Щедрость, доброта и забота от Пу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
befast
17.03.2014 - 22:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 22:00)
Цитата (befast @ 17.03.2014 - 21:36)
Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 21:22)
Цитата (befast @ 17.03.2014 - 21:11)
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной семье пряник отдали дальнему родственнику - беззащитному мальчику Пете (защитили, ребёнок растерялся, ну... вроде как оставляют навсегда в семье). По уверению родителей оный в сладостях гораздо больше нуждается, нежели родные. И вообще в жизни даже не видал он ничего подобного. А на своих детей пряника всё-равно мало!

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была - от себя последнее взять и нуждающемуся отдать, братков выручить.

Кто это забыл, тот уже и не совсем русский, получается...

Это не значит, что я не жалею "процветающие" регионы. Мы все (Москва не в счёт) недавно были в глубокой жопе. Но быть жлобами "пряник не дам, лучше сам в уголку тёмном съем"... Не-а, не наше это.

Кстати, в твоём примере Петя - это не дальный родственник, а отобранный родной, но сварливой тёткой. Конечно, когда он попросился в родную семью, ему готовят и дают самое лакомое - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Уважаемый гражданин. ..

П.С. врут все, сейчас про-российские новости/каналы и анти-российские. показывающих обе стороны одновременно не существует. Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

Прошу прощенья, в профиль не заглядывал, UA не видел - а то написал бы по-другому. Я больше обращался к воображаемому костромчанину иже с ними.
Но, даже ответив как-то иначе, я бы изменил лишь форму, суть осталась бы прежняя.
...
Кому-то эта забота может показаться навязчивой. Но не Крыму, как мы хорошо видим. По крайней мере, большинству крымчан. А недовольные будут всегда.
Надеюсь быть понятым.

Тоесть узнав что я украинец вы бы писали в другом тоне? занимательно. Ваши описания советского мировоззрения расставили всё на свои места. У меня всего 5 лет советского прошлого, соответственно я лишён оного мировоззрения, прожив всю сознательную жизнь в Украине, в которой я еду в Ялту НЕ пересекая границы. Может Путлер от широты своей доброты и тяготения защищать всех котят и зайчиков дойдёт и до Днепропетровской области, тогда действительно окажется что я русским быть хотел всю жизнь, не подозревая об этом по сей день...

Но суть не в том. Получить российский паспорт в замен на жизнь без выстрелов и взрывов - не худший вариант. Я за мир! Да вот только звоню близким в Крым, а им там вообще не весело. Устраивают выходные на работе, сестра рассказывала - начальник распорядился, чтоб трудовые книжки забрали, чтоб иметь документы при себе, если что. Так что мы видим ситуацию по разному. Моё мнение это всего лишь моё мнение, оно не противоречит Вашему, оно в другой плоскости.

Это сообщение отредактировал befast - 17.03.2014 - 22:22

[^]
2Rock
17.03.2014 - 22:35
0

Весельчак У

Цитата (befast @ 17.03.2014 - 23:19)
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной семье пряник отдали дальнему родственнику - беззащитному мальчику Пете (защитили, ребёнок растерялся, ну... вроде как оставляют навсегда в семье). По уверению родителей оный в сладостях гораздо больше нуждается, нежели родные. И вообще в жизни даже не видал он ничего подобного. А на своих детей пряника всё-равно мало!

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была - от себя последнее взять и нуждающемуся отдать, братков выручить.

Кто это забыл, тот уже и не совсем русский, получается...

Это не значит, что я не жалею "процветающие" регионы. Мы все (Москва не в счёт) недавно были в глубокой жопе. Но быть жлобами "пряник не дам, лучше сам в уголку тёмном съем"... Не-а, не наше это.

Кстати, в твоём примере Петя - это не дальный родственник, а отобранный родной, но сварливой тёткой. Конечно, когда он попросился в родную семью, ему готовят и дают самое лакомое - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Уважаемый гражданин. ..

П.С. врут все, сейчас про-российские новости/каналы и анти-российские. показывающих обе стороны одновременно не существует. Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

Прошу прощенья, в профиль не заглядывал, UA не видел - а то написал бы по-другому. Я больше обращался к воображаемому костромчанину иже с ними.
Но, даже ответив как-то иначе, я бы изменил лишь форму, суть осталась бы прежняя.
...
Кому-то эта забота может показаться навязчивой. Но не Крыму, как мы хорошо видим. По крайней мере, большинству крымчан. А недовольные будут всегда.
Надеюсь быть понятым.

Тоесть узнав что я украинец вы бы писали в другом тоне? занимательно. Ваши описания советского мировоззрения расставили всё на свои места. У меня всего 5 лет советского прошлого, соответственно я лишён оного мировоззрения, прожив всю сознательную жизнь в Украине, в которой я еду в Ялту НЕ пересекая границы. Может Путлер от широты своей доброты и тяготения защищать всех котят и зайчиков дойдёт и до Днепропетровской области, тогда действительно окажется что я русским быть хотел всю жизнь, не подозревая об этом по сей день...

Но суть не в том. Получить российский паспорт в замен на жизнь без выстрелов и взрывов - не худший вариант. Я за мир! Да вот только звоню близким в Крым, а им там вообще не весело. Устраивают выходные на работе, сестра рассказывала - начальник распорядился, чтоб трудовые книжки забрали, чтоб иметь документы при себе, если что. Так что мы видим ситуацию по разному. Моё мнение это всего лишь моё мнение, оно не противоречит Вашему, оно в другой плоскости.

в смысле сладко не сладко.. естесственно не сладко там ща столько перемен будет. одни доки переделывать уже гемороой какой. тут в России то потеряешь бегать устанешь. но мне кажеться для них это приятный геморрой

[^]
befast
17.03.2014 - 22:46
1

Приколист

Цитата (2Rock @ 17.03.2014 - 23:35)
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной...

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была ...

Уважаемый гражданин. ..

Прошу прощенья, в профиль не заглядывал...
Надеюсь быть понятым.

Тоесть узнав что я украинец вы бы писали в другом тоне? занимательно...

в смысле сладко не сладко.. естесственно не сладко там ща столько перемен будет. одни доки переделывать уже гемороой какой. тут в России то потеряешь бегать устанешь. но мне кажеться для них это приятный геморрой

вот и вся суть вашего НЕпонимания происходящего в Крыму. Оформление документов,... это просто цинично говорить о таких проблемах faceoff.gif , либо вы действительно понятия не имеете, какая там обстановка

Это сообщение отредактировал befast - 17.03.2014 - 22:50

[^]
2Rock
17.03.2014 - 23:00
0

Весельчак У

Цитата (befast @ 17.03.2014 - 23:46)
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной...

Уважаемый гражданин. ..

Надеюсь быть понятым.

вот и вся суть вашего НЕпонимания происходящего в Крыму. Оформление документов,... это просто цинично говорить о таких проблемах faceoff.gif , либо вы действительно понятия не имеете, какая там обстановка

ты либо альтернативно одаренный либо между строк читать не способен.

[^]
befast
17.03.2014 - 23:04
0

Приколист

Цитата (2Rock @ 18.03.2014 - 00:00)
Цитата (befast @ 17.03.2014 - 23:46)

Уважаемый гражданин. ..

Надеюсь быть понятым.

ты либо альтернативно одаренный либо между строк читать не способен.

альтернативно одарённые не умеют осознавать суть происходящего, когда показывают рекламу порошка, рассказывают - что он отстирает любые пятна, всё будет как новое и вообще без этого товара жизни нет. Читай между строк, кэп

[^]
ДревнееГМ
17.03.2014 - 23:11
1

Приколист

блять да у нас 99% машин страны десятилетиями под рткрытым небом ездиет и хуле? москвичам и собянину лукошко укропа!

[^]
2Rock
17.03.2014 - 23:12
0

Весельчак У

Цитата (befast @ 18.03.2014 - 00:04)

альтернативно одарённые не умеют осознавать суть происходящего, когда показывают рекламу порошка, рассказывают - что он отстирает любые пятна, всё будет как новое и вообще без этого товара жизни нет. Читай между строк, кэп

по мне так суть происходящего вполне понятна. и вполне янсо что у людей все меняется и у них неопределенность. Ну так спасет только время .. а не демагогия

Это сообщение отредактировал 2Rock - 17.03.2014 - 23:14

[^]
Shulya1
17.03.2014 - 23:15
0

Приколист

Что это такое? Просто Жуть, Жуть Жуть.. Не уснуть мне снова не уснуть.

[^]
CarabineR
17.03.2014 - 23:19
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (VrnTazik @ 17.03.2014 - 15:45)
То что отправили молодцы конечно, но вот только даже по фото видно, что этот автохлам. Могли бы и новые отправить.

Пожарки точно старые. Хоть обминуситесь, у меня друг пожарный и часть пожарная напротив окон офиса.

и тётка полы в ППч моет наверное - рассказывала!
Пиздеть то! Нормальные машины - наша часть такие уже 3,5 года юзает после пожаров 2010, когда заменили весь парк

Щедрость

[^]
BoTaHuK
17.03.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 17.03.2014 - 15:45)
То что отправили молодцы конечно, но вот только даже по фото видно, что этот автохлам. Могли бы и новые отправить.

Пожарки точно старые. Хоть обминуситесь, у меня друг пожарный и часть пожарная напротив окон офиса.

ахереть... автохлам...
раз). если модель не очень новая - не значит, что не работает. сомневаюсь, что у этой техники пробег больше хотя бы 1000 км.(даже если она с НЗ)
два) скажу дальше. чем проще сейчас - тем лучше. ибо нет никакой ремонтной базы. всему свое время. будут и лыжи с подогревом.
три). думаю крымчане этому рады будут после десятилетий непоставок.
ну и чыпыре) ты сам то что предложил людям в помощь?

[^]
CarabineR
17.03.2014 - 23:26
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
бля, если тебе достаточно работать за еду и чтобы тебя не грабили на улице, то о чем можно говорить...

ты работаешь за еду и твой паёк "поджали"гопники?)))
Кто мешает заработать больше и купить шокер для обороны?

[^]
2Rock
17.03.2014 - 23:40
0

Весельчак У

Цитата (CarabineR @ 18.03.2014 - 00:26)
Цитата
бля, если тебе достаточно работать за еду и чтобы тебя не грабили на улице, то о чем можно говорить...

ты работаешь за еду и твой паёк "поджали"гопники?)))
Кто мешает заработать больше и купить шокер для обороны?

бля вот тебя ебет шокер для обороны.. а меня ебет пицца или колбаски.. разницу чуешь

Добавлено в 23:40
шокер есть.. но для самообороны.. а тут просто хз чего купить думаю

Добавлено в 23:41
оазвелся на днях)

[^]
тэтэ
17.03.2014 - 23:41
0

Весельчак

Не знаю насчет остальной техники,но троллейбусы точно-еще рожденные в СССР.

[^]
vasyapupgen
17.03.2014 - 23:43
0

Ярила

Встречал их по м4 намедни

[^]
clowndroid
18.03.2014 - 00:09
0

Приколист

дядя вова молодец

[^]
Solarist
18.03.2014 - 00:15
1

Приколист

Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области ... А на своих детей пряника всё-равно мало!

... - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Уважаемый гражданин. ..

...Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

...
Надеюсь быть понятым.

Тоесть узнав что я украинец вы бы писали в другом тоне? занимательно. ... Может Путлер от широты своей доброты и тяготения защищать всех котят и зайчиков дойдёт и до Днепропетровской области, тогда действительно окажется что я русским быть хотел всю жизнь, не подозревая об этом по сей день...

1. Да, писал бы по-другому. С большим, по возможности, тактом. Понимая, что, в силу разного информационного окружения и основанных на этом разных начальных посылках, мы - оппоненты. Заметьте, я не говорю про правоту-неправоту. Естественно, что мне - по умолчанию - сейчас легче донести свою позицию в ясном и точном виде именно живущему в России, а не Украине. Посему был бы осторожнее в выражениях. Так что не ищите черную кошку в тёмной комнате.
Но, повторюсь, сказал бы то же самое по сути.

2. По поводу Путина хочу сказать особенно. Проведите мысленный эксперимент, пожалуйста. Представьте себе доморощенного украинского политика, который, пусть не сразу, но вдруг начинает выражать чаяния большинства здравого населения страны (не всех; это невозможно. Но большинства - тех, с кем вы дружите, общаетесь, кто вас окружает). Возможно, вы раньше были недовольны этим политиком. Но если сейчас он говорит и делает то, что вы от него ожидаете, вы его поддержите.
На самом деле, тут есть два крайних варианта: популист или государственный лидер. Популист тоже отвечает чаяниям, но его рамки - риторика. Государственный лидер делает.
И ещё одно важное качества настоящего лидера - он, зачастую, воплощает те общественные порывы, которые до поры себя не определяли в явном виде. То есть, он сплачивает нацию.
Если вы прочтёте это со вниманием (которое вы несомненно продемонстрировали выше), то поймёте феномен высочайшего доверия жителей России к её нынешнему лидеру.
Я не призываю вас (не то что любить, а хотя бы) понять Путина. Разумеется, тут у нас, справедливо подметили, "разные плоскости" (мы ж не будем мериться нашими плоскостями?). Я призываю осознать тот факт, что "защищать всех котят и зайчиков" стремится не исключительно какая-то клика, а нормальные русские люди.

3. Разумеется, многим в Крыму не весело. Думаю, многим татарам не весело (и не по одной причине). Близким, вот, вашим. Но многим - весело, вернее, радостно. Собственно, референдум и проводился для того, чтобы положить на чаши весов эти "весело/невесело".
Референдум показал.

Возвращаясь к теме топика. Вам, допускаю, кажется, что помощь мы оказываем насильно, против желания тех, к кому идёт эта техника, инструменты, лекарства и прочее. Спросите завтра у них.
С уважением.

[^]
volkh
18.03.2014 - 00:56
-1

Весельчак

Сериал "Оккупация".

[^]
befast
18.03.2014 - 01:14
2

Приколист

Solarist Второй раз выражаю Вам своё признание Ваших качеств. Дабы поставить точку, открою секрет (не быть мне Украинцем, если я лукавлю) секрет в том что наш проворовавшийся, до невиданных пределов бывший президент Януковичь, стыд и позор нации...я всегда завидовал уму, мышлению, мудросте, интеллекту Путина. Януковичь 2х слов связать никогда не мог! Только одно меня пугает, и не только меня - императорские замашки Путина по окупации Украины. Если он пойдёт дальше Крыма - мне страшно. Если у меня ошибочное впечатление - я за Путина

[^]
trislona
18.03.2014 - 06:39
-1

Приколист

Да фигня какая.... Пользуйтесь, мы еще заработаем !!!

[^]
Solarist
18.03.2014 - 12:14
0

Приколист

Цитата (befast @ 18.03.2014 - 02:14)
Только одно меня пугает, и не только меня - императорские замашки Путина по окупации Украины. Если он пойдёт дальше Крыма - мне страшно. Если у меня ошибочное впечатление - я за Путина

Имераторские замашки пугают и меня. А имперское мышление - нет. Если не закладывать априори в понятие "Империя" (лат. "власть") негативного контекста, то это - одна из эффективных форм существования многонационального государства. Есть мнение, которое я разделяю, что при современном политическом устройстве мира Россия может быть стабильным образованием только в условиях приближения своего государственного устройства к этому типу. Попытки привести страну в либерально-демократическое (по сути, олигархическое) состояние по западно-европейскому типу доведут её до распада на отдельные территории (что, к огромному сожалению, может произойти на Украине - простите уж мне русскую филологическую школу; лично я буду молиться, чтобы этого не произошло).

Не знаю, будет ли у вас желание и время прочитать какие-нибудь серьёзные тексты, обосновывающие таковое мнение. Приведу здесь небольшую цитату, в поддержку "имперского мышления" русских:
Цитата
"Народ и правда хочет видеть Россию как сильную индустриальную империю с исторической миссией, а не территорию, которой так уж и быть разрешат существовать на задворках клуба белых людей, при условии, что она себя признает отсталым и неполноценным их учеником. Русские не признали себя проигравшими в холодной войне, а значит - считают себя имеющими право на свой выбор и свой путь."

Взято отсюда - кстати, статья небольшая, рекомендую пробежать глазами.

И не нужно понимать русский империализм как безудержную военщину и сплошные аннексии. У нас есть пример Российской империи, которая не вела завоевательных войн и основывалась на не колониальной политике включения территорий в сферу Русского мiра. Но это, конечно, совсем другая тема.

Возвращаясь на землю... Мы - очевидцы событий. И я, и вы - надеемся на мирное разрешение нынешней ситуации. Но это зависит не только от одной стороны. В Крыму сейчас не пролилось ни капли крови. Если дальше Крыма крови тоже не будет, если на Украине сумеют найти общий язык все участники политического процесса (а не так: "На Майдане были одни фашисты!"/"Нет, это в Донецке одни гопники!") - у вас не будет оснований для страха.
Так что - мудрости вам и вашим согражданам!

[^]
antonp
20.03.2014 - 23:48
0

Шутник

ахуеть подарок, я то и не знал!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42611
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх