Не огорчайся и не расстраивайся! Дочка у тебя будет, подожди чуток
Папаня мой сына желал, а родилась я. Летом с 5 на 6 класс научил меня водить мотоцикл( вначале целую неделю заставлял таскать возить его по пескам: а вдруг упадешь - не поднимешь!). На следующий год - трактор. На рыбалку брал с собой в ночное. Потом в лихие 90-е замуж вышла, не было у нас телевизора. Поехали на рынок папке на зиму шапку покупать, да не подошло ничего. Зашли в магазин погреться. Огляделся папаня, да и говорит: да на хрена мне эта шапка? И купил мне телек... А потом девярь мотоцикл купил, и приехал к нам обмывать. Попросила прокатиться. Пить надо меньше - мотоцикл в хлам, сама чуть шею не сломала. Иду, реву, рука сломана, тормозила головой - харя вся свезена и синяя. Навстречу батя: чего ревешь, кто обидел

Так и так, говорю, Мишкин моцик разбила. Обнял: не плачь, дочь, не стОит оно того, телку продадим - заплатим... Эх, папка...
Мелкой у меня 3 года. В последний приезд к папке в гости услышала от него: прости меня, дочь - ведь я тогда и не понимал, какая эта радость, что ты у меня есть. Любви тебе не давал... А сейчас смотрю на нее - она так на тебя похожа! Смотрю, и сердце сжимается. Только сейчас понял, что это такое. Спасибо тебе, что родила и дала понять, какое это счастье... Папка, как же я тебя люблю!!!