Феминистки ищут новых врагов, 9 картинок, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tryhax
31.03.2014 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

феменистки - это не страшные бабы с недоебитом. феменистки - это барышни, навроде Розы Шаниной. от там равноправие было, не дай бажэ. http://topwar.ru/uploads/posts/2011-03/1299559740_004.jpg

[^]
supremator
31.03.2014 - 10:53
1

Ярила

Феминизм(по крайней мере,в развитых странах) потерял свою актуальность еще в прошлом веке,после того,как женщины получили все мыслимые и немыслимые права наравне с мужчинами. Сейчас это движение полностью дискредитировано и представляет из себя очередную надуманную и ненужную проблему для общества,затеянную дамочками,у которых не все в порядке с головой в плане секса...Радует то,что количество таких вот поциенток из кащенко девушек у нас в стране немного.

[^]
KotkaKat
31.03.2014 - 10:56
3

Весельчак

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 11:47)

Цитата
Я писала больше про гипотетическую ситуацию, которая нередко возникает в семье, где работают оба.

подобные ситуации каждая семья должна решать для себя самостоятельно, ты не находишь?
и здесь феминизм и его достижения совершенно точно ни при чем.

не могу полностью согласиться с этим утверждением.
В этой гипотетической семье растут дети, которые перенимают семейные стереотипы.
И эти дети, взрослея, либо повторяют жизни своих родителей, либо становятся чокнутыми активистами движений типа феминизма или домостроя.
А основная идея, мне кажется, в том, чтобы все могли быть счастливы, независимо от пола.

[^]
motya
31.03.2014 - 10:57
2

почётный сруль

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:50)
не меня лично, но другим женщинам предлагают считать, что то, что их содержит в декрете муж, это офигеть какая поблажка. За которую женщина должна быть благодарна всю жизнь и не высовывать свой нос дальше кухни.

стоп
каких прав их лишают? им не дают выбрать другого мужа?
это проблемы их персональных тараканов и выбора, только и всего.
А то это уже похоже на мужское "Антибабское движение" обиженных оленей lol.gif

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:56)
В этой гипотетической семье растут дети, которые перенимают семейные стереотипы.

а маму там выдали замуж под наркотой и приковали за ногу к батарее?

Это сообщение отредактировал motya - 31.03.2014 - 10:59

[^]
markovdg
31.03.2014 - 10:59
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 29.03.2014 - 14:36)
Да ну их в баню этих феминисток.
Их не ебут? Меня ебут

Разве такое можно ебать...Радикальная американская феминистка Андреа Дворкин. Правда померла уже, но типаж там у всех вот такой

Феминистки ищут новых врагов

[^]
Scrat80
31.03.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:50)
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 11:40)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:33)
способность вынашивать и рожать такая же особенность женщин, как и значительно большая физическая сила - особенность мужчин. И никакой дискриминации в этом нет.

так а каких прав тебя лично в этом случае лишают-то?

не меня лично, но другим женщинам предлагают считать, что то, что их содержит в декрете муж, это офигеть какая поблажка. За которую женщина должна быть благодарна всю жизнь и не высовывать свой нос дальше кухни.

А вот за это уже мужу пиздюлину надо отвешивать! Наделал детей- будь добр и содержать их и ту кто тебе их родил. А про то что не суй нос куда не надо, здесь надо смотреть куда суется этот нос. В некоторых случаях его действительно не надо совать.

[^]
KotkaKat
31.03.2014 - 11:09
3

Весельчак

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 11:57)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:50)

стоп
каких прав их лишают? им не дают выбрать другого мужа?
это проблемы их персональных тараканов и выбора, только и всего.
А то это уже похоже на мужское "Антибабское движение" обиженных оленей lol.gif

все это очень правильно и просто.
До тем пор, пока не вспомним про детей и их права. В том числе права жить в нормальной семье с папой и мамой.

А про выдали маму насильно: если бы все было так просто и легко, то вообще разводов не было бы. Мы все показываем себя с лучшей стороны перед партнером, и это нормально. Плохо то, что у кого-то в голове вообще возникает мысль, что он лучше только потому, что он М или Ж.

[^]
barbarus
31.03.2014 - 11:12
0

Ярила

Феминизм вообще как движение себя изжил, сейчас уже с жиру просто бесятся. Все права, какие только можно, женщинам уже дали. Пора просто узбагоиться, но некоторые особо упоротые не могут.

[^]
motya
31.03.2014 - 11:37
1

почётный сруль

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:09)
если бы все было так просто и легко, то вообще разводов не было бы. Мы все показываем себя с лучшей стороны перед партнером, и это нормально.

и что ты предлагаешь предпринять в этой связи?

[^]
boogaga
31.03.2014 - 11:44
0

Приколист

а бывает и так)

[^]
boogaga
31.03.2014 - 11:46
2

Приколист

а вот тут уже выходят за рамки.. !
мы же, мужики, не ходим с плакатами "оторву сисю"

[^]
iisysQQ
31.03.2014 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:33)
Цитата (BirManat @ 31.03.2014 - 11:12)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 09:49)
Про армию и шахты говорить будете, когда научитесь детей вынашивать и рожать.

Мда... Вот вам прекрасный пример влияния феминизма на способность здраво мыслить. Дамочка даже не способна отделить занятия и способности, доступные (хотя бы теоретически) обоим полам, от непреодолимых различий, обусловленных физиологией.

Ну так я вам отвечу на доступном вам языке. может, дойдет: когда научитесь писать на забор хотя бы на уровень "выше пупка" и вырабатывать сперматозоиды - тогда и будете разговаривть о равноправии... faceoff.gif

Никто и не говорил, что женщина не способна пойти в армию или работать в шахте. Но почему-то мужчины бравируют именно этим. Так что мы квиты :)
Про писать на забор - фотки сами нагуглите или помочь? А про полезность данного навыка я уж промолчу.
Про сперматозоиды - уели, да. (про клонирование писать не буду).
Каждый должен заниматься своим делом, я согласна. Только не желающих делать это среди мужчин не меньше, чем среди женщин. Прочитайте до конца мой предыдущий пост. А то вы хотите, чтобы мы наравне с вами служили в армии и работали в шахте, а наши физиологически способности реализовывали самостоятельно.
А так отвечу вам вашими же словами: когда научитесь вынашивать и рожать, тогда и будете иметь моральное право говорить нам, чтобы мы наравне с вами служили и физически работали. Ибо способность вынашивать и рожать такая же особенность женщин, как и значительно большая физическая сила - особенность мужчин. И никакой дискриминации в этом нет.
Можете минусить дальше.

Бабо-троль.
Мужчина не "может идти в армию" мужчина "ОБЯЗАН идти в армию". Служить в армии это ОБЯЗЯННОСТЬ для мужчины, а для женщины - право (да и то служат в основном связистками да финансистками).
Рожать можете? А марш-бросок в полной выкладке слабо?
У женщин УЖЕ больше прав чем у мужчин. На работу не берут по половому признаку? Это кудаже? Грузчиком? Так туда и пацанов-задохликов не берут и что? В армию не берут? Так берут, было бы желание (причем сидеть будете на самых теплых и ненапряжных местах). В экономисты-юристы-манагеры не берут? Так там баб какбэ побольше чем мужиков будет. В инженеры-конструкторы, либо мастера-станочники не берут? Так учится надо точным/прикладным наукам. А не торговать пи*дой в универах а потом кричать "ох ебать нас ущимляют".
Так гдеже действительно ущимляют женщин? Похоже только в их странноработающих мозгах.
З.Ы. А по поводу рожать. Когда научитесь рожать без участия мужчины, тогда и начинайте кидатся подобными предъявами. А пока вам за ваше "рожать" 3 года декрета оплачивают. Сидите и сопите в тряпочку.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 31.03.2014 - 12:00

[^]
KotkaKat
31.03.2014 - 11:58
4

Весельчак

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 12:37)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:09)
если бы все  было так просто и легко, то вообще разводов не было бы. Мы все показываем себя с лучшей стороны перед партнером, и это нормально.

и что ты предлагаешь предпринять в этой связи?

Ничего особенного :)
Предлагаю каждому делать то, что в силу физиологических причин у него лучше получается, а не бравировать этим. Умственные способности и право принимать решения - не относить к физиологическим особенностям того или иного пола.

[^]
KotkaKat
31.03.2014 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2014 - 12:58)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:33)
Цитата (BirManat @ 31.03.2014 - 11:12)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 09:49)
Про армию и шахты говорить будете, когда научитесь детей вынашивать и рожать.

Мда... Вот вам прекрасный пример влияния феминизма на способность здраво мыслить. Дамочка даже не способна отделить занятия и способности, доступные (хотя бы теоретически) обоим полам, от непреодолимых различий, обусловленных физиологией.

Ну так я вам отвечу на доступном вам языке. может, дойдет: когда научитесь писать на забор хотя бы на уровень "выше пупка" и вырабатывать сперматозоиды - тогда и будете разговаривть о равноправии... faceoff.gif

Никто и не говорил, что женщина не способна пойти в армию или работать в шахте. Но почему-то мужчины бравируют именно этим. Так что мы квиты :)
Про писать на забор - фотки сами нагуглите или помочь? А про полезность данного навыка я уж промолчу.
Про сперматозоиды - уели, да. (про клонирование писать не буду).
Каждый должен заниматься своим делом, я согласна. Только не желающих делать это среди мужчин не меньше, чем среди женщин. Прочитайте до конца мой предыдущий пост. А то вы хотите, чтобы мы наравне с вами служили в армии и работали в шахте, а наши физиологически способности реализовывали самостоятельно.
А так отвечу вам вашими же словами: когда научитесь вынашивать и рожать, тогда и будете иметь моральное право говорить нам, чтобы мы наравне с вами служили и физически работали. Ибо способность вынашивать и рожать такая же особенность женщин, как и значительно большая физическая сила - особенность мужчин. И никакой дискриминации в этом нет.
Можете минусить дальше.

Бабо-троль.
Мужчина не "может идти в армию" мужчина "ОБЯЗАН идти в армию". Служить в армии это ОБЯЗЯННОСТЬ для мужчины, а для женщины - право (да и то служат в основном связистками да финансистками).
Рожать можете? А марш-бросок в полной выкладке слабо?
У женщин УЖЕ больше прав чем у мужчин. На работу не берут по половому признаку? Это кудаже? Грузчиком? Так туда и пацанов-задохликов не берут и что? В армию не берут? Так берут, было бы желание (причем сидеть будете на самых теплых и ненапряжных местах). В экономисты-юристы-манагеры не берут? Так там баб какбэ побольше чем мужиков будет. В инженеры-конструкторы, либо мастера-станочники не берут? Так учится надо точным/прикладным наукам. А не торговать пи*дой в универах а потом кричать "ох ебать нас ущимляют".
Так гдеже действительно ущимляют женщин? Похоже только в их странноработающих мозгах.

да-да-да!
То-то все мужчины рвутся в армию. Откосить? - не, не знаю.
Напомнить, как у нас называют женщин, сознательно отказывающихся рожать детей?
А про "На работу не берут по половому признаку" я ни слова не писала. Не сталкивалась с таким.

И вообще, вы как-то странно интерпретируете мои высказывания.
Выдергиваете удобные для вас и искажаете заложенный смысл. А неудобные игнорируете.

[^]
motya
31.03.2014 - 12:29
2

почётный сруль

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2014 - 11:58)
пока вам за ваше "рожать" 3 года декрета оплачивают.

это кто же, интересно? lol.gif

Цитата
Предлагаю каждому делать то, что в силу физиологических причин у него лучше получается, а не бравировать этим. Умственные способности и право принимать решения - не относить к физиологическим особенностям того или иного пола.

прекрасно
к чему тогда претензии к каким-то сферическим мудакам в вакууме? Они всегда были есть и будут, причем обоих полов. И задача человека разумного - избегать соседства с ними. А не наступать лапкой в каку и вопить, что кругом говно.

[^]
Omnis
31.03.2014 - 12:40
-4

Балагур

Цитата (tigroid @ 31.03.2014 - 10:21)
Omnis
Вчера во время драки двоих мужчин я отошла и молчала в тряпочку. Потому как хорошо запомнила - что такое для девушки их разнимать. По мне тогда будто катком проехались и это еще случайно задели. Причем мужики были отнюдь не мастера спорта. Как минимум уже в физическом плане они выше нас.
Не называй их ущербными, пожалуйста.

Цитата
грузчики щас ликуют просто

Во-во! Много детей нарожает женщина, потаскавшая тяжести пару лет?

Добавлено в 10:23
Цитата
Девки, я понимаю, что это ниибацца, сложно, но включайте логику хотя бы иногда. Хотя бы в тестовом режиме. Вам понравится, зуб даю

Зачем? Жаловаться легче. Как у бандеровцев во всем москали виноваты, так и у баб вечно мужики ущербные

почему им можно всячески принижать нас и считать ущербными, только потому что мы лишены полового хуя и слабее физически, а нам нет? что за подобострастие к мужчинам такое?

Насчет тяжестей, женщины испокон веков выполняли тяжелую физически работу, и пахали на себе и тяжести таскали и еще рожали беспрерывно вплоть до выпадения матки, никого это не волновало.
Среди мужчин тоже есть задохлые особи, не способные работать грузчиком, но ведь их никто не дискриминирует и не гонит на кухню?

А как же женщины, вынянчивающие детей, которые начинают активно прибавлять в весе где то кг с трех и не слазят с рук килограмм эдак до 20? Скажи это женщине, которая целый день таскает ребенка, а иногда и двух с небольшой разницей в возрасте, особенно после кесарева, что тяжести она не таскает. Или себя вспомни, если дети есть.

И специально для моти, я может быть тебя разочарую, но у меня нет ненависти или отвращения к мужчинам по половому признаку. Я просто плачу им той же монетой.

Добавлено в 12:43
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:33)
Каждый должен заниматься своим делом, я согласна. Только не желающих делать это среди мужчин не меньше, чем среди женщин.  Прочитайте до конца мой предыдущий пост. А то вы хотите, чтобы мы наравне с вами служили в армии и работали в шахте, а наши физиологически способности реализовывали самостоятельно.

очень верно сказано agree.gif

Это сообщение отредактировал Omnis - 31.03.2014 - 12:56

[^]
KotkaKat
31.03.2014 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 13:29)

Цитата

прекрасно
к чему тогда претензии к каким-то сферическим мудакам в вакууме? Они всегда были есть и будут, причем обоих полов. И задача человека разумного - избегать соседства с ними. А не наступать лапкой в каку и вопить, что кругом говно.

мои претензии, честно говоря, не совсем к сферическим коням.
Как раз намедни состоялся разговор с "любимой" свекровью, которая весьма настаивала, чтобы я побыстрее вышла на полный рабочий день. И вообще посыл этого разговора был такой: я лентяйка, т.к. сижу дома с детьми.
Как вы понимаете, свекровь, в отличие от мужа, я не выбирала. Между тем живет она в другом городе, помощи с детьми, конечно, оказать не может, впрочем я на это не претендую.
Но хотела бы, чтобы мой выбор если не разделяли, то хотя бы уважали. Тем более для нее это ничего (в смысле денег) не стоит.

[^]
Omnis
31.03.2014 - 12:55
-1

Балагур

вот опять, товарищи тут веселых картинок понакидали, вам нравятся, девочки?
вообще ни одного внятного мужского коммента по теме. все еще верите что большнство мужчин такие хорошие? (по отношению к женщинам по крайней мере) , а мудаки встречаются изредка и только в вакууме?
печально, что женщины привыкли и научились виртуозно не замечать гавно, которое летит в них со стороны мужчин. ради собственного спокойствия..

[^]
motya
31.03.2014 - 12:56
4

почётный сруль

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 12:45)
Как раз намедни состоялся разговор с "любимой" свекровью, которая весьма настаивала, чтобы я побыстрее вышла на полный рабочий день. И вообще посыл этого разговора был такой: я лентяйка, т.к. сижу дома с детьми.

ну, милая, моя, людей надо уметь посылать нахуй. Даже свекровей. А во многих случаях - особенно свекровей.

Цитата

И специально для моти, я может быть тебя разочарую, но у меня нет ненависти или отвращения к мужчинам по половому признаку. Я просто плачу им той монетой.

ну тогда я тебе очень сочувствую.
сложно жить, когда кругом одно говно.

[^]
Omnis
31.03.2014 - 13:03
-5

Балагур

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 12:56)

ага. гораздо проще его не замечать.

[^]
KotkaKat
31.03.2014 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 13:56)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 12:45)

ну, милая, моя, людей надо уметь посылать нахуй. Даже свекровей. А во многих случаях - особенно свекровей.

Цитата

И специально для моти, я может быть тебя разочарую, но у меня нет ненависти или отвращения к мужчинам по половому признаку. Я просто плачу им той монетой.

ну тогда я тебе очень сочувствую.

грубо посылать я как-то не умею. Кроме того рискую отношениями с мужем, посылая его мать, тем более он не присутствовал при данном разговоре.
К счастью, он в данный момент не разделает ее точки зрения.
Но все равно выслушивать подобное не слишком приятно.

[^]
korovka83
31.03.2014 - 13:16
4

Ярила

оППа. минусеры набежали :)да по фиг на ваши минусы, только потому, что "фемины" свои по-другому выказывайте. я против этого! да! мне нравится "варить борщи", но и гвоздь я забить могу :) и при этом я неплохо зарабатываю. А все эти показушные акции - цирк! faceoff.gif

[^]
motya
31.03.2014 - 13:20
1

почётный сруль

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 13:08)
рискую отношениями с мужем, посылая его мать, тем более он не присутствовал при данном разговоре.
К счастью, он в данный момент не разделает ее точки зрения.

значит, пусть решает вопрос сам. Это его мама и ему нужно, чтобы она с его женой как минимум ладила, иначе он же первый охуеет.

Цитата
грубо посылать я как-то не умею

посылай вежливо. Ты катаешь здесь такие простыни, вряд ли тебе будет сложно составить вместе несколько литератарных слов, которые нежно объяснят твоей свекрови, где именно ты лицезрела ее рекомендации smile.gif

[^]
markovdg
31.03.2014 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Omnis @ 31.03.2014 - 13:55)
вот опять, товарищи тут веселых картинок понакидали, вам нравятся, девочки?
вообще ни одного внятного мужского коммента по теме. все еще верите что большнство мужчин такие хорошие? (по отношению к женщинам по крайней мере) , а мудаки встречаются изредка и только в вакууме?
печально, что женщины привыкли и научились виртуозно не замечать гавно, которое летит в них со стороны мужчин. ради собственного спокойствия..

А чего тут комментировать-то. Проблема-то существует только в ваших головах. Просто надо принять то, что мужчины и женщины очень разные и психологически и физиологически. Отсюда и вытекают всяческие ограничения. Дискриминации по закону уже нигде не существует, так что это обсуждать. А феминисткам уже мало равноправия, им нужны привилегии, это борьба на разрушение.
И не надо переходить на личности...гавна хватает и среди мужчин и среди женщин

[^]
iisysQQ
31.03.2014 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (motya @ 31.03.2014 - 13:29)

Вам, полагаю, никто. Во-первых от дилдо не забеременееш, во-вторых чтобы платили декрет надо гдето работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх