Щедрость, доброта и забота от Пу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трампарам
17.03.2014 - 19:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Primus525
Цитата
Теперь российские налогоплательщики будут въебывать еще на один дотационный регион.

Да не ссы.. Россия сейчас скинула государственные долговые бумаги СШП на 100 млрд. баксов.. деньг. что бы вложить в Крым есть.. и в инфраструктур и на развитие (всё не пендосов поддерживать), а свой регион отстроить.. А например строительство авто и ж\д моста через Керченский пролив (проезд то не будет бесплатным) позволит государству ещё и заработать.. А бизнес сам придёт и заработает сам и людям даст и Крым будет Жемчужиной.. надо будет. мы там летнюю Лимпияду зафигачим..

[^]
trener
17.03.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата (stpnv @ 17.03.2014 - 14:25)
а переправлять паромом?

Можно напрямую, если колонну сопровождают "вежливые молодые люди" :)

[^]
kutunyo
17.03.2014 - 19:49
1

Шутник

Цитата (darkdubdeep @ 17.03.2014 - 15:45)
ЗАЕБОК В РАШКЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОПЕРСЛУЖБЫ НЕ МОГУТ ВОВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ ИЗЗА НЕХВАТКИ ТРАНСПОРТА!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

где именно в России не хватает спецтранспорта?
хоть один пример

[^]
SergeyKo69
17.03.2014 - 19:54
1

Ярила

Да что вы раскричались то ? Я не против например помощи Крыму. Уж лучше людям помочь, чем чиновникам, которые все равно разворуют эти деньги. От того, что мы не будем помогать в регионах, где нету ничего - это и не прибавится.

[^]
befast
17.03.2014 - 20:11
4

Приколист

Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной семье пряник отдали дальнему родственнику - беззащитному мальчику Пете (защитили, ребёнок растерялся, ну... вроде как оставляют навсегда в семье). По уверению родителей оный в сладостях гораздо больше нуждается, нежели родные. И вообще в жизни даже не видал он ничего подобного. А на своих детей пряника всё-равно мало!

Щедрость

[^]
MaxLast
17.03.2014 - 20:20
0

Балагур

Цитата
Молодцы конечно, но вот на 200км от Питера или Москвы отъедте, там не пожарок не компьютеров в школах... Знаю так как, по работе исколесил всю центральную Россию.

выкинул системник с одним из первых core и 2-мя гигами оперативки. и видюхой нвидео 9600. потому, что никому не надо было.
зы в нищей Беларуси.

[^]
Solarist
17.03.2014 - 20:22
2

Приколист

Цитата (befast @ 17.03.2014 - 21:11)
Костромская, Смоленская, Брянская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая области вместе с десятком других "процветающих" регионов ЗА! За ужином в многодетной семье пряник отдали дальнему родственнику - беззащитному мальчику Пете (защитили, ребёнок растерялся, ну... вроде как оставляют навсегда в семье). По уверению родителей оный в сладостях гораздо больше нуждается, нежели родные. И вообще в жизни даже не видал он ничего подобного. А на своих детей пряника всё-равно мало!

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была - от себя последнее взять и нуждающемуся отдать, братков выручить.

Кто это забыл, тот уже и не совсем русский, получается...

Это не значит, что я не жалею "процветающие" регионы. Мы все (Москва не в счёт) недавно были в глубокой жопе. Но быть жлобами "пряник не дам, лучше сам в уголку тёмном съем"... Не-а, не наше это.

Кстати, в твоём примере Петя - это не дальный родственник, а отобранный родной, но сварливой тёткой. Конечно, когда он попросился в родную семью, ему готовят и дают самое лакомое - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Это сообщение отредактировал Solarist - 17.03.2014 - 20:23

[^]
befast
17.03.2014 - 20:36
2

Приколист

Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 21:22)

Да, вот, представь, всегда такой русская душа была - от себя последнее взять и нуждающемуся отдать, братков выручить.

Это не значит, что я не жалею "процветающие" регионы. Мы все (Москва не в счёт) недавно были в глубокой жопе. Но быть жлобами "пряник не дам, лучше сам в уголку тёмном съем"... Не-а, не наше это.

Кстати, в твоём примере Петя - это не дальный родственник, а отобранный родной, но сварливой тёткой. Конечно, когда он попросился в родную семью, ему готовят и дают самое лакомое - поди, там ему не всегда жилось сладко.

Уважаемый гражданин. Согласен с каждым словом, кроме того что кто-то что-то отобрал, кто побежал туда где теплее, когда жареным запахло и тд.
Отдаю должное вашей наивной человечности, но человечность на лицо и это +! Даже смею предположить что конкретно вы - хороший человек! Но вот я был в Ялте 4 года подряд, очень хорошо знаю за что живёт город и иже с ним. Там бегущей строкой на набережной в раёне макдака на какомто здании бегала надпись агитирующая легализовать сдачу жилья, платить налоги и спать спокойно. "Вежливая самооборона" убила для десятков тысяч возможность зарабатывать. Лично я туда в этом году точно не сунусь, да и вообще по Уркаине перемещаться то не особо хочется, кругом посты, проверки, бандиты смекнули, что самое время творить что угодно "на нужды майдана" ну и далее мысль ясна я думаю

Кто сейчас будет с пеной у рта говорить что летом поедет в Крым... я спрошу у родственников Крымчан сколько народу у них в этом году против прошлого. В новостях про то, что мне рассказывают по телефону, не покажут. Ну на громадськом в онлайне ютьюба и на 5 канале конечно же покажут, но вам это смотреть противно, как мне смотреть ртр

П.С. врут все, сейчас про-российские новости/каналы и анти-российские. показывающих обе стороны одновременно не существует. Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

Это сообщение отредактировал befast - 17.03.2014 - 20:39

[^]
KCalvados
17.03.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 17.03.2014 - 13:37)
УткийГаденок
Украина практически не финансировала ни Крым, ни Севастополь лет так 20....

сам придумал или ссылочку кинешь?

[^]
Восьминог
17.03.2014 - 20:38
0

Психиатр

интересно, а какую гуманитарку пендосы Украине подготовили? как обычно?

[^]
лукас
17.03.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Пожарки точно старые. Хоть обминуситесь, у меня друг пожарный и часть пожарная напротив окон офиса.

а также напротив окон -мэрия больница телецентр парковка и бомжатник ...ну это всё в зависимости от темы

Добавлено в 20:43
Цитата
интересно, а какую гуманитарку пендосы Украине подготовили? как обычно

не знаете что ли ? сух пайки для армии .....

Добавлено в 20:46
Цитата
где именно в России не хватает спецтранспорта?
хоть один пример

да пожалуйста ..на аттракционе -Американские горки

[^]
poprobuem
17.03.2014 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (taksist44rus @ 17.03.2014 - 15:28)
москва обновляет парк. списывают.

Теперь еще пару охулиардов спишут на новую технику moderator.gif

[^]
Solarist
17.03.2014 - 21:00
2

Приколист

Цитата (befast @ 17.03.2014 - 21:36)
Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 21:22)

Уважаемый гражданин. Согласен с каждым словом, кроме того что кто-то что-то отобрал, кто побежал туда где теплее, когда жареным запахло и тд.
Отдаю должное вашей наивной человечности, но человечность на лицо и это +! Даже смею предположить что конкретно вы - хороший человек! Но вот я был в Ялте 4 года подряд, очень хорошо знаю за что живёт город и иже с ним. Там бегущей строкой на набережной в раёне макдака на какомто здании бегала надпись агитирующая легализовать сдачу жилья, платить налоги и спать спокойно. "Вежливая самооборона" убила для десятков тысяч возможность зарабатывать. Лично я туда в этом году точно не сунусь, да и вообще по Уркаине перемещаться то не особо хочется, кругом посты, проверки, бандиты смекнули, что самое время творить что угодно "на нужды майдана" ну и далее мысль ясна я думаю

Кто сейчас будет с пеной у рта говорить что летом поедет в Крым... я спрошу у родственников Крымчан сколько народу у них в этом году против прошлого. В новостях про то, что мне рассказывают по телефону, не покажут. Ну на громадськом в онлайне ютьюба и на 5 канале конечно же покажут, но вам это смотреть противно, как мне смотреть ртр

П.С. врут все, сейчас про-российские новости/каналы и анти-российские. показывающих обе стороны одновременно не существует. Уже неделю не смотрю ящик, верю только родным голосам из своего мобильника. так-то

Прошу прощенья, в профиль не заглядывал, UA не видел - а то написал бы по-другому. Я больше обращался к воображаемому костромчанину иже с ними.
Но, даже ответив как-то иначе, я бы изменил лишь форму, суть осталась бы прежняя.
Нормальное состояние русской души - переживать о близких больше, чем о себе. Крым однозначно воспринимается в России как свои, кто бы что ни говорил. Поэтому и такой накал страстей, и, возможно, какие-то перегибы.
Вот тебе пример. Я из Краснодара. До Крыма рукой подать. Наши школьники ездили в Севастополь с концертами для моряков и горожан еще в 90-ых (я раньше учителем работал). Государственная граница - она проходила где-то там, далеко; а в Керчи для нас, не прерывавших общение с Крымом никогда, границы не было. Граница может проходить по земле, на картах, в умах даже - а в сердце границы нет!
Этот пафос кажется ложным, пока не видишь такой картины:
В одном их храмов Краснодара с понедельника по пятницу (10-14 марта) собирали гуманитарную помощь для Крыма (потом ёё отвозили наши байкеры). Бабушки несли какую-то одежду, денежку небольшую свою, а дети - игрушки. И, знаешь, не каких-то копеечных зайчиков, а таких вполне себе дорогих кукол, машинки, кто-то железную дорогу принёс. Не знаю, уехали они в Крым или нет (там всё же другое больше нужно), но это очень по-русски.

Кому-то эта забота может показаться навязчивой. Но не Крыму, как мы хорошо видим. По крайней мере, большинству крымчан. А недовольные будут всегда.
Надеюсь быть понятым.

Это сообщение отредактировал Solarist - 17.03.2014 - 21:02

[^]
SPshkO
17.03.2014 - 21:04
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (W1n @ 17.03.2014 - 18:44)
Прочитал топик, сложилось впечатление, что обиженные украинцы зарегались и пишут как хуево живется в России. Что не дают денег на бензин скорым и дпсникам. Что большинство сводит концы с концами и прочую хуиту.
Я что, в другой России живу? Скорые и пожарные приезжают в считанные минуты. Минимальная зарплата от 15т.р. Нет ни одного знакомого, который бы жил в нищите. Кто хочет, тот всегда заработает.
И это все в Находке, на самом краю страны.

Полностью согласен.
В любом регионе все пожарные, мчс хорошо обеспечены. Нормальные зарплаты. Очень много спец техники импортного производства - все автовышки выше 9 этажа это ивеко магирус.
полиция во всех регионах ездит на свежих машинах, и в Твери был недавно, Смоленск, Брянск - все на форд фокус.
зарплаты у военных, врачей, учителей и спасателей выше в разы, чем 10 лет назад. Даже когда в армии был в 2000х можно было на контракте от 35000, сейчас офицеры под 50 вытаскивают. И жилье дают.

те кто хочет работать и поднимать бабло - найдут как.

так что не пишите херню, и бендеры тем более не завидуйте.

[^]
Amaks83
17.03.2014 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (VrnTazik @ 17.03.2014 - 15:45)
То что отправили молодцы конечно, но вот только даже по фото видно, что этот автохлам. Могли бы и новые отправить.

Пожарки точно старые. Хоть обминуситесь, у меня друг пожарный и часть пожарная напротив окон офиса.

Да хоть даже и так, как ты думаешь сколько в год проезжает пожарный а/м на территории Москвы и МО?
и как ты по фото определил что хлам?

пЫсЫ, По сабжу сам работал в пожарке 2003 - 2004 год, в должности водителя, как ты говоришь этого автохлама, и поверь за год службы я не знал проблем с техникой.
ИМХО пиздеть за компом не мешки ворочить.

[^]
xsam
17.03.2014 - 21:24
0

Шутник

интернет пожарники не оценили помощи disgust.gif biggrin.gif

[^]
2Rock
17.03.2014 - 21:34
0

Весельчак У

капец.. менты на шестерках, скорая помощь буханки"аж ржу) такое может написать только тот кто в России был в 90ом году.. я прошлым летом всю страну за рулем прочесал. нет такого. Отец в МЧС у них все в идеале. ну есть бытовые мелочи так где их нет.

Добавлено в 21:35
а если не боты то наверн жлобы и лентяи

ЗЫ сам из Питера. позорно на фокусе 11го года ездить lol.gif но денег нет.. хуле.. приходится

Это сообщение отредактировал 2Rock - 17.03.2014 - 21:37

[^]
Azorych
17.03.2014 - 21:38
1

Козел-провокатор

А в нашем городе сегодня мэр объявил, что в этом году дороги ремонтировать не будут, денег нет. Их и в прошлом-то практически не было, подлатали чуток заплатками. У нас уже дыры в асфальте. Огромные и глубокие, а снег только начал таять, то ли еще будет. Народ уже по обчинам с пробитыми колесами стоит.
А так чо, мальчику Пете нужнее.

[^]
2Rock
17.03.2014 - 21:39
1

Весельчак У

а дороги да херовые.. особенно в Под Пензой. Но там поток фур я ебу...

Добавлено в 21:41
нее естьо конечно места типа Вышнего Волочка... там ппц.. так ни одного предприятия почти.. и народ сваливает.. туда вкладывать... проще всех переселить имхо. дать спокойно бабушкам только век дожить.. те же пендосы Детройт забросили.. как только не выгоден стал.. и ниггеры( по нашему чурки ) все захватили. а вы удивляетесь что у нас есть нищие регионы. это все ебанная экономика и демография. пока нас не настолько много чтобы все застроит. я к примеру в тайгу уеду один..мне на кого орать что тайгу не кормят?) жопой чую не будет у меня там бабла)

Это сообщение отредактировал 2Rock - 17.03.2014 - 21:47

[^]
Серджиеску
17.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Всё лучше, чем натовские сухие пайки (Ел я их после "бури в пустыне", просроченные)

[^]
kernelinux
17.03.2014 - 21:44
0

Медоеду похер

Цитата (2Rock @ 17.03.2014 - 22:39)

нее естьо конечно места типа Вышнего Волочка... там ппц.. так ни одного предприятия почти.. и народ сваливает.. туда вкладывать... проще всех переселить имхо. дать спокойно бабушкам только век дожить

Я те больше скажу, когда в Питер переехал, охуел какое говно тут дороги после Перми и Тюмени!

[^]
2Rock
17.03.2014 - 21:46
0

Весельчак У

Цитата (kernelinux @ 17.03.2014 - 22:44)
Цитата (2Rock @ 17.03.2014 - 22:39)

нее естьо конечно места типа Вышнего Волочка... там ппц.. так ни одного предприятия почти.. и народ сваливает.. туда вкладывать... проще всех переселить имхо. дать спокойно бабушкам только век дожить

Я те больше скажу, когда в Питер переехал, охуел какое говно тут дороги после Перми и Тюмени!

ну блин я в такси иногда катаюсь) пассажира берешь он говорит херли вы жалуетесь на дороги вы 100ку ещдите по городу и ям не боитесь, у нас ( не помню откуда он) выше 2ой не переключиться) страшно)

[^]
aspon
17.03.2014 - 22:06
0

Шутник

крымчане вскоре нормально так отхаркивать будут такую помощь)))))
но не переживайте это я про паралельную реальность!
а у вас в крыму ривьера будет, и лично Пу всем по мерседесу подарит и хоромы построит как на рублёвке, а не как в Калмыкии, Горном Алтае, Кабардино-Балкарии...
главное верить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал aspon - 17.03.2014 - 22:06

[^]
metalcat
17.03.2014 - 22:10
1

Балагур

В Крыму троллейбусы новые получше были, чем те, что сейчас пригонят.

Щедрость

[^]
aspon
17.03.2014 - 22:16
1

Шутник

Цитата
В Крыму троллейбусы новые получше были, чем те, что сейчас пригонят.

а получше батенька в РФ отгонят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42611
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх