Обложки мировых СМИ с Путиным, от героя до гитлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronn00
12.03.2014 - 11:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
да! мы тут все фашисты! ловим русскоязычных! Варим их и едим! У нас тут все сделали татуировки свастики! я живу в 20 км от майдана. я очень даже фашист! соберемся и будем парабащать мир! что еще входит в идеологию фашиста и бандеровца? напомните мне, а то не лезит в голову, что нам еще делать. вообщем, бойтесь нас. ах да... я сам русскоязычный. русскоязычный фашист! защитите меня от украиноязычных фашистов! они нас ловят тут и едят. нужна защита! тьфу бля...

Никто же не говорит что фашист лично вы.
Но и ведь вы же не будете отрицать, что основной движущей силой майдана был "Правый сектор" - правая профашистская организация.
Сейчас у власти в Украине находятся люди, которых туда "Правый сектор" и привёл. И что-то я не наблюдаю от нашей новой власти законов, которые могли бы сплотить народ Украины, а делается всё как раз наоборот: отменяются языковые законы, приходят к власти старые всем известные олигархи и т.д.
А что последует за этим, вы лично можете спрогнозировать? Я нет.
Тут уже писал когда-то, что я лично в Днепропетровске ни одного бандеровца не видел, но какие-то люди памятник Ленину снесли. Зачем это делается? Зачем накаляется и так непростая обстановка в нашей стране?

К Путину можно по разному относится, но очевидно, что он действует в интересах своего государства, чего я к сожалению не могу сказать о теперешней украинской власти.

Это сообщение отредактировал dronn00 - 12.03.2014 - 11:58

[^]
dvoynik
12.03.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (xspot @ 12.03.2014 - 00:16)
Не обложка СМИ. В Чехии на мэрии города Либерец вывесили Путина в образе Сталина и Гитлера.

Судя по коллажу - в Крыму скоро появится много легких танков в помощь Путину.
Тонко,вроде получилось lol.gif

[^]
killertv
12.03.2014 - 12:02
0

Приколист

Коротко и ясно

Обложки мировых СМИ с Путиным

[^]
Geemini
12.03.2014 - 12:16
0

Приколист

Цитата (BitRated @ 11.03.2014 - 23:46)
Обложка свежего номера Newsweek:
newsweek
а когда тиждень стал мировым, а не местечковым СМИ? Запостите ссылке когда с него брали новости мировые агенства, а не он с них!

Мировые новостные агентства берут инфу сейчас хер знает у кого, в том числе у сми Укр, которые самые правдивые...

[^]
anmas
12.03.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (BitRated @ 12.03.2014 - 00:18)
Цитата (xspot @ 12.03.2014 - 00:16)
Не обложка СМИ. В Чехии на мэрии города Либерец вывесили Путина в образе Сталина и Гитлера.

источник, за свастику в европе нагибают только в путь, а уж в центре города...

Добавлено в 23:19
Цитата (xspot @ 12.03.2014 - 00:18)
Цитата (WhiteNoise @ 11.03.2014 - 23:04)
Не ведемся ,пускай истерят как в 2008 усеравно ничего сделать не могут ибо ссыкливые ублюдки чуть больше чем вся европа ,а сие есть факт.

И также, фактом есть то, во что превратилась Осетия. Крымчанам такую же участь желаете?

во что она превратилась? Этим летом с другом были в Сухуми.

Сухум это хорошо но причем здесь Осетия?

[^]
sneakyfildy
-6

Шутник

Цитата (Graу @ 12.03.2014 - 10:43)
Цитата (sneakyfildy @ 12.03.2014 - 10:08)
У ватных хомячков припадок, слабый мозг не переваривает.

не надоело как ребёнок повторять идиотские фразочки типа хомячки, рашка и т.д. выглядите как школота зашедшая во взрослый чат. подташнивает уже от таких dont.gif

Вы даже слова нормально в предложение сложить не в состоянии, а туда же. Патриоты, етить. По-русски писать научились бы и мысли формулировать. Хотя, чего там формулировать-то. "Все отобрать и поделить". Так?

[^]
Чоткий
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (organica @ 12.03.2014 - 10:33)
Ну, собсна, ОШП, поляки и британия - шайка пидорасов политических (прошу не относить на счёт обычных, не имущих власть людей). Прибалтика - нуну, кто бы тут ещё попиздил на счёт гитлера и фашизма.
зы - а канада-то чего вдруг? боится, что радиоактивные осадки на них погонит?

У Канады провинция Квебек стремится к отделению, у сшп- штат Техас. Если будет прецендент- то карта мира переменится. Еще и Баскония от Испании отмежуется.

[^]
УшаSтый
12.03.2014 - 12:23
1

Ярила

если Запад шибко пиздит, значит всё делается правильно, а вот если ручкается и обнимается (вспоминаем преступников Ельцина и Горбача), то страна катится в бездну

нам либо вверх, либо вниз, покоя нам не светит. потому вверх и пошли все нахуй

[^]
maxel
12.03.2014 - 12:25
1
Статус: Online

Ярила

Блять, либеральные СМИ совсем ебнулись. Что на сегодня сделал Путин в этой украинско-крымской заварушке? Чуть больше чем ничего. А как они на говно исходят-то, прям любо-дорого...

[^]
gogapox
12.03.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Zektor @ 11.03.2014 - 23:56)
Латвийское издание IR лишь добавило небольшой штрих - слово "Крым" - к портрету лидера России, чтобы показать свое отношение к последним событиям. Заголовок сообщает примерно следующее: "Остановить Путина. И как Латвии защититься?".

Я что-то не понял. А латвия то что зашевелилась? Сидите на попе ровно, не провоцируйте, и будет вас щасте, не нужны вы никому, кормить вас еще...

Добавлено в 12:28
Цитата (maxel @ 12.03.2014 - 13:25)
Блять, либеральные СМИ совсем ебнулись. Что на сегодня сделал Путин в этой украинско-крымской заварушке? Чуть больше чем ничего. А как они на говно исходят-то, прям любо-дорого...

Путин еще ничего не сделал, а они уже обосрались.
Что будет, когда Путин что-нибудь сделает?

[^]
rybiyglaz
12.03.2014 - 12:31
4

Шутник

Цитата (Zektor @ 11.03.2014 - 23:56)
Латвийское издание IR лишь добавило небольшой штрих - слово "Крым" - к портрету лидера России, чтобы показать свое отношение к последним событиям. Заголовок сообщает примерно следующее: "Остановить Путина. И как Латвии защититься?".

Вот я бы еще понял, если бы они ему сталинские усы прикрутили, но делать из Путина Гитлера, когда в Киеве висят портреты Бандеры, а в Латвии марши ss-овцев норма...., не понимаю я чего-то.

[^]
Aisidko
12.03.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (irpen1985 @ 12.03.2014 - 12:07)
Цитата (sonos @ 12.03.2014 - 11:23)
Знаете столько лет долбили что Русские это алкаши, руки не с того места растут, все просрали - что второй сорт не брак.Да мы сидим на игле газа и нефти. Так почти весь арабский мир сидит и что им можно нам нет? После разделения все долги - России достались, горбач всю страну чуть не продал, Ельцин чуть не про...л, а ща чуть только мы сказали СВОЕ слово - и сразу стали агрессором.Если честно то надоело.

какое слово? вы ввели войска в другую страну. вы хотите отобрать часть земли этой страны? как это назвать? кто вас звал сюда?

Звали жители полуострова Крым где большинство россияне!

А украинцы сами виноваты, Вы сами допустили разгул нациков и волнения в обществе и боюсь что Крым это тока начало раскола вашей страны!

И думать Вам надо уже не о Крыме, а о том что бы поднять экономику что бы другие области не отделились, Вы уже не остановите деления ваше страны угрозами репрессиями (по европейски это правые деяния) народ сейчас подымется не на войну которая не принесет ни чего хорошего, а на новое свержение власти которая не легитимная и пришла во власть по трупам и усканью запада.

[^]
Psytony
12.03.2014 - 12:32
-1

Приколист

А мне понравилось! Есть зачётные креативы, да и В.В. думаю тоже понравилось бы biggrin.gif

[^]
scoff
12.03.2014 - 13:03
3

Весельчак

где-то было сказано - "Если Путина считают Гитлером, то почему ему не подчиняются "ультраправые" Украины? biggrin.gif

[^]
СмехуКило
12.03.2014 - 13:33
-3

Шутник

В ночь на 12 марта сотрудники управления СБУ в Херсонской области обнаружили и задержали разведгруппу Вооруженных Сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым, минуя пункты контроля.

Как сообщает пресс-служба СБУ, целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных Сил Украины на территории Херсонской области. Группой иностранцев проводилась разведка относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона в Каховке, 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.

"Руководителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р. В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты блокпостов пограничных войск, расположение частей и подразделений ВС Украины", - говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке и проинформировала МИД Украины согласно украинско-российской Консульской конвенции.

[^]
Fatro
12.03.2014 - 13:52
-2

Юморист

интересно, почему здесь принимают агонию краба за победы России?
Ща подождите, включат вам санкции и вэлкам в 90е, будете миллионами за батон хлеба расплачиваться.

[^]
electrician
12.03.2014 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (ViZar @ 12.03.2014 - 10:32)
ху из путин?

ога! теперь то вкурили наконец ху из? horror.gif

[^]
irpen1985
12.03.2014 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (Fatro @ 12.03.2014 - 14:52)
интересно, почему здесь принимают агонию краба за победы России?
Ща подождите, включат вам санкции и вэлкам в 90е, будете миллионами за батон хлеба расплачиваться.

за-то сильная армия и все их бояться... а народ нищавый... газ, алмаз, нефть... толку? с такими ресурсами там все поживать должны, а поживает только определенная часть, а остальные гордяться этим и радуються путину

Это сообщение отредактировал irpen1985 - 12.03.2014 - 14:26

[^]
ViZar
12.03.2014 - 14:26
0

Шутник

крима на губах необсохла

[^]
Shifftee187
12.03.2014 - 14:36
6

Весельчак

на мой взгляд для полноты картины вот чего не хватает на этой обложке !

[^]
Kausamo
12.03.2014 - 14:40
2

Ярость Топора

польские СМИ это вообще не СМИ - у всей Польши комплекс неполноценности - кто их только не натягивал - все что им остается срать рисовать

Это сообщение отредактировал Kausamo - 12.03.2014 - 14:40

[^]
КакЛюбой
12.03.2014 - 14:46
0

Ярила

Залез тут, после прочтения топика, в мордокнигу. К знакомому немцу на страницу. И пролистал штук 50 профилей его друзей. Короче говоря - им вообще похуй. Страница усредненного 20-30 летнего немца похожа на страницы наших 13-летних. Романтика, концерты, походы, путешествия и т.д. Политики нет вообще. Так что все эти заголовки по сути тоже персонально для России, а не для своего населения. Насколько я знаю, в штатах примерно та же история, абсолютному большинству населения просто похуй на взаимоотношения России с кем бы то ни было. И все высказывания их политиков не столько для них, сколько для нас. В-общем, не стоит париться отношением к нам западного мира - западный мир вовсе не так озабочен политикой, как мы. Можно последовательно и молча делать свое дело, чем и занимается Пу.

[^]
Shifftee187
12.03.2014 - 14:57
2

Весельчак

Вот перевод для тех кто русский язык не любит =)))

[^]
Melodemon
12.03.2014 - 15:12
0

Ярила

...ай,Моська,знать она сильна
коль лает на Слона...
А.И.Крылов

Зрительный нерв натянуть на ректальное отверстие этим СМИшным изданиям надо!

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в войне.
Она умрёт,если будет ничьей,пора вернуть эту землю себе!!!
Б.Г.

P.S.-пророчество?

[^]
Кацап
12.03.2014 - 15:22
3

Мы будем жить вечно!

Цитата (КакЛюбой @ 12.03.2014 - 15:46)
Залез тут, после прочтения топика, в мордокнигу. К знакомому немцу на страницу. И пролистал штук 50 профилей его друзей. Короче говоря - им вообще похуй. Страница усредненного 20-30 летнего немца похожа на страницы наших 13-летних. Романтика, концерты, походы, путешествия и т.д. Политики нет вообще. Так что все эти заголовки по сути тоже персонально для России, а не для своего населения. Насколько я знаю, в штатах примерно та же история, абсолютному большинству населения просто похуй на взаимоотношения России с кем бы то ни было. И все высказывания их политиков не столько для них, сколько для нас. В-общем, не стоит париться отношением к нам западного мира - западный мир вовсе не так озабочен политикой, как мы. Можно последовательно и молча делать свое дело, чем и занимается Пу.

Совершенно верно.Останавливают среднего америкоса на улице для соц. опроса:
-Путин захватил Крым!
-Да вы что? А где это?
-Это в Украине!
-А! Раша! А зачем? Это же Россия?
-Нет,Украина-свободная и независимая страна!
-А! Тогда надо поставить его на место!
-Как вы относитесь к введению санкций против России?
-Надо вводить войска!
-Но Россия ядерная держава!
-Эмм. Тогда не надо вводить войска. Не давать им кредитов.!
-А мы и не даем!
-И правильно!

Как-то так...
-

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77884
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх