием информации нет?
На всякий случай повторю по слогам, на графике отображена ДИ-НА-МИ-КА.
Причем динамика строго положительная.

[^]
Веселуха
8.04.2014 - 15:12
2

Гость

freelncr , че толку от этой динамики если рост пенсии все равно не успевает за ростом цен? Немцам средней пенсии хватает зимовать на юге Испании, а в России на что ее хватает?

[^]
freelncr
8.04.2014 - 15:29
-2

Балагур

Цитата (Веселуха @ 8.04.2014 - 16:12)
freelncr , че толку от этой динамики если рост пенсии все равно не успевает за ростом цен? Немцам средней пенсии хватает зимовать на юге Испании, а в России на что ее хватает?

А пруф есть, что цены растут быстрее пенсий? Хотя бы за последние лет 5.
Честно, мне самому гуглить лень.

[^]
wildvano
8.04.2014 - 16:59
0

Приколист

Да, да.
Вова молодец. Поднял Россию. Бла-бла-бла.

Я чему.
Хватит ублажать себя "ура патриотизмом", айда делать маленькие, но свои ценные вещи для своих близких и России.
Рабочий день окончен идите и сделайте что-нибудь сами для хорошей России этим вечером.
Погуляйте с ребенком, приготовьте ужин жене, переведите бабушку через дорогу.
А завтра посмотрите Япа в 2 раз меньше и чуть побольше повкалывайте если ваша работа не тупа и бесполезна.

[^]
McLeen
8.04.2014 - 18:33
1

Юморист

Цитата (freelncr @ 8.04.2014 - 17:29)
Цитата (Веселуха @ 8.04.2014 - 16:12)

А пруф есть, что цены растут быстрее пенсий? Хотя бы за последние лет 5.
Честно, мне самому гуглить лень.

Читайте АиФ, там целая серия про реальную инфляцияю для бедных. Хотя новых статей не будет - АиФ купили проправительственные структуры.

А че, слабо самому сделать график пенсий в евро для обеих групп? Впрочем, Вы в этом не заинтересованы.

[^]
iva666ka
8.04.2014 - 18:57
0

Шутник

Из этих графиков нужно вычесть мигрантов и он уже не будет таким радужным.

[^]
McLeen
8.04.2014 - 20:24
0

Юморист

Вспомнил: видел я тут картинку с тремя графиками. Первый и второй практически совпадают - это индексы российских бирж и цена на нефть. Они горизонтально-падающие. Третья после кризиса 8-9 небыстро, но уверенно растет. Это индекс Доу-Джонса. Кто не верит - яндекс, экономика, котировки...

[^]
Gulmen
8.04.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата
Ага, больше 80% страны населены кремлеботами, нашистами и ватниками.
До чего проклятая власть народ довела.

Не, ну это точно правда, обманывать никак не могут!

Добавлено в 20:56
Цитата

Думаю для людей будет более понятна конкретная цифра в 10 500 руб. - это размер средней трудовой пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62574
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх