Демотиватор дня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GendalfSeriy
29.03.2014 - 13:53
0
Статус: Offline

Юморист

Снова заказуха. Человек выразил свое мнение... Я вот полностью его поддерживаю. IMHO, но Обама мне не нравится еще больше )

[^]
Danat
29.03.2014 - 13:58
2

Приколист

Цитата (GendalfSeriy @ 29.03.2014 - 13:53)
Снова заказуха. Человек выразил свое мнение... Я вот полностью его поддерживаю. IMHO, но Обама мне не нравится еще больше )

Человек выразил не свое мнение, здравый человек так не рассуждает,если любит свою страну. Гандон он короче.

А все кто его защищают,мало интересуются политикой.

[^]
КаплиДождя
29.03.2014 - 14:04
2

Шутник

Да...... испортился мужик в конец уже.... а жаль...

[^]
XPC
29.03.2014 - 14:10
1

Весельчак

видео "Макара тревожит"

Это сообщение отредактировал XPC - 29.03.2014 - 14:11

[^]
Graу
29.03.2014 - 14:13
3

Кот

Фу, даже вспоминать этого упыря не хочу, казёл продажная

[^]
Voronezher
29.03.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (маральный @ 29.03.2014 - 12:02)
Цитата (Voronezher @ 29.03.2014 - 11:45)
Объяснил бы кто-нибудь, за что вдруг все стали Макара травить - а то как-то совершенно не в курсе? За мнение, отличное от коллективного чтоли?

Да знаете есть момент .
Вот как пивка с презом ебнуть , так Макарушка первый . Как на ТВ так он самый первый . Как бл.. ордена и Народного получать так в первых рядах .

И бесит не его "своемнение"
А то что одним и тем же ртом он и лижет и кусает. Одну и туже жопу .
Отказался бы в знак протеста от всех регалий и орденов .
Когда наших салажат в Чечне резали , хули он молчал .
Когда америкосы Белград бомбили , что ему не протестовалось .

А теперь гляди ка рванул пукан . Заводик затронули блять .
Заебал он .

Благодарю за объяснение.

Двуличия сам не одобряю и нисколько Макара не защищаю, но скажите - многие из тех честных, прямых и нелицемерных, которые сейчас с упоением поливают его грязью, смогли бы вот так запросто плюнуть Крабе в харю? ну или просто руки не подать..или открыто отказаться от госнаграды(которая еще и в денежном эквиваленте что-то значит)? Отчетливо осознавая, что есть что терять - пусть даже меньше чем Макаревичу? И понимая, что в случае демарша могут последовать нехилые неприятности? - мы же отнюдь не в демократической стране живем, а КГБ нисколько не изменилось и возможностей испортить жизнь у этой организации хоть отбавляй.

Честным и благородным быть легко, глядя со стороны на чужую подлость. Ну или когда сам гол как сокол. А когда противовесом для благородства является здоровье/благополучие близких людей или кровное бабло - тут многие делают выбор, который сами бы не одобрили, будучи сторонним судьей.

[^]
2braza
29.03.2014 - 14:18
0

Приколист

Цитата (анвар1 @ 29.03.2014 - 11:09)
Рускудахтались! Макаревич один из немногих, кто имеет СВОЕ мнение и публично об этом заявил! Это вам не единороссий всероссийский "одобрямс"! Хотя, почему "немногих"? Против оккупации Крыма высказались и официально заявили:
Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева, Борис Акунин.

Достойные, уважаемые люди! Как говорится: "... и от себя лично" - большое спасибо!

Ты чо куришь?Какая оккупация?

[^]
armies2712
29.03.2014 - 14:20
4

ЦСКА

Макар продажная... Казёл ты! ©

[^]
Ungydrid
29.03.2014 - 14:21
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Объяснил бы кто-нибудь, за что вдруг все стали Макара травить - а то как-то совершенно не в курсе? За мнение, отличное от коллективного чтоли?

Да знаете есть момент .
Вот как пивка с презом ебнуть , так Макарушка первый . Как на ТВ так он самый первый . Как бл.. ордена и Народного получать так в первых рядах .

Заебал он .

Вот почему я так точно и убедительно сказать не умею?

[^]
Молотведьмъ
29.03.2014 - 14:25
2

Юморист

Цитата (Лаки1 @ 29.03.2014 - 11:00)
вам не пох на мнение одного престарелого псевдорокера?)

Рокер - псевдо, а жидяра - настоящий!??

[^]
2braza
29.03.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (мэкс @ 29.03.2014 - 11:31)
А мне Макарыч нравится.И срать я хотел на его взгляды политические.И да можете кидать шпалы.А человек он отличный!!!!!

С праздником его поздравлю.Резиновых изделий.Ты что думаешь в союзе ему жилось хорошо?Стучал в кгб

[^]
TVAR
29.03.2014 - 14:28
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Зодчий @ 29.03.2014 - 12:47)
Цитата (TVAR @ 29.03.2014 - 12:33)

Потому что мы думаем по-другому. Потому что нам нравится укрепление нашей Державы. Потому что мы - патриоты России,а кому не нравится - валите.

А знаете почему вы так думаете и вам это нравится? Потому что у вас мозгов нет.

Про честь и совесть я вообще не говорю ее давно уже пропили и на ОРТ просмотрели.

Рассмешил блин укрепление державы. Срать хотел весь мир на эту державу. Вбили себе в голову что великая держава, с Россией не связываются не потому что боятся, а потому что она на хер никому не нужна. Доют Россию как корову, и все. А вы все думаете что везде враги против вас. Да что в России есть захватывать? Разруха, коррупция, ленивый народ?

Патриоты блин. Говорить такую херь поддерживать такую мерзость и считать себя патриотом. Патриот свою страну будет отстраивать и благоустраивать для своих детей, а не мускулами играть и друзей земли отбирать.

Что вы сделали для своей страны патриоты? Стана загнивает, а вы радуетесь что оденусь ка я красиво пусть весь мир думает что мы охуительно живем, что внутри все равно никому не видно, главное снаружи блестеть.

Какой нормальный президент, который в своей стране не может навести порядок и стабильность, будет думать о присоединение новых земель? Что вы можете дать тем кто к вам присоединится? Ту же самую коррупцию и ворье?

Патриот своей страны не станет красить траву в зеленый цвет, что бы показать как у них все красиво, а он посадит и вырастит траву, не станет занавешивать полуразрушеное здание, красивой картинкой, а отремонтирует здание, патриот своей страны не станет поддерживать, то что опускает имидж страны ниже плинтуса.

Так что никакие вы не патриоты, а просто одураченные люди.

"Меня обманывать не надо, я сам обманутым быть рад" - то про вас.

Смешной... Ну ничего)) Ты исходи злобой и дальше,быстрее помрешь.
А мы будем потихоньку Россию поднимать... Я вот уже понемножку прикидываю линию 110кВ в Крым))) Наверное,в этом году уже и строить начнем...
А ты пиши ,пиши за свои 30 серебреников... Жаль тебя.

[^]
2braza
29.03.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Voronezher @ 29.03.2014 - 14:15)

Да знаете есть момент .

Заебал он .

Благодарю за объяснение.

Двуличия сам не одобряю и нисколько Макара не защищаю, но скажите - многие из тех честных, прямых и нелицемерных, которые сейчас с упоением поливают его грязью, смогли бы вот так запросто плюнуть Крабе в харю? ну или просто руки не подать..или открыто отказаться от госнаграды(которая еще и в денежном эквиваленте что-то значит)? Отчетливо осознавая, что есть что терять - пусть даже меньше чем Макаревичу? И понимая, что в случае демарша могут последовать нехилые неприятности? - мы же отнюдь не в демократической стране живем, а КГБ нисколько не изменилось и возможностей испортить жизнь у этой организации хоть отбавляй.

Честным и благородным быть легко, глядя со стороны на чужую подлость. Ну или когда сам гол как сокол. А когда противовесом для благородства является здоровье/благополучие близких людей или кровное бабло - тут многие делают выбор, который сами бы не одобрили, будучи сторонним судьей.

Не знаю меня к нему не пустят.А так-то лурк почитай),там тема есть "а чего добился ты"))))

[^]
amatiel
29.03.2014 - 14:30
3

Ярила

Цитата
Ты бы ПРУФ показал, а вот то что путин народ бандерлогами кличет, я думаю доказывать не надо.

Я не понимаю причем здесь Путин.
И почему если я не согласен с Макаревичем автоматом следует что я боготворю Путина? Узковата логика.

[^]
zam17
29.03.2014 - 14:45
0

грустный клоун

Цитата
Не смейте мне указывать, как жить и как любить родину! Вы кто такие? Быдло!" (А. Макаревич)

Можно пруф?
Иначе это просто оговор. Я хочу действительно увидеть эти слова.

[^]
amatiel
29.03.2014 - 14:51
0

Ярила

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

название "про мерзость"

Выражу свое мнение.

...А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает.

Я таких людей на Япе не видел. Вот Как тимошенко про выжженную землю говорила слышал.
Украинцев воинственных слышал, им простительно у них Крым отобрали за плохое поведение. Причины этого уже обсудили в разных ракурсах.
НАзывать 67% граждан идиотами с нестабильной психикой - перебор.Или мерзость.

....Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Действительно памятники, марши ветеранов СС, и молодежи с нацисткими лозунгами, дети на линейки орущие "москаляку на гиляку" это мелочи.
Ели до макаревича не доходит что это ПРИЧИНА, ане следствие. То до меня - вполне. При этом я не называю его идиотом.

...Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

А я считаю что "революция" была несправедливой. Революции вообще не бывают справедливыми. "Восставшие граждане" получили свою пулю, а революцию совершили отморозки с оружием.
Именно "коричневая чума" совершила переворот. И это мерзость.

Я делаю свои выводы не из за пропаганды в СМИ. А просто смотрю на цели и достигнутые результаты.

[^]
SlegSpirt
29.03.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Коматозник @ 29.03.2014 - 11:59)
Пел бы песни, готовил, плавал с аквалангом.
Нет, надо в политике измазаться.

видно других стали слушать, потому что поют лучше. И готовят сейчас лучше его, а за акваланг видно вообще не платят)))

[^]
Dimmka69
29.03.2014 - 15:03
3

Приколист

Цитата (изКоломны @ 29.03.2014 - 11:14)
Цитата
Человека спросили - человек ответил. Мне кажется, его мнение ни чем (кроме идеологических соображений) не отличается от мнения на ЯПе. В политику мужик не лезет, а показывает свою гражданскую позицию. Хз...можете минусить если хотите, но я на его стороне, хоть взглядов его и не разделяю.

Тоже так кажется. Я -- за Российский Крым, Макаревич -- против, но это его мнение, он его высказал и всё. Он же не призывал к войне, не призывал убивать. А иметь своё мнение -- это нормально, пусть оно и отличается от мнения большинства.

Он публичный человек, является и был кумиром многих. И прежде чем что либо пиздануть в общество - надо тщательно подумать или вообще промолчать.

[^]
weerdoof
29.03.2014 - 15:11
0

Приколист

насколько я заметил в последние время.
То кто хочет осквернить свое имя начинает заниматся политикой.
Дорогой Андрей Макаревичь зачем вам это надо было.
Остались легендой русого рока, а так ....
также и Кличко хороший спортсмен знаменитый на весь мир многими любумый.
Политикой должны заниматься давно прогнившие люди... а не знаменитые и всеми любимые

Ах да я теме кол поставил и всем кто критикует его ибо критиковать все умеют а высказать свое мнение которое не совпадает с мнением большинства только тот у кого есть яйца.

Это сообщение отредактировал weerdoof - 29.03.2014 - 15:16

[^]
amatiel
2

Ярила

Я уважаю Шевчука. Его критика Путина и правительства конструктивна и последовательна.
Даже если я в чем то и не согласен, мое мнение не изменится.
Шевчук был против войны. И в чечне я его видел, как и путина в 90х-00х

То что делает Макаревич - пиар по пути наименьшего сопротивления. Заявление-резонанс, пара хамских высказываний в стиле "какие же вы все хомячки" . И все. Про Путина и политику не слова.

Макаревича "против войны" я в чечне не видел. Так же как и Шевчука на этом марше рядом с ним.

[^]
K700
1

Шутник

Вот жеж , сука :)
Зелени немерено (скока смогу) изготовителю картинки.
То ли гений , сын ошибок трудных
То ли опыт ...
Охуительный демотиватор...
Весь смысл - над подсознании
Можно говорить все, но смысл он в мозгу

Добавлено в 15:14
Цитата
Он публичный человек, является и был кумиром многих. И прежде чем что либо пиздануть в общество - надо тщательно подумать или вообще промолчать.

Шлюхи и предатели - думать смысла нет. Они шлюхи и предатели.

Это сообщение отредактировал K700 - 29.03.2014 - 15:13

[^]
ПохренКурт
29.03.2014 - 15:15
-3

Пролетающий над Парижем

Цитата (TVAR @ 29.03.2014 - 15:28)

Смешной... Ну ничего)) Ты исходи злобой и дальше,быстрее помрешь.
А мы будем потихоньку Россию поднимать... Я вот уже понемножку прикидываю линию 110кВ в Крым))) Наверное,в этом году уже и строить начнем...
А ты пиши ,пиши за свои 30 серебреников... Жаль тебя.

Работать то умеешь, кроме как подачку в кремле получать, поднимальщик? В России заводы один за другим закрываются (только не приводи примеры вновь открытых лесопилок), а ты ЛЭП повел...

[^]
amatiel
29.03.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Работать то умеешь, кроме как подачку в кремле получать, поднимальщик? В России заводы один за другим закрываются (только не приводи примеры вновь открытых лесопилок), а ты ЛЭП повел...

Ну да. "заводы стоят". Все как в методичке.

Заводы стоят и закрываются а кривая роста собственных производств и закупок оборудования растет, чудеса да и только. Не позорились бы с "подачками кремля", умней бы выглядели.

[^]
referenDООМ
29.03.2014 - 15:21
1

Ярила

Накину тут пяток файликов с Лурка

"Не стоит прогибаться"

Демотиватор дня!

[^]
referenDООМ
29.03.2014 - 15:22
1

Ярила

"Под изменчивый мир"

Демотиватор дня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх