Демотиватор дня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
29.03.2014 - 11:59
0
Статус: Offline

оптихуист

дурилка он, если он не понимает, что его шествие с жовто-блакитным пацификом, да призывы "лишь бы не было войны" ничего ему не помогут уберечь. если он правда так переживает за свое хозяйство, то надо лично в крыму руководить процессом эвакуации своего бизнеса. грузить на яхты запасы вина и оборудования и плыть, ну хоть, в Турцию. А так тока гавном обмазался в глазах людей.

[^]
Caldinin
29.03.2014 - 12:01
0

Приколист

Цитата (muty @ 29.03.2014 - 13:45)
Цитата (Nikolas3 @ 29.03.2014 - 10:36)
Сборище говна, вы и волоса его не стоите!
Макаревич - великий человек и я горжусь что живу в одной с ним стране.

хотя то что я тут читаю о нём это не более чем хуета едроботвская как обычно
недумаю что пользователи этого сайта настолько тупы

ТС, конечно, перегнул. Но ты совсем сбился в ...Ну, то, с чего ты начал. А Макар.... В 70-80 я от него балдел, в 90-е слушал по привычке, а потом... Потом он сдулся. Когда он потребовал жесткого соблюдения копирайта, я вспомнил его же песню
Теперь тебя не проведешь
Ты не даешь, а продаешь
И тем живешь
И я понял, что он предал меня, моих сверстников, он предал того молодого парня, который 35 лет назад написал и пел эти слова. И тогда я стал Макара презирать. Всё, точка

Сдуваются все бунтари, кто за счёт своего "творческого бунта" добился сытой жизни!
Поэт должен быть голодным!(ц)

[^]
Danat
29.03.2014 - 12:04
1

Приколист

Может он просто поссорился с кем то из руководства страны, и таким образом мстит? Конечно от этого его творчество не стало хуже,но он просто потерял уважение миллионов Россиян,и приобрел что то материальное.Вот только творчество начиналось для уважения и славы.Зачем ему эти доллары?

Заметил что песни его теперь воспринимаются иначе,как будто русский дух в них пропал. Вот в чем дело Андрей. А Вас так любила моя Мама!

[^]
kok7
29.03.2014 - 12:05
1

Приколист

Цитата (kotyara1410 @ 29.03.2014 - 11:40)
Вот то значит свобода слова!

Ты это хохлам и Западу скажи.

[^]
язавсе
29.03.2014 - 12:07
3

Приколист

Как раскудахтались защитники макара, обижают отца русской демократии,гуру, особь всех времен и народов.

А кто не согласен исключительно говно и мрази не стоящие его волоса, правы
только они взахлеб доказывающие значимость этого балалаешника из ВИА.
Только они защитники по хуй чего, лишь бы насрать России, являются источниками истины.
Заграница им в помощь, усих подберет оберет и любить будет с тыла.

[^]
кашкаМалашка
29.03.2014 - 12:16
0

Все ебанулись

одни троллят старого придуркаборца за свободу слова и паладина самой доброты и чести, гулявшего под флагами государства, в котором призывали "москалей на нож", другие называют говном и не стоящих его голоса, тех, что не поддерживают его в его "удивительной гибкости мышления"...
схватка была равна, боролись два...

[^]
Den1108
29.03.2014 - 12:18
1

Приколист

Наткнулся в сети

- новые доллары

Демотиватор дня!

[^]
Serjvega
29.03.2014 - 12:19
0

Агент госдепа

Цитата (БарDuck @ 29.03.2014 - 11:03)
...

Родину или государство? Я кстати Русский.

[^]
morkonvic
29.03.2014 - 12:19
1

не знаю чё он там орал на майдане, но он мне никогда не нравился, и чего он такого спел? а? тупо попса, дуэтом с булановой надо, она также воет. и ещё кто-то смеет это рок музыкой называть, аж передёргивает. тупо вафлик.

[^]
zolomon
29.03.2014 - 12:26
0

Ярила

Так, так - если, эх Андрюша, страстно желает увидеть барадатых из пригорода бахчи и сарая, скачущих хороводом по севастопольским просторам в обнимку с нацистами в альпенкепах, то крымчане его желание не одобряют. Но если смаковладелец теряет долю в массандровских подвалах? Тадысь всё проясняется. Как заявил силовой Разумовский (может ему и виднее) передел кисета начался и московские засуетились. biggrin.gif

[^]
Esquirewm
29.03.2014 - 12:26
2

Приколист

не в бровь, а в глаз... позеленил бы, да нЕчем... не дорос еще ;)

Добавлено в 12:28
Цитата (БарDuck @ 29.03.2014 - 11:03)
...
тут цитата Достоевского

кто из них русский на демотеваторе? ничего не понял... %)

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 29.03.2014 - 12:32

[^]
Зодчий
29.03.2014 - 12:29
-4

Ярила

А мне лично отвратительно, то как пол страны прогнулось и гордится этим! особенно школота которая ни хера жизни не видела и теперь воет в экстазе от Путина и Лаврова.

Теперь каждый здравомыслящий человек, который имеет свое мнение и не прогибается под Путинские провокации, сразу становятся врагами и приспешниками Обамы.

Путин умничка в том плане что так выебал народ, что народ сам еще просит и гордится этим. Вы продали своих братьев украинцев, вы продали свою дружбу, честь и совесть забрав Крым себе и тут гордиться совершенно нечем.

Макаревич в отличие от многих Человек с большой буквы. Который понимает, что к чему и куда ведет. Как бы не хотелось выебнуться никогда нельзя опускаться до такого что бей своих, что бы чужие боялись. И только либо запудренные школьные мозги, либо пропитанные алкоголем, либо просто безмозглые этого не понимают.

Можете минусовать, как минусуете всех, кто не стал путинским шакалом как остальные.

[^]
sade
29.03.2014 - 12:32
2

Хохмач

Народ, а почему все мнения, которые не совпадают с вашими, вы воспринимаете в штыки? Макаревич имеет отличное от вас мнение по поводу России и Украины. Это его право. У каждого свое виденье ситуации.

[^]
TVAR
29.03.2014 - 12:33
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Зодчий @ 29.03.2014 - 12:29)
А мне лично отвратительно, то как пол страны прогнулось и гордится этим! особенно школота которая ни хера жизни не видела и теперь воет в экстазе от Путина и Лаврова.

Теперь каждый здравомыслящий человек, который имеет свое мнение и не прогибается под Путинские провокации, сразу становятся врагами и приспешниками Обамы.

Путин умничка в том плане что так выебал народ, что народ сам еще просит и гордится этим. Вы продали своих братьев украинцев, вы продали свою дружбу, честь и совесть забрав Крым себе и тут гордиться совершенно нечем.

Макаревич в отличие от многих Человек с большой буквы. Который понимает, что к чему и куда ведет. Как бы не хотелось выебнуться никогда нельзя опускаться до такого что бей своих, что бы чужие боялись. И только либо запудренные школьные мозги, либо пропитанные алкоголем, либо просто безмозглые этого не понимают.

Можете минусовать, как минусуете всех, кто не стал путинским шакалом как остальные.

Иди к себе обратно,на свидомитские форумы, у вас там все отлично.

Добавлено в 12:34
Цитата (sade @ 29.03.2014 - 12:32)
Народ, а почему все мнения, которые не совпадают с вашими, вы воспринимаете в штыки? Макаревич имеет отличное от вас мнение по поводу России и Украины. Это его право. У каждого свое виденье ситуации.

Потому что мы думаем по-другому. Потому что нам нравится укрепление нашей Державы. Потому что мы - патриоты России,а кому не нравится - валите.

[^]
Огiрок
29.03.2014 - 12:36
4

Осенний меланхолик

О, как у ватников бомбит от мысли, что у кого-то есть СВОЕ мнение, отличное от мнения партии.
Вот где фашизм процветает, в умах "антифашистов".
А нацисткой Германии так же инакомыслие равнялось к измене родине.
Нашисткие двадцатирублевые боты уже скатили ЯП хуй пойми к чему.

[^]
Nucleus
29.03.2014 - 12:36
0

Шутник

Даааа, хомячки, как же красиво вами манипулируют.
Буквально 2 недели назад, у всех пена изо рта на Украину, теперь уже на США. А в новостях, наверное еще и про Макаревича там сбоку сюжеты, какой он враг и всё такое.
Я вот думаю, до чего докатитесь, объявите войну кому-нибудь? Проанализируйте 39й год и 2013-2014год, исключительно из действий вашего государства. Ничего не напоминает?
Минусите сколько хотите, я их теперь коллекционирую.

[^]
sade
29.03.2014 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (TVAR @ 29.03.2014 - 13:33)
Цитата (Зодчий @ 29.03.2014 - 12:29)

Иди к себе обратно,на свидомитские форумы, у вас там все отлично.

Добавлено в 12:34
Цитата (sade @ 29.03.2014 - 12:32)
Народ, а почему все мнения, которые не совпадают с вашими, вы воспринимаете в штыки? Макаревич имеет отличное от вас мнение по поводу России и Украины. Это его право.  У каждого свое виденье ситуации.

Потому что мы думаем по-другому. Потому что нам нравится укрепление нашей Державы. Потому что мы - патриоты России,а кому не нравится - валите.

Все люди думаю по разному. Я рада, что вы патриоты своей Родины –России. Я действительно рада. Но почему,вы не хотите даже слышать обратное от вашего ,мнения. И почему надо сразу писать – валите? Я вас чем-то оскорбила, что вы мне сразу указываете на дверь?

[^]
Esquirewm
29.03.2014 - 12:39
1

Приколист

Цитата (Зодчий @ 29.03.2014 - 13:29)

во!
за одно узнали есть ли жизнь на марсе... существо, похоже, оттуда :-\

[^]
gjxebcn
29.03.2014 - 12:40
1

Цитата (Pomalenky @ 29.03.2014 - 11:46)
Выскажу своё мнение....Макаревич умница!!!Умница как поэт,композитор,"машинист".Только....не политик,какого хрена в политику лезут все....певцы,музыканты,боксеры,гимнасты...пидерасты....Ну блядь,почему Сергей Лавров на балалайке не играет(хотя бы публично).....вот какая бы хрень из этого получилась....

министр инотранных дел РФ Лавров играет на гитаре. и очень ильно играет на гитаре. и песни у него свои есть. но в отличии от гундявого лицедея-машиниста , не клоун.

[^]
Warlock73
3

Приколист

Вы не заметили,что на волне ложного патриотизма,развивается лютый фашизм?Пресекается ЛЮБОЕ несогласие с политикой фюрера.Люди одумайтесь пока не поздно.Это закончится очень плохо.

[^]
suction
-1

Шутник

Цитата (Огiрок @ 29.03.2014 - 13:36)
О, как у ватников бомбит от мысли, что у кого-то есть СВОЕ мнение, отличное от мнения партии.
Вот где фашизм процветает, в умах "антифашистов".
А нацисткой Германии так же инакомыслие равнялось к измене родине.
Нашисткие двадцатирублевые боты уже скатили ЯП хуй пойми к чему.

Полностью согласен!

[^]
Квазимода
1

Ярила

жалко макаревича, совсем спился мужик. видимо нашел каких то либералособутыльников оттуда и такие глупые мысли.

в угоду новой волне обсирания России готов сделать что угодно. Хоть бы посмотрел по сторонам что твориться в мире.. нет нарядился клоуном и пошел на митинг. Кто он теперь? да обычный позор России, даже Удальцов смотриться не так жалко как этот индивид. Создавал себе репутацию всю жизнь и просрал за пару дней.
Кличко-Макаревеч. Паралели более чем уместны. Один был знаменитый боксер, другой эстрадный исполнитель. Пошли против своей страны против народа. имидж их на помойке. их так и запомнят ПРЕДАТЕЛЬ.

[^]
Warlock73
29.03.2014 - 12:46
2

Приколист

Цитата (sade @ 29.03.2014 - 13:32)

Да всё просто на самом деле.Отучили самостоятельно думать нашистов.Все суждения из методичек.А когда нечего сказать-оскорбления.

[^]
Зодчий
29.03.2014 - 12:47
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 29.03.2014 - 12:33)

А знаете почему вы так думаете и вам это нравится? Потому что у вас мозгов нет.

Про честь и совесть я вообще не говорю ее давно уже пропили и на ОРТ просмотрели.

Рассмешил блин укрепление державы. Срать хотел весь мир на эту державу. Вбили себе в голову что великая держава, с Россией не связываются не потому что боятся, а потому что она на хер никому не нужна. Доют Россию как корову, и все. А вы все думаете что везде враги против вас. Да что в России есть захватывать? Разруха, коррупция, ленивый народ?

Патриоты блин. Говорить такую херь поддерживать такую мерзость и считать себя патриотом. Патриот свою страну будет отстраивать и благоустраивать для своих детей, а не мускулами играть и друзей земли отбирать.

Что вы сделали для своей страны патриоты? Стана загнивает, а вы радуетесь что оденусь ка я красиво пусть весь мир думает что мы охуительно живем, что внутри все равно никому не видно, главное снаружи блестеть.

Какой нормальный президент, который в своей стране не может навести порядок и стабильность, будет думать о присоединение новых земель? Что вы можете дать тем кто к вам присоединится? Ту же самую коррупцию и ворье?

Патриот своей страны не станет красить траву в зеленый цвет, что бы показать как у них все красиво, а он посадит и вырастит траву, не станет занавешивать полуразрушеное здание, красивой картинкой, а отремонтирует здание, патриот своей страны не станет поддерживать, то что опускает имидж страны ниже плинтуса.

Так что никакие вы не патриоты, а просто одураченные люди.

"Меня обманывать не надо, я сам обманутым быть рад" - то про вас.

[^]
Квазимода
29.03.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 29.03.2014 - 13:47)
Цитата (TVAR @ 29.03.2014 - 12:33)

А знаете почему вы так думаете и вам это нравится? Потому что у вас мозгов нет.

Про честь и совесть я вообще не говорю ее давно уже пропили и на ОРТ просмотрели.

Рассмешил блин укрепление державы. Срать хотел весь мир на эту державу. Вбили себе в голову что великая держава, с Россией не связываются не потому что боятся, а потому что она на хер никому не нужна. Доют Россию как корову, и все. А вы все думаете что везде враги против вас. Да что в России есть захватывать? Разруха, коррупция, ленивый народ?

Патриоты блин. Говорить такую херь поддерживать такую мерзость и считать себя патриотом. Патриот свою страну будет отстраивать и благоустраивать для своих детей, а не мускулами играть и друзей земли отбирать.

Что вы сделали для своей страны патриоты? Стана загнивает, а вы радуетесь что оденусь ка я красиво пусть весь мир думает что мы охуительно живем, что внутри все равно никому не видно, главное снаружи блестеть.

Какой нормальный президент, который в своей стране не может навести порядок и стабильность, будет думать о присоединение новых земель? Что вы можете дать тем кто к вам присоединится? Ту же самую коррупцию и ворье?

Патриот своей страны не станет красить траву в зеленый цвет, что бы показать как у них все красиво, а он посадит и вырастит траву, не станет занавешивать полуразрушеное здание, красивой картинкой, а отремонтирует здание, патриот своей страны не станет поддерживать, то что опускает имидж страны ниже плинтуса.

Так что никакие вы не патриоты, а просто одураченные люди.

"Меня обманывать не надо, я сам обманутым быть рад" - то про вас.

Зодчий работает даже в выходной). сколько платять за пост?) чем больше "поднасрал" тем больше доплатили?)

Обычная практика недолюдей в России). жалко Вас, и дома не нужны и Там презирают).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх