Британская пресса разъясняет подданным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grebnevo @ 11.03.2014 - 21:15)
Почем земля в Крыму?

Я думаю скоро будет очень дешево - так что советую деньги подготовить. Если решите приобрести землю в Крыму советую купить миноискатели (Путин говорил что все можно купить в любом военторге) и саперную лопату - ну так, на всякий.

[^]
paranoik7895
11.03.2014 - 21:24
-5

Весельчак

розумні аж страшно,а політикани які,тай історію (нехуй делать) знають на відмінно,а шо одні,шо другі займаються пиздабольством,лучше про дівчат попиздіти і так кінець світу вже наступив,нахуй вам та політика,один хер особисто ви ніхуя не рішаете(крім своєї оселі),дайош водку,гарних тьолок,трави стакан,а більше нічого не нада,ги

[^]
klimento
11.03.2014 - 21:29
-3

протектор

Цитата (advokat999 @ 11.03.2014 - 17:44)
Цитата (mnemozis @ 11.03.2014 - 16:25)
Киев - это не Украина....  gigi.gif
я вот чего-то не пойму в этой логике...  они хотят сказать что на этой территории живут не украинцы, или быть может украинское казачество не воевало за эту территорию в составе московского войска, а до этого не было повстанческо освободительных войн.

бред сивой кобылы.

А почти всё, что получили сейчас хохлы - подарки Империи.

А если вспомнить историю, по предки хохлов были быдлом, которое ПРИГЛАШАЛО ИМИ ПРАВИТЬ.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Пичалька, чё :(
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Извините - но меня бесят на ЯПе уже какие то механизмы со своими тупыми комментариями . Люди сливают автора - а не механизмы и формалины со своим тупым мозгом .
Хозяева ЯПа : для сограждан сайт - или для ваших тупых админов ?
Уберите это говно !..

[^]
Sinkey
11.03.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (ValeraVD @ 11.03.2014 - 19:27)
Пиздят все "Английские ученые". Было все на самом деле вот так:

Севастополь, Апрель 06 (Новый Регион, Елена Острякова) – Ной был украинцем и жил в Атлантиде. ......
Свою первую книгу «Украинские казацкие названия в санскрите» Василь Кобылюк издал в 2004 году при поддержке гетмана «Украинского казачества», ректора Донецкого института искусственного интеллекта Анатолия Шевченко и профессора этого института генерал-майора Владимира Мулявы. Сейчас к изданию готовится новая книга львовского автора.
© 2009, «Новый Регион – Севастополь»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/227594.html

Ога, у нас такой же есть ученый, Задорновым кличут. brake.gif Только он не книжки по истории пишет, а юмористические концерты аншлачит

Это сообщение отредактировал Sinkey - 11.03.2014 - 21:31

[^]
WindofFields
11.03.2014 - 21:34
4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 22:19)
Цитата (grebnevo @ 11.03.2014 - 21:15)
Почем земля  в Крыму?

Я думаю скоро будет очень дешево - так что советую деньги подготовить. Если решите приобрести землю в Крыму советую купить миноискатели (Путин говорил что все можно купить в любом военторге) и саперную лопату - ну так, на всякий.

Послушайте и вы нашего доброго совета. Бегите с ребенком. В Россию, Белоруссию, Польшу, Европу - куда угодно. Переждите это смутное время.

Россия здесь ни при чем. Никакой войны не будет. Ну только, если ваши олигархо-фашисты с ума не сбрендят и не начнут ее. Они правда могут.
Но у вас уже сейчас - начинается хаос.
Хотел бы я ошибиться в этом прогнозе. Но прислушайтесь к народной мудрости - береженого Бог бережет.

http://rusln-spb.livejournal.com/7337.html
http://rusln-spb.livejournal.com/7881.html
парня за эти 2 поста уже обещают убить. свои. мда...
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=44688...100003678631303

а вот этот текст я бы советовал распечатать и читать - душеспасительное чтение:
Я украинец, но больше этого я — русский!
http://www.rusfact.ru/node/18623

а вот пикча ниже совсем не душеспасительная увы - это реальность

Это сообщение отредактировал WindofFields - 11.03.2014 - 22:00

[^]
Den4ik52
11.03.2014 - 21:38
0

Юморист

[^]
vorog
11.03.2014 - 21:41
0

Ярила

8 вечера 11.03.2014.
Пост банят и не дают написать, поэтому копирую тут.

Люди, у кого есть мозги, внимайте!
Текст про Украину, будь она не ладна!

Минусов не боюсь, как и звонков в дверь, хотя уже многих в городе принуждают и запугивают за георгиевские ленточки(маразм крепчал), даже если они за неделимую Украину и их деды и прадеды эту самую землю [b]отвоевали и освободили не в одной войне...

Сказать, что я в АХТУНГЕ, ничего не сказать

"5 канал" украинского телевидения , который люди уже окрестили "5 анал".

Не для кого не секрет, что идет информационная война(вот ради каких серых мозгов только, а?) и уровень "честности" зашкаливает у многих(но не будем забывать, что кто-то может в РАЗЫ привирать)

да, P/s дам сразу:
После программы появилась сексси-леди и прошЭпотила, ято "5 канал" самый чэсный!!!!!!!!!

А теперь квинтэссенция майдауности!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!Пишу суть своими словами!

В программе(а программы там только одни=однобокие новости и реклама), ЧМО помпезно учит СЛЕДУЮЩЕЕ===дети, взращенные в вильний Украйини, не должны слушать СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, они обязаны всем толькоо Украине, и должны выбрать ОДИН ВЕРНЫЙ ПУТЬ, поддержать и защищать свою Родину(простите БАТЬКИВЩИНУ), насрав на все СТЕРЕОТИПЫ и ИСТОРИЮ, до 1991года...и оставив пережитков родителей в стороне!

Павлики Морозовы! Ваш выход! bravo.gif

[^]
paranoik7895
11.03.2014 - 21:43
1

Весельчак

какие-то пиндосы минусят ,либо клятые москали,либо закаченные бендеровцы

Добавлено в 21:45
Цитата (paranoik7895 @ 11.03.2014 - 22:24)
розумні аж страшно,а політикани які,тай історію (нехуй делать) знають на відмінно,а шо одні,шо другі займаються пиздабольством,лучше про дівчат попиздіти і так кінець світу вже наступив,нахуй вам та політика,один хер особисто ви ніхуя не рішаете(крім своєї оселі),дайош водку,гарних тьолок,трави стакан,а більше нічого не нада,ги

вот кому неугодил? вроде по пацански,со всеми центрами и ништяками

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 21:51
0

Весельчак

Не надо Фрейда! Иначе скоро будет гомосексуальная Европа и однополые браки! Зачем такое в Украине?

[^]
Bed7Santa
11.03.2014 - 21:51
-1

Верховный Лидер диванных войск

Ох, боюсь, если бриты места своих воинских похождений начнут считать своими, то 90% стран автоматически войдут в состав ВБ) И Крым в том числе)

Да, места воинской славы автоматически делают их территорией тех стран, солдаты которой там прославились. Не важно, когда и как.

Нью империализм стартовал. Ура товарищи)

[^]
Bed7Santa
11.03.2014 - 21:55
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (vorog @ 11.03.2014 - 22:41)
8 вечера 11.03.2014.
Пост банят и не дают написать, поэтому копирую тут.

Люди, у кого есть мозги, внимайте!
Текст про Украину, будь она не ладна!

Минусов не боюсь, как и звонков в дверь, хотя уже многих в городе принуждают и запугивают за георгиевские ленточки(маразм крепчал), даже если они за неделимую Украину и их деды и прадеды эту самую землю [b]отвоевали и освободили не в одной войне...

Сказать, что я в АХТУНГЕ, ничего не сказать

"5 канал" украинского телевидения , который люди уже окрестили "5 анал".

Не для кого не секрет, что идет информационная война(вот ради каких серых мозгов только, а?) и уровень "честности" зашкаливает у многих(но не будем забывать, что кто-то может в РАЗЫ привирать)

да, P/s дам сразу:
После программы появилась сексси-леди и прошЭпотила, ято "5 канал" самый чэсный!!!!!!!!!

А теперь квинтэссенция майдауности!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!Пишу суть своими словами!

В программе(а программы там только одни=однобокие новости и реклама), ЧМО помпезно учит СЛЕДУЮЩЕЕ===дети, взращенные в вильний Украйини, не должны слушать СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, они обязаны всем толькоо Украине, и должны выбрать ОДИН ВЕРНЫЙ ПУТЬ, поддержать и защищать свою Родину(простите БАТЬКИВЩИНУ), насрав на все СТЕРЕОТИПЫ и ИСТОРИЮ, до 1991года...и оставив пережитков родителей в стороне!

Павлики Морозовы! Ваш выход! bravo.gif

Ну как бы как раз до 91 года Павлик Морозов был весьма себе в почете)

Что не так? gigi.gif

А вообще не смотрите рассейских/хохлятских/гейропейских/пиндосских и т.д. и т.п. новостей. ПИЗДЯТ ВСЕ И ВЕЗДЕ disgust.gif

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 21:55
0

Весельчак

Китай с Россией, чо ссать!

[^]
paranoik7895
11.03.2014 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (grebnevo @ 11.03.2014 - 22:51)
Не надо Фрейда! Иначе скоро будет гомосексуальная Европа и однополые браки! Зачем такое в Украине?

а шо старикашка Фрейд тоже того,ну его,в смысле заднеприводной был shum_lol.gif

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 21:57
-1

Ярила

paranoik7895 , а говорят, что за русский язык чмырят у нас.

С Евпаторийского сайта

http://forum.evpatoriya.ru/showthread.php?t=2165&page=5

"В воскресенье там же, на Театральной, собралась немногочисленная кучка людей, чтобы почтить память погибших в Киеве. Среди них был православный священник строящейся у меня в соседнем дворе церквушки Киевского Патриархата. Он говорит по-украински, Ярослав Гонтар зовут. Ну вот, досталось ему несколько ударов по голове от проходящих мимо людей. Других причин, кроме украинской речи, не было, если верить журналистам, описавшим происшествие. Нападавшие быстро скрылись."

[^]
pavlina
11.03.2014 - 21:59
2

Шутник

здесь все наоборот:
http://svetonline.wordpress.com/2012/09/23/15-glavnyh-mifov/

кому верить?

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (pavlina @ 11.03.2014 - 21:59)
здесь все наоборот:
http://svetonline.wordpress.com/2012/09/23/15-glavnyh-mifov/

кому верить?

Никому - включать мозги и анализировать, проверять всю инфу, которую нам льют в уши - только так.

[^]
WindofFields
11.03.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 22:57)

С Евпаторийского сайта

"В воскресенье там же, на Театральной, собралась немногочисленная кучка людей, чтобы почтить память погибших в Киеве. Среди них был православный священник строящейся у меня в соседнем дворе церквушки Киевского Патриархата. Он говорит по-украински, Ярослав Гонтар зовут. Ну вот, досталось ему несколько ударов по голове от проходящих мимо людей. Других причин, кроме украинской речи, не было, если верить журналистам, описавшим происшествие. Нападавшие быстро скрылись."

не читайте украинских газет и тем более не смотрите украинское ТВ.
вам промывают мозги.

Вы думаете вы первые кому их промывают?
Вы думаете что умные, поэтому вам не промыть мозги?

Вы ошибаетесь!
Технологии манипуляции сознанием отработаны. Противостоять им очень сложно. Вы пали жертвой манипуляции сознанием.

Вы это поймете, главное чтобы не поздно было.

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 22:04
0

Весельчак

Цитата
а шо старикашка Фрейд тоже того,ну его,в смысле заднеприводной был

Читайте первоисточники.

[^]
fantikgrodno
11.03.2014 - 22:06
0

Шутник

Молодцы. Растиражировать по Европе быстренько)

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 22:07
0

Весельчак

Я так понимаю у украинской власти Эдипов комплекс проснулся!

[^]
Витаха
11.03.2014 - 22:17
2

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 11.03.2014 - 17:38)
В России законом прописан порядок выхода из Российской федерации. Всё остальное - сепаратизм.
А на в Украине?

многие конечно удивятся, но в Украине тоже. ст.73 Конституции: исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины; ст. 72 разъясняет, что всеукраинский референдум провозглашается за народной инициативой по требованию не менее чем 3 млн. граждан Украины, при условии, что подписи о назначении референдума собрано не менее чем у двух третей областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области. хоть одно условие было соблюдено в Крыму?? или наличие зеленых человечков с оружием автоматически упрощает эту процедуру?? как видим по факту - упрощает, к сожалению, а если посмотреть с точки зрения закона? и даже не закона Украины, а вообще, согласно общемировым правовым нормам?? только честно

[^]
KCalvados
11.03.2014 - 22:21
1

Шутник

Будет знать Украина как ядерное оружие менять на бумажки с обещанием территориальной целостности и безопасности, которые никто не собирается выполнять, ситуация напомнила анекдот:
(Читать с кавказским акцентом) Грузин подходит к сыну и спрашивает:
- Гоги, где маузер, который я подарил тебе на день рождения?
- Папа я поменял его на золотые часы роллекс...
- Как ты мог сынок, а если к нам придет дядя Вахтанг - наш сосед и
скажет что он имел твой мама, что он имел твой папа, что он имел весь
твой род, что ты ему скажешь? "Пол второго"?

[^]
maugli
11.03.2014 - 22:22
0

Анархист

Не знаю ни какой Украины, знаю малороссию, белороссию, великороссию, а всё это называется Русская земля! Или Российская империя!

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 22:24
3

Ярила

Цитата (WindofFields @ 11.03.2014 - 22:04)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 22:57)

С Евпаторийского сайта

не читайте украинских газет и тем более не смотрите украинское ТВ.
вам промывают мозги.

Вы думаете вы первые кому их промывают?
Вы думаете что умные, поэтому вам не промыть мозги?

Вы ошибаетесь!
Технологии манипуляции сознанием отработаны. Противостоять им очень сложно. Вы пали жертвой манипуляции сознанием.

Вы это поймете, главное чтобы не поздно было.

А вы не думали, что скорее всего вам промывают мозги?

Понимаете, я тут в непосредственной близости живу. Я была категорически против майдана, д и сейчас к нему много вопросов. Мне вообще эта шумиха не нужна.
НО посмотрев как русские СМИ искривляют действительность - я даже не верила что такое возможно в принципе. У вас белое выдают за черное - и наоборот!
Я еще раз повторюсь - смотрю с обеих сторон, и с других зарубежных источников - что бы хоть как-то ,по крупицам, собрать правду.

[^]
Samajel
11.03.2014 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 11.03.2014 - 16:57)

Вот постарайтесь вспомнить, у нас в РФ кто-либо в правительстве, среди официальных лиц, в приличных СМИ (газета мир криминала с заголовками "12 педиков отравлены лесбиянкой" не считается) позволял себе обзывать украинцев "хохлами", рассказывать охуительные истории про то, что "укрмова это неправильный русский" или героизировать РОА? Я такого не помню, это точно не будет одобрено кем-либо кроме откровенных маргиналов(которые, кстати, сейчас клеймят Пу за действия там) и уж точно, у нас никто не строит политику на том, что надо "всех хохлов выгнать в Украину"("чемодан, вокзал, Россия") или применять к ним какие-либо меры по дискриминации.

В России существенная политическая борьба власти ведется с целью ослабления левых сил, которые как минимум хотят денонсации Беловежских соглашений и расследования итогов приватизаций. Но это совершенно не означает, что, ради этого, правых радикалов поддерживает часть страны и власть, как на Украине.

Жириновский Владимир Вольфович. Депутат ГосДумы РФ. Лидер фракции ЛДПР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх