Британская пресса разъясняет подданным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 11.03.2014 - 22:22)
Не знаю ни какой Украины, знаю малороссию, белороссию, великороссию, а всё это называется Русская земля! Или Российская империя!

Дважды в одну воду не войдешь - это народная мудрость.
Зачем возрождать то,что уже распалось? Вот если ваза разбита - как ее не клей - получится уже не то. Почему не строить что то новое с тем что уже есть? Неужели у России мало земли?
Понимаете, в истории было немало людей, которые пытались завоевать побольше - и чем закончилось? Была Золотая Орда, Чингисхан - не удержал, была Римская империя - развалилась, Османы туда же, Гитлер, СССР. Чем больше территорий - тем тяжелее их удерживать.

Вот вы представьте - уже выросли поколения людей, которые называют себя украинцами - их так в школе с 1 класса учили, и белорусы тоже. И что теперь, воевать с ними?

[^]
Buracevs
11.03.2014 - 22:46
3

Ярила

вы пруфы из прессы приводите, а не переведенные на английский гугл транслейтом...
а то кричали тут про китай, а пиздежь чистой воды оказался.

[^]
Mangustoid
11.03.2014 - 23:02
3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 22:35)
Не знаю ни какой Украины, знаю малороссию, белороссию, великороссию, а всё это называется Русская земля!   Или Российская империя!

Зачем возрождать то,что уже распалось? Вот если ваза разбита - как ее не клей - получится уже не то. Почему не строить что то новое с тем что уже есть? Неужели у России мало земли?
Понимаете, в истории было немало людей, которые пытались завоевать побольше - и чем закончилось? Была Золотая Орда, Чингисхан - не удержал, была Римская империя - развалилась, Османы туда же, Гитлер, СССР. Чем больше территорий - тем тяжелее их удерживать.

Вот вы представьте - уже выросли поколения людей, которые называют себя украинцами - их так в школе с 1 класса учили, и белорусы тоже. И что теперь, воевать с ними?

Извини, но ты глупа.

Не надо ничего возрождать. По простой причине. Это бессмертно.
В семье ссорятся и мирятся. Дерутся и пьют мировую.
А когда приходит враг - встают к плечу плечо... и дают пизды(дамы, мои извинения).

А потом опять - ссорятся и мирятся, дерутся и пьют мировую...
И снова - пизды тем кто свой нос суёт в нашу избу...

И так до конца времен...
Потому что МЫ соль земли. Её основа...
А остальные - отпрыски наши неразумные...
Русь была и будет ВЕЧНО!!! Потому что только у Русов есть ДУША!!!

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 11.03.2014 - 23:05

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 23:05
0

Ярила

Mangustoid http://svetonline.wordpress.com/2012/09/23/15-glavnyh-mifov/
Почитай на досуге, не срача ради.

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 23:09
0

Весельчак

Цитата
Будет знать Украина как ядерное оружие менять на бумажки с обещанием территориальной целостности и безопасности, которые никто не собирается выполнять, ситуация напомнила анекдот:(Читать с кавказским акцентом) Грузин подходит к сыну и спрашивает:- Гоги, где маузер, который я подарил тебе на день рождения?- Папа я поменял его на золотые часы роллекс...- Как ты мог сынок, а если к нам придет дядя Вахтанг - наш сосед искажет что он имел твой мама, что он имел твой папа, что он имел весьтвой род, что ты ему скажешь? "Пол второго"?

Вы не правы!

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата (mnemozis @ 11.03.2014 - 17:25)
Киев - это не Украина....  gigi.gif
я вот чего-то не пойму в этой логике...  они хотят сказать что на этой территории живут не украинцы, или быть может украинское казачество не воевало за эту территорию в составе московского войска, а до этого не было повстанческо освободительных войн.

бред сивой кобылы.

Да....  вот оно как, по минусам выходит что украинцев в Украине нет  shum_lol.gif

На пару минут отбросьте все предрассудки и представьте себе такой виртуальный пример.

Представим себе, что где-нибудь в 22, 23 или 24 веке будет многомиллионная группа людей, называющая себя евразийцами. И слово "евразиец" будет использоваться в качестве этнонима. И вдруг начнут спорить об историчности этого этнонима. И сторонники древности слова "евразиец" как этноним, например, вымышленные евразийцы-националисты будущего, полезут в исторические источники, т.е. будут искать тексты, написанные при нашей с Вами жизни (в конце 20 - начале 21 вв.). И что удивительно, они в качестве "доказательства" найдут и предъявят огромное количество текстов: публицистика, газетные статьи, блоги, стихи и прозу. И это неудивительно, ведь по состоянию на 2014 год про "евразийцев" написано 100500 разных текстов ("да, мы евразийцы" и тому подобное).
Но весь прикол в том, что сейчас в 2014 году, как и 20, 100 или 150 лет назад, это слово действительно используется, но оно не является этнонимом. Хотя те наши потомки через пару-тройку столетий, прочитают, удивятся: "Хм... действительно, в 19-20 и в начале 21 века уже были люди, они осознавали себя как евразийцы, и даже вон стихи написали: да, мы евразийцы... и тому подобное". Но мы-то, живущие сейчас в 2014 году знаем, что никакие евразийцы как этничность не существует. А часто используемое слово "евразиец" - это не этноним, хотя используется в таких контекстах, что евразийцам-националистам будущего будет легко приводить их в качестве доказательства. И эти люди будущего, опираясь на географию возникновения этих "исторических источников" даже покажут исконно евразийские земли.

Но почему же они с такой легкостью сами будут уверены в этом?
Во-первых, человеку свойственно не столько создавать "социологические концепции" на основе опыта, а как раз наоборот: мы часто склонны реальность (нынешнюю или историческую) подогнать под привычные нам уже имеющиеся "социологические концепции" (часто оказывающимися лишь мифологемами).
Во-вторых, эти люди будущего совершат типичную и для нашего времени ошибку восприятия прошлого: они современные социальные модели опрокидывают в прошлое. А этих моделей тогда на самом деле не было. Но люди хотят их там (в прошлом) увидеть, и поэтому за уши подтягивают историю так, чтобы все выглядело так, как будто в прошлом эти модели существовали. Но мы-то с вами, люди из 2014 года, знаем, как на самом деле обстояли в наше время дела с "евразийцами" и "исконно евразийскими землями"... Однажды в одном старом учебнике истории я обнаружил примерно такую фразу: "в это время (13-14 века) по всей видимости и стали складываться из некогда единой восточно-славянской народности три этноса: русские, украинцы, белоруссы..." Мне захотелось рассмеяться. Ведь понятие "этнос" - вообще 20-го века. В 19 веке этничность понималась немного по-другому, а в 13-14 веках таких социальных категорий и моделей в головах людей не было. Если бы мы могли отправиться в прошлое и зачитать людям, живущим там, эту цитату, они бы не поняли или просто рассмеялись.
Но стоит заметить, что вообще это было свойственно советской науке, опрокидывать современные модели и категории в прошлое. Да и не только советской. Почитайте "Воображаемые сообщества" Бенедикта Андерсона или других конструктивистов, которые специально занимались этой темой на примере "нацонального вопроса".

К чему я все это пишу.

Если кто-то скажет, что украинская этничность на 80-90% обязана Сталину в связи с переписью 1926 года (когда официально было рекомендовано всех русских записывать как три восточно-славянские "нации": русские (великороссы), белоруссы и украинцы), то с некоторыми оговорками будет прав. Ну про Сталина я утрирую, на самом деле советской власти вообще, ведь идея "трех восточно славянских наций" (а позднее "этносов") была разработана "для широкого круга" и спущенна в головы людей через систему образования и СМИ, именно в 20 веке.
"Но как же так?!" - кто-то сейчас заерзает в кресле и примится вспоминать источники... Ну так перечитайте начало моего сообщения про "евразийцев". cool.gif

И вот что. Это не кремлевская или какая-нибудь еще пропаганда. Это наука, причем западная (Великобритания и США), и без всякой политики. Прокатитесь или позвоните в Оксфорд или Кембридж. Вам там опишут все примерно то же самое.

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.03.2014 - 23:10

[^]
chuk74
3

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 22:24)
Понимаете, я тут в непосредственной близости живу. Я была категорически против майдана, д и сейчас к нему много вопросов. Мне вообще эта шумиха не нужна.
НО посмотрев как русские СМИ искривляют действительность - я даже не верила что такое возможно в принципе. У вас белое выдают за черное - и наоборот!
Я еще раз повторюсь - смотрю с обеих сторон, и с других зарубежных источников - что бы хоть как-то ,по крупицам, собрать правду.

А можно как то пару реальных примеров с откровенным враньем? Чисто вот для понимания

[^]
Witaly
11.03.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (mnemozis @ 11.03.2014 - 17:25)
Киев - это не Украина.... gigi.gif
я вот чего-то не пойму в этой логике... они хотят сказать что на этой территории живут не украинцы, или быть может украинское казачество не воевало за эту территорию в составе московского войска, а до этого не было повстанческо освободительных войн.

бред сивой кобылы.

Да.... вот оно как, по минусам выходит что украинцев в Украине нет shum_lol.gif

По такой логике территорию США следует разделить между англичанами, португальцами и прочими европейцами, они же там живут, они за неё воевали. Ну часть отдать всяким латиносам, они там тоже живут. А неграм так сам Бог велел в США майдан устроить и кричать "снежков на ножи" и "кто не скачет - тот метис"...

[^]
mitchell
11.03.2014 - 23:27
1

Приколист

Цитата (mnemozis @ 11.03.2014 - 17:35)
тогда почему не вспомнить что Русь была Киевской?

Так это народу киевскому нужно решать, вспоминать былое или нет.

[^]
Mangustoid
11.03.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 23:05)

Такого "добра" в сети - тонны.

А вот тебе факты:

Рассказал мой друг уехавший жить и работать в Корею.
Один индус, изучавший санскрит у себя дома - приехал в Россию на некий слет(не важно). Он был очень удивлен тому что в гостинице с ним заговорили на староиндийском!!!! языке - потомке санскрита. Он выучил русский в течение двух недель пребывания на этом самом слете(не важно).

Исток ОДИН!!!
Гугл в помощь...

Единственное чему стоит себя посвятить - это ИСТОРИЯ!!!

[^]
ElabsO
11.03.2014 - 23:38
0

Весельчак

Нахуй вы накаляете и обостряете,подумайте головой просто,что все ваши отзывы как игры в игру.Ведь каждый выстрел это чья то жизнь,и я идя по улице и видя мамаш с колсками представляю как рядом снаряд разрывается,НЕ ДАЙ БОГ.Я вот не понимаю,что вам тот крым,как будто все только о нем и мечтают бля.

Добавлено в 23:41
Так же самое можно пиздеть и о России,сколько там блять русских,надо думать о том что обезьяны славян резать будут...вот о чём...а вы хуйней маетесь.

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (chuk74 @ 11.03.2014 - 23:09)
Понимаете, я тут в непосредственной близости живу. Я была категорически против майдана, д и сейчас к нему много вопросов. Мне вообще эта шумиха не нужна.
НО посмотрев как русские СМИ искривляют действительность - я даже не верила что такое возможно в принципе. У вас белое выдают за черное - и наоборот!
Я еще раз повторюсь - смотрю с обеих сторон, и с других зарубежных источников - что бы хоть как-то ,по крупицам, собрать правду.

А можно как то пару реальных примеров с откровенным враньем? Чисто вот для понимания

Вот спецом для вас накатала.
Ну вам мало того что у вас ваши новости говорят?
Ну например про Китай оказалась утка.

Ну то ладно - это мелочи.

1. С самого начала позиционировался все так, как будь-то, как вы называете, майдауны начали все громить.
Это было совсем не так - беркут начал избивать людей, причем не хило. У нас митинги разрешены, с какого перепугу беркут начал дубасить людей? Киев большая деревня - люди кто там были, многие наши знакомые рассказывали, что ночью, все спокойно себе стояли, потом налетели беркут и начали тупо избивать народ, без объяснения причин. Народ естественно обозлился - и в ответ начал закидать беркут камнями. У вас все показывают наоборот - беркут стоит, а люди в них кидают.
А почему не показывали как беркут в упор расстреливал метингантов - бещоружных. Умерло 2 человека - и понеслась!
Это все конец ноября был.

2. Снова таки - вам показывают постапокалептические картинги - -коктейли молотова и т.д. - это были не майдановцы, а непонятно кем наняты люди в масках - в народе давно уже все знают кто их нанял, потому что их ловили и они сами сознавались - власти и нанимали. Мы их сами личино видели с мужем, когда похожие на титушек люди, в спорт-костюмах в сновном, такие себе пацанчики с района, выгружались из автобусов на окраине Киева со спортивными сумками.

3. У вас сказали что из Украины массово бегут люди - опять неправда.

4. Про завпрет русского языка - вообще бред сивой кобылы - во-первых русский язык нас никогда не был вторым государственным. Там только начет документов было что-то - например пишешь ты бумажку на русском - не проблема, только дубликат все равно на украинском.
Закон вот в чем - если опрделеный процент людей в каком то регионе- русские, то область имеет право провести референдум, чтобы сделать у себя официально вторым языком русский. Почему Донецк, Харьков и АР Крым этого не сделали раньше референдум???? Да потому что всем похуй, пардон. П[b]отому что на Юго-Востоке и так никого не унижали, и половина каналов украинских на русском - и практически все газеты и журналы на русском - пиздец какой то, что кому не на нрвится не пойму.[/b]
А у вас что показывают? Один товарищ на ЯПе даже заявил, что у нас литературу запрещают на русском выдавать - вот в жизни дала бы ему в глаз за такое.
Во-вторых - закон в доработке, потому что после принятия конституции 2004 года он самоликвидировался.

5. Русских тут припирают. Ну во-первых- это наглая ложь! Во вторых - даже на майдане стояли люди с русским флагом и их никито не трогал .
http://www.day.kiev.ua/ru/blog/politika/mo...ssiyskim-flagom

Я сама ЛЧИНО Видела недавно (на прошлых выходных гуляли там) русский флаг на майдане - все нормально, стоит себе никто его не срывает.

А националисты они есть, - они везде есть, а где их нет? У нас их ничтожно мало, и они стояли там не против русских - а против режима овоща.
- но ваши СМИ показывают, как будь-то тут каждый второй нацист, прямо вцепились за это и разжигают конфликт и только слышно "боевики, нацисты, экстремисты"

Вот как то так. А вообще я уже устала повторять всем одно и тоже - меня не слышат здесь.

Это все мои личные наблюдения

ЗЫ: сори за ошибки.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 11.03.2014 - 23:46

[^]
Shelest2000
11.03.2014 - 23:46
1

Шутник

Цитата
украинское казачество

Идиот... Какое такое "украинское казачество"в те годы? Были казачки с ОКРАИНЫ государства Русского.... Ой майданутыййй....

[^]
stas274
11.03.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 12.03.2014 - 00:05)

Всё понятно, России вообще не было и т.д. А к кому сегодня стремится Крым и почему?

[^]
borlar
11.03.2014 - 23:51
1

Юморист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 23:35)
Возрождать никто и не собирается, земли РФ хватает, нафиг еще себе на шею нахлебников вешать. Дело не в этом.
Если РФ сейчас не отстоит свои интересы на Украине, то туда придут США со своими интересами. А США - враг. И только наивный человек будет задавать вопросы в стиле "почему вы не хотите, чтобы на границах вашей страны было размещено вражеское оружие."

Цитата (ElabsO @ 12.03.2014 - 00:38)
Я вот не понимаю,что вам тот крым,как будто все только о нем и мечтают бля.
Крым - это военная база и флот. Сильной державе без них никак.

Это сообщение отредактировал borlar - 11.03.2014 - 23:54

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (mitchell @ 11.03.2014 - 23:27)
Цитата (mnemozis @ 11.03.2014 - 17:35)
тогда почему не вспомнить что Русь была Киевской?

Так это народу киевскому нужно решать, вспоминать былое или нет.

Киевская Русь искусственное понятие, причем придумал его , не помню имени, историк из Петербурга.
Било Киевское княжество, Московское, Новгородское и так далее - а все эти земли иностранцы с завистью называли а другие народы эти территории называли - Червона Русь или просто Русь, русичи. Хотя каждый историк по своему интерпретирует, да и разные народы нас по своему называли.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 11.03.2014 - 23:57

[^]
Феличе
11.03.2014 - 23:57
2

Ярила

Цитата

Во-первых, это не народная мудрость, а высказывание Гераклита Эфесского. Во-вторых, высказав это, он имел ввиду совершенно другое (диалектическое отношение к миру). И там нет ничего такого, что можно было бы связать с нынешней ситуацией.

Цитата
Зачем возрождать то,что уже распалось? Вот если ваза разбита - как ее не клей - получится уже не то. Почему не строить что то новое с тем что уже есть? Неужели у России мало земли?Понимаете, в истории было немало людей, которые пытались завоевать побольше - и чем закончилось? Была Золотая Орда, Чингисхан - не удержал, была Римская империя - развалилась, Османы туда же, Гитлер, СССР. Чем больше территорий - тем тяжелее их удерживать.

Трудно - не трудно. России это удается. США тоже. Китаю и Бразилии тоже. И ничего. И вообще на Западе благодаря С.Ф. Хантингтону сейчас популярна как раз прямо противоположная гипотеза: 21 век будет веком интеграции по цивилизационному признаку. На смену государствам-княжествам с полосатыми таможенным будками и шлагбаумами через каждый сто метров придут несколько больших союзов-цивилизаций. Но это просто к слову.

Но самое главно. Попытайтесь на минуту забыть обо всем, чем обрабатывают Вас сейчас СМИ. И внимание: Россия не пытается что-то оттяпать у Украины. Россия наоборот заинтересована в единой процветающей Украине. И чтобы между Россией и Украиной были партнерские и искренне дружеские отношения.

Но тут есть один нюанс. На Украине произошел заказной государственный переворот. И в кресле оказались власти, которые намерены разом перечеркнуть наши общие геополитические достижения. Их будут к этому толкать заказчики майдана и их кукловоды. Для этого в очередной раз на /Украине и произвели цветную революцию (или вы по-прежнему наивно думаете, чтобы "банду геть" и осчастливить украинцев?).

Чуть больше трех столетий назад у России не было выходов к Балтийскому и Черному морям. А потом упс... и есть. И не просто есть, а Крым, крайне важный стратегический пункт. Вполне возможно, что Россия и Украина сейчас не является Турцией, Францией, Германией или конгломератом полуколониальных небольших недогосударств как раз благодаря именно этим достижений наших с Вами предков. И эти достижения обошлись дорогй ценой крови и жизней тысяч русских людей, а потом еще и неоднократно защищались. И нынешний тимошенки-клички-яценюки никакого отношения к этим достижениям не имеют (они на такое даже не способны), но за место у кормушки под чужую дудку готовы их сдать.

Вспомните, несколько лет назад вскоре после предыдущей цветной революции в Киеве американцы уже пытались разгрузиться в Феодосии, но им не позволили местные жители. Сейчас поытка номер два. Но Россия на этот раз не будет спокойно смотреть, как какие-то продажные политиканы сдают достижения наших предков, в геополитическом плане очень важные и сейчас. Нынешнее временное правительство на Украине понимает это, но продолжает неадекватить под чужую дудку.

России просто ничего не остается делать, кроме как реагировать на это соотвествующим образом. Россия не позволит, чтобы вместо, например, черноморского флота через несколько лет там оказалась бы направленная против нас же натовская база. Фиг его знает, каким непредсказуемым может оказаться 21 век.

Именно в этом и заключается смысл всех нынешних событий в Крыму.

Цитата

Нет, ни в коем случае не воевать. Да и трудно представить себе такое, как бы об этом не мечтали наши заокеанские "западные партнеры". Нужно конструктивно сотрудничать, общаться и дружить. smile.gif
А не флаги жечь и прогибаться под внешних кукловодом-"доброжелателей".

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 23:58
-3

Ярила

Феличе пословица стала народной - давайте не лезть в дебри)))
Спокойной всем ночи!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 11.03.2014 - 23:59

[^]
Феличе
12.03.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 12.03.2014 - 00:58)
Феличе пословица стала народной - давайте не лезть в дебри)))
Спокойной всем ночи!

Сладких снов smile.gif

[^]
stas274
12.03.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 12.03.2014 - 00:43)
Цитата (chuk74 @ 11.03.2014 - 23:09)

Вот спецом для вас накатала.
Ну вам мало того что у вас ваши новости говорят?
Ну например про Китай оказалась утка.

Ну то ладно - это мелочи.

1. С самого начала позиционировался все так, как будь-то, как вы называете, майдауны начали все громить.
Это было совсем не так - беркут начал избивать людей, причем не хило. У нас митинги разрешены, с какого перепугу беркут начал дубасить людей? Киев большая деревня - люди кто там были, многие наши знакомые рассказывали, что ночью, все спокойно себе стояли, потом налетели беркут и начали тупо избивать народ, без объяснения причин. Народ естественно обозлился - и в ответ начал закидать беркут камнями. У вас все показывают наоборот - беркут стоит, а люди в них кидают.
А почему не показывали как беркут в упор расстреливал метингантов - бещоружных. Умерло 2 человека - и понеслась!
Это все конец ноября был.

2. Снова таки - вам показывают постапокалептические картинги - -коктейли молотова и т.д. - это были не майдановцы, а непонятно кем наняты люди в масках - в народе давно уже все знают кто их нанял, потому что их ловили и они сами сознавались - власти и нанимали. Мы их сами личино видели с мужем, когда похожие на титушек люди, в спорт-костюмах в сновном, такие себе пацанчики с района, выгружались из автобусов на окраине Киева со спортивными сумками.

3. У вас сказали что из Украины массово бегут люди - опять неправда.

4. Про завпрет русского языка - вообще бред сивой кобылы - во-первых русский язык нас никогда не был вторым государственным. Там только начет документов было что-то - например пишешь ты бумажку на русском - не проблема, только дубликат все равно на украинском.
Закон вот в чем - если опрделеный процент людей в каком то регионе- русские, то область имеет право провести референдум, чтобы сделать у себя официально вторым языком русский. Почему Донецк, Харьков и АР Крым этого не сделали раньше референдум???? Да потому что всем похуй, пардон. П[b]отому что на Юго-Востоке и так никого не унижали, и половина каналов украинских на русском - и практически все газеты и журналы на русском - пиздец какой то, что кому не на нрвится не пойму.[/b]
А у вас что показывают? Один товарищ на ЯПе даже заявил, что у нас литературу запрещают на русском выдавать - вот в жизни дала бы ему в глаз за такое.
Во-вторых - закон в доработке, потому что после принятия конституции 2004 года он самоликвидировался.

5. Русских тут припирают. Ну во-первых- это наглая ложь! Во вторых - даже на майдане стояли люди с русским флагом и их никито не трогал .
http://www.day.kiev.ua/ru/blog/politika/mo...ssiyskim-flagom

Я сама ЛЧИНО Видела недавно (на прошлых выходных гуляли там) русский флаг на майдане - все нормально, стоит себе никто его не срывает.

А националисты они есть, - они везде есть, а где их нет? У нас их ничтожно мало, и они стояли там не против русских - а против режима овоща.
- но ваши СМИ показывают, как будь-то тут каждый второй нацист, прямо вцепились за это и разжигают конфликт и только слышно "боевики, нацисты, экстремисты"

Вот как то так. А вообще я уже устала повторять всем одно и тоже - меня не слышат здесь.

Это все мои личные наблюдения

ЗЫ: сори за ошибки.

Ой, даже по пунктам не охота рассуждать. Все всё поняли уже, что развели вас, кинули конкретно. И не надо из Майдана делать "пуси-муси мирно мы стоим".

Да, а что же не было желания сфотографировать русский флаг на Майдане? Такая фото бы была. Или батарейка у всех села? Или звонок срочный, может общий призыв петь гимн последовал в этот момент или клич прославления кого или ураган?

Да, кончайте про наше ТВ. Все смотрят инет, вон сейчас по одному из украинских Руслана выступает. И опять - Путин, Россия, Путин...

Вы когда сорбой займётесь, своей страной заниматься начнёте? Или так и будете вечно орать: "Слава Украине..."

[^]
yarybarin
12.03.2014 - 00:19
1

Шутник

Цитата (MadMoroz @ 11.03.2014 - 16:32)
Цитата
Блеать!!! Таки вы сами пишете, -Киевская РУСЬ!!!! А ни как не Киевская УКРАИНУСЬ или ХОХЛОСЬ!!! РУСЬ!!! Блеа, РУСЬ!!! Вывод- Киев это Русь! Т.Е. Русский город!

так Русь или Россия? Украина, Белорусия и Россия вышли из Руси. а присвоение всех достижений славян себе, давняя традиция России

Русь- Киевская Русь а
Московия и московичи росичи раша с голандского
Но не русичи

[^]
Сканда
12.03.2014 - 00:26
0

Алаберный

Цитата (ЛисицаВчулках @ 12.03.2014 - 01:35)
Не знаю ни какой Украины, знаю малороссию, белороссию, великороссию, а всё это называется Русская земля!  Или Российская империя!

Моя ты радость. Сколько раз менялись карты. И ничего.
Вот и в этот раз карта Украины изменится. Вы привыкайте и уговаривайте себя так- Дважды в одну реку не войдешь, если ваза разбита... lol.gif

Добавлено в 00:34
Цитата (ЛисицаВчулках @ 12.03.2014 - 02:55)

Киевская Русь искусственное понятие, причем придумал его , не помню имени, историк из Петербурга.
Било Киевское княжество, Московское, Новгородское и так далее - а все эти земли иностранцы с завистью называли а другие народы эти территории называли - Червона Русь или просто Русь, русичи. Хотя каждый историк по своему интерпретирует, да и разные народы нас по своему называли.

Червона Русь, это Галиция. Хотя они руками и ногами отбиваются от того, чтоб считаться русскими.

[^]
Taissa
12.03.2014 - 00:34
-1

Весельчак

Цитата (ruslan1892 @ 11.03.2014 - 19:17)
Цитата (Overmaind @ 11.03.2014 - 19:11)
Я даже согласен говорить "в Украине", лишь бы устаканилось всё как надо.

Ничего подобного В русском языке ПРАВИЛЬНО НА УКРАИНЕ! Мы на русско язычном сайте и пишем НА УКРАИНЕ! А вот если бы были на УК сайте то да В УКРАИНЕ!

ЗЫ Украинцы минусят ? Ну принято так в Русском языке. Хоть вы, что делайте !

Все справочники по русскому языку, академическими остаются Розенталь, например..
А еще из Тараса Шевченко "Завещание"

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій[u],

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і круч

[^]
TaTo
12.03.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (koljausa @ 11.03.2014 - 15:16)
Британская пресса разъясняет подданным, почему Её Величество дало Путину отмашку.

Очередной бредовый вброс shum_lol.gif
недоразвитые повелись bravo.gif

[^]
TaTo
12.03.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Taissa @ 11.03.2014 - 23:34)
Цитата (ruslan1892 @ 11.03.2014 - 19:17)
Цитата (Overmaind @ 11.03.2014 - 19:11)
Я даже согласен говорить "в Украине", лишь бы устаканилось всё как надо.

Ничего подобного В русском языке ПРАВИЛЬНО НА УКРАИНЕ! Мы на русско язычном сайте и пишем НА УКРАИНЕ! А вот если бы были на УК сайте то да В УКРАИНЕ!

ЗЫ Украинцы минусят ? Ну принято так в Русском языке. Хоть вы, что делайте !

Все справочники по русскому языку, академическими остаются Розенталь, например..
А еще из Тараса Шевченко "Завещание"

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій[u],

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і круч

НА могут говорить только искренние УКРАИНЦИ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78512
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх